Тэкс. Вот перед вами две купюры (монета и купюра). Что вы выберете, золотой червонец с Николаем II, или червонец с Лениным? Только честно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ничего За кокой хлеб в ближайшей булочной продадут, тот и выберу, золото жрать не будешь.
Было дело в 92 с баксом в магаз ходил, и сдачу дали.... . Это были последние деньги в семье.....
Это сообщение отредактировал Alek81 - 22 сен 2026 в 21:56
А я бы посмотрел на реакцию Ильича.Даже теряюсь представить что он сказал бы посмотрев на всё это вокруг.
Американцы, изрядно поторговавшись, купили у СССР Мавзолей и поставили его на крышу небоскрёба. Проснулся Ленин, глянул вниз и говорит: — Вот так я себе всё примерно и представлял!
А скажите мне честно, вот серьезно, вы правда готовы, чтобы вы, кто работает честно и делает много и на той же ставки чувак любитель жидкости номер 3 работающий через пень-колоду получали одну зарплату. Просто интересно.
А что не Брежнева? Бабушка, 1895 года рождения, крестьянка, говорила что при нём только зажила, хоть и с копеешной пенсией? А? А сейчас сёла и деревни вымирают.
такахуле, не умели тогда сифак лечить, вот и не уберегли Ильича ну зато оставшиеся вожди сами друг-друга чуть-чуть замочили
Это сообщение отредактировал бозон - 22 сен 2026 в 22:37
чем Ильич, блять, параноидный от буржуев отличался? не Питерском, а в Женевском "Метрополе" икру жрал? сделали его знаменем, потом всех собак навешали... вешать он разрешил, да с каким удовольствием народец вешать стал! да и правильно сделал, собственно, ибо довели, блять, за столько веков баре, блять, ебаные! как говорится, не все так однозначно, акромя, "человек человеку - волк!"
Тэкс. Вот перед вами две купюры (монета и купюра). Что вы выберете, золотой червонец с Николаем II, или червонец с Лениным? Только честно.
хуекс... а зачем бумажку с монетой сравнивать? давай уж тогда клади нормальный советский червонец- тоже монету они по весу и качества золота идентичны практически
А скажите мне честно, вот серьезно, вы правда готовы, чтобы вы, кто работает честно и делает много и на той же ставки чувак любитель жидкости номер 3 работающий через пень-колоду получали одну зарплату. Просто интересно.
с чего бы это одинаковую? премии никто не отменял и что такое КТУ (коэфф. трудового участия) вы ведь не знаете? по настоящему никогда не работали? руками?
с чего бы это одинаковую? премии никто не отменял и что такое КТУ (коэфф. трудового участия) вы ведь не знаете? по настоящему никогда не работали? руками?
кту и премии - это про давалок-секретуток или замов-жополизов? только не говорите, что этого не было до 1991/93 года. премии, ага. кому надо - премии. остальным - выговор за невыполнение плана.
Это сообщение отредактировал Losyk - 23 сен 2026 в 00:21
Лучше попросить кого-нибудь, разделить золотой червонец и купюру с Ильичом, между собой и тобой. Угадай что ты получишь? Вот и вся разница между системами.
Мы - нет. Любители соцЫальной справедливости, скорее всего, да.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)