Мать девочки, которая обвинила отчима в изнасиловании падчерицы, уличили в инсценировке побоев

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
airbag 22 мая 2024 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЧеловекБожий @ 22.05.2024 - 01:01)
А всё почему?Парень в конце сказал что она ещё в 2018 году писала на него заяву за побои.Хули ждал если видишь что рядом не человек,а тварь?

Ну вот и дождался.

Пижнейс лютый, мужикам терпения конечно, по закону они хуй что сделают.
Как бы поступил я на месте сына, учитывая молодость и силы, продал бы свою долю в доме какому-то табору цыган, так что бы на квартиру хватило или хуй с ним даж в ипотеку, отца забрал бы у себе и пахал бы в три горба что бы обеспечить свою семью. А ей пусть цыгане рассказывают кто в доме хозяин.
Всё понимаю, нажитое с трудом жилы рвали но бляха в такой ситуации держаться за нитки.... ? Да гори оно все проебом. Там и срок можно схлопотать и вообще хз что от этой твари ждать?
пластырь 22 мая 2024 в 22:58
   •  На сайте 15 лет
5
Хорошо что бабы нет, лучше вздрочну если приспичит.
Lexxte 22 мая 2024 в 23:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bugortmb @ 22.05.2024 - 00:45)
Бля, да она просто больная! Её изолировать надо. Мужчина против сумесшедшей бабы бессилен, государство на её стороне. Такая система гнилая.

Нихера не бессилен. Бабе просто надо дать понять очень хорошо, что её подобные действия будут ее последним вздохом. Они твари не глупые и очень хорошо чувствуют инстинктами, когда с ними шуток не будет.
Avelardo999 22 мая 2024 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шму @ 22.05.2024 - 20:17)
Закрыть суку с приплодом в гараже и поджечь.

И вот нахуя нам второй Фредди Крюгер??
Torger777 23 мая 2024 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ФрекенМюмла @ 22.05.2024 - 04:41)
ну насчет связываться или нет с РСП- эт вам, мужуки. виднее.
у меня другой вопрос.
вот что менты, что прокуроры- по большей части мужики. с судьями чуть сложнее, но мужики тоже есть. так где ж ваша, мать ети, гендерная солидарность?
или план по раскрываемости важнее?

Мне повезло, что следователь был мужчина и попросил просто начать рассказывать, как познакомились, как начали жить и т.п. и вдруг через 5 минут меня прервал словами - "Я всё понял. Все дела закрываю в связи с отсутствием доказательств" (три уголовных дела было, рецидив)
Хотя была к делу прилеплена справка из травмпункта о наличии невъебенных повреждений.
Ну и всё, меня отпустили, мы с ним покурили ещё на улице и он только сказал -"Не представляю даже, как ты будешь дальше жить"

Была бы баба следователь, я ещё сидел бы сто лет.
Torger777 23 мая 2024 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (сорока2014 @ 22.05.2024 - 06:34)
Не жалко таких долбоёбов. Знал на ком женился. Вот и жри теперь полной ложкой.

Здрасте Вася, я снялася...
Да как он знал то это наперёд?
Мишель Нострадамус он или Вольф Мессинг?
Вот вам повезло и вы видите свой будущее, а я неврубаюсь, что через 5 минут, может обосрусь и сдохну
Torger777 23 мая 2024 в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Gfksx72 @ 22.05.2024 - 06:48)
Цитата (Torger777 @ 22.05.2024 - 02:09)
,но если там зарегистрирована, то это запрещено.
Даже замки нельзя менять и хуй с регистрации снимешь,
только сама может снятся при регистрации на новом месте жительства.
Если препятствовать её там появлению, то мужика и закроют до выяснения, ведь у него нет прав чуть более, чем совсем.

Я в другой стране родился и живу и скорей всего этот момент где то по другому.

Хуйню не неси, житель другой страны.
Её нельзя выселить только потому что она тоже собственник дома.
Регистрация не порождает права пользования жилым помещением, наоборот, право пользования порождает регистрациию по месту проживания.
Таких выселяют на раз -два, в судебном порядке.
Но в этом случае есть нюансы. Как я говорил, она тоже. собственник , и даже если бы она им не была, у неё есть малолетний ребёнок, который также является родным для оговоренного мужика, и соответственно имеет право на пользование жилым помещением, принадлежащи отцу. А в этом случае суды сохраняют и право на проживание матери, пока ребёнку не исполнится 14 , или 16, или 18 лет.

Я не юрист и не ебу в этой теме.
Попиздовал выписывать свою пизду из своей личной квартиры, (купленной за 500 лет до брака), в которой она была потом зарегистрирована.
Мне ответили, мол соси ты болт, пока она не найдёт себе другое жильё и не зарегистрируется в новом месте, то жить тебе с ней до посинения.
Поехал к ней на работу и забрал ключи, тогда приехала полиция и сказали, что по ебалу настучат мне. Ключи отдать, замки не трогать, не имею права.
Сам хуйню не неси, если не сталкивался с этим в реале.
Сидеть на кресле и пиздуна заправлять - одно, а реальность выглядит иначе. mad.gif
Torger777 23 мая 2024 в 01:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2024 - 11:04)
Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2024 - 00:34)
сука конченая
выбросить это говно из дома - она не собственник
апнем

Если препятствовать её там появлению, то мужика и закроют до выяснения, ведь у него нет прав чуть более, чем совсем.

не собственник снимается с регистрации на раз
по заявлению собственника

и пиздует туда, где жила до замужества

Увы, мсье. Я всё это прожил и всё прошёл.
Где-то поскитался неделю, с работы меня попёрли из за постоянных походов в полицию и пришлось дома закрываться в комнате изнутри (моя личная квартира)
и прожить так полгода. Естественно деньги кончились + ушли на юриста, то оставалось только на рыбные консервы и булку.
А суд всё не начинался и не начинался, короче, месяцев через 5 только суд был.
З.Ы. Однажды прихожу, а дверь в комнату выломана. Подумал про подброшенные наркотики, но мне уже было всё равно...

Это сообщение отредактировал Torger777 - 23 мая 2024 в 01:02
Juna 23 мая 2024 в 05:02
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шатун @ 22.05.2024 - 16:42)
Я после первого брака и раздела имущества понял - в браке делать нехуй...да и хорошее дело браком не назовут.
Одиннадцатый год как в разводе и даже шальной мысли не было пойти второй раз жениться.

Берегите себя мужики!

поверь мне, у некоторых женщин после развода те же мысли lol.gif

моя подруга за муж 2-й раз тож не хочет disgust.gif встречается с любовником онли для секса brake.gif
Juna 23 мая 2024 в 05:30
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Torger777 @ 23.05.2024 - 01:00)
сука конченая
апнем

Где-то поскитался неделю, с работы меня попёрли из за постоянных походов в полицию и пришлось дома закрываться в комнате изнутри (моя личная квартира)
и прожить так полгода. Естественно деньги кончились + ушли на юриста, то оставалось только на рыбные консервы и булку.
З.Ы. Однажды прихожу, а дверь в комнату выломана. Подумал про подброшенные наркотики, но мне уже было всё равно...

сочувствую... некоторыые люди те еще твари...

Друга моего мужа сестра выселяла из квартиры их родителеей.

Настроила мать против сыновей и уболтала квартиру на нее переписать и общаться с сыновьями отказалась.. Мать жила уже давно отдельно, отец умер и при его жизни был уговор родителей что квартиру делят все 3-е детей. 2 брата и сестра.
В итоге сестра 2-х братьев кинула...

квартира трешка, в одной комнате младший брат жил с собакой, в 2-й страший с женой, в 3-й сестра с дочкой. хз как они так жили hz.gif

сама сестра съехала, младший в деревню уехал, а страший пытался добиться своей доли в наследстве.
Она подселяла так каких-то гастеров, участкового вызывала тк брат жил с женой а она там не прописана... в итоге за дешман продала квартиру.
Пришел покупатель- переподаван и хотел от брата откупиться за 100 тыр.
тк сестра сказала, что он алкаш- ему сотки хватит . не вышло! в итоге 1/3 от рыночной стоимости таки заплатил brake.gif а думал сэкономит ага..

Это сообщение отредактировал Juna - 23 мая 2024 в 05:30
bestnoob 23 мая 2024 в 05:32
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шму @ 22.05.2024 - 20:17)
Закрыть суку с приплодом в гараже и поджечь.

дважды
cherepanovea 23 мая 2024 в 05:41
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (smashSR @ 22.05.2024 - 08:42)
обычная история. и у нас в том числе. ИЧСХ. судья ( баба как правило). в любом случае на стороне другой " обиженной" бабы". потому что мужики козлы.

Ну я женского пола и не перевариваю ложь, предательство и грязные игры в любом человеке. К стати мужчины не меньше обманывают.
krok12 23 мая 2024 в 06:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Посадить ее лет на 5, и дочурку в детдом.
DobbyWBF 23 мая 2024 в 06:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
нельзя связываться с РСП! dont.gif

1) это не ваша семья- это её семья, а мужик- просто тот кто даёт деньги.

2) если женщина не смогла иметь семью с первым мужем- значит она сама такая гнилая.
(случаи когда муж, действительно, плохой- минимальны. Я насмотрелся ещё в СССР на разведёнок, как правило бабы сами провоцировали скандалы в семье- мирная жизнь их не устраивала).

зы. а мужика, скорее всего, посадят. Нет у нас правосудия. Голых слов баб достаточно будет.
Torger777 23 мая 2024 в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Juna @ 23.05.2024 - 04:30)
Цитата (Torger777 @ 23.05.2024 - 01:00)
сука конченая
апнем

сочувствую... некоторыые люди те еще твари...

Друга моего мужа сестра выселяла из квартиры их родителеей.

Настроила мать против сыновей и уболтала квартиру на нее переписать и общаться с сыновьями отказалась.. Мать жила уже давно отдельно, отец умер и при его жизни был уговор родителей что квартиру делят все 3-е детей. 2 брата и сестра.
В итоге сестра 2-х братьев кинула...

квартира трешка, в одной комнате младший брат жил с собакой, в 2-й страший с женой, в 3-й сестра с дочкой. хз как они так жили hz.gif

сама сестра съехала, младший в деревню уехал, а страший пытался добиться своей доли в наследстве.
Она подселяла так каких-то гастеров, участкового вызывала тк брат жил с женой а она там не прописана... в итоге за дешман продала квартиру.
Пришел покупатель- переподаван и хотел от брата откупиться за 100 тыр.
тк сестра сказала, что он алкаш- ему сотки хватит . не вышло! в итоге 1/3 от рыночной стоимости таки заплатил brake.gif а думал сэкономит ага..

Жуткие истории и одна хлеще другой.
Сомег 23 мая 2024 в 08:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Я одного не пойму. Зачем он ей 1/3 дома отписал?
Torger777 23 мая 2024 в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (cherepanovea @ 23.05.2024 - 04:41)
Цитата (smashSR @ 22.05.2024 - 08:42)
обычная история. и у нас в том числе.  ИЧСХ. судья ( баба как правило). в любом случае на стороне другой " обиженной"  бабы". потому что  мужики козлы.

Ну я женского пола и не перевариваю ложь, предательство и грязные игры в любом человеке. К стати мужчины не меньше обманывают.

О, тоже самое, меня прямо выбешивает от любого вранья. Разрываю все контакты сразу. По этой причине и с братом не общаюсь. Я знал, что в нём все эти качества, так он на мне их и прокрутил из за пару тысяч евро. Моя цена оказалась пару тысяч евро? Да чихать я на них хотел, а он в моей жизни больше не существует.
бамбр 23 мая 2024 в 13:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Torger777 @ 22.05.2024 - 00:48)
Цитата (bugortmb @ 21.05.2024 - 23:45)
Бля, да она просто больная! Её изолировать надо. Мужчина против сумесшедшей бабы бессилен, государство на её стороне. Такая система гнилая.

Абсолютно! Даже если он полицию вызывает при её заёбе, то полиция увозит .....мужика. Да нахуй эти насадки на хуй нужны.

Так я не понял, муслимы правы, что баб ниже животных держат? Я считаю что правы dont.gif
JONH777 23 мая 2024 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блять че за адвокаты , сразу на полиграфе проверять и все , хрен ты его обманешь (может кто сможет но их единицы и подготовка нужна )
Avelardo999 25 мая 2024 в 10:17
0
Цитата (JONH777 @ 23.05.2024 - 14:02)
Блять че за адвокаты , сразу на полиграфе проверять и все , хрен ты его обманешь (может кто сможет но их единицы и подготовка нужна )

Нихуя, с ебанутыми полиграф бессилен.
И проверяли же эту парочку на полиграфе в программе "За гранью".
Полиграфыч показал что не пиздят.

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 25 мая 2024 в 10:18
Alfer 10 апр 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (bugortmb @ 22.05.2024 - 00:45)

Можно закрыть, в принципе, по 306 УК РФ часть 3, до 6 лет за ложный донос, но мусора не любят возиться с этой статьей... dont.gif
Валярунчик 10 апр 2025 в 09:32
0
А мужика ведь так и будут дальше прессовать. Потому что система такая. Даже, когда "пострадавшая" сторона признается, что всё придумала - похуй. Были тут темы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх