Будет ли война?, США\Иран , а может быть 3я мировая?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zopik 19 янв 2012 в 12:09
46см  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (4Lolz @ 19.01.2012 - 10:23)
Сумма долга смотрится такой внушительной из за гигантского размера экономики страны, но всего лишь около 90 % от ВВП, это даже не самый большой долг в процентном отношение, который США когда то имели и прошлый раз они расплатились без проблем. Стали бы вы одалживать кому-то если бы думали что вам не отдадут? Нет наверное, но долг США продолжает оставаться одним из самых надёжных в мире...

Мне просто интересно, это вам в америке так говорят про свой долг?) И можно подробнее про то как америка уже выплачивала больший, в проц. соотн. долг, когда это было? А то с историей америки у меня некторые проблемы.
Цитата
и только форумные хомячки и поклонники конспиративных теорий
продолжают думать что они самые умные, но бог с ними.

Я думаю тут опечатка, возможно вы имели в виду конспирологию, а не конспиративность. smile.gif
А так да, у нас в России половина страны в конспирологи записались. smile.gif

А вообще меня всегда улыбали интернет-споры об экономике. В этой науке, как и в жизни, "сколько людей - столько и мнений" и каждый полюбому прав.
soldatuda4i 19 янв 2012 в 12:18
Йумарыст  •  На сайте 17 лет
0
Пиндосов с ихней "теорией всемирного заговора" на мыло, нехуй совать свой нос туда куда собака хуй не сует......................
Rzhevsky 19 янв 2012 в 15:09
Член суда  •  На сайте 18 лет
0
пиндосы контролируют всех, пиндосов - никто!
http://www.youtube.com/watch?v=_94EGybapxc
Desperado 19 янв 2012 в 15:31
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (4Lolz @ 19.01.2012 - 10:23)

Ну а теперь о главном. Здесь много кричат о госдолге США и о том что его не возможно отдать, но это полная ерунда, которая проходит только у людей абсолютно не знакомых с экономикой и финансами (то есть у большинства хомячков). Сумма долга смотрится такой внушительной из за гигантского размера экономики страны, но всего лишь около 90 % от ВВП, это даже не самый большой долг в процентном отношение, который США когда то имели и прошлый раз они расплатились без проблем. Стали бы вы одалживать кому-то если бы думали что вам не отдадут? Нет наверное, но долг США продолжает оставаться одним из самых надёжных в мире...и только форумные хомячки и поклонники конспиративных теорий продолжают думать что они самые умные, но бог с ними.

Вы сами вобще понимаете хоть слово из того, что пишите? Начинаю сомневаться. Как те наши "оппозиционеры" вышли из посольства с заученной фразой "вы сурковская пропаганда". gigi.gif У вас видимо было времени чуть больше, чтобы выучить чуть больше штампованых оборотов, но не суть.
Раз для вас главное внешний долг США, то вы несколько лукавите: в 2011 году оне равен не 90, 100% ВВП; прогноз на 2012 году - в сторону увеличения ...

Более того - реальный ВВП США почти на 20% меньше.

На счет "в прошлый раз они расплатились без проблем" - расплатились с кем, КТО? Картер, Рейган? Может БУШ? Кто из них расплатился по внешним долгам?

Америка НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТДАВАТЬ ДОЛГИ. dont.gif Только глобальная и серьезная война все спишет и не надо нам тут пудрить голову про хороших американских солдат.

Если вы пытаетесь убедительно врать о том, что для вас важно, то все остальное вранье - даже не хочется обсуждать.

На счет конспирологии.. Вы вобще понимаете о чем речь? Три авианесущие группировки США у берегов Ирана это не конспирология, это реальность. Почему они там: ответ очевиден любому человеку не зависимо от того, что форумные хомячки пытаются донести.

Хомячки это не те, кто читает и пишет комментарии, а те, кто доставляют чужие мысли в среду, где эти мысли родиться просто не могли.

Хомячка всегда можно опознать: он штампует одинаковые фразы, употребляет устойчивые мемы, как тот-же "Хомячок". Он усложняет задачу посмеяться над его личной тупостью, но при этом никогда всерьез такой персонаж воспринят не будет.

Мели емеля, хуле rulez.gif
evesnowflake 19 янв 2012 в 21:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я живу в Израиле. И знаете что...бля, страшно, очень страшно если все это реальностью станет! Все время надеешься что "а мол, пронесет и на сей раз"... Но тут мне кажется уже все реально серьезно, т.к. Американский флот уже тут...и пополняется...у нас все на нервах, на взводе. Я реально начинаю взвешивать вариант уехать на ПМЖ в другую страну, как можно подальше от всего этого... Но если и Китай и даже Россия не дай бог втянуться во все это - это настоящая 3-я Мировая будет, и по ходу, пи*дец будет полный всем! Всех затронет! Так что я все таки, как мирная гражданка, надеюсь что и здесь все таки пройдет более-менее спокойно. Но зная приколы Ирана, почему то, кроме пессимизмистических мыслей ничего не приходит другого на ум. sad.gif sad.gif sad.gif
rururchik 19 янв 2012 в 22:52
0
evesnowflake
Как жаль, что и в такой стране, как Израиль, есть такие шакалята. Которые при первом удобном случае предают свою Родину. Видать, это не только российская проблема.
Не бзди, милая. Когда-то два миллиона евреев выстояли против десятка миллионов арабов. Тебе есть на кого равняться.

Это сообщение отредактировал rururchik - 19 янв 2012 в 22:57
ArtBer 20 янв 2012 в 00:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
я для себя давно решил, если придется страну защищать, то я пойду, не дай Бон конечно, но, однако если на то чтоб умереть на войне воля его, так тому и быть, вопрос только в том умрешь ли ты с оружием в руках, убивая врагов, или от пули в спину, стоя на коленях

я выбираю первое, и постараюсь в случае чего взять с собой побольше недоносков, чтоб веселее было на том свете

Хотя есть надежда на выживание в случае пиздеца, вдруг повезет
evesnowflake 20 янв 2012 в 01:39
3
rururchik

Я воевала в 2 последних войнах, МАЛЫШ! Во 2-ой Леванской и "Литой Свинец", та что в газе была (но та была скорее операция)! Никто никого не предает - срок моего послеслужебного призыва кончился и меня не вызовут больше в армию - даже если я сама хочу туда! Мой армейский долг я уже выполнила и прошла всю обязательную службу как надо (2 года) и со знаками отличия и в звании командира взвода! Если бы ты знал порядки и законы в Израиле и как все там течет и работает, то не п*здел бы тут. Я больше не могу призваться в армию по состоянию здоровья - я была ранена еще в срочной службе. Считаюсь армейским инвалидом! Но т.к. имею звание командира взвода, то призывали потом на войны, защищала свою родину, чем горжусь и отдала много здоровья. Сейчас меня "списали" с призыва из за ухудшения здоровья. Я хотела продолжить призываться, но мне просто запретили в армии, не оставив выбора, что бы не брать на себя лишнюю ответственность! Но зачем я тут распинаюсь, тебе же не понять и ты этого не знаешь?! Не суди людей не зная их, ШКОЛОТА! Очень надеюсь что, конечно не дай бог никому (!!!), но если будет война, то ты будешь защищать свою родину так же браво, как ты тут судишь людей, не зная ихнией жизни и порядков в ихней стране! Шалом!
Emerald 20 янв 2012 в 01:43
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
evesnowflake
Ладно, не распаляйся - мира тебе и всем, насколько это в создавшейся ситуации вообще возможно. В остатки разума властьдержащих все еще верю. То есть что у самой красной черты разум победит.
evesnowflake 20 янв 2012 в 01:51
1
А уехать на ПМЖ в другую страну я хотела уже год назад - я устала от всего этого. Я не могу больше помочь нашим воевать. Но и не могу просто прятаться по неделям в бомбоубежище с 30-50 людьми от "Катюш" и "Кассамов", без выхода что то сделать для страны, как то помочь! Хочется уже тишины, что бы мои дети выросли не с постравматичекими синдромами разрывающихся ракет и сирен при бомбежке, а в тихой и спокойной стране, где они будут знать где ихняя земля праотцов, и куда, они, конечно же могут, если захотят, в будущем вернуться по выбору. Но я просто уже устала и хочу для себя и своей семьи тишины и покоя. По крайней мере на ближайшее будущее....а там видно будет. Но т.к. я учусь на 2-ую степень в универе, то скорее всего это затянется и если что то да и произойдет (тьфу тьфу тьфу!), то постараюсь быть готовой ко всему...

Добавлено в 01:53
Цитата (Emerald @ 20.01.2012 - 01:43)
evesnowflake
Ладно, не распаляйся - мира тебе и всем, насколько это в создавшейся ситуации вообще возможно. В остатки разума властьдержащих все еще верю. То есть что у самой красной черты разум победит.

Мы все тут надеемся на то-же! И евреям и арабам, обычным гражданам, это уже все заколебало и в печенках сидит! Все хотят мира и спокойствия! Только группа фанатиков и властедержащие не дают этой мечте сбыться! Что б их...
4Lolz 20 янв 2012 в 06:29
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Мне просто интересно, это вам в америке так говорят про свой долг?) И можно подробнее про то как америка уже выплачивала больший, в проц. соотн. долг, когда это было? А то с историей америки у меня некторые проблемы.

Ну если с историей проблемы, так учиться нужно...

Будет ли война?
4Lolz 20 янв 2012 в 06:42
-4
Цитата
На счет конспирологии.. Вы вобще понимаете о чем речь? Три авианесущие группировки США у берегов Ирана это не конспирология, это реальность

Именно с этим я как раз и не спорил. О том что США рано или поздно ударят по Ирану не знает только Иран, но вы почему то решили что конспирология было про это...
Цитата
Америка НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТДАВАТЬ ДОЛГИ.  Только глобальная и серьезная война все спишет и не надо нам тут пудрить голову про хороших американских солдат.
Если вы пытаетесь убедительно врать о том, что для вас важно, то все остальное вранье - даже не хочется обсуждать.

А вот здесь можно уже и поспорить про конспирологию...каким образом глобальная война списывает долги? это случилось только в практике Российской империи и СССР (оба по долгам не расплатились) а все остальные по долгам платят...

Добавлено в 06:51
Цитата
Я думаю тут опечатка, возможно вы имели в виду конспирологию, а не конспиративность. 
А так да, у нас в России половина страны в конспирологи записались

Вы наверное правы. До Япа я лет двадцать по русски не писал, так что правописание явно хромает на обе ноги.

Добавлено в 06:53
Цитата
Мели емеля, хуле

Продолжай.
Desperado 20 янв 2012 в 09:47
5
Цитата (4Lolz @ 20.01.2012 - 06:29)
Цитата

Ну если с историей проблемы, так учиться нужно...

Привет, застрявшим в 2007-м году ))))

Вы найдите картинку с прогнозом на пару лет вперед. Сравните 2011 и особенно прогноз по 2012-му с 44-м годом.

Как крупная война поможет списать долги? Вам ответ на этот вопрос в подкорку дядя сэм не заложил еще? Зайдите, загрузите в мозг последнюю прошивку, уже наверное в библиотеке конгресса выложили.

СССР не расплатился по долгам? Вы вобще в курсе что такое правопреемник? Россия расплатилась по долгам всех республик, входивших в состав СССР: за украину, беларусь, литву, латвию итд. За всех =)

Российская империя не расплатилась?

А где она вобще, на карте покажите? Есть Россия, которая закрыла все долги:

Цитата
1 августа 2000 года Министерство финансов России перечислило Франции последний транш в 50 миллионов долларов в счет погашения так называемого "царского долга".

"Таким образом, Россия полностью рассчиталась с Францией по этой категории задолженности", - отметил представитель Минфина.

После распада Советского Союза Россия взяла на себя обязательства по "царским долгам" мелким держателям русских заемных облигаций. Выплаты проводились из расчета десяти процентов от номинала.

в соответствии с договоренностью, Россия выделила на расчеты с французскими гражданами всего 400 миллионов долларов США, или один-два процента от всего объема "царских долгов". Поначалу это вызвало протесты со стороны держателей ценных бумаг, однако затем им пришлось смириться с предложенной суммой.

Более того: на войну заимствования казны России были сделаны в основном внутри страны, а объем внешнего долга был не такой большой.

Это у всех хомячков с мыслительными процессами проблемы: никак не можете заставить голову работать. Заученные фразы не всегда помогают и приходится что-то врать, пороть отсебятину и всегда садитесь в лужу.
Бегите за новой прошивкой, для хомячков там специальная версия должна быть: developer preview называется ))))))
rururchik 20 янв 2012 в 09:57
0
evesnowflake
Бокер тов, милая!
За школоту спасибо. Немного запоздала, да и хрен с ним. Здоровья тебе и мира.
Первый пост прочитай свой - ни намека на твое боевое прошлое, только вопли напуганной школоты.
Для справки - во время операции ЛС я жил рядом с беженцами из СГ, Ашдода и т.д. Страну твою немного знаю и очень уважаю. Поэтому и покоробило. Если обидел - прости.
Искренне надеюсь, что будет зе беседер на всем Ближнем Востоке.
4Lolz 20 янв 2012 в 10:05
-2
Цитата
СССР не расплатился по долгам? Вы вобще в курсе что такое правопреемник? Россия расплатилась по долгам всех республик, входивших в состав СССР: за украину, беларусь, литву, латвию итд. За всех =)

Цитата
в соответствии с договоренностью, Россия выделила на расчеты с французскими гражданами всего 400 миллионов долларов США, или один-два процента от всего объема "царских долгов". Поначалу это вызвало протесты со стороны держателей ценных бумаг, однако затем им пришлось смириться с предложенной суммой.

Цитата
СССР расплатился по долгам ленд-лиз?
После распада СССР долг за помощь был переоформлен на Россию (Ельцин, Козырев), по состоянию на 2003-й год Россия должна примерно 100 млн американских долларов. [47][48

Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд лизу в $11 млрд долларов СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, $722 млн, или около 7 %

То есть за Российскую империю по облигациям выплатили 1-2% а за ленд-лиз 7%. Это по вашему расплатится?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ле%....A1.D0.A1.D0.A0
Добавлено в 10:10
Цитата
Как крупная война поможет списать долги? Вам ответ на этот вопрос в подкорку дядя сэм не заложил еще? Зайдите, загрузите в мозг последнюю прошивку, уже наверное в библиотеке конгресса выложили.

Ну это как бы ваше утверждение о том что большая война освобождает от долгов. Я у вас спросил как, вы меня послали в...конгресс??? Что за херня хомячок? Ты сказал, теперь попытайся объяснить. Я вам показал на наглядном пособие (что б вам не думать, плохо у вас с этим), что после войны долг у США зашкаливал, но всё же она по нему платила. Удосужитесь объяснить как после новой войны они долги платить не будут.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 20 янв 2012 в 10:36
Desperado 20 янв 2012 в 10:34
1
Цитата (4Lolz @ 20.01.2012 - 10:05)
Цитата

Цитата
СССР расплатился по долгам ленд-лиз?
После распада СССР долг за помощь был переоформлен на Россию (Ельцин, Козырев), по состоянию на 2003-й год Россия должна примерно 100 млн американских долларов. [47][48

Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд лизу в $11 млрд долларов СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, $722 млн, или около 7 %

То есть за Российскую империю по облигациям выплатили 1-2% а за ленд-лиз 7%. Это по вашему расплатится?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ле%....A1.D0.A1.D0.A0

Добавлено в 10:10
Цитата

Ну это как бы ваше утверждение о том что большая война освобождает от долгов. Я у вас спросил как, вы меня послали в...конгресс??? Что за херня хомячок? Ты сказал, теперь попытайся объяснить. Я вам показал на наглядном пособие (что б вам не думать, плохо у вас с этим), что после войны долг у США зашкаливал, но всё же она по нему платила. Удосужитесь объяснить как после новой войны они долги платить не будут.

Это вы, дорогой мой американский хомяк, спросите у ваших же переговорщиков как это так случилось, что

С просьбой вернуть долг по лендлизу вас надо было по хорошему нахер послать, однако вам заплатили.

Долг по лендлизу = оставшаяся в строю техника. Американцы что смогли, то забрали. При чем забирали варварски: технику под пресс и к себе в виде металлолома. Вы наверное считаете всю технику, которая ушла в помощь, включая ту, которая не дошла. Немцы топили конвои беспощадно... продолжать не буду, вы прошивку не загрузили еще, видимо.

Большая война спишет долги, а не освобождает: не надо перевирать слова.

КАК?

Вы мастера войны развязывать, вот и расскажите, а мы послушаем. У нас тут каждый восьмиклассник-второгодник представляет себе как заработать деньги на войне и/или их списать. Вашу версию подожду.
4Lolz 20 янв 2012 в 10:40
-2
Цитата
Большая война спишет долги, а не освобождает: не надо перевирать слова.

КАК?

Вы мастера войны развязывать, вот и расскажите, а мы послушаем. У нас тут каждый восьмиклассник-второгодник представляет себе как заработать деньги на войне и/или их списать. Вашу версию подожду.

Я не знаю как!!! Это ваше утверждение, и на нем построена вся ваша теория. Пока что США не разу от своих долгов не освобождалось, не отказывалось, не списывало их...просто тупо платило. Ну так что? Признаем что в очередной раз тупо спиздели?

Добавлено в 10:44
Цитата
У нас тут каждый восьмиклассник-второгодник представляет себе как заработать деньги на войне и/или их списать.

Вот в это я охотно верю. Вся правящая элита работает только над тем что бы как-то деньги списать, попилить или тупо украсть.
Desperado 20 янв 2012 в 10:44
0
4Lolz

Не знаете как?

Тогда нахер, быстренько сдристнули с ближнего востока, если сами не представляете зачем туда поперлись.
4Lolz 20 янв 2012 в 10:54
-2
Цитата (Desperado @ 20.01.2012 - 02:44)
4Lolz

Не знаете как?

Тогда нахер, быстренько сдристнули с ближнего востока, если сами не представляете зачем туда поперлись.

Стоп!!! Не переводи тему хомяк. Ты утверждаешь что войну начинают что бы списать долг. Доказать не фига не можешь. Объяснить тоже. Конспекты из центра опазадывают???Всё? Приплыли? Как всегда пиздешь выплыл и приходиться убегать? Кто там тебе платит за такую тупую работу??? Такие же тупицы как и ты?
Desperado 20 янв 2012 в 11:07
0
4Lolz
нервничаем, да? =) Получили инструкцию, отработать ее никак не можем? Ждете, что я начну вам рассказывать как вы будете действовать? Ну нет.., это вы нам расскажите как: ваш проект. Если не можете - идите лесом, мы знаем что готовит америка, зачем и представляем последствия.

А вы реально не можете ничего объяснить, поскольку сами признали, что война с Ираном непредсказуема по последствиям. "Непредсказуема" означает не то, что ваши военные не просчитали последствия, это означает, что все может развернуться по самому худшему сценарию, который просто нельзя озвучивать.

Думаете отсидеться за океаном? Уверен, что на этот раз не получится.

И хватит верещать тут, как базарная бабка, ваши семечки никому не нужны.
4Lolz 20 янв 2012 в 11:08
-1
Цитата
Тогда нахер, быстренько сдристнули с ближнего востока, если сами не представляете зачем туда поперлись

Ну почему же не знаю. Проблему "мирного атома" в Иране ещё никто не отменял. Между прочим, хочется в очередной раз отметить, как в процессе убывания логических аргументов у хомяка просыпается злость, наглость и хамство.
4Lolz 20 янв 2012 в 11:22
0
Цитата
4Lolz
нервничаем, да? =) Получили инструкцию, отработать ее никак не можем? Ждете, что я начну вам рассказывать как вы будете действовать? Ну нет.., это вы нам расскажите как: ваш проект. Если не можете - идите лесом, мы знаем что готовит америка, зачем и представляем последствия.

А вы реально не можете ничего объяснить, поскольку сами признали, что война с Ираном непредсказуема по последствиям. "Непредсказуема" означает не то, что ваши военные не просчитали последствия, это означает, что все может развернуться по самому худшему сценарию, который просто нельзя озвучивать.

Мне то чего нервничать? Все что я сказал я доказал, в отличие от хомячка. Зачем мне какая-то инструкция, если ты себя сам закапываешь каждой фразой. Сначало было про империю...ну полный идиотизм...ты это сам надеюсь понял. Потом про долги...здесь ты тоже уже обосрался...Ну хорошо, я тебя пожалею и дам отвлечься от твоего основного трёпа. Интересно, где ты у меня прочёл про "непредсказуемость" конфликта? Оказывается ты знаешь что будет дальше???Я не знал, что разговариваю с представителем генштаба РФ, который может "предсказать" как будет разворачиваются война...
Ну и так, что бы успокоить твою пошатнувшуюся уверенность в себе...Дискуссии про госдолг США не специфичны для русскоязычных ресурсов. На англоязычных форумах они еще более распространены и намного более интересны, так как народ чуть посильнее в теоретических знаниях экономики и финансов. В русских школах эти науки проходят очень поверхностно так что не очень переживай за своё не знание предмета. Ну и заодно перестань соваться в темы где ты чайник. Спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 20 янв 2012 в 11:24
Desperado 20 янв 2012 в 11:36
0
4Lolz
"доказал" что, простите? Вы тут занимаетесь исключительно пропагандой. Вы ничего не доказали и ничего не сказали такого, что надо было доказывать. Вы голословны "от" и "до"

Прямой вопрос: что делает ВМФ США у берегов Ирана вас ставит в тупик. Хватить щурить уже жопу, а просто расскажите, как будете пилить богатое наследство, оставшееся от очередной разоренной страны, какого очередного религиозного фанатика приведете там к власти.

Дискуссии о долге США? Вы заглавие темы прочитали внимательно? Создайте тему соответствующего содержания и хохмите там. Хотя куда вам.. вы даже на просьбу привести факт погашения США своего госдолга привели график его роста по 2007-й год - ДОкризисный

Вам сказать совершенно нечего, пустой треп.
ArtBer 20 янв 2012 в 12:48
2
4 4Lolz как пиндосы при помощи войн погашают долги:

захватывается значит территория, наводняем наркотой ( смотрим страны ближнего востока , хотя бы репортаж из Афгана на япе) это чтобы население уменьшалось поскорее и меньше возьни с ним было.

Потом выкачивваем всю нефть, смотрим опять же ближний восток, тащим вообще все что есть у себе в Америку.
Это у нас будут реальные ценности.
В принципе этим бы можно было расплатиться, однако на этом мы не останавливаемся ( как же нам хитрожопым америкосам честно то расплатиться?? ) нет, мы по возможности врага должника уничтожаем и вуаля мы ему ничего не должны!

вариант № 2 печатаем побольше зеленых бумажек и выкидываем нахуй из страны. Во первых нафига нам инфляция лишняя?? нет, мы ее у себя за счет награбленного наоборот снизим, а лишняя бумага создаст инфляцию во всем мире, и все будут платить много за то что у нас стоит копейки, ой, центы..

итак, на этой хуйне мы не останавливаемся, мы стараемся стравить страны, которые находятся на другой стороне земли между собой, ну вот, раскачиваем их политические строи, ( не гнушаемся ничем, диверсии, терракты, обман. подкуп) а потом, когда начинается буча, мы все такие благодетели придем к ним на помощь, со своей гуманитаркой естественно не за бесплатно, а за копейки, и разрушим им пищевую и тестильную промышленность, потому что она не сможет конкурировать с нашей дешевой едой и тряпками ( они потом будут уже у нас покупать дорого, а мы будем в счет долгов наших отдавать им )

ну а если война)) то мы тут как тут с лендлизом, посмотрите как мы чудно в счет долгов рассчитались после ворой мировой войны)

главное чтобы все волнения были на другой стороне земли, они от войн беднеют, а мы навариваемся, и пока у нас спокойно, мы загоняем их в долги, взаимозачетимся с ними всеми, и еще они нам будут должны!

вот такая вот схемка.

очень хитрожопая и вся такая америкосская америкосская

русским такую схемку провернуть нельзя, потому что у нас, увы, георафическое положение не такое, нет у нас со всех сторон по океану, чтоб любой войне до нас добираться было трудно.

Поэтому то они и шатают наш мир, знают что пиздец первым придет к нам, а до них может и не дойдет.

ArtBer 20 янв 2012 в 12:58
2
да, справедливости ради надо указать что простые пиндосята, не такие уж и злые в массе своей, им глубоко пофигу весь мир, они недоумевают почему мы считаем что они желают нам зла

( у них 200 лет войн не было, да и то что было то)) так пшик один )

а мы видим их внешнюю политику у нас здесь, и мы прекрасно помним чем она чревата, каждого коснулась Великая Отечественная. И вот поэтому то мы знаем чем это грозит.

Для Пиндостана, я думаю войны просто игра и способ срубить бабла, они нападают на маленькие страны, призвав всех союзников с собой, и естественно победив думают что так круты.

Знаете, я даже иногда желаю им большой войны ( хоть и плохо такого желать) не потому что я злой такой или желаю им зла ( хотя меня и раздражает их внешняя политика), а просто для того чтобы они поняли что такое настоящая война, какое она приносит горе, страдания.

И может тогда они задумаются и поймут что нельзя творить такое.

Подумайте, ведь в России есть даже поговорка "солдат ребенка не обидит"
потому что русский солдат, остается нормальным человеком, даже придя в другую страну, да в тот же Афган, русский человек строил там школы, больницы, инфраструктуру, вытягивал этот народ из каменного века.

Потому что мы знаем что такое война, и насколько это серьезно. У американцев такого понимания нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх