«Андрей порвал с прошлым и был счастлив»: в Челябинске при очень странных обстоятельствах пропал мужчина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 11 окт 2018 в 02:35
неподависька  •  На сайте 9 лет
3
дело ясное, что дело темное.. надо на ТНТ обращаться.. к экстрасенсам.. пусть камни раскинут, свечи зажгут, кровь себе пустят, но помогут найти парня...
omardj 11 окт 2018 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Lady1

Да, естественно завоет. И??? Или они там до утра сидели?
Субарик149 11 окт 2018 в 02:36
Лосевед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lady1 @ 11.10.2018 - 02:32)
Цитата (omardj @ 11.10.2018 - 02:28)
открываются простым дерганьем за ручку (изнутри)двери естественно...

Если открыть изнутри, она же завоет? Кто-нибудь бы услышал. Хотя по карте не понятно, насколько близко дома

Далеко не факт. Сейчас многие только "тихую" тревогу делают. Когда только брелок пищит
Lady1 11 окт 2018 в 02:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Субарик149 @ 11.10.2018 - 02:27)

Попытаться запутать следствие. Хотя в жизни бывает такое, что ни одна фантазия не придумает

Может потому что сплю уже почти, но никак не вижу повода придумывать про сигнализацию. Вышел "по нужде" и все. Сидели, ждали его. Зачем на этом делать акцент, что выйти, бедняги, не могли
Субарик149 11 окт 2018 в 02:37
Лосевед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bаlanco @ 11.10.2018 - 02:34)
Единственое напрягает то что в бардачке паспорт лежал, (со слов знакомых) обычно он у людей запазухой лежит, могу понять если машина его, а тут машина родственников. С чего бы он свой паспорт в машину чужого бардачка положил?

ВотЪ dont.gif
Документы обычно при себе носят
kit25 11 окт 2018 в 02:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
А про самоубийство (или убийство) в Сочи есть новости?
omardj 11 окт 2018 в 02:42
3
Цитата
Сидели, ждали его. Зачем на этом делать акцент, что выйти, бедняги, не могли

Вот. А тут слишком много деталей. На сигналку поставил, типа выйти не могли... Алиби мутят люди... Да блин. вот так, на ровном месте, проебаться человеку??? Не верю. Но. Доказухи - ноль, соответственно - может и прокатит. А лет через 10 найдут скелет под папоротником - кто там уже спросит. сроки прошли))))
Lady1 11 окт 2018 в 02:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 11.10.2018 - 02:34)

Эт точно из серии, что он присоединился к запрещенным исламским формированиям... Но если уж так по хорошему, вы жена, 10 лет живете с мужем, ваш муж вдруг в 10 вечера срывается и едет куда-то. Нормальная жена заподозрив неладное начала бы трезвонить, сразу бить тревогу, а тут как-то не понятно.

Допускаю что могли поссорится, он хлопнул дверью и укатил в туман, такое тоже может быть. Единственое напрягает то что в бардачке паспорт лежал, (со слов знакомых) обычно он у людей запазухой лежит, могу понять если машина его, а тут машина родственников. С чего бы он свой паспорт в машину чужого бардачка положил?

Не, я бы не трезвонила. Может она в курсе была куда, зачем и с кем он поехал
omardj 11 окт 2018 в 02:46
2
Цитата

Ну и была бы в списке подозреваемых, под номером 2. А может и как заказчик....
Lady1 11 окт 2018 в 02:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (omardj @ 11.10.2018 - 02:42)

Вот. А тут слишком много деталей. На сигналку поставил, типа выйти не могли... Алиби мутят люди... Да блин. вот так, на ровном месте, проебаться человеку??? Не верю. Но. Доказухи - ноль, соответственно - может и прокатит. А лет через 10 найдут скелет под папоротником - кто там уже спросит. сроки прошли))))

Сегодня в местных новостях читала: москвич к родственникам приехал и в понедельник вышел на улицу, тоже исчез на ровном месте. По теме: про алиби, вполне возможно. Но вот местность меня все-таки смущает. Лесополоса маленькая, домов много, найдут скорее всего раньше, чем через 10 лет. Тогда спутникам не поздоровится
Lady1 11 окт 2018 в 02:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (omardj @ 11.10.2018 - 02:46)
Цитата

Ну и была бы в списке подозреваемых, под номером 2. А может и как заказчик....

Почему? Если, к примеру, он сказал, что на несколько дней уедет, зачем трезвонить
omardj 11 окт 2018 в 02:54
5
Цитата
Сегодня в местных новостях читала: москвич к родственникам приехал и в понедельник вышел на улицу, тоже исчез на ровном месте. По теме: про алиби, вполне возможно. Но вот местность меня все-таки смущает. Лесополоса маленькая, домов много, найдут скорее всего раньше, чем через 10 лет. Тогда спутникам не поздоровится

А в момент совершения преступления - об этом не думали. Может там вторая машина была? В багажник тело бросили и увезли. (как вариант). Или прикопали на соседнем участке (сосед в теме). Это же не город. там вариантов - как говна за баней...

Это сообщение отредактировал omardj - 11 окт 2018 в 02:56
Пропальщик 11 окт 2018 в 02:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (канючка @ 11.10.2018 - 00:00)
«Андрей порвал с прошлым и был счастлив»

Отлучившись на минуту, он оставил людей ждать в машине и обратно не вернулся.
31-летний Андрей Поздников пропал в ночь с 3 на 4 октября. Прошла неделя, но никаких известий от него нет.

Один раз поравл с прошлым,теперь во второй раз порвал,судя по всему.
Ему не привыкать.
Теперь в два раза счастливей станет! dont.gif
Bаlanco 11 окт 2018 в 03:02
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Пропальщик @ 11.10.2018 - 02:56)
Цитата (канючка @ 11.10.2018 - 00:00)
«Андрей порвал с прошлым и был счастлив»

Отлучившись на минуту, он оставил людей ждать в машине и обратно не вернулся. 
31-летний Андрей Поздников пропал в ночь с 3 на 4 октября. Прошла неделя, но никаких известий от него нет.

Ему не привыкать.

Это более вероятный вариант.
omardj 11 окт 2018 в 03:02
0
Цитата
Почему? Если, к примеру, он сказал, что на несколько дней уедет, зачем трезвонить

Ой. Где мне найти такую жену, а?? )))) Что бы по минимуму интересовалась))))
omardj 11 окт 2018 в 03:04
2
Цитата
Это более вероятный вариант.

Сдается мне, что у него все уже хорошо. Лежит себе, гдето, разлагается...

Это сообщение отредактировал omardj - 11 окт 2018 в 03:06
Lady1 11 окт 2018 в 03:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (omardj @ 11.10.2018 - 02:54)
Это же не город. там вариантов - как говна за баней...

Соглашусь. Как и вариантов развития событий. Тем более, с учетом перчинки, в виде его прошлого, можно целую криминальную сагу сочинить
omardj 11 окт 2018 в 03:07
1
Цитата
Соглашусь. Как и вариантов развития событий. Тем более, с учетом перчинки, в виде его прошлого, можно целую криминальную сагу сочинить

О чем и речь
Юджи 11 окт 2018 в 03:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Сидел как-то рейдил в WoW, со мной ещё 9 чел, и во время небольшого перерыва один говорит: схожу в магаз за пивом, через 5 минут буду. Прошло 4 года, и он так и не вернулся blink.gif при том, его перс тогда ещё почти сутки висел онлайн до перезапуска серверов. Мы всей гильдой долго гадали, что с ним могло статься.
Lady1 11 окт 2018 в 03:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Пропальщик @ 11.10.2018 - 02:56)

Ему не привыкать.

Ну ночью-то зачем? Его жена на привязи что ли держала, что только один случай вырваться представился в виде поездки этой. Доехал бы уж тогда до Челябинска
omardj 11 окт 2018 в 03:13
1
Блин. Я катался автостопом - питер - мурманск - архангельск - плесецк - вологда - москва. Почему-то никто не хотел меня убить. Что я не так делал?
Lady1 11 окт 2018 в 03:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (omardj @ 11.10.2018 - 03:02)
Ой. Где мне найти такую жену, а?? )))) Что бы по минимуму интересовалась))))

Так полно таких. Вы, наверное, плохо ищите. В статье, кстати, не указано с кем был последний разговор в 10 часов. Может и с женой
omardj 11 окт 2018 в 03:24
1
Lady1
Так я и не ищу) Мне, в принципе, одному хорошо)) Эт я так, для разрядки) Сын есть, дом - есть, да, по факту, все есть. Хотя... Одинокий мужчина... Все, молчу))))
Bаlanco 11 окт 2018 в 04:03
Come With Me  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (omardj @ 11.10.2018 - 03:13)
Блин. Я катался автостопом - питер - мурманск - архангельск - плесецк - вологда - москва. Почему-то никто не хотел меня убить. Что я не так делал?

Как говорится везло тебе просто. 1000 человек проедет автостопом и нормально, а 1001 нарвется на психа, каждому свой удел, видимо твой крипич упадет тебе на голову в другом месте.
djhjyf 11 окт 2018 в 04:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Искать надо.

Весной в моём небольшом городке вечером в тапках вышел на улицу мужик. И пропал.
Тот факт что он пропал, огорчил только его близких, так много мужик дел натворил ещё с начала 90-х. Многие в городе на него обиду имели.

Родственники подняли всех, не давали делу затухнуть. Во дворе опросили всех, из чьих окон виден двор. Подняли все камеры в округе.

Нашли. В Енисее. Оказалось, что деньги с него трясли, вышел из подъезда, запихнули в багажник, потом несколько дней в частном секторе в подвале держали. И уже потом убили, в бочку, цементом залили и в реку выбросили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх