Будет ли война?, США\Иран , а может быть 3я мировая?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4Lolz 20 янв 2012 в 14:21
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Прямой вопрос: что делает ВМФ США у берегов Ирана вас ставит в тупик. 

Иран довольно публично обещал закрыть пролив, это мы еще помним? Хрен он что нибудь закроет. ВМФ там по делу.
Иран не опровергает обогащения урана до 20%. Хрен ему а не бомба. Нужно будет, разбомбим в каменный век.

Цитата
Хватить щурить уже жопу, а просто расскажите, как будете пилить богатое наследство, оставшееся от очередной разоренной страны, какого очередного религиозного фанатика приведете там к власти.

Еще раз и последний раз. Это утверждаете вы. Как я могу доказать ваше утверждение с которым я не согласен??? Это ваша работа. Доказывайте. С богом.

Цитата
захватывается значит территория, наводняем наркотой ( смотрим страны ближнего востока , хотя бы репортаж из Афгана на япе) это чтобы население уменьшалось поскорее и меньше возьни с ним было.

Потом выкачивваем всю нефть, смотрим опять же ближний восток, тащим вообще все что есть у себе в Америку.
Это у нас будут реальные ценности

То есть всё для нефти? Один и тот же заезженный предлог. Для этого был Ирак и Ливия, по вашей версии событий. Проблема с этим предлогом состоит в том что...готовы?... США из Ирака и из Ливии получают ничтожное количество нефти по сравнению с общим потреблением
http://alwaysme3.amplify.com/2011/03/01/to...s-gets-its-oil/
http://www.eia.gov/pub/oil_gas/petroleum/d...ent/import.html

Country Sep-11 Aug-11 YTD 2011 Sep-10 YTD 2010

--------------------------------------------------------------------------------

CANADA 2,829 2,637 2,670 2,479 2,537
SAUDI ARABIA 1,479 1,075 1,187 1,093 1,086
MEXICO 1,192 1,185 1,218 1,254 1,260
VENEZUELA 806 906 979 1,008 1,007
RUSSIA 592 585 609 648 624
NIGERIA 580 892 876 1,174 1,053
COLOMBIA 529 395 395 363 360
IRAQ 404 637 473 422 464
ECUADOR 305 309 205 229 217
ANGOLA 304 331 335 417 422
ALGERIA 291 298 396 543 512
VIRGIN ISLANDS 189 185 189 302 261
BRAZIL 188 228 240 181 289
ARUBA 149 81 79 0 0
KUWAIT 145 165 165 172 206

То есть, я с вами не буду спорить что войны начинаются за контроль ресурсами. Только контролировать и воровать это разные вещи.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 20 янв 2012 в 14:26
ArtBer 20 янв 2012 в 17:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
а кто сказал что только из за нефти?? нефть, + важная стратегическое положение конкретно в этом месте, ведь каков пладцарм подамерикосских стран то на ближнем востоке образовывается))

значит афганистан, Ирак, Пакистан, Израиль, Ливия, Египет, Ток Ирана для полной картины не хватает, и там можно будет не то что контингент оставить, а всю армию США разместить и нападать на кого хошь!

а вцелом в планах балдения от войн, то да, различные материальные блага можно наворовать, захватить значит станки, культурное наследие, металлы, технику, да все, что представляет мало мальскую ценность.

мне например такой плацдарм у вероятного противника под боком у моей страны не нравится ну совершенно.

Как вот вы, уважаемые американцы, ты ж американец 4Lolz (NYC -New York City) ловили вы батхерт от советских ракет на Кубе??
А если б этих Куб было 6?? как бы вам понравилось??

Desperado 20 янв 2012 в 17:28
Шутник  •  На сайте 19 лет
0

Цитата
Иран довольно публично обещал закрыть пролив, это мы еще помним? Хрен он что нибудь закроет. ВМФ там по делу.

Иран обещал закрыть пролив В ОТВЕТ НА ПОЯВЛЕНИЕ ВМФ США у его берегов. Это ответ на агрессию, а никак не проявление агрессии со стороны Ирана.

Напомню, кто не в курсе: решение о вводе войск созрело еще в 2005 году(!)
ТАК ПО КАКОМУ ДЕЛУ ТАМ ВАШИ ВМФ?

Цитата
Иран не опровергает обогащения урана до 20%. Хрен ему а не бомба. Нужно будет, разбомбим в каменный век.

20% - ЭТО НЕ ОРУЖЕЙНЫЙ ПЛУТОНИЙ, а вот цитата, источник гуглите сами:

Цитата
в любом атомном реакторе, работающем на урановом топливе любого уровня обогащения, неизбежно возникает плутоний. Выделение его из ОЯТ не представляет больших сложностей. На основе этого «реакторного» плутония можно изготовить атомную бомбу

То есть у Ирана УЖЕ (?) возможно есть атомная бомба, ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?

Цитата
Еще раз и последний раз. Это утверждаете вы. Как я могу доказать ваше утверждение с которым я не согласен??? Это ваша работа. Доказывайте. С богом.

Это у вас работа, а меня просто забавляет хуесосить таких недотеп, как вы.
petrik27 20 янв 2012 в 19:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Aramis82 @ 16.01.2012 - 14:36)
Цитата (SmartBastard @ 16.01.2012 - 15:20)
Цитата (Ратислав @ 16.01.2012 - 14:43)
Цитата (SmartBastard @ 16.01.2012 - 14:36)
Вот интересно у вас получается! У меня, конечно, мнение предвзятое, т.к. живу в Израиле, но я его изложу. Иран уже несколько лет призывает стереть гос-во Израиль с лица земли. Призывает в открытую, со сцены ООН в том числе. Иран разрабатывает ядрёну бобму, и тоже не особо скрывает на кого её кидать собирается. А у вас опять США плохие выходят. А Ахмадинежад, походу, белый и пушистый, невинная жертва мирового империализма.
Что касается меня, то я за войну. Так у меня есть шанс выжить и спасти семью. До 45 лет я военнообязанный - возьму автомат и встану в строй. Слава Богу, навыки есть - по 2 раза в год на сборы хожу. А вот если бомбу на Израиль скинут, тут уже шансы остаться в живых стремятся к нулю.
Можете минусить.

А почему Иран призывает стереть Израиль с лица земли?

Как истинный еврей отвечу вопросом. А почему Гитлер 6 млн. евреев уничтожил (не лично, конечно)?

Как истинный русский спрошу в ответ: Почему Гитлер уничтожил 25 МЛН. РУССКИХ?
Хотя тут надо уточнить что они погибли в борьбе с Гитлером, а не были просто так уничтожены. И это только поэтому мы не кричим на каждом углу "что нас бедных убивали миллионами"...
Сори, накипело уже. Достали уже со своими холокостами...

Жаль плюсы закончились, добавлю что не все были русскими.
evesnowflake 20 янв 2012 в 21:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (4Lolz @ 20.01.2012 - 14:21)

Улыбнуло если честно. Если до такого дойдет, то не забывайте, что вы на БВ а не Аляске, где вам никто не помешает. Израйль и США конечно мощно, но думаю что если дойдет до "каменного века", то все Арабские Страны и ихние союзники просто взвоют и рванут ТАК что мама не горюй. 3-я мировая тогда по ходу точно обеспеченна, особенно если Россия и Китай влезут.... Израилю не дали во 2-ую Ливанскую навести "каменный век" в Ливане, когда было уже совсем чуть чуть оставалось - весь мир "заорал" какие Израиль ужасный и т.д. и т.п. А тут целая огромная страна, так если это США то можно?! Нееее....никто еще гуманизм не отменял и скорее всего просто тоже не дадут. Да и мирных жителей просто душевно жалко. Не надо повторение Ирака. Это тупо. Больше потерь чем прибыли. И все страдают до сих пор.
evesnowflake 20 янв 2012 в 21:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (petrik27 @ 20.01.2012 - 19:17)
Цитата (Aramis82 @ 16.01.2012 - 14:36)
Цитата (SmartBastard @ 16.01.2012 - 15:20)
Цитата (Ратислав @ 16.01.2012 - 14:43)
Цитата (SmartBastard @ 16.01.2012 - 14:36)
Вот интересно у вас получается! У меня, конечно, мнение предвзятое, т.к. живу в Израиле, но я его изложу. Иран уже несколько лет призывает стереть гос-во Израиль с лица земли. Призывает в открытую, со сцены ООН в том числе. Иран разрабатывает ядрёну бобму, и тоже не особо скрывает на кого её кидать собирается. А у вас опять США плохие выходят. А Ахмадинежад, походу, белый и пушистый, невинная жертва мирового империализма.
Что касается меня, то я за войну. Так у меня есть шанс выжить и спасти семью. До 45 лет я военнообязанный - возьму автомат и встану в строй. Слава Богу, навыки есть - по 2 раза в год на сборы хожу. А вот если бомбу на Израиль скинут, тут уже шансы остаться в живых стремятся к нулю.
Можете минусить.

А почему Иран призывает стереть Израиль с лица земли?

Как истинный еврей отвечу вопросом. А почему Гитлер 6 млн. евреев уничтожил (не лично, конечно)?

Как истинный русский спрошу в ответ: Почему Гитлер уничтожил 25 МЛН. РУССКИХ?
Хотя тут надо уточнить что они погибли в борьбе с Гитлером, а не были просто так уничтожены. И это только поэтому мы не кричим на каждом углу "что нас бедных убивали миллионами"...
Сори, накипело уже. Достали уже со своими холокостами...

Жаль плюсы закончились, добавлю что не все были русскими.

Среди этих 25 мил. очень много было НЕ Русских. Воевали все и со всех краев. Кавказ отличился тоже в хорошую сторону тогда. В том числе и куча Евреев тоже, на заметку. Так что вот не надо. Мочили ВСЕХ тогда. Но Гитлер не заделался стереть РУССКИХ с лица земли как нацию, а именно ЕВРЕЕВ. Русских убивали потому что Россия воевала. Так же убивали Итальянцев, Французов и Англичан с Американцами... Там где воевали, там и убивали. Надоели с Холокостами? Ну уж пардон. Он запомнился как пример огромного геноцида нации против нации. Вот и все. Не будем забывать что были и другие геноциды других наций после В2МВ...
4Lolz 20 янв 2012 в 23:53
-1
Цитата
а вцелом в планах балдения от войн, то да, различные материальные блага можно наворовать, захватить значит станки, культурное наследие, металлы, технику, да все, что представляет мало мальскую ценность.

Можно конечно в теории, но Иран в 2012 не Германия в 45. Нет там всего этого. Нет там заводов которые можно перевести в СССР, нет там произведений искусства которые можно забрать в виде компенсации.
Цитата
значит афганистан, Ирак, Пакистан, Израиль, Ливия, Египет, Ток Ирана для полной картины не хватает, и там можно будет не то что контингент оставить, а всю армию США разместить и нападать на кого хошь!

Ну перестаньте уже повторять фигню. Какой плацдарм? На кого напасть? Что бы напасть на РФ не нужен Иран, так же как не нужно никакое отдельное государство. Базы США по всему миру, одной больше одной меньше погоду не сделают.
Цитата
Израилю не дали во 2-ую Ливанскую навести "каменный век" в Ливане, когда было уже совсем чуть чуть оставалось - весь мир "заорал" какие Израиль ужасный и т.д. и т.п. А тут целая огромная страна, так если это США то можно?!

То что позволено Юпитеру не позволено быку. Это конечно двойные стандарты, но да, таки можно.

Добавлено в 23:58
Цитата
Как вот вы, уважаемые американцы, ты ж американец 4Lolz (NYC -New York City) ловили вы батхерт от советских ракет на Кубе??
А если б этих Куб было 6?? как бы вам понравилось??

Нет конечно не понравилось бы, но если бы эти ракеты уже были в Мексике, Канаде и на Багамах, мне было бы уже по барабану.
gogl3 21 янв 2012 в 01:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да разбомбите уже этот Иран на хер, скока можна это обсасывать?
ArtBer 21 янв 2012 в 01:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
4Lolz
если у ирана нет заводов как вы говорите, то о каком ядерном оружии , блядь, речь вообще??

Добавлено в 01:31
и почему только США волнуются о возможности его появления у Ирана??
alebastr 21 янв 2012 в 01:40
0
Цитата (evesnowflake @ 20.01.2012 - 21:55)
Среди этих 25 мил. очень много было НЕ Русских. Воевали все и со всех краев. Кавказ отличился тоже в хорошую сторону тогда. В том числе и куча Евреев тоже, на заметку. Так что вот не надо. Мочили ВСЕХ тогда. Но Гитлер не заделался стереть РУССКИХ с лица земли как нацию, а именно ЕВРЕЕВ. Русских убивали потому что Россия воевала. Так же убивали Итальянцев, Французов и Англичан с Американцами... Там где воевали, там и убивали. Надоели с Холокостами? Ну уж пардон. Он запомнился как пример огромного геноцида нации против нации. Вот и все. Не будем забывать что были и другие геноциды других наций после В2МВ...

В том-то и дело, что в ВМВ пострадали многие нации (и русские одни из самых натерпевшихся), но больше всего поминают холокост.
Ничего не имею против евреев, но может хватит выпячивать себя как самых несчастных?

Добавлено в 01:43
я смотрю, тут доморощенные аналитеки снова вылезли. твердят заученные штампы про "списание долга войной", про "захват плацдарма" и так далее.
при этом - самое смешное - толком не понимают, о чем идет речь. как долги списываются - объяснить не могут, что там за плацдарм такой ценный - тоже.
придумали какие-то "станки", которые злые янки хотят отжать у ирана.
4Lolz 21 янв 2012 в 01:47
1
Цитата (ArtBer @ 20.01.2012 - 17:29)
4Lolz
если у ирана нет заводов как вы говорите, то о каком ядерном оружии , блядь, речь вообще??

Добавлено в 01:31
и почему только США волнуются о возможности его появления у Ирана??

Вывозить заводы по обогащению урана? На фига эти центерфуги кому-то нужны? Были бы еще уникальные советские центерфуги, было бы о чем говорить...
Почему только США этим обеспокоенно? Ну это только в глазах российской публики. Этим обеспокоены все страны Европы, Израиль да и Сауды\Кувейт\Катар\Ирак были бы не прочь избавиться от этой угрозы.
alebastr 21 янв 2012 в 01:56
0
Цитата (4Lolz @ 21.01.2012 - 01:47)
Вывозить заводы по обогащению урана? На фига эти центерфуги кому-то нужны? Были бы еще уникальные советские центерфуги, было бы о чем говорить...
Почему только США этим обеспокоенно? Ну это только в глазах российской публики. Этим обеспокоены все страны Европы, Израиль да и Сауды\Кувейт\Катар\Ирак были бы не прочь избавиться от этой угрозы.

да чего ты перед ними бисер мечешь?
ну нравится ребятам жить в своем выдуманном мире, где добрые арабы строят себе атомный свечной заводик. ну и пускай живут.
один хрен у них в прошивке "штаты плохие, плохие, плохие".
4Lolz 21 янв 2012 в 02:17
-1
alebastr ты прав, наверное не стоит, но некоторые цифры стоило все таки озвучить
MagicShah 21 янв 2012 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
4Lolz

Сначала грубо: не считаете ли Вы, что США слишком много на себя берет: беря в свои руки право, решать судьбы народов? Ничего не напоминает?

Теперь по факту диспута:

верните всех вояк США на родину и поймете, что кормить 100 тыс - 200 тыс или пол миллиона (ХЗ, эксперты подскажите точное количество вояк США за пределами США) мужиков за океаном не выгодно - пускай РАБОТАЮТ на ВВП США, и возможно, повторюсь: ВОЗМОЖНО, внешний долг США перестанет расти.

alebastr 21 янв 2012 в 02:25
-2
Цитата (MagicShah @ 21.01.2012 - 02:21)
верните всех вояк США на родину и поймете, что кормить 100 тыс - 200 тыс или пол миллиона (ХЗ, эксперты подскажите точное количество вояк США за пределами США) мужиков за океаном не выгодно - пускай РАБОТАЮТ на ВВП США, и возможно, повторюсь: ВОЗМОЖНО, внешний долг США перестанет расти.

вот что мне нравится в советских теоретиках - они очень любят раздавать советы о том, как другим странам надо жить.
тактично забывая, что в собственной стране бардак.

Добавлено в 02:26
Цитата (MagicShah @ 21.01.2012 - 02:21)
Сначала грубо: не считаете ли Вы, что США слишком много на себя берет: беря в свои руки право, решать судьбы народов? Ничего не напоминает?

Если народ терпит на своем хребте упыря, значит сам он не в состоянии ничего решить. Пусть не обижается, что решать будут за него.
MagicShah 21 янв 2012 в 02:31
0
alebastr

Ну коли, Вы клеймите, то представиться не забудьте, подалуйста: Вы теоретик какой страны?

И почему в собственной? мы ведем разговор о России?

Давайте по существу: коли разговор начинаете с мысли о разберитесь в своей стране, то можно я уточню: с Афгана на территории какой страны, Россия принимала участие в военных конфликтах?

Может кому-то напомнить, как доблестные войска США убивали мирных жителей в Югославии? А в других странах?

Ах да, это нормально... Таки не у нас в стране... А можно еще нассать на мертвых... таки опять не у нас...

Где логика в Вашем ответе?

Добавлено в 02:33
Цитата (MagicShah @ 21.01.2012 - 02:31)
alebastr

Ну коли, Вы клеймите, то представиться не забудьте, подалуйста: Вы теоретик какой страны?

И почему в собственной? мы ведем разговор о России?

Давайте по существу: коли разговор начинаете с мысли о разберитесь в своей стране, то можно я уточню: с Афгана на территории какой страны, Россия принимала участие в военных конфликтах?

Может кому-то напомнить, как доблестные войска США убивали мирных жителей в Югославии? А в других странах?

Ах да, это нормально... Таки не у нас в стране... А можно еще нассать на мертвых... таки опять не у нас...

Где логика в Вашем ответе?

"Если народ терпит на своем хребте упыря, значит сам он не в состоянии ничего решить. Пусть не обижается, что решать будут за него. "

Вот - вот, прям А.Гитлер, может поискать, не его ли цитату Вы взяли...
alebastr 21 янв 2012 в 02:35
1
2 MagicShah

я живу в России. я не теоретик. я не раздаю дурацких советов другим странам, что им нужно делать.

"Давайте по существу: коли разговор начинаете с мысли о разберитесь в своей стране, то можно я уточню: с Афгана на территории какой страны, Россия принимала участие в военных конфликтах?"
- эту фразу я не понял, она, вероятно, написана на каком-то особом русском языке.

"Может кому-то напомнить, как доблестные войска США убивали мирных жителей в Югославии? А в других странах?"
- может кому-то напомнить, как доблестные войска СССР убивали мирных жителей в Чехословакии и Венгрии?

Добавлено в 02:39
"Если народ терпит на своем хребте упыря, значит сам он не в состоянии ничего решить. Пусть не обижается, что решать будут за него. "

Вот - вот, прям А.Гитлер, может поискать, не его ли цитату Вы взяли...

- ну скажите уж прямо, что я фашист, чего стесняться.
MagicShah 21 янв 2012 в 02:43
0
alebastr

СССР... прекрасная страна... была... Тут главное слово БЫЛА...

Про мысль которую Вы не поняли: все проблемы России, не выносятся и не решаются за пределами страны в виде военных конфликтов, иногда по надуманным причинам.

Чехословакия и Венгрия, это да было... СССР - было... Что общего? было...

А Иран есть, вот сейчас... так зачем мы с Вами, ведем беседу о том, что было? а не о том, что есть?

Вот Вы советов не даете, а тут Вы, в данной теме для чего?

alebastr 21 янв 2012 в 02:47
0
"Про мысль которую Вы не поняли: все проблемы России, не выносятся и не решаются за пределами страны в виде военных конфликтов, иногда по надуманным причинам."
- и какие же внутренние проблемы решили янки?

"СССР... прекрасная страна... была... Тут главное слово БЫЛА...
Чехословакия и Венгрия, это да было... СССР - было... Что общего? было...
А Иран есть, вот сейчас... так зачем мы с Вами, ведем беседу о том, что было? а не о том, что есть?"
- да уж чего здесь общего. в одном случае прекрасная страна СССР убивала мерзких чехословаков и мадьяров. в другом случае злые янки убивают добрых арабов. нет, ничего общего.

"Вот Вы советов не даете, а тут Вы, в данной теме для чего?"
- а вы?
MagicShah 21 янв 2012 в 02:56
0
alebastr

Проблему трудоустройства Н-го количества молодых людей - тут вспоминается времена Крестовых походов, когда кол-во рыцарей стала так много, что ничего умнее как направить их пых на "освобождение гроба Господнего" в Европе не придумали.

Две страны у СССР, а у США? Считать будем? Если да, то давайте с 1991 года, но коли ни как и взять без СССР, то с 1945... в чью пользу будет счет?

Я в данной теме, многими постами выше, уже размышлял на тему, что будет если война начнется и без ссылок на прошлое. Найдите, почитайте...
alebastr 21 янв 2012 в 03:07
1
"Проблему трудоустройства Н-го количества молодых людей - тут вспоминается времена Крестовых походов, когда кол-во рыцарей стала так много, что ничего умнее как направить их пых на "освобождение гроба Господнего" в Европе не придумали."
- глубина аналитики просто поражает. оказывается, крестовые походы вызваны были растущей безработицей среди рыцарства. оказывается, штаты переняли этот опыт борьбы с незанятостью.

Две страны у СССР, а у США? Считать будем? Если да, то давайте с 1991 года, но коли ни как и взять без СССР, то с 1945... в чью пользу будет счет?
- то есть СССР хороший, потому что убивал граждан других государств не в таком большом количестве стран, как США, так что ли?

давайте что-ли спрошу прямо, если намеками не доходит. почему прекрасной стране СССР можно убивать иностранных граждан в чужих странах, а США - нет? вы сможете ответить на этот вопрос?
MagicShah 21 янв 2012 в 03:14
0
alebastr

Про Крестовые походы, хоть отчасти это и правда - события того времени к этому предрасполагали, это попытка с моей стороны, донести до Вас, что не корректно сравнивать события прошлого и будущего, коль мы с Вами говорим о предстоящей войне в Иране.

Я не говорил, что СССР своими действия в назваными Вами странами проявил себя "хорошими"... Если мне память изменила, то прошу Вас указать на то место, где это я написал.

От провокации ни кто не застрахован, поэтому с Вашего позволения я не буду давать оценку событиям того времени, еще больше провоцируя Вас, а читателя уводя в дебри истории страны которой нет - раз, не относящейся к предстоящим событиям в Иране - два.
4Lolz 21 янв 2012 в 03:16
-1
Цитата

Почему же грубо? В самый раз. США занимается ровно тем, чем занимались ВСЕ великие державы со времен царя панька. Не их вина, что великих держав в мире осталось так мало...
alebastr 21 янв 2012 в 03:16
0
Цитата (MagicShah @ 21.01.2012 - 03:14)
alebastr

Про Крестовые походы, хоть отчасти это и правда - события того времени к этому предрасполагали, это попытка с моей стороны, донести до Вас, что не корректно сравнивать события прошлого и будущего, коль мы с Вами говорим о предстоящей войне в Иране.

Я не говорил, что СССР своими действия в назваными Вами странами проявил себя "хорошими"... Если мне память изменила, то прошу Вас указать на то место, где это я написал.

От провокации ни кто не застрахован, поэтому с Вашего позволения я не буду давать оценку событиям того времени, еще больше провоцируя Вас, а читателя уводя в дебри истории страны которой нет - раз, не относящейся к предстоящим событиям в Иране - два.

ясно. то есть ответа на вопрос нет.

одной стране (ссср) позволительно вмешиваться в дела чужих государств, навязывать свое политическое устройство, использовать их как плацдарм для потенциальной атаки на соседние страны, вводить туда войска, убивать местных жителей. при этом ссср остается "прекрасной страной" (ваши слова)
другой стране (сша) всего этого делать нельзя и они пидорасы.

это ж двойные стандарты, а?

Это сообщение отредактировал alebastr - 21 янв 2012 в 03:19
MagicShah 21 янв 2012 в 03:20
0
Цитата (alebastr @ 21.01.2012 - 03:16)
Цитата (MagicShah @ 21.01.2012 - 03:14)
alebastr

ясно. то есть ответа на вопрос нет.

А какой ответ Вам нужен?

Да, СССР не имело права убивать, навязывать свое политическое мнение.

Теперь Ваш ответ мне: имеет право США решать судьбы народов/стран так, как они это делают последнее время?

Добавлено в 03:23
Цитата (4Lolz @ 21.01.2012 - 03:16)
Цитата

Почему же грубо? В самый раз. США занимается ровно тем, чем занимались ВСЕ великие державы со времен царя панька. Не их вина, что великих держав в мире осталось так мало...

Вы оправдывает убийство мирных жителей "величием" державы? О_о

Что ж, 1 мировая начиналась интереснее, 2 мировая как последствие 1-й, а тут тупо США "великая страна"...

"ясно. то есть ответа на вопрос нет.

одной стране (ссср) позволительно вмешиваться в дела чужих государств, навязывать свое политическое устройство, использовать их как плацдарм для потенциальной атаки на соседние страны, вводить туда войска, убивать местных жителей. при этом ссср остается "прекрасной страной" (ваши слова)
другой стране (сша) всего этого делать нельзя и они пидорасы.

это ж двойные стандарты, а?"

Я вас опередил... и ответ мой иной... Я прекрасно понимаю, что происходило в этих странах руками СССР... Страна была прекрасной, не смотря на ужасы за ее пределами, ДА УЖАСНО, что вводом армии и последующими жертвами было решено поддержать Варшавский договор... И Афган был последним... Все остальное, с 1989 года, только США... И метод не очень красивый - "учатся на ошибках других", а тут повторяют ошибки... Прискорбно, что Вы оправдываете действие США действиями СССР...

Это сообщение отредактировал MagicShah - 21 янв 2012 в 03:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх