«Андрей порвал с прошлым и был счастлив»: в Челябинске при очень странных обстоятельствах пропал мужчина

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Субарик149 11 окт 2018 в 01:59
Лосевед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VladimirSvt @ 11.10.2018 - 01:56)
Тут может быть много вариантов.

Может знакомые с его прошлой жизни сами его и грохнули. (что документы забрал так это специально, что подумали что свалил)
НО
Возникает вопрос зачем на сигналку поставил?
Хотел, чтобы люди не выходили из машины?

Допустим у него была там встреча. И его убили, но проверить машину? Вдруг свидетели.

Может и проверили. И доходчиво и толково объяснили, что болтуны мало того, что умирают. А умирают крайне не приятно.
Lady1 11 окт 2018 в 02:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (omardj @ 11.10.2018 - 01:54)
Субарик149

Выше отписал. А может и сотрудники в "теме". Мы же не знаем, что за чел был...

Да, тут версий много может быть. Если убийство, то скорее всего незапланированное. Иначе зачем себя так подставлять под проверки
Bаlanco 11 окт 2018 в 02:00
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lady1 @ 11.10.2018 - 01:52)
Цитата (Bаlanco @ 11.10.2018 - 01:39)
Ответ один все остопиздело уехал и к бывшей крале или к новой нынешней.

Очень мало информации. Из имеющейся, я пока тоже к этой версии склоняюсь. Правда, зачем это делать ночью? И при свидетелях?

На фото глянь вот его бъективно. Ну вот я на нем все равно вижу, рубаху парня, который по описанию весь такой хороший, замечательный, а я думаю жена бы еще что-то интересное рассказала о нем. Ну не может быть чтоб вот такой примерный, как его описали поступить. Сомневаюсь что убийство, сидеть никто не хочет, соответственно первые подозреваемые это его друзья/знакомые которые были в машине. На машине родственников, для чего он вообще в челябу поехал по сути если жену и детей никогда не оставлял?М? Я думаю что ни в каком лесу он не вышел, а в Челябенске и высадился, а про лес для легенды придумал, чтоб его поискали да забыли.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 11 окт 2018 в 02:03
omardj 11 окт 2018 в 02:01
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Мобила могла банально выпасть, пока убивали.

Думаю, так оно и было. А в запаре - не нашли. Тело обшарили - мобилы нет. Ну и хуй с ней, сама сдохнет, решили они. Отлично входит в "легенду".
Субарик149 11 окт 2018 в 02:02
4
Цитата (Lady1 @ 11.10.2018 - 02:00)
Цитата (omardj @ 11.10.2018 - 01:54)
Субарик149

Выше отписал. А может и сотрудники в "теме". Мы же не знаем, что за чел был...

Да, тут версий много может быть. Если убийство, то скорее всего незапланированное. Иначе зачем себя так подставлять под проверки

Согласен. На почве внезапно возникшей личной неприязни напрмер
omardj 11 окт 2018 в 02:04
3
Цитата

А может и не хотели. Но, переборщили... И понеслась... В принципе, дело достаточно простое. Думаю, через пару дней раскроют.
Bаlanco 11 окт 2018 в 02:07
8
Цитата
Дальше Андрей взял документы и, ничего не поясняя своим спутникам, вышел из машины. Он поставил ее на сигнализацию, внутри авто остались люди, мужчина сказал им, что сейчас вернется и скрылся в лесополосе.

Обратите внимание на это. Он поставил на сигналку людей в машине. Для чего? Такое ведь скондачка не придумаешь. Может быть для того, чтобы он вышел и его не приследовали, а если бы приследовали то он услышал бы как сигнализация сработала, когда люди попытались вылезти из машины и пойти его искать. То есть по классике жанра он мог вообще оч резко сказать, я щас. Быстро не объясняя схватить документы и поставить машину на сигналку, а сам типа отлить пошел и не вернулся. Ну мало ли какие странности у человека. Опять же если он поставил машину на сигналку, значит забрал ключи с собой? Как добирались обратно его знакомые тоже не понятно.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 11 окт 2018 в 02:09
Lady1 11 окт 2018 в 02:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Субарик149 @ 11.10.2018 - 02:02)

Только в том районе, судя по карте, много домов, неужели подальше бы не завезли? Хотя там и водоем просматривается
Субарик149 11 окт 2018 в 02:09
1
Цитата (Bаlanco @ 11.10.2018 - 02:07)

Обратите внимание на это. Он поставил на сигналку людей в машине. Для чего? Такое ведь скондачка не придумаешь. Может быть для того, чтобы он вышел и его не приследовали, а если бы приследовали то он услышал бы как сигнализация сработала, когда люди попытались вылезти из машины. То есть по классике жанра он мог вообще оч резко сказать, я щас. Быстро не объясняя схватить документы и поставить машину на сигналку, а сам типа отлить пошел и не вернулся. Ну мало ли какие странности у человека. Опять же если он поставил машину на сигналку, значит забрал ключи с собой? Как добирались обратно его знакомые тоже не понятно.

Если этот момент спутники не выдумали, то это скорее говорит о том, что у него там была встреча и он не хотел, что бы видели с кем он встречается
Субарик149 11 окт 2018 в 02:10
3
Цитата (Lady1 @ 11.10.2018 - 02:08)
Цитата (Субарик149 @ 11.10.2018 - 02:02)

Только в том районе, судя по карте, много домов, неужели подальше бы не завезли? Хотя там и водоем просматривается

Там рядом кладбище cool.gif
omardj 11 окт 2018 в 02:11
0
Lady1

Он за рулем был. Где "посрались" там и разобрались...
Bаlanco 11 окт 2018 в 02:12
-1
Цитата (Субарик149 @ 11.10.2018 - 02:09)

Обратите внимание на это. Он поставил на сигналку людей в машине. Для чего? Такое ведь скондачка не придумаешь. Может быть для того, чтобы он вышел и его не приследовали, а если бы приследовали то он услышал бы как сигнализация сработала, когда люди попытались вылезти из машины. То есть по классике жанра он мог вообще оч резко сказать, я щас. Быстро не объясняя схватить документы и поставить машину на сигналку, а сам типа отлить пошел и не вернулся. Ну мало ли какие странности у человека. Опять же если он поставил машину на сигналку, значит забрал ключи с собой? Как добирались обратно его знакомые тоже не понятно.

Если этот момент спутники не выдумали, то это скорее говорит о том, что у него там была встреча и он не хотел, что бы видели с кем он встречается

Тогда бы он сам мог поехать. Зачем ему вообще какие-то спутники. Для охраны? Тогда зачем их запирать в машине?
Lady1 11 окт 2018 в 02:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
То есть по классике жанра он мог вообще оч резко сказать, я щас. Быстро не объясняя схватить документы и поставить машину на сигналку, а сам типа отлить пошел и не вернулся. Ну мало ли какие странности у человека. Опять же если он поставил машину на сигналку, значит забрал ключи с собой? Как добирались обратно его знакомые тоже не понятно.

Вот как-то сложно для добровольного исчезновения. Можно проще: уехать на работу и "кормите, мама, детей теперь сами". Это основное слабое место в этой версии
omardj 11 окт 2018 в 02:13
0
Цитата

Думается мне, что это "вольная" фантазия попутчиков....
Lady1 11 окт 2018 в 02:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Субарик149 @ 11.10.2018 - 02:10)

Там рядом кладбище cool.gif

Так на кладбище, я думаю, логичнее всего полиции проверить на наличие свежезахороненных. Уж за неделю наверно сделали это.
Lady1 11 окт 2018 в 02:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (omardj @ 11.10.2018 - 02:11)
Lady1

Он за рулем был. Где "посрались" там и разобрались...

А следы? В машине нет. Если бы волокли его или принуждали идти, в лес например, что-то должно было остаться? Ветки там поломанные...
Субарик149 11 окт 2018 в 02:18
1
Цитата (Bаlanco @ 11.10.2018 - 02:12)

Тогда бы он сам мог поехать. Зачем ему вообще какие-то спутники. Для охраны? Тогда зачем их запирать в машине?

А вообще не известно, что это за спутники. Может знакомые или родные, которые с попуткой в Челябинск ехали. Типа, - ты же всё равно едешь, нас возьми. А мы на бензин подкинем.
Bаlanco 11 окт 2018 в 02:20
6
Вот еще выдержка из статьи:

Цитата
Это произошло примерно в полночь. Логично было бы предположить, что исчезновению предшествовал звонок, из-за которого мужчина ушел. Но последний вызов, согласно детализации с телефона пропавшего, был в десять вечера.

Что скажет жена? Где ее муж, который ни на минуту не оставлял ее и детей? В полночь катается на машине родственников?

Он мог получить звонок от кого угодно, от своей любовницы например, которая сказала или я или она, при этом мог сорвать знакомых не обременных семьями или не очень ими дорожащие. Как вариант.

Второй вариант просто договорились с пацанами, что они его сорвут в 10 звонком, а там уж он как говорится в дамках по пути в челябу и очередной новой жизни.

Вопрос 1. Кто эти знакомые с которыми он был?
Вопрос 2. Зачем он поехал в Челябинск?
Вопрос 3. Под каким предлогом взял в столь поздний час машину у родственников?
Вопрос 4. Таким ли отвественным семьянином он был как его описали в статье?

Пока ответов на эти вопросы нет, мы можем хоть тысячу версий накрутить.
Субарик149 11 окт 2018 в 02:20
1
Цитата (omardj @ 11.10.2018 - 02:13)
Цитата

Тут пока 50/50. Может фантазия, а может и закрыл
Lady1 11 окт 2018 в 02:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Я бы до такого не додумалась, тем более после убийства, на стрессе. Вот умище у людей... Зачем? Вышел и вышел себе, зачем такие сочинения?
Lady1 11 окт 2018 в 02:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bаlanco @ 11.10.2018 - 02:20)

Сейчас быстренько детектив состряпаем. Проходили уже
Субарик149 11 окт 2018 в 02:27
2
Цитата (Lady1 @ 11.10.2018 - 02:26)

Я бы до такого не додумалась, тем более после убийства, на стрессе. Вот умище у людей... Зачем? Вышел и вышел себе, зачем такие сочинения?

Попытаться запутать следствие. Хотя в жизни бывает такое, что ни одна фантазия не придумает
omardj 11 окт 2018 в 02:28
2
Цитата
Тут пока 50/50. Может фантазия, а может и закрыл

Ну, на моей памяти - закрыть людей в машине - можно в очень ограниченных моделях авто... не думаю. что там 222 майбах броня был... А все остальные - (кроме спец. машин, открываются простым дерганьем за ручку (изнутри)двери естественно...
Lady1 11 окт 2018 в 02:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (omardj @ 11.10.2018 - 02:28)
открываются простым дерганьем за ручку (изнутри)двери естественно...

Если открыть изнутри, она же завоет? Кто-нибудь бы услышал. Хотя по карте не понятно, насколько близко дома
Bаlanco 11 окт 2018 в 02:34
0
Цитата (Lady1 @ 11.10.2018 - 02:27)
Цитата (Bаlanco @ 11.10.2018 - 02:20)

Сейчас быстренько детектив состряпаем. Проходили уже

Эт точно из серии, что он присоединился к запрещенным исламским формированиям... Но если уж так по хорошему, вы жена, 10 лет живете с мужем, ваш муж вдруг в 10 вечера срывается и едет куда-то. Нормальная жена заподозрив неладное начала бы трезвонить, сразу бить тревогу, а тут как-то не понятно.

Допускаю что могли поссорится, он хлопнул дверью и укатил в туман, такое тоже может быть. Единственое напрягает то что в бардачке паспорт лежал, (со слов знакомых) обычно он у людей запазухой лежит, могу понять если машина его, а тут машина родственников. С чего бы он свой паспорт в машину чужого бардачка положил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх