Еще как растут, им просто нужно маленько помочь. А андрюша никогда не афишировал не то что он на чем то там сидит, а вообще что что то принимает, но правда и никогда не отрицал.
То есть ты не видел в роликах и на прямых эфирах что у него химией заставлены все полки и как он перед и во время тренировки хуячил всякую химию и спортпит? Он ни когда и не скрывал что он жрет и колет и в принципе рассказывал как "химичить".
А так жалко парня. Молодой,перспективный. Но он сам особо не стремился быть медийным. Если это реально как он говорит,то в принципе не стоит из за этого заморачиваться. Да,неприятно... Но по большому счёту похуй что там кто то взломал и выложил. Я бы хер заплатил,сам бы предложил им выложить если бы меня кто то шантажировал. Уж голову греть по этому поводу точно не стал .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо было скамерам предложить отправить еще видос, где он на них хер кладет. ну и не так уж давно выложили в сеть дрочащего. И чо? Карьера ушла? Нет, наоборот - растащили на мемы)
В наши содомитские времена, инфа о том что мужчина ипётся с женщиной - это скорее плюсы в карму от поклонников! А мошенники - пидapaсы! За такую хуйню желаю чтобы у них хуй на лбу вырос.
Хахаха чуть с кровати не упал :))))
Я бы на его месте просто в голосину заржал прямо в лицо и сквозь смех шантажистам сказал: "Идите козе в трещину! Хрен вам а не деньги! Сливайте!" Да, может местами было бы неприятно, но торчать на крючке ещё унизительнее, да и вообще, а кто не занимается сексом? Назови! Нет, я жду!
Т.е. он на западный рынок был ориентирован? Или с чего вдруг такая реакция? У нас вроде женщин ебать даже поощряется!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)