На Патриарха Кирилла подали в церковный суд., маразм крепчает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
12.09.2012 - 20:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (yakontra @ 13.09.2012 - 00:02)
А... Все ясно, спасибо, я такое не ем.

Ну...
Как было сказано ранее - "Господь Воистину Существует!"...
но на всякий случай ещё интересный текст того же автора:
Хула о правильной трактовке Священных Текстов...

[^]
ZloyMan
12.09.2012 - 20:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Не понятно зачем. Зачем человеку низвергать, а затем творить?

вот в этом и разница между верблюдом и человеком...

[^]
yakontra
12.09.2012 - 20:40
0

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 12.09.2012 - 21:25)
Цитата
Не понятно зачем. Зачем человеку низвергать, а затем творить?

вот в этом и разница между верблюдом и человеком...

Человек выше верблюда?
Чем?

ЗЫ: У Ницше не так.

Это сообщение отредактировал yakontra - 12.09.2012 - 20:41

[^]
Танос
12.09.2012 - 20:58
1

Юморист

ZloyMan
Цитата
"интересными"... это христанутые то зомби интересные? Это вряд ли.
"Как бы мудрец" - вот именно, что "как бы"... хрюс-мыслишки.. опять...

Уважаемый, прощу Вас не нужно оскорблять нас, я же православный христианин. Но вижу, Ваше поведение меня вызывает только неуважение к Вам, за то Вы относишься к нами с подобным образом. Как бы, считаешь нас как третий сорт.
Вот потому что Вы сам опускаешь себя своим поведением во время дискуссии, но не нас.
Когда мы обсуждаем и делим интересную информацию. Чем больше знаешь и тем лучше понимаешь по настоящему, а не из СМИ (перетертый до мозолей) и от других брошюр с пропагандой.

Если Вы будете так продолжать в своем духе, кто-то станет ли общаться с Вами, вряд ли.

[^]
ZloyMan
13.09.2012 - 00:07
0

Приколист

Цитата
Уважаемый, прощу Вас не нужно оскорблять нас, я же православный христианин.

Это минус а не плюс.
Цитата
Но вижу, Ваше поведение меня вызывает только неуважение к Вам, за то Вы относишься к нами с подобным образом. Как бы, считаешь нас как третий сорт.

не "как бы" считаю... и даже не 3-й сорт... вообще утиль. Почему? уже объяснял выше.
Цитата
Вот потому что Вы сам опускаешь себя своим поведением во время дискуссии, но не нас.

Совсем нет. Вашего брата надо всегда ставить на место иначе вы обнаглеете. Это жизненный опыт мой и этому учит история.
Цитата
Чем больше знаешь и тем лучше понимаешь по настоящему, а не из СМИ (перетертый до мозолей) и от других брошюр с пропагандой.

Ни разу не видел ни одной завалящей странички пропаганды... а жаль... пора. А что касается "славы" в СМИ, так все делишки рпц теперь под рясой не упрячешь... даже ххххххххххl-ного размера.
Цитата
сли Вы будете так продолжать в своем духе, кто-то станет ли общаться с Вами, вряд ли.

А это и не общение, если ты заметил...это банальный срач.

[^]
Танос
13.09.2012 - 07:34
1

Юморист

ZloyMan
Здравствуйте и еще доброе утро всем!
Цитата
Это минус а не плюс.

Хм.. а правда?
Цитата
не "как бы" считаю... и даже не 3-й сорт... вообще утиль. Почему? уже объяснял выше.

Я лишь высказал подобный пример отношения к нами.
Цитата
Совсем нет. Вашего брата надо всегда ставить на место иначе вы обнаглеете. Это жизненный опыт мой и этому учит история.

Назови хотя бы одно имя брата, которого я знаю. Только ФИО и жительство, и место работы. Это первое.
А второе, я никогда не наглею перед Вами, я отношусь спокойно. Это есть жизенный опыт, наш, и этому учит история и нравственность.
А не Ваш жизненный опыт, потому что у Вас очень мало. Злишься и оскорбляешь на христиан, как всегда. Это не эталон Вашего жизненного опыта.

Цитата
Ни разу не видел ни одной завалящей странички пропаганды... а жаль... пора. А что касается "славы" в СМИ, так все делишки рпц теперь под рясой не упрячешь..

Хочешь узнать маленькую правду?
Кто платит больше денег в СМИ и они чаще рассказывают "громкие" дела о них.
И еще вторая правда - хотя бы один раз в СМИ рассказывали о убийствах священниках?
Ничего не рассказывают, только про Овоща (Януковича) и Путина, а даже Патриарха Кирилла.

Цитата
А это и не общение, если ты заметил...это банальный срач.

Отнесете приятно пахнущий борщ в свинарник и там будете ли есть, если там срач и вонь?

[^]
ZloyMan
13.09.2012 - 08:52
0

Приколист

Цитата
дравствуйте и еще доброе утро всем!

здорово-здорово)))
Цитата
Отнесете приятно пахнущий борщ в свинарник и там будете ли есть, если там срач и вонь?

борщи не ем. Ты сам то не поморщился написав эту фразу. Хотя если воображение не живое то...))))
Цитата
очешь узнать маленькую правду?
Кто платит больше денег в СМИ и они чаще рассказывают "громкие" дела о них.
И еще вторая правда - хотя бы один раз в СМИ рассказывали о убийствах священниках?
Ничего не рассказывают, только про Овоща (Януковича) и Путина, а даже Патриарха Кирилла.

Да, все заговор против рпц... все покупное, заказанное, смонтированное и отфотошопленное...бугагага! рпц само себя дискредитирует, прогнившая системка как обычно не работает, вот и все....
Убийства говоришь? А не приходило в голову, что это может бытьи обоснованно? Вон представь... пьяный или унюханный поп сбивает кого то из твоих родных и уходит от суда... что бы ты сделал? Помолиться пошел?

Цитата
Я лишь высказал подобный пример отношения к нами.

А я в прямую озвучил свое отношение.

Вот странно мне это. Зачем тебе строить из себя дурачка? Ведь ты же понял, кто я такой и каково вое отношение и к религии и к церкви. Зачем тебе продолжать это "общение"? Тебе одиноко что ль... "дали по морде - хоть какой то человеческий контакт"? Или ты удивить смирением меня решил? Слабого добивают - запомни.

[^]
iCaesar
13.09.2012 - 09:25
0

Ярила

Почитал еще раз последние несколько страниц обсуждения.
И снова не могу понять... основной спор уже не о "плохом" Патриархе или реформе церкви. А просто о вере. между атеизмом и религией.
Этому спору уже не один век и ничего, кроме взаимного бана и антагонизма мы не получим. Кто хочет молится, так и будет это делать.

Задача - развести эти два мира, так чтобы они нормально сосуществовали. Не нужно просто их совмещать.

Для разумного, читающего человека понятно, что сейчас на РПЦ идет вал критики, причем направленной и заказанной. Оно и понятно. Но и идиотские меры со стороны государства подливают масла в огонь.

[^]
yakontra
13.09.2012 - 09:35
0

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 13.09.2012 - 09:52)
Слабого добивают - запомни.

Каждый, кто имеет убеждения, а тем паче Веру, сильнее, того, кто убеждений не имеет. Но Вы не переживайте. Мы Вас добивать не будем - т.к. это мерзко согласно христианским убеждениям lol.gif

Это сообщение отредактировал yakontra - 13.09.2012 - 09:38

[^]
Hitler
13.09.2012 - 09:42
0

Партайгеноссе GAMMER

бля,знатный срач получился,поймал много лулзов
но главный вопрос как-то ушел на второй план: ДОКОЛЕ православными будет рулить вор,лихоимец,барыга,взяточник,стяжатель,прелюбодей и иже с ним?
Не пора ли гнать бесовское отродье сраной метлой?

Добавлено в 09:47
мне лично похуй,я атеист,но истинно верующим людям не противно иметь такого с позволения сказать пастыря?

[^]
ZloyMan
13.09.2012 - 10:01
0

Приколист

Цитата
Каждый, кто имеет убеждения, а тем паче Веру, сильнее, того, кто убеждений не имеет. Но Вы не переживайте. Мы Вас добивать не будем - т.к. это мерзко согласно христианским убеждениям

в том то и дело, что не сильнее, а фанатичнее. Извращенное у вас понимание силы. И потом, кто сказал, что у меня нет убеждений? Еще как есть, но в ваши рамочки не вписываются. Слепым рассказывать про цвета бессмыслено.

[^]
Танос
13.09.2012 - 10:36
0

Юморист

ZloyMan
Цитата
борщи не ем. Ты сам то не поморщился написав эту фразу. Хотя если воображение не живое то...))))

Вот Вы понял о чем я имел виду.

Цитата
Да, все заговор против рпц... все покупное, заказанное, смонтированное и отфотошопленное...бугагага! рпц само себя дискредитирует, прогнившая системка как обычно не работает, вот и все....

Это не было заговор против РПЦ, а была целенаправленная атака на них с целью избавиться полностью от Православия (не РПЦ, а целое Православие, типа искоренить.)
Цитата
Убийства говоришь? А не приходило в голову, что это может бытьи обоснованно?

Говорю так, уважаемый. Убийство священников обычное дело, так же в СМИ не очень охотно разглашают.
Я мониторил каждый день в Интернете и пытался найти хотя бы одно сообщение о убийстве священника. А оказывается они неохотно выкладывают на всеобщее обозрение. А на сайте pravoslavie.ru есть информация, но их мало, зато есть немаленький список убитых священников, они все были русскими, а убийцы до сих пор оправдывают типа "Невменяемый, свободен!" и никто убийц не посадили в тюрьму. Так и до сих пор они гуляют на свободе.
Например, этот убийца убил трех Оптинских старцев и был судим, но его не посадили в решетке, а написали в досье - невменяемый. Все, свободен!
Почему СМИ не хочет делать такую работу, чтобы разместить такую новость на каждом сайте?
Подумайте, уважаемый!
Цитата
Вон представь... пьяный или унюханный поп сбивает кого то из твоих родных и уходит от суда... что бы ты сделал? Помолиться пошел?

С судом государственным не поспоришь, они скажут: невменяемый. Свободен!
Есть деньги - нет проблем. И что мне делать с этим? Смириться. А убить священника, за что он сбил моих "родных" по пьяни - не по человечески.
Цитата
Зачем тебе строить из себя дурачка?

Как Вы думаете? Я сам добровольно выбрал свой путь, не от родителей и не от людей, а сам выбрал и уверен, на то что я иду туда, куда меня приведет это.
Цитата
Ведь ты же понял, кто я такой и каково вое отношение и к религии и к церкви.

Я задолго до Вас и знаю, каково быть гонимым от таких людей, вроде Вас. А Вы не желаете быть гонимым и чувствовать на своем шкуре, какого быть гонимым от всех сторон, как они только думают о часах Патриарха и о том как поп кушает мясо во время поста.
И теперь, Вы ведь понимаешь, каково все отношение убийц в 1917 г. к священниками.
Подумай, пожалуйста.
Цитата
Зачем тебе продолжать это "общение"?

Какое именно "общение"? Вы о чем имеете виду?
Цитата
Тебе одиноко что ль...

Вряд ли, но я не один.
Цитата
Или ты удивить смирением меня решил?

Как Вы думаете? Я этим не делаю напоказ. Я просто с Вами разговариваю как простой человек.
Цитата
Слабого добивают - запомни

Запомни это, когда слабого добивают - тот слабый возвысится, а те добивавший будет унижен надолго. Как ни бы пытались древние императоры, убивали христиан и считали их "слабыми", и тоже самое говорили "слабого добивают". А итог - опозорены своими поступками и деяниями. Теперь, скажи мне, хотя ли на нашем XXI веке вспоминали деяние Диоклитиана? Не помнят.

[^]
ZloyMan
13.09.2012 - 11:02
0

Приколист

Цитата
Это не было заговор против РПЦ, а была целенаправленная атака на них с целью избавиться полностью от Православия (не РПЦ, а целое Православие, типа искоренить.)

а этого и в моих целях... только вот православие само от себя избавятся... один долбославный такого наделает, что и 10 атеистам не снилось)) чаплины с кураевыми яркий пример...да и сам гундя...
Цитата
судом государственным не поспоришь, они скажут: невменяемый. Свободен!
Есть деньги - нет проблем. И что мне делать с этим? Смириться. А убить священника, за что он сбил моих "родных" по пьяни - не по человечески.

как вас там в ветхом то завете..."око за око..."
Цитата
Я задолго до Вас и знаю, каково быть гонимым от таких людей, вроде Вас. А Вы не желаете быть гонимым и чувствовать на своем шкуре, какого быть гонимым от всех сторон, как они только думают о часах Патриарха и о том как поп кушает мясо во время поста.
И теперь, Вы ведь понимаешь, каково все отношение убийц в 1917 г. к священниками.
Подумай, пожалуйста.

"каково все отношение убийц в 1917 г. к священниками." Понимаю и в следующий раз еще и помогу...в следующий 17 год....
А что касается "А Вы не желаете быть гонимым и чувствовать на своем шкуре, ". я не стадо представляю, в отличие от верующих. Я автоном. Я сам по себе. С кем то у меня взгляды пересекаются, с кем то нет.
Цитата
Запомни это, когда слабого добивают - тот слабый возвысится, а те добивавший будет унижен надолго. Как ни бы пытались древние императоры, убивали христиан и считали их "слабыми", и тоже самое говорили "слабого добивают". А итог - опозорены своими поступками и деяниями. Теперь, скажи мне, хотя ли на нашем XXI веке вспоминали деяние Диоклитиана? Не помнят.

Чушь... чистой воды чушь... это удобная модель управления слабыми. Про подставление щек и так далее.
Христианство паразитическая религия, она отравляет мозг, давая "простые" ответы и "явные" цели, ничего с реальным миром не имеющие. Мало убивали...мало... Если бы не предурок Константин, не полный долпоеп Владимир, до сих пор бы львов вами кормили.. и это правильно.

[^]
yakontra
13.09.2012 - 11:09
0

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 13.09.2012 - 11:01)
в том то и дело, что не сильнее, а фанатичнее. Извращенное у вас понимание силы. И потом, кто сказал, что у меня нет убеждений? Еще как есть, но в ваши рамочки не вписываются. Слепым рассказывать про цвета бессмыслено.

У Вас есть убеждения? И что Вы готовы сделать ради них? Мелочность, бесполезность и трусость Ваш удел. gigi.gif

[^]
ZloyMan
13.09.2012 - 11:18
0

Приколист

Цитата
У Вас есть убеждения? И что Вы готовы сделать ради них? Мелочность, бесполезность и трусость Ваш удел.

значит моя школа злословия не прошла даром. Урок окончен, оплатите в кассу! faceoff.gif

[^]
yakontra
13.09.2012 - 11:24
0

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 13.09.2012 - 12:18)
значит моя школа злословия не прошла даром. Урок окончен, оплатите в кассу! faceoff.gif

Какое злословие? Это утверждение, которое Вы не можете опровергнуть. Я не обращался лично к Вам, я говорил про людей с "освобожденным разумом". Коли нет "ради чего", то и "незачем".

[^]
whitedragon
13.09.2012 - 11:30
0

говнобот

Похоже, в этой теме только православные и сатанисты остались gigi.gif Только вот Hitler пробегал. И все обсуждение свелось к классическим крикам: "овцы" и "грешники"!

Хорошо, что хоть Прекраса смылась куда-то со своими цитатами и ссылками. Пожму Таносу руку - вы наиболее адекватный христианин, которого я видел в последнее время.

ZloyMan - гонять христиан по кущам, пока они не агрессивны - не надо, равно как и антогонировать себя к ним. И ставить Дэни на аватарку тоже smile.gif

Ладно, пойду я... Тема окончательно скатилась в УГ.

[^]
Танос
13.09.2012 - 11:34
1

Юморист

ZloyMan
Цитата
а этого и в моих целях..

Вы сам выдал себе свою цель в жизни. Это именно Ваша цель, но не в личной жизни.
Это была правда, кто предлагал эту цель и тот выполняет свою цель, но не ради себя, а ради другого. Вот Вы выполняешь эту цели ради, чтобы им было приятно, как христианство постепенно исчезает, а другой как нибудь займет тут же сразу. Есть в мире желающие занять весь Восток и "разложить" Восток, что там культурного наследия больше не будет.
Цитата
как вас там в ветхом то завете..."око за око..."

Отложим Ветхий Завет. Я с Вами ведем разговор не про Ветхого Завета.
Цитата
А что касается "А Вы не желаете быть гонимым и чувствовать на своем шкуре, ". я не стадо представляю, в отличие от верующих. Я автоном. Я сам по себе. С кем то у меня взгляды пересекаются, с кем то нет.

Вот как Вы ответил на мой пост, потому что Вы не можешь быть тем, у кого выше Вас.
Минуточку, я немного Вам напомню маленькую историю, спроси у Адриана, за что он убил трех детей христиан.
А что делали трое детей во времена правления Адриана?

Если не знаете, их звали: Вера, Любовь и Надежда.
Но обоснуйте причину убийства трех детей христиан.

Цитата
Чушь... чистой воды чушь... это удобная модель управления слабыми.

Удобная модель управления слабыми? Хорошо.
Есть вопрос, а почему Георгий Победоносец будучи воином, сам публично и добровольно объявил перед лицом императора, что он христианин и был казнен. Это было ли "модель управление слабыми"?
Цитата
Христианство паразитическая религия, она отравляет мозг, давая "простые" ответы и "явные" цели, ничего с реальным миром не имеющие.

Знакомая фраза, я где-то слышал.
Скажу честно, это пропаганда от атеистов. Такие слова они чаще всего в свою жизнь произносят это.
Цитата
Если бы не предурок Константин, не полный долпоеп Владимир, до сих пор бы львов вами кормили.. и это правильно.

А про турков Вы не упомянул? А тевтонцев не упомянул? Татарское иго не упомянул? Без них, славянская Русь быстро бы перестала существовать из-за тевтонцев и татарских иг.

[^]
ZloyMan
13.09.2012 - 11:35
0

Приколист

Цитата
ZloyMan - гонять христиан по кущам, пока они не агрессивны - не надо, равно как и антогонировать себя к ним. И ставить Дэни на аватарку тоже

в советах я не нуждаюсь... в противном случае спросил бы...
Цитата
Какое злословие? Это утверждение, которое Вы не можете опровергнуть. Я не обращался лично к Вам, я говорил про людей с "освобожденным разумом". Коли нет "ради чего", то и "незачем".

чем ты занимаешься по жизни? ты запускаешь ракеты в космос? Ты пишешь шедевры? ты спасаешь людей от рака? Для всего этого и нужен свободный разум.

[^]
yakontra
13.09.2012 - 11:45
0

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 13.09.2012 - 12:35)
чем ты занимаешься по жизни? ты запускаешь ракеты в космос? Ты пишешь шедевры? ты спасаешь людей от рака? Для всего этого и нужен свободный разум.

И чем я только по жизни не занимался.
- я запускал ракеты;
- я писал сценарии к компьютерным играм (не буду врать, что шедевры, но людям нравилось);
- я хороший работодатель и честно плачу налоги.
И все это при "затуманенном разуме". Страшно представить, чтобы было, если бы он был прояснен lol.gif Однако ж, Планк, Декарт, Ломоносов и многие другие как-то справлялись, и я с Божьей помощью справлюсь lol.gif

[^]
ZloyMan
13.09.2012 - 11:57
0

Приколист

Цитата
я запускал ракеты;

я тоже с горючими смесями боловался)))
Цитата
я писал сценарии к компьютерным играм

ты сценарист ? или просто энтузиазм?

[^]
yakontra
13.09.2012 - 12:30
0

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 13.09.2012 - 12:57)
Цитата
я запускал ракеты;

я тоже с горючими смесями боловался)))
Цитата
я писал сценарии к компьютерным играм

ты сценарист ? или просто энтузиазм?

Энтузиазм присутствовал, но т.к. он хорошо оплачивался, то нельзя сказать, что он был чистым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49826
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх