Вот пидары мошенки. Андрей настоящий мужчина, Человек!!! И выдающийся спортсмен и т.д.... Здоровья, удачи, любви и терпения!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во-первых, Смаев, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ фрик и урод, абсолютно похуй на его спортивную и блогерскую карьеры. Мне однохуйственно, что Смаев, что Терешин. Во-вторых, да люди ебутся, невероятно, но факт. Если б не ебались - вымерли бы давно. Так что проблемы в видео не вижу.
Если бы у меня такое видео было,я бы сказал вы сами мне платите,я сейчас иду и пишу в прокуратуру,это мое видео с моей женой,и вообще пох,это человек похожий на Скуратова,фейк,и иишница,в жопу себе плашмя ее засуньте,молчал бы,идите на..
Откуда у дебилов деньги и поклонники? Ведь только дебил может свой секс на видео снимать, а потом ещё и куда-то выкладывать. Да просто снимать - уже тупой, дебильный дегенерат!
Занервничаешь тут, если весь процесс пролился, к примеру, минуту. Другой причины я не вижу, так как Эбля -это хорошо даже в моём возрасте.
Это сообщение отредактировал Dobryjj - 5 авг 2026 в 19:23
Зачем такое снимать? Ну а раз снял, то чего боится, подумаешь сексом занимается, невидаль какая.
Затем что бы хайпануть. Ставлю тысячу юкки что инсулиновый дауненок Андрюша никуда не денется, ,будет еще снято 150 видео где все это будет обсасываться и потом скажет ну раз вы просите ребят, то я продолжу снимать свою блогерскую хуеблевотину.
И ещё должен добавить в конце - Уот так уот, ребята !
В наши содомитские времена, инфа о том что мужчина ипётся с женщиной - это скорее плюсы в карму от поклонников! А мошенники - пидapaсы! За такую хуйню желаю чтобы у них хуй на лбу вырос.
Бля если бы мне мошенники сказали гони бабки или сольем твои видосы, я бысказал что стою первый в очереди на просмотр их в инете, вообше похуй. тут порево на право и на лево допизды.
главное свинью не выебать и на видос не попасться как в фильме "джентельмены"))))
Это сообщение отредактировал Белкорез - 5 авг 2026 в 19:30
Хочу поддержать Андрея. Ничего такого не произошло. Жаль что ему пришлось пойти через такое, видимо очень близко к сердцу принял то что произошло. Забей на это, что случилось, то случилось. Мудаки только вымогатели. Ты красавчик.
Вижу впервые. Богатырь!!!! Понятно, что заставили уйти мужчину, к бабке не ходи! А дальше? Надо жить, выживать! И не спроста все это!!! Поборемся потом, никому не избежать!
Странные люди, мне бы пох было, заявление в полицию о шантаже чтоб жена не докопалась и пох И вообще нех где не попадя видосы семейные хранить, да и снимать не стоит, лучше регулярно повторять процесс
тю и чо? ебется и ебется, что тут такого? или это пиздец какая диковинка, за которую надо деньги вымогать? сказал бы "ребята, идите вы лесом, если чо - я вам еще наснимаю" - и съебались бы эти скамеры несолоно хлебавши
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)