как раз в этой теме пишут люди либо с Украины, либо бомжи!
Пишет человек с разжиженными мозгами от пропаганды.Раз пишешь сюда ты то чьих то будешь? Украинец или бомж ? Даун блять .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня сосед такой. Сестра в Харькове давно живет. В самом начале как он ей втирал, что она ничего не понимает. Они сами себя бомбят, путин их спасает и пр. Вроде и мужик адекватен по жизни. На все темы можно пообщаться. От трехслойной туалетной бумаги до сварного шва и бюста проходящей мимо. Но как про войну, всё, забрало падает и телевизор, телевизор, телевизор потоком.
У меня кузен такой. Последний раз встречались осенью 22-го. И я поделилась своей мечтой - хочу, говорю, на пенсии уехать в Болгарию. Я всё подсчитала, на скромную жизнь мне там должно хватить. Он на полном серьёзе говорит - Болгария скоро будет принадлежать России. Вся Восточная Европа будет принадлежать России.
Поругались в дым тогда. Хочется позвонить и спросить - ну где, братец, твоя Болгария? На Золотые Пески хочу без визы съездить. Но он настолько упёртый и промытый, что боюсь, услышу то же, что и здесь. Ядерка, Орешник, разбомбить всех. А этого гавна мне и на ЯПе хватает.
Поекращерие боевых действий никому не выгодно, кроме простых людей...
Трамп: Призывает к 30-дневному перемирию Зеленский: ОК Путин: 30-дневное — слишком, даю три дня
Путин: Забивает стрелку в Стамбуле без остановки боевых действий Зеленский: Жду в Стамбуле Трамп: Я прилечу Путин: Я не приду, а пришлю делегацию из старших помощников младшего дворника
Зеленский: Прилетает в Стамбул Трамп: Я не приеду
Зеленский: Отправляет уполномоченную делегацию, цель которой - прекратить огонь Российская делегация: Мы ещё не разобрались в первопричинах конфликта, поэтому выведите свои войска со своей земли.
Но Прекращение боевых действий никому не выгодно
Не подрывай основы традиционных ценностей. Если россйиская сторона не разобралась, зачем, значит так и есть. У украинцев гейропейские ценности, значит нашим не ровня. (Сарказм)
Ну да, ну да. Надо было всем массовое самосожжение в знак протеста устроить. Ну или просто в тюрьму за неуплату налогов бодро отправиться.
Какую же хуйню иногда несут некоторые люди...
чел, конечно, утрирует сильно, но по факту - мы все (кроме всяких мордашовых-сечиных) уже сейчас расплачиваемся за "я принял решение" плешивого - хотя бы снижением качества жизни. А дальше будет только хуже. И я в общем-то с этим смирился - свою нормальную жизнь мы проебали сами. Меня тут на ЯПе с год назад один воен в отставке подначивал - мол, платишь налоги - значит, тоже поддерживаешь СВО. Ну, я неделю назад на пенсию ушёл - так что хер вам, а не налоги. Но и за плакат "Нет вобле!" или лайк в интернете зону топтать вместо пенсии - не хочу, честно скажу. А хочу всё-таки дожить до времени, когда хотя бы на ЯПе "Z" станет абсолютно позорным клеймом, когда уё.ки получат по заслугам хотя бы морально.
Интересно, а если удар был именно по тепловозу, считается ли это военным преступлением?
Ведь тепловоз можно использовать и для военных грузов. Вынуть оттуда гражданских, засунуть туда военных.
Хотя наверное напишут ещё, что поммашиниста - молодой парень, недавно женился, имел детей или ждал их, хотел обеспечить семью. Тогда жалко будет конечно. Но только его.
нацисты очень любят детей вперед выставлять. даже выдуманных. инвалидов, стариков и детей. не пустили на евровидение - аяаяаяй инвалида не пустили бабка с флагом ссср - памятник бабке училище поразили - аяаяай детки-детушки, а там никого младше 18 не было машину на трассе и кафе - ай мирные жители (в чинах младше капитана не было) ----- только ванюша никому не важен. 18 исполнилось - пиздуй помирать долг отдавать
Читаю я вот такие комментарии и тихо одуреваю, вам крови мало, кто такое пишет? Идиотов с обоих сторон на сто лет припасено, господи прости.
Старшее поколение помнит «на территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек»
А эти господа умеют играть в долгую!
Для тебя я - "старшее поколение". И я в курсе: есть фактчекинг - Тэтчер никогда не говорила подобную фразу. За отсутствие мозгараспространение фейков - 911 Это сообщение отредактировал УЧК - 8 июн 2026 в 22:54
Интересно, а если удар был именно по тепловозу, считается ли это военным преступлением?
Ведь тепловоз можно использовать и для военных грузов. Вынуть оттуда гражданских, засунуть туда военных.
Хотя наверное напишут ещё, что поммашиниста - молодой парень, недавно женился, имел детей или ждал их, хотел обеспечить семью. Тогда жалко будет конечно. Но только его.
нацисты очень любят детей вперед выставлять. даже выдуманных. инвалидов, стариков и детей. не пустили на евровидение - аяаяаяй инвалида не пустили бабка с флагом ссср - памятник бабке училище поразили - аяаяай детки-детушки, а там никого младше 18 не было машину на трассе и кафе - ай мирные жители (в чинах младше капитана не было) ----- только ванюша никому не важен. 18 исполнилось - пиздуй помирать долг отдавать
Читаю я вот такие комментарии и тихо одуреваю, вам крови мало, кто такое пишет? Идиотов с обоих сторон на сто лет припасено, господи прости.
ответ на твой вопрос - я не знаю, колько еще нужно крови. но я точно знаю, что те, кто родились 12 лет назад, уже могут держать ружье.
Ну это то что хотят украинцы. Мы же речь ведём о двусторонних уступках. Как будет в итоге покажет время
Не надо держать оппонентов за круглых идиотов. Двухсторонние уступки? Ага, абсолютно двухсторонние. Украина добровольно теряет основной укрепрайон на центральном фасе обороны, а вы оставляете несколько мелких плацдармов на периферии. И только после этого начинаете переговоры. Не заключаете мир, а только переговоры. На которых спокойно выдвигаете заведомо неприемлемые требования, типа отдать вам пять областей (как это уже было) и продолжаете войну, но уже существенно улучшив свое стратегическое положение. Украина же не предлагает никаких двухсторонних уступок. Заморозка по текущей ЛБС, все при своих. И дальше разговариваем.
Бля вот взял и рассекретил лютый план деда, а он в виду своей деменции думал что это гениально , и никто не заподозрит подвох
Тем не менее они гасят нашу нефтянку и военку. В мой город в последний раз ракета прилетала в 41 году. И 5 мая этого года прилетело. До Украины больше 1000 км. Дроны регулярно залетают. Есть погибшие. 2 бпла залетело в квартиры. Сколько раз мы малую токмачку брали? Кто-то жидко обосрался с этим всем. Осенью после выборов начнется самое интересное… Нашим детям и внуком разгребать это все
Сомневаюсь я очень сильно в переменах после выборов. Он же бессмертный.
во первых попытка не пытка во 2-х такие разговоры что выборы не решат и ходить не надо ,все чаще появляющиеся , наводят на мысли что не просто это так. и надо идти! ибо они явно чего-то боятся! 3-х все чаще всякие поблажки до выборов , до осени после выборов и тд явно хотят снять напряжение в обществе
Это че за поблажки? Я что-то не вижу, может объяснишь?
Уверен на 146% что дроном управлял ИИ, он и выбрал целью тепловоз, ибо по ЖД перевозят не только пассажиров, но и танки...
С одной стороны дрон ударил по пассажирскому поезду. Но с другой, он всё таки ударил по локомотиву, добившись блокировки жд, но с минимумом жертв. Ибо вагон атаковать не стал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не сограждан страшно. Страшно, что силовики банально загребут, а потом посадят за такое общественное выступление. И плюсом отберут имущество в казну. Ну и кто пойдет на такое?
"Силовики" в очереди окажутся? Да не смеши! Если и загребут, то по наводке этих самых сограждан.
Если б не было законов по которым за такие действия можно сажать и отбирать имущество - никакие доносы бы не действовали. И да, на сотню человек пара мерзавцев вполне может найтись. Но еще раз - зачем грести всех под одну гребенку? Ситуация, когда запуганное население молчит против - это не исключение, это правило. И обвинять обывателей в этом - неправильно. Потому, что поведение людей в любой стране в одинаковых условиях - одинаковое. Пойти против, когда у тебя за спиной семья и близкие, которые пострадают от твоего поведения - такое себе.
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 9 июн 2026 в 04:04
Хороший ты наверное человек, даже «оправдательную базу» под действия zетников подвёл)) Старина Оккам был бы проще: нехер плодить сущности и рассказывать о фокусах психики. Людоеды - они и есть людоеды. И от всей души, с незамутнённой пролетарской ненавистью хотят уничтожить Украину. Но что то идёт не так. Вот и бесятся.
Да нет, у меня речь не про "оправдательную базу" для зет-секции. Это вообще про людей как вид. Я не считаю, что сторонники "СВО" какие-то уникальные монстры с другой планеты. Проблема в том, что большинство людоедств в истории совершали вполне обычные люди, которые искренне считали себя правыми. Человеку очень легко найти оправдание собственным действиям. Он же хороший. Значит, и то, что он делает, тоже хорошо. А если кому-то от его действий плохо - виноваты обстоятельства, враги, провокаторы, кто угодно, только не он сам. Поэтому я и говорю про особенности психики. Не потому, что хочу кого-то оправдать, а потому что именно так это обычно работает. Люди редко говорят себе: "Да, я злодей, я сознательно поддерживаю зло". Люди хотят быть хорошими, поэтому гораздо чаще они говорят: "Я за добро, просто добро сегодня выглядит вот так". Вопрос "Ганс, мы что, злодеи?" задать себе способны очень немногие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)