Мать девочки, которая обвинила отчима в изнасиловании падчерицы, уличили в инсценировке побоев

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ФрекенМюмла 22 мая 2024 в 05:41
Ярила  •  На сайте 4 года
3
ну насчет связываться или нет с РСП- эт вам, мужуки. виднее.
у меня другой вопрос.
вот что менты, что прокуроры- по большей части мужики. с судьями чуть сложнее, но мужики тоже есть. так где ж ваша, мать ети, гендерная солидарность?
или план по раскрываемости важнее?
Dimedrall 22 мая 2024 в 05:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Но из своего дома мужчина уже бывшую жену с детьми не выгнал — им идти было некуда и он разрешил им остаться и жить.
И как выходит - зря. А так вся эта ситуёвина - ещё один гвоздь в крышку гроба института семьи.
Эх, не то говрящие утюги дискредитацией называют, не то...
Sheriff75 22 мая 2024 в 06:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Dimedrall @ 22.05.2024 - 09:47)
Цитата
Но из своего дома мужчина уже бывшую жену с детьми не выгнал — им идти было некуда и он разрешил им остаться и жить.
И как выходит - зря. А так вся эта ситуёвина - ещё один гвоздь в крышку гроба института семьи.
Эх, не то говрящие утюги дискредитацией называют, не то...

Какой блин институт? Сейчас даже на ПТУ не тянет.
Баба мразь конченая.
cherepanovea 22 мая 2024 в 06:07
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Beavos @ 22.05.2024 - 02:40)
Сука толстожопая

Худые суки чаще занимаются такими делами( потому что от красоты мужики теряют голову). Ох братцы, но нельзя же так уши развесить и верить словам, хотя бабы не умней бывают- альфонсы их разводят. Ну зачем на старости лет ему надо было в дом тащить бабёшку? Ну пошоркались на стороне и хорош. Вот реально подойдите к зеркалу и скажите себе честно- это кто-то полюбит так, что будет готов умереть за вас? Бескорыстная любовь большая редкость, чаще отношение и брак это обман ради выгоды. Помните фильм- Иван Васильевич меняет профессию? Как там молодуха в машине сценариста поцеловала и сплюнула- вот это брак без любви, выходишь за порог а тебе желают смерти и сплевывают. Как то надо проверять чувства а не только заботу дарить, по поступкам видно любит или хочет доить. Смешно наверно приводить пример но некоторые женщины и в ссылку за мужьями уезжали и в тайгу, бросая комфорт. Ну неужели вы так слабы что перспектива задорной ебли отшибает напрочь разум?
cherepanovea 22 мая 2024 в 06:16
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Markus2000 @ 22.05.2024 - 02:54)
Вот посмотрите - ничего ей не будет... Во-первых она женщина, во-вторых у неё дитё (2 дитя) несовершеннолетние... И вообще.

Да всем мужчинам надо объединяться и какую-нибудь петицию изготовить. Вот на основании последнего факта мошенничества разве нельзя заподозрить что и предыдущие эпизоды сфабрикованы. Где работа с ребёнком? Там и правда есть следы совокупления? А может мать огурцом инсценировала и заставляла ребенка... Судя по ней такая может. Возможно это был изначально брак по расчёту и цель брака дом.
VneMoraly 22 мая 2024 в 06:18
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
1
я вообще считаю что в современном мире девочки уже давно куда хуже мальчиков. они уже чаще курят, они бухают, и потребляют наркоту, и, что самое главное они легче избегают лечения и полезных в таких случаях мер, таких как тюрьма, что я считаю несправделивым, в современном мире где общество стремится к равенству полов, и при условиях что баба бухает так еж как мужик она не может быть менее виновата в происходящем вокруг нее чем мужчина.
соответсвтенно статьи которые позволяют ее притянуть за это либо сложно доказуемые, либо их попросту нет.
очевидно мужик, как дешевая рабочая сила, более привлекателен на зоне, но в мире где устанавливается равноправие ( не толерантность, а равноправие, это важно, бабы остаются бабами. мужики мужиками, других вариантов нет) ответственность обоих полов тоже становится либо одинаковой, либо приближенной к одинаковой.
поэтому считаю что следует дополнить УК РФ статьями направленными конкретно против баб - за провоцирование. за подстврекательство, за пиздеж, за пиздеж малолетнему ребенку - тут считаю вдвойне более строгое наказание, так как малой, или малая потеряет мноежство лет жизни прежде чем узнает правду.
за это все их надо так или иначе изолировать из общества. и вот тогда и рождаемость повысится, так как мужиков начнут уважать, и качество рождаемых будет на очень высоком уровне.
вы уж извините но караван идет со скоростью самого медленного верблюда. и сегодня можно сколько угодно вводить ограничительыне меры направленные на мужиков. но это ничего не улучшит, пока бабы вот так себя ведут и не чувствуют ответственности за это.
mrzorg 22 мая 2024 в 06:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Наказать тварь по всей строгостьи шалаву - в тюрягу, детей - в нормальные семьи, чтоб такими же уёбками не выросли.
Корчевщик 22 мая 2024 в 06:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AirBob @ 21.05.2024 - 23:42)
дочурку в детский дом

И вот там точно произойдёт всё, что описано выше
Juna 22 мая 2024 в 06:36
VVO  •  На сайте 14 лет
5
какая-то мразина! zombie.gif нафига он с ней и с этой дочкой возился? ведь доча явно в мать пошла - такая же ебанушка cranky.gif
дождался... вот как можно было продолжать жить с этой овцой которая уже писала заявление на его собственного сына!!!

щас всем собственникам надо просто продавать свои доли и пусть она их выкупает или купит кто-то еще ! deal.gif
step30 22 мая 2024 в 06:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
После этого видео мужика отпускать надо если только слова по изнасилванию.
Но сейчас не 37 год, надо помнить.
Vialson 22 мая 2024 в 06:41
Циник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maximooos @ 22.05.2024 - 00:42)
Вот так и женись на бабе с прицепом...

РСП зло!
smashSR 22 мая 2024 в 06:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
обычная история. и у нас в том числе. ИЧСХ. судья ( баба как правило). в любом случае на стороне другой " обиженной" бабы". потому что мужики козлы.
Dikon10 22 мая 2024 в 07:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Как бы жалко не было, но - официально делить дом (разные счета, разные входы) и сдать свою половину например тихим дружелюбным цыганам. И пусть в этой битве победит сильнейший
rar 22 мая 2024 в 07:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Продать цыганам свою долю и пусть ей воздастся за ее бессовестность
megozavrik 22 мая 2024 в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Avelardo999 @ 22.05.2024 - 00:56)
Поднимаем тему, парни.

А смысл? Раскрученный маховик кривосудия не остановить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gfksx72 22 мая 2024 в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Что значит разрешил жить в доме?
Если сын говорит что у мачехи 1/3 в праве на дом.

SobakaБяка 22 мая 2024 в 07:23
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AcmpoHoM @ 22.05.2024 - 00:54)
Цитата (partizan83 @ 22.05.2024 - 00:43)
Это всё, что нужно знать об отношениях с РСП.

Скорее о непритязательности некоторых мужчин. Владельцу компании вообще без разницы с кем? Или в Дивеево баб нормальных нет? Так там вроде Нижний недалеко, судя по нашему любимому телеведущему )

дык у них у всех демо-режим "я нормальная баба"... а потом включаются эти ебучие заводские настройки.
RAV055 22 мая 2024 в 07:25
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Мою вторую невестку напоминает. Тоже тупая, но инициативная. Мозгов нихуя нет, но активность зашкаливает. Страшный, скандальный тип женщин...

Вальдымар 22 мая 2024 в 07:32
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
У него есть дом, есть такси, а у меня двое детей мне нервы мотают ©

Ногалицо
сорока2014 22 мая 2024 в 07:34
-3
Не жалко таких долбоёбов. Знал на ком женился. Вот и жри теперь полной ложкой.
crazytwo 22 мая 2024 в 07:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Он утверждает, что не виновен, коллеги говорят, что бывшая жена решила таким образом завладеть домом.

Каким?
С каких пор отбывание наказания лишит недвижимости?
Коммуналку не будет платить? Ну отключат ей все коммуникации и пусть живет ,если прописана.
Козлодуев 22 мая 2024 в 07:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Но из своего дома мужчина уже бывшую жену с детьми не выгнал — им идти было некуда и он разрешил им остаться и жить. Сам он целыми днями пропадал на работе. И однажды вечером, когда он пришел, его задержала полиция.

вот уж реально - не делай добра, не получишь зла... (
сорока2014 22 мая 2024 в 07:41
-1
Цитата (SobakaБяка @ 22.05.2024 - 08:23)
Цитата (AcmpoHoM @ 22.05.2024 - 00:54)
Цитата (partizan83 @ 22.05.2024 - 00:43)
Это всё, что нужно знать об отношениях с РСП.

Скорее о непритязательности некоторых мужчин. Владельцу компании вообще без разницы с кем? Или в Дивеево баб нормальных нет? Так там вроде Нижний недалеко, судя по нашему любимому телеведущему )

дык у них у всех демо-режим "я нормальная баба"... а потом включаются эти ебучие заводские настройки.

Просто у кого то глаза пиздой обшиты. gigi.gif
mrnooboid 22 мая 2024 в 07:46
Юморист  •  На сайте 4 года
3
охуеть Мразь! она и выглядит как мразь... закопать ее по частям где-то, чтоб не нашли
Gfksx72 22 мая 2024 в 07:48
2
Цитата (Torger777 @ 22.05.2024 - 02:09)
,но если там зарегистрирована, то это запрещено.
Даже замки нельзя менять и хуй с регистрации снимешь,
только сама может снятся при регистрации на новом месте жительства.
Если препятствовать её там появлению, то мужика и закроют до выяснения, ведь у него нет прав чуть более, чем совсем.

Я в другой стране родился и живу и скорей всего этот момент где то по другому.

Хуйню не неси, житель другой страны.
Её нельзя выселить только потому что она тоже собственник дома.
Регистрация не порождает права пользования жилым помещением, наоборот, право пользования порождает регистрациию по месту проживания.
Таких выселяют на раз -два, в судебном порядке.
Но в этом случае есть нюансы. Как я говорил, она тоже. собственник , и даже если бы она им не была, у неё есть малолетний ребёнок, который также является родным для оговоренного мужика, и соответственно имеет право на пользование жилым помещением, принадлежащи отцу. А в этом случае суды сохраняют и право на проживание матери, пока ребёнку не исполнится 14 , или 16, или 18 лет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх