ВСУ атаковали в Крыму пассажирский поезд «Москва — Симферополь». Есть погибший

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prohogiy 8 июн 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
А уже есть фото. Правда ещё целого, но как говорится, за мгновение до... И да, там даже видно комфортабельные "пассажирские" вагоны "пассажирского" же поезда. Граждане небось вповалку, штабелями там загружены, так плотно набились желающие отдохнуть.

Это другой поезд. По информации с украинских каналов грузовой состав в брянской области.

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 8 июн 2026 в 15:56
beback 8 июн 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Prohogiy @ 8 июн 2026 в 15:55)
Цитата
А уже есть фото. Правда ещё целого, но как говорится, за мгновение до... И да, там даже видно комфортабельные "пассажирские" вагоны "пассажирского" же поезда. Граждане небось вповалку, штабелями там загружены, так плотно набились желающие отдохнуть.

Это другой поезд. По информации с украинских каналов грузовой состав в брянской области.

На видео из Брянска - ЧМЭ3 тепловоз. На фото с тепловизором - GE Evolution, вообще хренпойми каким боком там оказавшимся или фото подделка.
Прадоруб 8 июн 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 15:16)
[/QUOTE]
Вот смотри - этот пиздежь про три дня он откуда? Какие то хмыри где то что то сказали. Но ты об этом знаешь а я нет. В то утро я проснудся, узнал что началось СВО. Первым делом я посмотрел численность войск. На Украину заходило чуть больше 200 тысяч. И там столько же встречало. Уже было понятно что надолго. Кто вам сказал про эти три дня, надо наверное у него спросить. Явно не я. То что сейчас в ахуе всё, это очевидно.

Симонян хмырь или Нарышкин( на секунду начальник СВР) этот факт на сегодня действительно не имеет никакого значения просто как хохма.
Сколько войск заходило и куда это проблемы Путина, он решил, что он так победит. Соответственно он и несет главную ответственность за дальнейший проигрыш. Только он этот момент с поражением оттягивает как только может и любыми средствами. Цена спасения репутации Путина это катастрофа для всей страны и гибель населения России и Украины.
papan111 8 июн 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 14:54)
Цитата (alef78 @ 8 июн 2026 в 15:31)
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 15:16)
Вот смотри - этот пиздежь про три дня он откуда?  Какие то хмыри где то что то сказали.

это говорили кремлевские журналисты по официальному государственному телеканалу. 2-3 дня, некоторые обещали и за день управиться. В первый же день МО РФ докладывало, что Украина почти разгромлена.
Cам Путин в 2014 озвучивал две недели, чтобы взять всю Украниу (не один Киев).

А когда это у нас журналисты стали военными экспертами? И почему я их не смотрю а вы смотрите?

Дурачка-то из себя не надо изображать...
BlackChaos 8 июн 2026 в 16:13
10
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 08:16)
Цитата (VitIva @ 8 июн 2026 в 08:11)
Цитата (Беер @ 8 июн 2026 в 08:08)
Украинцы погибают, защищая свою землю от захватчиков, точно так же, как солдаты СССР в сорок первом. Без потерь этого, к сожалению, не бывает.

Они погибают так же как и румыны, венгры, эстонцы, латыши, словаки, чехи , воевавших на стороне фашисткой Германии. И так же дохли на русской земле, как и сейчас. Ничему не учит и история.

а русских вообще никто не считает why.gif нас же дофига да?

Кстати да! Сейчас не слышно, а в самом начале сколько криков было "нас тупо больше", поэтому мы победим быстренько.
Бронза74 8 июн 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Neoracle @ 8 июн 2026 в 15:50)
Цитата (galkin @ 8 июн 2026 в 15:05)
Цитата (stenl @ 8 июн 2026 в 15:00)
Старшее поколение помнит «на территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек»

Да, старшее поколение любило верить в брехню едва ли не больше юного поколения.

...а еще старшее поколение с "самым лучшим в мире образованием" банки с водой у телевизора "заряжало", а сейчас сидит под столом и серет. Это называется деменция.
З.Ы....а по теме попаданий-россияне вспомните методички начала войны, про бандеровский бутерброд. Мол, МО РФ обстреливает жилые дома, потому что там где то бандеровцы. А оно вон как развернулось...

Вот.... Их поколение столько за воду не платило. И деменция именно поэтому. Поголовно купились на счетчики и на бутылку с водой, с не имевшего давно капитального ремонта очистного сооружения. Не на грязи, товарищ. cheer.gif
coin99 8 июн 2026 в 16:27
11
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 15:28)
Логика у тебя огонь. Ты меня по умолчанию ненавиде(И)шь, но нацистская риторика у меня. Сложно вести диалог с не самым умным человеком.

зачем ненавижу? - это слишком энергозатратно, проще закрыть вкладку.

осуждаю поведение - да
удивляюсь глухонемой позиции - да
верю в исправление - может быть

но срать в поле рядом не сяду.

Это сообщение отредактировал coin99 - 8 июн 2026 в 16:28
galkin 8 июн 2026 в 16:30
Шутник  •  На сайте 20 дней
4
Цитата (Бронза74 @ 8 июн 2026 в 16:21)
Их поколение столько за воду не платило.

У меня обе бабушки/дедушки за воду не платили. И счетчиков не было. Так же как и водопровода и канализации. Ближнее подмосковье.
Вместо счетчиков были ведра. Очень доходчиво ведра приучала расходовать воду экономно.
mementomore 8 июн 2026 в 16:32
4
Цитата (Етить @ 8 июн 2026 в 15:20)
Цитата (Abibas77 @ 8 июн 2026 в 10:25)
А ты видел фото с ЗАЭС,по которой якобы недавно прилетело?
И я не видел,но они есть,как тот суслик.
Так и в этом случае.

фото
https://rg.ru/2026/06/05/reg-zaporozhskaya/...%2Fyandex.ru%2F

и там не суслики пострадали, а люди....

За удар по инженерам - 3.14дарасы.
Вокруг ЗАЭС вообще возня нездоровая с обеих сторон.
22 мая нанесли удар по подстанции 750 кВ, Днепровская, откуда эта линия идёт, а на выходных вынесли цепь 330кВ резервного питания, ударив по украинским подстанциям.
Двежопие какое-то, тут ремонтируем - там выносим
Бронза74 8 июн 2026 в 16:41
0
Цитата (galkin @ 8 июн 2026 в 16:30)
Цитата (Бронза74 @ 8 июн 2026 в 16:21)
Их поколение столько за воду не платило.

У меня обе бабушки/дедушки за воду не платили. И счетчиков не было. Так же как и водопровода и канализации. Ближнее подмосковье.
Вместо счетчиков были ведра. Очень доходчиво ведра приучала расходовать воду экономно.

У меня тоже родня из деревни) когда приезжали в город, на кран молились) авось) показали, освоились)

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 8 июн 2026 в 16:41
beenawhile 8 июн 2026 в 16:42
15
Цитата (Juk312 @ 8 июн 2026 в 11:00)
Цитата (beenawhile @ 8 июн 2026 в 07:44)
Цитата (Juk312 @ 8 июн 2026 в 09:03)
Не Россия а режим.
Россия в подавляющем своем большинстве вся в ахуе до сих пор от происходящего.
Что бы там не визжали пятеро пропагандонов, или сколько их там, ну десять на всю страну. Основной народ против этого всего, и никто меня не убедит в обратном, у меня своя статистика есть.

Да ладно. Разве не Россия пляски устраивала, когда ракеты летели по Украине в 22-м? Открой недавнюю тему про ракеты по Киеву, там все так же.
Статистика у него mike.gif

Ты тоже плясал? Я вот нет, и ни кто из знакомых тоже. Так вся Россия или пара идиотов?

Скажешь в очереди в магазине, что нужно выводить войска с территории Украины? Или забоишься? Вот тебе и "пара идиотов". К сожалению, этих идиотов подавляющее большинство.
surger1984 8 июн 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (gelo71 @ 8 июн 2026 в 13:52)
Отличный геополитический успех васильича

Поэтому вас надо уничтожать в ноль. Сами признались :)
Courage 8 июн 2026 в 16:47
Приколист  •  На сайте 1 год
15
Цитата (Етить @ 8 июн 2026 в 16:21)
Цитата (Courage @ 8 июн 2026 в 10:30)
Тут же, даже на ЯПе сразу пошло  ципсо, сайт захватили украинцы, Канада, Польша. Надо же показать, что это не наши граждане пишут. А все 146% мыслят иначе.

как раз в этой теме пишут люди либо с Украины, либо бомжи!

А вот и старшее поколение в топик ворвалось. И сразу шашкой махать. Культурное все говорят. Воспитанное на Пушкине и Достоевском. В театры да оперы поди ходили.
Человек, зачем людей оскорбляешь? Почему нельзя свои мысли выражать нормально? Вот объясни мне. Пожалуйста!
galkin 8 июн 2026 в 16:48
Шутник  •  На сайте 20 дней
10
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 15:19)
То есть ты признаешь что по твоему мнению всех россиян надо судить и расстрелять? Вот меня за что ты хочешь судить и расстреливать?за то что у меня российский паспорт? Я тебе что то сделал плохое?

У вас какая то бабская схема ведения дискуссии:
"- Дорогая, ты наверное не права, не надо эту шубу покупать, очень дорого
- Ты считаешь меня не правой? Значит я преступница? Значит меня надо расстрелять? Граждане помогите! Он собирается меня застрелить, сам признался!"
Никто никого расстреливать не собирается. Просто надо расплатиться за бузу. Да, сумма не маленькая. И да, деньги на оплату берут со всех. Норникель знаете? 75 тыс человек персонал. Разлилось дизтопливо. Штраф 146 млрд рублей. То есть весь персонал недополучил премий, повышений зарплат и т.д. Хотя вообще о наличии этого резервуара знало врят ли больше 200 человек.
А вы как я понимаю решили - "я команды не давал, значит я ни -а что не отвечаю"
MoreMore 8 июн 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СеверKZ @ 8 июн 2026 в 06:11)
Странно, зачем ядерку выпрашивать , у РФ она вроде есть?

Ядерка то может и есть, а вот человека, который бы прекратил этот геноцид русского народа, нет...
OSNAZ 8 июн 2026 в 16:55
Водяной  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (surger1984 @ 8 июн 2026 в 06:01)
Цитата (Sochinec83 @ 8 июн 2026 в 07:53)
Цитата (dekokt @ 8 июн 2026 в 05:49)
А вы не верите, чтт активно выпрашивают. 

Поекращерие боевых действий никому не выгодно, кроме простых людей...

Трамп: Призывает к 30-дневному перемирию
Зеленский: ОК
Путин: 30-дневное — слишком, даю три дня

Путин: Забивает стрелку в Стамбуле без остановки боевых действий
Зеленский: Жду в Стамбуле
Трамп: Я прилечу
Путин: Я не приду, а пришлю делегацию из старших помощников младшего дворника

Зеленский: Прилетает в Стамбул
Трамп: Я не приеду

Зеленский: Отправляет уполномоченную делегацию, цель которой - прекратить огонь
Российская делегация: Мы ещё не разобрались в первопричинах конфликта, поэтому выведите свои войска со своей земли.

Но Прекращение боевых действий никому не выгодно

Вы забыли добавить: "ЕС и США: мы вам деньги и оружие дадим. Убивайте друг друга". Уже самому недалекому понятно, что украинцы - просто расходный материал. Им дают деньги, оружие, технику. Но никто не дает солдат. Воевать чужими руками всегда хорошечно.

Блять, да кто ж это все начал то? Путин уже столько разгромил гражданских обьектов, не говоря о превращенных в горы щебня городах и селах Донбасса, что надеяться на бесконечное терпение и утирание просто глупо. Украина , кажется, просто заебалась играть в благородство.
Courage 8 июн 2026 в 17:12
Приколист  •  На сайте 1 год
16
Насчет ядерки и желающих бахнуть. У меня к вам пару вопросов
Вы смотрели выступление на пмэф своего вождя?
Он там открытым текстом признался, что из последних двух орешников один полетел не туда. Согласитесь, ну не может нормальный человек запустить носитель по "своей" территории.
То есть из всех четырех пусков за все время один был неудачный. Статистика для ядерки просто ужасная.
Вам самим не страшно, зная, что можете попасть в эти 25% "сопутствующих" потерь?
beenawhile 8 июн 2026 в 17:18
11
Цитата (galkin @ 8 июн 2026 в 16:48)
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 15:19)
То есть ты признаешь что по твоему мнению всех россиян надо судить и расстрелять? Вот меня за что ты хочешь судить и расстреливать?за то что у меня российский паспорт? Я тебе что то сделал плохое?

У вас какая то бабская схема ведения дискуссии:
"- Дорогая, ты наверное не права, не надо эту шубу покупать, очень дорого
- Ты считаешь меня не правой? Значит я преступница? Значит меня надо расстрелять? Граждане помогите! Он собирается меня застрелить, сам признался!"
Никто никого расстреливать не собирается. Просто надо расплатиться за бузу. Да, сумма не маленькая. И да, деньги на оплату берут со всех. Норникель знаете? 75 тыс человек персонал. Разлилось дизтопливо. Штраф 146 млрд рублей. То есть весь персонал недополучил премий, повышений зарплат и т.д. Хотя вообще о наличии этого резервуара знало врят ли больше 200 человек.
А вы как я понимаю решили - "я команды не давал, значит я ни -а что не отвечаю"

Абсолютно верно. И абсолютно не понятна эта страсть к сниманию с себя ответственности. Последствия жрут и будут жрать все без исключения. И я тоже.
Fly 8 июн 2026 в 17:19
временами залётная  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (dekokt @ 8 июн 2026 в 04:49)
А вы не верите, что активно выпрашивают.

Прекращение боевых действий никому не выгодно, кроме простых людей...

слабо погуглить?
сколько поездов атаковала россия? а вокзалов, допустим Шостка, Фастов, Кривой рог?

допустим вот
kraeved 8 июн 2026 в 17:26
sibsolo  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 08.06.2026 - 06:11)
Нет слов. Ну вот какого хера? Идёт пассажирский поезд, явно. Надо ёбнуть дроном. Потом прилетит пара Орешников, будут ныть...а почему? А за что?
Ну давайте, сочувствующие чубатым, поясните за шмот, чё за прикол бить по некомбатантам? Это и есть - терроризм! Сферический в вакууме.

Вспомнилось, как советские самолёты после начала Великой Отечественной войны бомбили Берлин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wondergod 8 июн 2026 в 17:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
[QUOTE]500 тысяч погибших и раненых надо думать не меньше миллиона.

Узнают лет через 50, и уже не мы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тессарион 8 июн 2026 в 17:40
Юморист  •  На сайте 1 год
15
Цитата (Dobryjj @ 8 июн 2026 в 08:31)
А чем закончилась Стамбульская встреча напомнить?

Документы по её итогам парафированы, мир не за горами.
Но вдруг появляется Б.Джонсон и приказывает Зеленскому забыть про Стамбул и продолжать войну дальше.
Но виноват, есссно, Путин)))

Тебя когнитивный диссонанс не мучает?

Конечно, Зеленский виноват. Как он посмел принять решение о проведении специальной волшебной операции, гаденько ухмыляясь в камеру
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 035
27 Пользователей: paramon0077, gachan, БарбовалЯ, АБIБОК, Sega52, Sermish, Yojig, Courage, Gsergo, ФантеГ, ВЕРХОВЦЕВ, RNK, MountainView, jeff2000, Аттрактор, нука, Zur13, джема, N2ghtWish, PereVOZ, Onil3291, otroka, gdenik, Гордый, cara, Alexandru, fima3
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх