На Патриарха Кирилла подали в церковный суд., маразм крепчает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аимбот
11.09.2012 - 21:22
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KVN59 @ 10.09.2012 - 12:49)
"Если в двух словах сказать о том, что происходило и еще происходит с точки зрения агрессии против Церкви, то явление это, конечно, не случайное. Меня не покидает мысль о том, что это некая разведка боем. Надо проверить, насколько все-таки глубока вера и приверженность людей православию в России. Многие ведь уже давно похоронили всякую способность нашего народа, по крайней мере, большинства народа к самоорганизации, к защите каких-то ценностей, к защите своей позиции. Я не буду цитировать оскорбительные в адрес нашего народа заявления некоторых людей, которые считают себя креативным классом, но это пренебрежительный взгляд сверху вниз. И вот, наверное, наступило время, особенно после того, как все вы видели то, что произошло в связи с принесением в Россию Пояса Богородицы. Мы же помним, какая была реакция, миллионы людей пришли в храм. Так вот, видимо, пришло время проверить. А действительно ли наш народ привержен вере? А способен ли он ее защитить? А способен ли он вообще что-то защищать? И произошли вот эти провокации. И сегодня, я думаю, все те, кто затевал эти провокации, убедились в том, что перед ними не безликая масса тихого, аморфного большинства. А перед ними народ, который способен защищать свои святыни", - отвечает Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.

Патриарх прав. Я не знаю, носит ли он дорогие часы или нет, и не мое это дело. Очевидно же, что в последнее время реально и планомерно гнобят Русскую Православную Церковь, что в свою очередь, составная часть плана по унижению, разобщению и уничтожению Русского народа. Не знаю, каким надо быть слепцом, чтобы не увидеть этого.
Комментарии читать было противно до тошноты, осилил страниц 15. Наиболее адекватные комментарии найти легко - они, как правило скрыты из-за большого количества минусов. Адекватным комментаторам - мой респект, молодцы.
Распинаться о том, что было бы сейчас, скажем, с сербским, греческим или болгарским народами, если бы не их стойкость в православной вере, какую роль сыграла РПЦ в жизни русского народа, не вижу смысла.
Потом будете ныть здесь в других комментариях, что "черные", дескать, задолбали, ах, почему мы не едины, почему каждый сам по себе, что нам делать? Да ничего. На Ибрагима работать и радоваться, что не побили сегодня.

[^]
Prekrasa
12.09.2012 - 01:07
1

Шутник

Цитата (FlashBack123 @ 11.09.2012 - 04:16)
Цитата (Prekrasa @ 11.09.2012 - 04:12)
Но не сегодня. ББ.

А жаль, ибо завтра мне будет не когда, а на мои вопросы вы по сути не ответили ни разу... Хотя видимо работает принцип отсеивания неугодных вопросов, что тоже понятно shum_lol.gif

P.S. И до кучи вам задачка для ума. Представьте себе апокалипсис. Снесло всё, все строения, все дома, дороги, в том числе и церкви. Осталась горстка людей, православных, верующих. Но у них нет ни храма, ни икон, но есть вера. Но судя по вашей логике - вера должна умереть (перестать быть православной), ибо негде и некому провести таинство,( при условии что там не было священика). При этом отстроить храм тоже не получится, ибо некому его будет осветить, а без этого и соответствующей символики храм будет не более чем строение, ничем особенным не отличимое от других новых построек.

Я не все сообщения читаю. Если пропустила что-то для вас важное, спросите еще раз. Не претендуя на всезнайство, постараюсь ответить.

Что касается Апокалипсиса. Этим словом сегодня называют все что угодно, любую катастрофу. Но давайте вспомним, откуда оно взято? Из Нового Завета. Что оно значит? Кончину мира, Страшный Суд. Внегда поставлени будут Престоли на Судище Страшнем, тогда всех человек дела обличатся. Праведные возрадуются, а грешные восплачутся, тогда никтоже не сможет помощи нам, но дела наша осудят нас. Бог будет судить всю Вселенную. Кстати, судебное заседание начнется с суда над Церковью. Так вот, если случится Апокалипсис, то, как говорится, будет поздно пить боржоми – Праведный Судия придет в мир, вся наша суета закончится, Земля и все дела на ней сгорят. Если же вы имеете в виду просто ситуацию, связанную с катастрофой, то я вам так скажу: в Соловецком лагере у страдальцев за Христа было отнято все, но даже там они служили Литургию на груди одного из братьев. Тогда там даже деревья стали крестами – до сих пор растут в форме креста! Христос сказал, что врата ада не одолеют Его Церковь, она сохранится до Его Второго пришествия, хотя и весьма малочисленная.

[^]
FlashBack123
12.09.2012 - 02:21
-1

Хохмач

Цитата (Prekrasa @ 12.09.2012 - 02:07)
Цитата (FlashBack123 @ 11.09.2012 - 04:16)
Цитата (Prekrasa @ 11.09.2012 - 04:12)
Но не сегодня. ББ.

А жаль, ибо завтра мне будет не когда, а на мои вопросы вы по сути не ответили ни разу... Хотя видимо работает принцип отсеивания неугодных вопросов, что тоже понятно shum_lol.gif

P.S. И до кучи вам задачка для ума. Представьте себе апокалипсис. Снесло всё, все строения, все дома, дороги, в том числе и церкви. Осталась горстка людей, православных, верующих. Но у них нет ни храма, ни икон, но есть вера. Но судя по вашей логике - вера должна умереть (перестать быть православной), ибо негде и некому провести таинство,( при условии что там не было священика). При этом отстроить храм тоже не получится, ибо некому его будет осветить, а без этого и соответствующей символики храм будет не более чем строение, ничем особенным не отличимое от других новых построек.

Я не все сообщения читаю. Если пропустила что-то для вас важное, спросите еще раз. Не претендуя на всезнайство, постараюсь ответить.

Что касается Апокалипсиса. Этим словом сегодня называют все что угодно, любую катастрофу. Но давайте вспомним, откуда оно взято? Из Нового Завета. Что оно значит? Кончину мира, Страшный Суд. Внегда поставлени будут Престоли на Судище Страшнем, тогда всех человек дела обличатся. Праведные возрадуются, а грешные восплачутся, тогда никтоже не сможет помощи нам, но дела наша осудят нас. Бог будет судить всю Вселенную. Кстати, судебное заседание начнется с суда над Церковью. Так вот, если случится Апокалипсис, то, как говорится, будет поздно пить боржоми – Праведный Судия придет в мир, вся наша суета закончится, Земля и все дела на ней сгорят. Если же вы имеете в виду просто ситуацию, связанную с катастрофой, то я вам так скажу: в Соловецком лагере у страдальцев за Христа было отнято все, но даже там они служили Литургию на груди одного из братьев. Тогда там даже деревья стали крестами – до сих пор растут в форме креста! Христос сказал, что врата ада не одолеют Его Церковь, она сохранится до Его Второго пришествия, хотя и весьма малочисленная.

Т.е. если выжило несколько человек, без церкви и священника - то они могут провести так же все обряды и возродить церковь?
Тогда вопрос. Почему без катастрофы, несколько человек не могут этим же заниматься дома или где либо ещё? Могут, судя по вашим словам.

Таким образом, из вышесказанного выходит, что истинноверующие не привязанны к самому явлению РПЦ, и могут верить, молиться, проводить таинства и без неё. О чём я с самого начала и говорил. dont.gif

[^]
yakontra
12.09.2012 - 08:56
2

Шутник

FlashBack123
Вы сейчас клоните к расколу? Типа в РПЦ собрались лицемеры и стяжатели, а чистые и верящие в Бога ("по-своему"?) будут собираться вне РПЦ и творить Богослужение? Как бы логично, но... Как только кто-то называет других нечистыми, а себя чистым и праведным, означает, что он впал в самый страшный грех, грех сатаны - гордыню. Можно в молитвах на словах взывать к Богу, но по сути это будет служение врагу рода человеческого. И суть всякого раскола именно в этом.

[^]
iCaesar
12.09.2012 - 08:57
2

Ярила

FlashBack123
Теория.
Зачем нужна церковь? в принципе каждый человек может сам пойти и в лесу или у озера поговорить с Богом. Ни одна большая концессия этого не запрещает.
Так вопрос зачем нужна церковь.
Ответ в том, что человек по природе своей слаб. А жизнь сложная и порой нужен совет и плечо. Оглядываясь назад, каждый из нас совершал ошибки из лучших побуждений и искренне заблуждаясь делал неправильно. В 30 мы видим ошибки нас в 20, а в 40, те что совершили в 30. Церковный институт - это много вековой дом мудрости, который позволяет человеку помочь в его развитии и дороге к Богу.
В прошлом было ужасно когда церковь, особенно католическая вторгалась во все аспекты человеческой жизни. Теперь - это сугубо добровольно. Более того можешь сам основать свою секту и искать в ней истину. Если ты набожный, смиренный человек - может быть и найдешь её
Но люди сами будут выбирать добровольно, идти в тебе, в церковь или клуб ночной.
Задача церкви это принять тех, кто идет к ней и никого не удерживать насильно.

Добавлено в 09:02
В современном обществе - сейчас тенденция отрицания авторитетов.
Каждый человек, несмотря на его образование, возраст и жизненный опыт, поискав в интеренете информацию может считать себя экспертом в ней и спорить с людьми, которые посвятили жизнь ее изучая.
В мою молодость, когда мы находили нестыковки в словах учителя в школе, мы не орали, не бежали ему доказывать, что он не прав и потом не говорил, какие уроды нам преподают. Для нас это было шоком, мы начинали читать дополнительную информацию сверять факты, и в большинстве случаев оказывалось, что учитель был прав и мы недопоняли. Но иногда бывало и обратное, и только тогда перелопатив кучу книг, а не одну википедию, мы спрашивали о разногласии...
Конечно, можно говорить, что сейчас учителя не те.. родители не те... и тд. Но все равно нужно понять аксиому любого общества, которое хочет выжить. Старших нужно слушать. Это очень хорошо знают на Востоке и поэтому скоро мы будем жить в этом Востоке.

[^]
Танос
12.09.2012 - 09:20
2

Юморист

iCaesar
Цитата
насильственное зомбирование через уроки православия отменить

А Суворов учил своих солдат с этим уроком православия, типа катехизис и математикой.
И никто не жаловался, что он насильно "зомбировал" своих солдат. Если Вы не в курсе, выдержка из биографии Суворова:
- Он открывает в своем полку две школы для дворянских и солдатских детей и начинает преподавать, вероятно, Закон Божий, так как составил молитвенник и краткий катехизис, арифметику и написал учебник.
- Во главу угла воспитания и обучения солдат Суворов поставил развитие религиозного и нравственного чувства. В 1771 г. он писал: «...сих мужиков в солдатском платье учили у меня неким молитвам. Так догадывались и познавали они, что во всех делах Бог с ними и устремлялись к честности», «Без честолюбия, послушания и благонравия нет исправного солдата», «Русак не рак, задом ходить не умеет».
- «давай пощаду, они такие же люди, — учит он в своем солдатском катехизисе, — грех напрасно убивать», «С пленными поступать человеколюбиво, — читаем мы приказ от 16 мая 1778 г., — стыдиться варварства». Как точно выбрал Суворов слова! Как сильно сказано — не избегать, а именно «стыдиться варварства», ненужных жертв, бессмысленной жесткости.

Вот к чему учит основа Православия.

[^]
iCaesar
12.09.2012 - 09:25
0

Ярила

Танос
Да - это очень все важно и правильно. Но есть нюанс. А если школьник мусульманин или еврей? ему тоже православие учить?
Правильно просто дать возможность свободно посещать курс, тому - кто захочет.

[^]
Танос
12.09.2012 - 09:34
0

Юморист

Цитата (iCaesar @ 12.09.2012 - 09:25)
Танос
Да - это очень все важно и правильно. Но есть нюанс. А если школьник мусульманин или еврей? ему тоже православие учить?
Правильно просто дать возможность свободно посещать курс, тому - кто захочет.

Здравствуйте!
Если он мусульманин или еврей, нужно поговорить с преподавателем, типа консультация, вроде так "что будем делать с школьником, он же мусульманин?", что они не могут учиться основами Православия, потому что для них - чужая вера. Они могут учить только на своем родном вере.
Поэтому лучше разделить это, типа кому хочет изучить основа Православия пусть идут самостоятельно по своему желанию. Как Суворов по своему желанию хотел научить своих солдат, но не насильно заставлял их.

Это сообщение отредактировал Танос - 12.09.2012 - 09:35

[^]
ZloyMan
12.09.2012 - 09:36
3

Приколист

Цитата
Церковный институт - это много вековой дом мудрости, который позволяет человеку помочь в его развитии и дороге к Богу.
В прошлом было ужасно когда церковь, особенно католическая вторгалась во все аспекты человеческой жизни. Теперь - это сугубо добровольно. Более того можешь сам основать свою секту и искать в ней истину. Если ты набожный, смиренный человек - может быть и найдешь её
Но люди сами будут выбирать добровольно, идти в тебе, в церковь или клуб ночной.
Задача церкви это принять тех, кто идет к ней и никого не удерживать насильно.

Все так добровольно, как я посмотрю...а как быть с навязыванием ОПК в школах? Как быть с фактом рейдерских захватов детских садов, больниц и прочего? Как быть с фактом присвоения рпц собранных якобы на что то средств? как относиться к представителям этой якобы, совсем не навязчивой конторы, которые постоянно сбивают людей на машине, насилуют детей и избивают собственную паству? Какое может быть отношение к гундяеву, который мало того, что сколотил мляды на без акцизной и безпошленной торговле спиртным и табаком, так еще и поносит моих предков, записывает их в "варвары"? Где тут истина? Или ее поиски?
Если православие чему то и учит, так это только тому, что пора от него избавляться и жить своим умом, без корыстных нравоучений жирных попов лицемеров!

[^]
iCaesar
12.09.2012 - 09:44
-1

Ярила

ZloyMan
да у вас по нику и аве все понятно))))) уж простите.

А вы хотите, чтобы в школах основы - зла преподавали.

И кстати по поводу школы я уже писал, что я за факультативность этих уроков.

[^]
ZloyMan
12.09.2012 - 09:50
0

Приколист

Цитата
ZloyMan
да у вас по нику и аве все понятно))))) уж простите.

А вы хотите, чтобы в школах основы - зла преподавали.

И кстати по поводу школы я уже писал, что я за факультативность этих уроков.

по поводу факультативности, просто ради примера, зайди в раздел картинки, там как раз это обсуждается...
Если наука и научное понимание мира - это основы зла? Тогда да, конечно хочу основы зла!!!
Религия и есть зло 21 века. И чем раньше этот атавизм канет в небытие истории, тем больше шансов на выживание нашего вида.

[^]
yakontra
12.09.2012 - 09:53
2

Шутник

iCaesar
Зря Вы так. Даже при личном общении с человеком ничего не понятно. Судить по аве и нику опрометчиво smile.gif. Человек не верит в Бога - в том нет его вины. Я верю - в том нет моей заслуги. А то, что ZloyMan не любит лицемерие... так кто ж его любит-то? Имхо, ищет он не то, не там и не так, но это уже другая беда. ZloyMan получает изумруд просто так не смотря на ник и аву.

[^]
ZloyMan
12.09.2012 - 10:10
0

Приколист

iCaesar
yakontra
Я незнаю, что за события в жизни (у всех свои личные драмы) заставили вас поверить в эфемерное, найти "простые" ответы на сложные вопросы (а так не бывает), но мне искренне жаль, что за всей этой мишурой о боге, вы не видите очевидного - вы одни, сами по себе, никто не следит за вами с небес (это паранойя). Это дает возможность самому строить свою жизнь (не поповскими советами и не "знамениями", не болтаться в проруби "на все воля еврейского бога"), дает дополнительный волевой импульс и твердость. Человек - мера всех вещей.

Вера может быть и не религиозного толка. Например, можно верить в себя, своих близких, свое дело, во вселенную наконец (она не требует преклонения и уж точно существует). Мне вас жаль, и говорю я это искренне.

P.S. В "Заратустре" Ницше, есть такая глава "О трех превращениях" (где то вначале) прочитайте... может для начала подойдет...

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 12.09.2012 - 10:23

[^]
yakontra
12.09.2012 - 10:59
1

Шутник

ZloyMan
Верно, вера может быть и не религиозного толка. По сути любые убеждения есть вера. Суть нашей веры - Бог есть Любовь. И мне искренне жаль, что за всей "мишурой" Вы не видите сути.

[^]
ZloyMan
12.09.2012 - 11:37
0

Приколист

Цитата
Суть нашей веры - Бог есть Любовь.

Вот именно этот постулат топчут и извращают носители веры (попы и фанатики). Да и понимание любви не однородно и не однозначно. Любовь какая ? бога? Любовь к женщине/мужчине? Много вопросов получается... а начнешь копать, то выходит, что все чистая абстракция и эфемерность. Пройденный этап.
Любить бога, созданного у себя в голове, по собственному образу и подобию, конечно можно, но это обман себя... а себя обманывать не стоит, и еще заражать этим других тем более.
Эволюционируйте морально сами, без подсказок и "третьих колес"!

Если не хватит воли или аналитических способностей... что ж природа беспощадна - слабый умирает.

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 12.09.2012 - 11:39

[^]
yakontra
12.09.2012 - 11:44
1

Шутник

ZloyMan
Нельзя затоптать постулат. Ребенок, учащийся ходить может упасть, но не может каким-то образом принизить (плохое слово, но "затоптать" было бы тут тавтологией) этим саму ходьбу.

Это сообщение отредактировал yakontra - 12.09.2012 - 11:46

[^]
Cacofiend
12.09.2012 - 11:48
-2

Приколист

Цитата (Barlogishe @ 10.09.2012 - 12:09)
У нас просто хотят отнять веру. Да, мы многие атеисты, у многих исковерканное понимание веры, но она есть. А это попытка отнять у нас ее.

Ты в Бога веришь или в то, что тебе без бляди в рясе в рай не попасть? Если второе, то иди с такой верой нахуй вместе со всеми тебе подобными.

[^]
ZloyMan
12.09.2012 - 11:52
-1

Приколист

Цитата
Нельзя затоптать постулат. Ребенок, учащийся ходить может упасть, но не может каким-то образом принизить этим саму ходьбу.

Можно, еще как можно. Если я сейчас начну разбирать эту вашу "любовь" я просто под плинтус загоню вашу религию, как и всегда. Это просто красивые слова, как я писал выше.
Ребенок, который учится ходить - естественные биологический процесс. Бог, а равно и все мыслишки по его поводу от участников культа, работают только внутри культа, - психологическая аномалия, заболевание, атавизм, не желание и неспособность делать выбор, думать и анализировать самим. Продолжим? А то я тут чего то расчувствовался над убогинькими, а зря...

[^]
yakontra
12.09.2012 - 11:55
1

Шутник

Бог, вернее любая вера или убеждения - экстраполяция существующего мира с целью осознания цели вообще. Разбирайте, не страшно.

[^]
ZloyMan
12.09.2012 - 12:02
-1

Приколист

Цитата
Бог, вернее любая вера или убеждения - экстраполяция существующего мира с целью осознания цели вообще. Разбирайте, не страшно.

Неа. Все дело в том, что вы, верующие, отказываетесь понимать сложные концепции и принимать факт, что в жизни и мире все не однозначно и не однородно. Потому вам проще выбрать одну идеологию, в качестве призмы и сквозь нее делить все и вся на "плохо" и "хорошо". Это ограниченность мышления... не более. А что касается цели, у вас изначально ее нет, и находит ваш брат ее в неком "билете в царствие божье". А на самом деле, это всего лишь иллюзия и самообман, для улучшенной модели управления массовым сознанием. "Делайте все православно и будет вам рай". Самодостаточная Личность в состоянии выбрать цель самостоятельно, а г. в проруби, принимая православие, да и любую религию, сознательно расписывается в своем скудоумии.

Исключение буддизм, потому как он эгоцентричен.

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 12.09.2012 - 12:05

[^]
yakontra
12.09.2012 - 12:15
1

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 12.09.2012 - 13:02)
Неа. Все дело в том, что вы, верующие, отказываетесь понимать сложные концепции и принимать факт, что в жизни и мире все не однозначно и не однородно. Потому вам проще выбрать одну идеологию, в качестве призмы и сквозь нее делить все и вся на "плохо" и "хорошо". Это ограниченность мышления... не более. А что касается цели, у вас изначально ее нет, и находит ваш брат ее в неком "билете в царствие божье". А на самом деле, это всего лишь иллюзия и самообман, для улучшенной модели управления массовым сознанием. "Делайте все православно и будет вам рай". Самодостаточная Личность в состоянии выбрать цель самостоятельно, а г. в проруби, принимая православие, да и любую религию, сознательно расписывается в своем скудоумии.

Исключение буддизм, потому как он эгоцентричен.

Пустословие т.к.
- никто не считает мир ни однозначным, ни однородным. Выбрано главное, цель. Каждый движется к ней с разной скоростью (порой с отрицательной), и разным успехом. Человек без цели топчется на месте (по определению).
- замените "плохо" и "хорошо" на "дальше" и "ближе", коли уж плохо-хорошо набило (когда успело?) Вам оскомину.
- ни о каком билете не может быть и речи - жизнь коротка, а Цель запредельно далека (по крайней мере от меня)
- я подозреваю, что мне по моим делам гореть в аду, но я православный не потому, что это "билет в рай", а потому, что Бог есть Любовь (я выбрал эту веру и не могу, не хочу и не буду выбирать другую)

И да, называть соотечественником говном, за наличие у них убеждений, отличных от Ваших мягко говоря не хорошо.

Это сообщение отредактировал yakontra - 12.09.2012 - 12:17

[^]
ZloyMan
12.09.2012 - 12:16
-1

Приколист

ну что? Закончили? я пошел? А то мне еще в жертву Дарвину пару козлов принести надо... lol.gif

[^]
yakontra
12.09.2012 - 12:18
1

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 12.09.2012 - 13:16)
ну что? Закончили? я пошел? А то мне еще в жертву Дарвину пару козлов принести надо... lol.gif

Идите, только они ему без надобности gigi.gif

[^]
ZloyMan
12.09.2012 - 12:22
-1

Приколист

Цитата
Выбрано главное, цель. Каждый движется к ней с разной скоростью (порой с отрицательной), и разным успехом. Человек без цели топчется на месте (по определению).

Ну и тогда просветите меня какая же цель? Да еще и одна на всех-всех-всех?

Цитата
и о каком билете не может быть и речи - жизнь коротка, а Цель запредельно далека (по крайней мере от меня)
- я подозреваю, что мне по моим делам гореть в аду, но я православный не потому, что это "билет в рай", а потому, что Бог есть Любовь (я выбрал эту веру и не могу, не хочу и не буду выбирать другую)

Вот этого я вообще не понимаю... опять цель... ну это я уже спросил выше... вот в гореть в аду... а где же логика? А ее нет. "Я знаю, что мне будет плохо, но я православный" Значит есть подозрение, что отменят приговор? Смягчат? Из-за отсутствия чувства самосохранения? Угу... интересно...

Цитата
И да, называть соотечественником говном, за наличие у них убеждений, отличных от Ваших мягко говоря не хорошо.

А я не делю людей на соотечественников или несоотечественников. Дурака я называю дураком. Вещи положено называть своими именами. Если человек биомасса, мне он неинтересен.

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 12.09.2012 - 12:24

[^]
yakontra
12.09.2012 - 12:38
1

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 12.09.2012 - 13:22)
Ну и тогда просветите меня какая же цель? Да еще и одна на всех-всех-всех?

Мое мнение: ЦЕЛЬ, существующая объективно, одна для всех. Но, одни это осознают, другие нет. Более того, люди выбирают свои цели. Я считаю (далее надо как бы с маленькой буквы по сути, но т.к. я убежден, что я прав, то с большой) ЦЕЛЬЮ и ПРИЧИНОЙ всего является Бог. А поверить я могу только в такого Бога, который Любовь. smile.gif

Цитата
А я не делю людей на соотечественников или несоотечественников. Дурака я называю дураком. Вещи положено называть своими именами. Если человек биомасса, мне он неинтересен.

"Не интересен" - звучит куда как лучше говна lol.gif

Цитата

Вот этого я вообще не понимаю... опять цель... ну это я уже спросил выше... вот в гореть в аду... а где же логика? А ее нет. "Я знаю, что мне будет плохо, но я православный" Значит есть подозрение, что отменят  приговор? Смягчат? Из-за отсутствия чувства самосохранения? Угу... интересно...

Суд, приговор, загробная жизнь не находятся в моей компетенции smile.gif. Я буду стараться жить исходя из моей убежденности в том, что Бог есть Любовь, я постараюсь научиться любить пока живу. Это бесконечно трудно, но для этого созданы все условия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49826
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх