«Андрей порвал с прошлым и был счастлив»: в Челябинске при очень странных обстоятельствах пропал мужчина

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omardj 11 окт 2018 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 20 лет
9
Цитата
спутники - первые же подозреваемые

Именно так. Статистика. 80% преступлений - именно спутники и - или - близкие знакомые... Увы, но это так.

Это сообщение отредактировал omardj - 11 окт 2018 в 00:59
iandry 11 окт 2018 в 01:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
если мобильник утром отключился, то мобильнику можно отследить куда он перемещался, там конечно сельская местность, базовых станций не много но все равно думаю максимум в радиусе 300-500 метров можно местонахождение телефона отследить

пассажирам предложить поговорить "под полиграф", если откажутся задерживать на хрен как подозреваемых, там скорее сознаются

Это сообщение отредактировал iandry - 11 окт 2018 в 01:14
Lady1 11 окт 2018 в 01:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (iandry @ 11.10.2018 - 01:13)

пассажирам предложить поговорить "под полиграф", если откажутся задерживать на хрен как подозреваемых, там скорее сознаются

А зачем "прикапывать" его с документами? Ну и оставили бы их в машине
omardj 11 окт 2018 в 01:24
4
Цитата

"правдоподобнее" Может не знают. где они. Хрен его знает, может хотели машину - хату отжать, а товарищь предпологал это и доки сныкал? Ну и в процессе "выяснения" его, слегка, того... Как объяснить отсутствие доков? Вот и родилась "легенда". Доказухи то нет. Ну, во всяком случае, пока...

Это сообщение отредактировал omardj - 11 окт 2018 в 01:27
Lady1 11 окт 2018 в 01:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (omardj @ 11.10.2018 - 01:24)

"правдоподобнее" Может не знают. где они. Хрен его знает, может хотели машину - хату отжать, а товарищь предпологал это и доки сныкал? Ну и в процессе "выяснения" его, слегка, того... Как объяснить отсутствие доков? Вот и родилась "легенда".

Да, мало информации. Что за спутники? Друзья? Родственники? Случайные люди? Куда ехали? И зачем деталь про сигнализацию - тоже для правдоподобия?
Субарик149 11 окт 2018 в 01:31
Лосевед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lady1 @ 11.10.2018 - 01:20)
Цитата (iandry @ 11.10.2018 - 01:13)

ТО есть если тебе надо будет избавиться от тела, то документы тела ты оставишь?
onell 11 окт 2018 в 01:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Xavierre @ 11.10.2018 - 00:14)
Видится 3 варианта:
Найдут в леске неподалеку;
Найдется случайно через несколько лет в другом регионе в новой счастливой семье;
Найдется без памяти.
В НЛО не верю

Еще вариант: не найдется вовсе
Субарик149 11 окт 2018 в 01:32
20
Цитата (Lady1 @ 11.10.2018 - 01:28)

Да, мало информации. Что за спутники? Друзья? Родственники? Случайные люди? Куда ехали? И зачем деталь про сигнализацию - тоже для правдоподобия?

А с сигнализацией вообще бредовый момент. Зачем ставить машину на сигнализацию с людьми внутри?
Субарик149 11 окт 2018 в 01:33
4
Цитата (onell @ 11.10.2018 - 01:32)
Цитата (Xavierre @ 11.10.2018 - 00:14)
Видится 3 варианта:
Найдут в леске неподалеку;
Найдется случайно через несколько лет в другом регионе в новой счастливой семье;
Найдется без памяти.
В НЛО не верю

Еще вариант: не найдется вовсе

Тоже вариант. Особенно если рядом свинофермы есть cool.gif
vulcano 11 окт 2018 в 01:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Отец рассказывал. Давно, в начале 90-х, были челночные поездки на автобусах в Польшу. В одном из таких рейсов один из автобусов сломался где-то в Белоруссии. Как обычно, водители полезли в моторный отсек чинить. И один из водил вдруг говорит: " Ну, я пошёл." Ну пошёл и пошёл. Второй водила подумал, что в кусты облегчиться и продолжал копаться в моторе. Челноки, человек 15, бродили вокруг автобуса не зная чем себя занять. И потом говорили, что видели, как водитель ушёл, но никто не спросил куда и зачем. Больше его никто не видел. Батя был в другом автобусе, тоже водилой, и обычно они встречались перед таможней и проезжали парой. Но в тот раз отец с напарником заехали в Польшу одни, и узнали о случившемся только по приезду - мобильников-то не было.

Это сообщение отредактировал vulcano - 11 окт 2018 в 01:35
omardj 11 окт 2018 в 01:35
3
Цитата
И зачем деталь про сигнализацию

Вот этот момент меня и смутил. Машину, конечно, закрыть с сигналки можно. Но. Она спокойно открывается изнутри. Секунд 5 на это нужно. Тупо дернуть за ручку))) Бред несут его "спутники"
ChristinaAth 11 окт 2018 в 01:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Десятки тысяч взрослых и детей исчезают бесследно в России. Этот парень тоже попал в эту статистику. Знакомые в машине соучастники?
yugin 11 окт 2018 в 01:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
вышел из машины, потому как настопиздили спутники, написал на ЯП, что вот такая тема, далеко от дома, без денег, не знаю что делать, добрые ЯПовцы сначала помогли с деньгами, а потом раскопали слухи, что есть любовница в Бийске, что он ебет собак, бабушкам факи тычет и вообще с подворотами, нашли вконтакте страничку собаки, там гуси подтвердили, что и их ебет, обзвонили всех родных и причастных, начали наяривать полиции, потому договорились, стянули его с автобуса и наебошили
З.Ы. по мотивам известной темы
Lady1 11 окт 2018 в 01:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Субарик149 @ 11.10.2018 - 01:31)

ТО есть если тебе надо будет избавиться от тела, то документы тела ты оставишь?

Машина же пропавшего, я правильно поняла, что странного, если бы они в бардачке остались? Вообще, провокационный вопрос, пока ни от кого не избавлялась, не знаю, как в этом случае думают преступники.
Bаlanco 11 окт 2018 в 01:39
Come With Me  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
У Андрея была бурная молодость, - рассказали близкие мужчины. - Проблемы с законом. Но все это - и «хулиганка», и гулянки - уже 10 лет как в прошлом. Он женился, остепенился, любит жену и деток.

Ну взламывайте аккаунты, очевидно переписывался с очередной кралей, нашел любовь всей своей жизни и решил свалить от жены и детей. По фото же видно, что он не совсем адекватный. Найдется.

Чего крамолу то искать по сути? Зачем спутникам его валить, а потом объясняться в полиции? Это ж очевидно, что они будут первыми подозреваемыми. В общем по сути двое детей и жена, а он поехал в Челябинск. Для чего? На заработки? Ну так бы и написали, а то ни слова. До заработков если он туда рванул, не доехал. Ответ один все остопиздело уехал и к бывшей крале или к новой нынешней.

ЗЫ: в статье написано, что он не отлучался на долго из дома, даже на 10 минут. Ну видимо и не на заработки. Так какого хера он в челябу поехал? Кроме того если бы убили, так наверняка мобилу бы первым делом отключили или вывезли в другой квадрат. Сам он свалил.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 11 окт 2018 в 01:52
Субарик149 11 окт 2018 в 01:40
0
Цитата (ChristinaAth @ 11.10.2018 - 01:36)
. Знакомые в машине соучастники?

Думаю, что можно и так конечно сказать. Но обычно формулируют по другому cool.gif
omardj 11 окт 2018 в 01:42
0
Цитата
Думаю, что можно и так конечно сказать. Но обычно формулируют по другому

agree.gif agree.gif
Субарик149 11 окт 2018 в 01:42
2
Цитата (Lady1 @ 11.10.2018 - 01:38)

Машина же пропавшего, я правильно поняла, что странного, если бы они в бардачке остались? Вообще, провокационный вопрос, пока ни от кого не избавлялась, не знаю, как в этом случае думают преступники.

Родственников пропавшего. Да и держать документы в бардачке не лучшая затея вообще. Документы обычно при себе носят
Lady1 11 окт 2018 в 01:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Субарик149 @ 11.10.2018 - 01:42)

Родственников пропавшего. Да и держать документы в бардачке не лучшая затея вообще. Документы обычно при себе носят

Тогда прошу прощения, не правильно поняла. Я документы всегда в бардачке вожу, и многие знакомые так же. Неужели за неделю полиция бы не расколола спутников? Их же несколько, значит труднее детали согласовывать в показаниях
omardj 11 окт 2018 в 01:51
9
Цитата
Неужели за неделю полиция бы не расколола спутников? Их же несколько, значит труднее детали согласовывать в показаниях

Нет тела - нет дела. Все.

На это и расчет.

Это сообщение отредактировал omardj - 11 окт 2018 в 01:52
Субарик149 11 окт 2018 в 01:52
1
Цитата (Lady1 @ 11.10.2018 - 01:46)

Тогда прошу прощения, не правильно поняла. Я документы всегда в бардачке вожу, и многие знакомые так же. Неужели за неделю полиция бы не расколола спутников? Их же несколько, значит труднее детали согласовывать в показаниях

Я документы всегда при себе держу. И все мои знакомые так же. Если найдут тело, то расколят быстро. Спутников я думаю пока особо и не кололи.
Lady1 11 окт 2018 в 01:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 11.10.2018 - 01:39)
Ответ один все остопиздело уехал и к бывшей крале или к новой нынешней.

Очень мало информации. Из имеющейся, я пока тоже к этой версии склоняюсь. Правда, зачем это делать ночью? И при свидетелях?
omardj 11 окт 2018 в 01:54
0
Субарик149

Выше отписал. А может и сотрудники в "теме". Мы же не знаем, что за чел был...
VladimirSvt 11 окт 2018 в 01:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Тут может быть много вариантов.

Может знакомые с его прошлой жизни сами его и грохнули. (что документы забрал так это специально, что подумали что свалил)
НО
Возникает вопрос зачем на сигналку поставил?
Хотел, чтобы люди не выходили из машины?

Допустим у него была там встреча. И его убили, но проверить машину? Вдруг свидетели.

Субарик149 11 окт 2018 в 01:57
4
Цитата (Bаlanco @ 11.10.2018 - 01:39)

Ну взламывайте аккаунты, очевидно переписывался с очередной кралей, нашел любовь всей своей жизни и решил свалить от жены и детей. По фото же видно, что он не совсем адекватный. Найдется.

Чего крамолу то искать по сути? Зачем спутникам его валить, а потом объясняться в полиции? Это ж очевидно, что они будут первыми подозреваемыми. В общем по сути двое детей и жена, а он поехал в Челябинск. Для чего? На заработки? Ну так бы и написали, а то ни слова. До заработков если он туда рванул, не доехал. Ответ один все остопиздело уехал и к бывшей крале или к новой нынешней.

ЗЫ: в статье написано, что он не отлучался на долго из дома, даже на 10 минут. Ну видимо и не на заработки. Так какого хера он в челябу поехал? Кроме того если бы убили, так наверняка мобилу бы первым делом отключили или вывезли в другой квадрат. Сам он свалил.

Мобила могла банально выпасть, пока убивали. cool.gif
Ну и чуть включим логику. Раз искали в лесу, хотя было известно, что мобила выключилась в районе 9 утра. ТО по пеленгации мобила всё это время была в этом районе до выключения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх