Где то в эпопее Ю. Семенова про Штирлица есть эпизод- дипломата пытаются шантажировать снимками его забав с немецкими патриотками. Внимательно посмотрев снимки, жертва шантажа спросила-"А еще есть? Мы с женой такое любим."
А в чем скандал? С женой же сношался, а не налево ходил.
Я, конечно, не качок, но худо-бедно связан со спортом, рукопашник, чуть знаю, но про этого впервые слышу
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24 июл 2026 в 17:11
два вопроса...покажите список тех кого он кумир и второй вопрос какого хуя вываливать свою хуйню в облако и потом жалиться что кто то куда то слил....ну надо быть совсем недалеким ....все равно что дать цыганам сумку подержать на вокзале чтоб поссать сходить...кстати а когда химиков спортсменами назначили
Дзюба вон на этом поднял популярность, а этот почему-то решил завершить. Что там на видео такого, что он боялся огласки? Хуй не встал?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чего не так то? По согласию же. Не малолетку шпехает. Не мужика. Или это щас плохо? Ещё и бабла влил в дибилов. Но тут точно дурак.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насколько я понял, не было никакого шантажа, а он сам продавал свои нюдсы за бугор. И да, не понимаю чего он там так подорвался: врёт, оправдывается, извиняется, это его жизнь и его личное дело.
Мне как-то приятель позвонил, почти рыдая. Что он познакомился на сайте знакомств с великолепной барышней, они флиртовали, она попросила его подрочить на камеру и теперь шантажирует его, требует 500$. А он женат.
Я ему посоветовал послать ее (на самом деле наверное его) нахер, сказать что он пишет заявление в полицию и больше не общаться с ней. Он почти так и сделал (заявление не стал писать). Прошло уже 10 лет, запись так никуда и не выложили.
Если Смаев платил, но запись все равно выложили - вдвойне непонятно зачем платить.
Это сообщение отредактировал Philistine - 5 авг 2026 в 19:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)