Будет ли война?, США\Иран , а может быть 3я мировая?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIR2AL 17 янв 2012 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Добавлю... Полемика это конечно хорошо. Главное - лишь бы не было войны.
Мyравей 17 янв 2012 в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Судя по очень малому росту вооружения США
Судя по большой трате вооружения США
Судя по стягиванию почти всех своих ВМС к проливу (а многоли у них осталось "свободных-то"?)
Судя по стягиванию сухопутных войск внутрь страны
Судя по репортажу о "найденных пластиковых гробах на четверых"
Судя по количеству коллоний свежепостроенных, пустых, но работающих
Судя по строительству ПВО в Европе
Судя по отсутсвию золотого запаса
Судя по долгу США, который она уже не сможет физически никогда выплатить
Судя по ... (нужное дописать, мне лень много писать)
...
Можно сделать и вывод не сложный - США готовятся к решительному ходу - действиям, так называемым "Ва Банк". Или сдохнут или опять будут на вершине.
Dimedroll 17 янв 2012 в 16:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Будут на вершине....дохлые, сука... agree.gif rulez.gif
alebastr 17 янв 2012 в 16:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Мyравей @ 17.01.2012 - 16:35)
Судя по стягиванию почти всех своих ВМС к проливу (а многоли у них осталось "свободных-то"?)
...
Можно сделать и вывод не сложный - США готовятся к решительному ходу - действиям, так называемым "Ва Банк". Или сдохнут или опять будут на вершине.

истинно вам говорю - Земля налетит на небесную ось
comp78 17 янв 2012 в 16:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Россия пообещала не допустить военного удара по Ирану
http://news.mail.ru/politics/7839355/?frommail=1
Dimedroll 17 янв 2012 в 16:43
0
Цитата

А че там, кстате, с гробами, ниче новенького не слыхать?
2poy 17 янв 2012 в 18:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mullov @ 17.01.2012 - 13:28)
2poy
сылки пожалуйста? а то тупой пиздёж тупой пизды получается...ты же не такой, ты же профессионал

http://www.youtube.com/watch?v=V6xkoy4H_MM
dartt 17 янв 2012 в 19:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Если всем дружно взять и раздолбить америку войн будит намного меньше
vovaocean 17 янв 2012 в 20:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Не подумайте,что я за штаты,напротив я глубоко не согласен с их политикой, но
Меня бесят поцтреоты! Меня бесят люди которые не могут мыслить объективно,невидя реальности.
Цитата (malex78 @ 16.01.2012 - 20:52)
Цитата (vovaocean @ 17.01.2012 - 03:50)
С чего ты взял ,что США хочет напасть на Россию? нахуя?

да екарный бабай....
ЗАЧЕМ нападать?
не нападать, а изолировать.
и все, пизда... будет не Россия, а сырьевой придаток. как в 90-х.

Изолировать от чего? ээй аллё !!!!
неужели ты думаешь,что Россия невьёбный участник полит.арены? да что-то сО Сред.Востоком ( Ливия,Тунис,да бля все арабские страны) Россия показала своё я.ага.
Скажи мне,вот что в России создаются свои новые технологии, наука развивается,производят товары на который спрос в мире?
Оружие и сырье. Россия-давно сырьевой придаток.Да что тут говорить,СССР с 80-х стал сырьев.придатком для Европы,но была мощь и все считались.Подумай,почитай книги.
Сколько тебе лет,читая твои посты ахуеваешь....Не в обиду и ничего личного.

Это сообщение отредактировал vovaocean - 17 янв 2012 в 20:22
4Lolz 17 янв 2012 в 21:16
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (malex78 @ 17.01.2012 - 03:40)
Цитата (4Lolz @ 17.01.2012 - 10:26)
...среднюю Азию залили кровью, продержали под собой 70 лет не переставая кличать их чурками, но это "рука врага" что они послали Россию лесом при первой возможности...ты прав все руки врагов.

Среднюю Азию, если что, хоть писать и читать научили, ну еще мыться и разговаривать.
а собирали вокруг себя, для того чтобы другим не досталось... и чтобы не было такой ситуации как сейчас.

ото они сейчас и едут в РФ... хоть чуть подзаработать. Нахавались своей демократии и свободы уже, ой как нахавались.

Так кто бы спорил, но точно не я. Без вопросов, что для них, для благосостояния рядового жителя, было бы лучше оставаться с Россией. Но у них тоже есть своя коррумпированная элита и она тоже хочет свою кормушку и она тоже наплевала на своих граждан. Национализм обычно не заботится об интересах граждан, но от этого он не перестаёт быть разрушительной силой в больших империях.
Gheka 17 янв 2012 в 21:25
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
1
пиндоссии нужны ресурсы, а войны только временно поддерживают экономику. Ядерная война рано или поздно случится, точечных ударов хватит парализовать связь и всю инфраструктуру, как только начнут бомбить ответный удар как по мне уже будет носить больше хаотичный характер и никак не по точкам, уже начнётся тупо стирание с лица земли всего живого всем что только может долететь до цели!
пупкинд 17 янв 2012 в 22:18
травести  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gheka @ 17.01.2012 - 21:25)
пиндоссии нужны ресурсы, а войны только временно поддерживают экономику. Ядерная война рано или поздно случится...

Ядерная война еще не самое страшное, в ней многие выживут,
хотя и не просто, бункер под завязку, девушка, ядерная зима, все дела...
А природа, она мать, она все простит... cool.gif

да это , блять долбаный сценарий

Это сообщение отредактировал пупкинд - 17 янв 2012 в 22:19
pogoretskuy 18 янв 2012 в 02:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Мyравей @ 17.01.2012 - 16:35)
...

вывод не сложный но глупый,
в главного союзника сша - ес сейчас большой кризис и эта война сейчас для европы смерти подобна
а если взять во внимание что в иране уже несколько раз посольства брали в заложники митингующие,то становится ясно что в случаи внутренней дестабилизации типа выборов главной пропагандой будут антиеврейские и антиамериканские направления
и никто не дает гарантию что толпа не захватит красную кнопку со всеми вытекающими
это понимает и российская власть потому и ничего не делает для укрепления армии ирана
malex78 18 янв 2012 в 07:21
Мастер  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (vovaocean @ 17.01.2012 - 20:08)
Изолировать от чего? ээй аллё !!!!
неужели ты думаешь,что Россия невьёбный участник полит.арены? да что-то сО Сред.Востоком ( Ливия,Тунис,да бля все арабские страны) Россия показала своё я.ага.
Скажи мне,вот что в России создаются свои новые технологии, наука развивается,производят товары на который спрос в мире?
Оружие и сырье. Россия-давно сырьевой придаток.Да что тут говорить,СССР с 80-х стал сырьев.придатком для Европы,но была мощь и все считались.Подумай,почитай книги.
Сколько тебе лет,читая твои посты ахуеваешь....Не в обиду и ничего личного.

'ээй, алё...
ты со мной так не базарь, малыш

во-первых, сам почитай книги и поизучай историю.
во-вторых, мой возраст указан в инфе, в отличии от дебя "безродного".
в-третьих. СССР с 80-х годов уже не был той силой с которой считались, еще раз поучи историюю.считаться стали, когда Вова пришел к власти. Поэтому и активизировались "хомячки" и правозащитники ебучие.

ну и в четвертых. ты наверное родился году эдак в 97-м, раз не помнишь что и как было.

ну и последнее - при чем тут Россия "невъебенный участок полит арены?" я такое не писал и не говорил. Хотя да, именно так я и думаю. С каждым годом Россия становится все более более "невъебенным участком". Окружающим это не нравится, отсюда и все движения.

говорю лишь о том, что если мы не хотим сидеть в блокаде и сосать свой хуй, продавая нефть по три копейки за тонну, то, читай внимательно ЕЩЕ РАЗ! - Нам (стране, России, гражданам, всем всем) ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВЕСТИ СЕБЯ ЖЕСТКО! Не захватывать чужое, но и НЕ ОТДАВАТЬ СВОЕ!

иди в школу, пройди курс заново.

Это сообщение отредактировал malex78 - 18 янв 2012 в 07:23
gus 18 янв 2012 в 08:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (malex78 @ 16.01.2012 - 12:31)
бля, ну а за "рашку" порой так хочется по ебалу съездить!
товарищ блять....  завали его, пожалуйста.

bravo.gif подписываюсь
mullov 18 янв 2012 в 10:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (2poy @ 17.01.2012 - 18:08)
Цитата (mullov @ 17.01.2012 - 13:28)
2poy
сылки пожалуйста? а то тупой пиздёж тупой пизды получается...ты же не такой, ты же профессионал

http://www.youtube.com/watch?v=V6xkoy4H_MM

рен-тв источник млять ещё тот ))
в программе кроме речи ведущего нихуя плохого не увидел, все плавает, боевые дежурства несут, матрос курит на пирсе и речь за кадром..."Просрали полимеры!"
а если ты считаешь дальность полёта наших ракет на 2 тысячи км меньше чем у пиндосов невьебенным отставанием и проигрышом в военном потенциале, то могу тебе сказать что ник ты себе взял правильный
Cepreuka 18 янв 2012 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (VIR2AL @ 17.01.2012 - 17:23)
Добавлю... Полемика это конечно хорошо. Главное - лишь бы не было войны.

Ага, только иногда полемика и служит причиной войны smile.gif))
CarpeDiem 18 янв 2012 в 15:06
2
Цитата (4Lolz @ 17.01.2012 - 07:36)
Цитата
по поводу Ирана - блять , надо его защищать всеми силами, потому что 1) это наши границы, 2) это противовес США.

С каких пор Иран граничит с РФ и каким образом страна которая чуть не проиграла войну Ираку может быть противовесом кому-то...ну кроме Грузии что ли. Просто полный идиотизм.

Через каспий граничит, имеется ввиду. А то, что Иран, последний оплот сопротивления американским интересам на ближнем востоке - это прописная истина.
Desperado 18 янв 2012 в 22:15
Шутник  •  На сайте 19 лет
3
Люди, вы вобще считаете ходы, или нет? При чем тут будет война, или нет? Вопрос стоит о выживании нас в том числе. Мы слышим кононаду, но все еще думаем: будет война, или нет.

Война уже идет. Война информационная, сетевая, политическая - какая угодно. Думаете, что очередь из автомата и есть война? ОШИБАЕТЕСЬ! Война это информация, это интернет, это болотные площади.

Не похрен ли вам до того Ирана? Оказывается нет! ПОЧЕМУ? Подумайте почему вам не пофигу! Отбросим все мысли про братский иранский народ, про справедливость и про все остальное. Что останется? Останется осознание того, что в любом месте земного шара может повториться сценарий. Останутся мысли о возможных последствиях и все это крутится вокруг одной простой вещи - страха, что собственная шкура может пострадать.

Что нам надо делать? Надо создать союз. СНГ, Евразийский - любой. Нам нужны бывшие республики СССР - все без исключения. Только тогда мы еще что-то можем политически, экономически и людским ресурсом.

Россия всегда была империей и только так. Русский народ не может жить в одиночестве, никогда такого не было и не будет. Россия всегда объединяла малые народы, славяне и горцы всегда находили возможность существовать внутри империи, поэтому только вокруг России возможно объединение народов и стран. И только тогда мы можем говорить о том, чтобы уравновесить чашу весов. Сейчас американцы и их безголовые союзники в европах как никогда близко подобрались к нашим границам. Любой бардак около наших границ им на руку. США имеют внешний долго, как тут правильно говорили, который они никогда не смогут отдать. Они (внимание) уже давно не мыслят категорией денег(!), которых у них нет, но только они их печатают (!) Они мыслят категориями территорий и ресурсов.

Откуда у пиндосов деньги? От нас с вами. Любая заварушка, устроенная пиндосами должна быть оплачена. Финансовый кризис - расплата за войну в ираке, косово и афганистане, за все оранжевые революции.

За весь тот беспредел, который устраивают американцы в конечном счете расплачиваемся мы: лично я, лично ты, кто сейчас читает эти строчки. ВСЕ, без исключения. Мы не должны оплачивать благополучие этой нации за счет себя, как не должны оплачивать благополучие их прихвостней.

пожалуй я на сегодня все.
rururchik 18 янв 2012 в 22:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Desperado
Устами младенца....

Лично ты на что готов?
Готов встать рядом с иранскими солдатами и воевать до последнего?
Готов пойти и сдать отложенные баксы за рубли?
В армии послужить, или своего сына в неё отправить?

Я лично готов платить налоги и выполнять свою работу хорошо. А о большой политике пусть думают те, кого мы наняли на выборах. Станем депутатами или членами правительства - тогда и будем голову ломать.

Всё написанное - личное мнение налогоплательщика.
vovaocean 18 янв 2012 в 23:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (malex78 @ 17.01.2012 - 20:21)

'ээй, алё...
ты со мной так не базарь, малыш
ты наверное родился году эдак в 97-м
иди в школу, пройди курс заново.

Уважаемый, у меня с образованием всё в порядке. Благодаря ему, я побывал на всех континентах ,и повидал наверное четверть стран мира по профессии , а не как турист. Общаюсь с очень и очень разными людьми, разных национальностей,разного мышления и воспитания. Надо думать обширно и объективно. Я вижу вашу логику в ваших высказываниях,уважаю, но это не значит ,что она правельная. Хотя не думая ,что вам в Пятигорске ( вы ведь оттуда) виднее. Читаете только российские газеты,советские учебники и смотрите только российские новости. Наздоровье!
И я не безродный ,как вы выразились, а просто приходится жить в разных уголках мира, то в Африке, то в Европе, сейчас я нахожусь в Техасе, если вам интересно. И хотя мы почти одного возраста с вами, но мне кажется что "малыш",как вы выразились, подходит больше к вашему мышлению ,принижая чьи то личности.
И еще, хоть я и уважаю ваши мысли, но читая ваши посты по этой теме,вам можно было просто написать : "Пиндосия! Ебашить! ебашить!ебашить!" - ведь общая ваша мысль не изменилась бы.
Будьте здоровы и не болейте!

Это сообщение отредактировал vovaocean - 18 янв 2012 в 23:14
Desperado 18 янв 2012 в 23:29
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
rururchik
Начнем с того, что:
-вы никого на выборах не наняли. Всех наняли за вас, а вам подложили их на блюдечке.
-можно сделать только оно: призвать тех, кто узурпировал власть работать, а не тупо плыть по течению. Нам же в принципе глубоко похер у кого власть: путин, зюганов, маркс, энгельс, или евгений петросян, ведь так? Важно ЧТО они делают, а не кто именно.
-помимо того, что я считаю себя не самым плохим инженером, я готов поддерживать интересные для меня политические течения, ходить на мероприятия, участвовать в митингах Я ХОЧУ, ГОТОВ И ВЫРАЖАЮ свою позицию. Я к счастью не одинок в этом. К сожалению многие молчат, а те, кто говорят и действуют становятся заложниками системы.

Например мне крайне жаль, что так получилось с Сергеем Удальцовым: жаль, что принципиальные и искренние в своих убеждениях люди ломаются системой. Но это случилось только по одной причине: они не поняли, что не важно как называется система, важно что она делает. Вместо того, чтобы бороться с системой можно убедить её действовать так, как действовал бы сам: это гораздо более тонкая и правильная игра, чем систему сломать и построить свою. А по сути никакой разницы нет. Разница только в действующих лицах и фамилиях. Сергей в этом переиграл сам себя..

А на счет уст младенца: пусть вам так будет проще.
rururchik 18 янв 2012 в 23:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Desperado
Без обид, дружище. Я лишь посмотрел в твой профиль. Тебе ведь ещё и годика нет.
В спор не хочу вступать - мнение другого уважаю.
Я за то, чтобы каждый делом своим занимался. Пусть Иран и США решают между собой. Нам и те, и другие - не союзники. Ахмадинежад политик и хорошо понимает, что делает.
Мне всё равно не понять. Зачем изображать участие?
4Lolz 19 янв 2012 в 10:23
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Что нам надо делать? Надо создать союз. СНГ, Евразийский - любой. Нам нужны бывшие республики СССР - все без исключения. Только тогда мы еще что-то можем политически, экономически и людским ресурсом.

Ты был прав когда говорил про империю, но время империй прошло, а в союз вступают добровольно. Предложенный тобой союз уже существовал в различных видах политического и государственного строям распался по очевидным и объективным причинам и на добровольной основе уже никогда не объединится.
Цитата
Русский народ не может жить в одиночестве, никогда такого не было и не будет. Россия всегда объединяла малые народы, славяне и горцы всегда находили возможность существовать внутри империи, поэтому только вокруг России возможно объединение народов и стран.

В этой фразе заложена причина того что этот союз уже не возможен. Oбъединяются на правах равных, а не вокруг старшего брата. Право равного малым народам в России никогда некто не давал и как не странно они это очень хорошо помнят. Даже сейчас РФ не может найти в себе достаточно политической воли и попытаться отойти от понятия "наций", назвав всех граждан страны россиянами. Не на бумаге. а реально превратить всех граждан страны в людей одной нации.
Цитата
США имеют внешний долго, как тут правильно говорили, который они никогда не смогут отдать.

Ну а теперь о главном. Здесь много кричат о госдолге США и о том что его не возможно отдать, но это полная ерунда, которая проходит только у людей абсолютно не знакомых с экономикой и финансами (то есть у большинства хомячков). Сумма долга смотрится такой внушительной из за гигантского размера экономики страны, но всего лишь около 90 % от ВВП, это даже не самый большой долг в процентном отношение, который США когда то имели и прошлый раз они расплатились без проблем. Стали бы вы одалживать кому-то если бы думали что вам не отдадут? Нет наверное, но долг США продолжает оставаться одним из самых надёжных в мире...и только форумные хомячки и поклонники конспиративных теорий продолжают думать что они самые умные, но бог с ними.
Цитата
Сейчас американцы и их безголовые союзники в европах как никогда близко подобрались к нашим границам. Любой бардак около наших границ им на руку. 

Я понимаю что называть "безголовыми" страны которые живут в 100500 раз лучше чем вы это хороший тон, но...куда они "подбираются? Границы стран как будто никто не менял? И почему "бардак" на границе им на руку? Да и на какой границе? Говорить что РФ граничит с Ираном это как говорить что РФ граничит с США, через воду...Бардак в Иране поднимает цены на топливо, единственный продукт экспорта РФ, так чем же это ущемляет интересы РФ?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 19 янв 2012 в 10:40
skapitan 19 янв 2012 в 10:27
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Китай вмешался-войны не будет , можете рассходится...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх