Други, может кто подскажет: с конца апреля ВК ввел карательные меры ко всем сторонним приложениям, например KateMobile, которым я пользовался лет 10. Также отвалились скачивалки музыки (лично я пользовался SaveFromNet). Собсно вопрос: может кто знает как сейчас можно вытянуть музыку с этого чудесного сайта? Родное приложение позволяет сохранить треки для оффлайн прослушивания, но как то хитро: ни одним файловым менеджером я сохраненное не нашел. А нужно именно сохранить для переноса на другое устройство. Если кто подскажет - буду рад. Наверняка не у меня одного такой вопрос и такая потребность.
Я не шарю, но всякие телего-боты типа вксейвер не работают? Ютубосейвером пользуюсь иногда, когда нужно определенное видео посмотреть без квн-ов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Больше музыку негде спиздить чтоли? VK не пользуюсь уже лет 5, даже в качестве качалки. Да там и ассортимент не ахти, много чего не найти или удалено по требованиям правообладателей или же государственных органов.
Music from VK или что-то похоже было, не помню точное название. Когда юзал ВК. Там хоть видео, музыку, этой софтине пофиг, сам выбираешь формат. Думаю просто в поисковик забить, он выдаст варианты. Можешь в Яндексе у Алисы спросить, она должна подсказать как у Маруси музыку спиздить )))
Можно послушать музыку ухом, а можно - цифровым звукозаписывающим устройством. Комп с нормальной звуковухой, правильные настройки, программа для обработки звука - и вот у тебя уже есть нужная композиция в нужном формате. Против этого способа бессильны любые системы защиты от копирования или скачивания. Главное, чтобы был онлайн-доступ к прослушиванию композиции целиком. Остальное - дело техники.
Вот вроде как решение. ADM в маркете есть. Но пользовался давно. Скачиваю только видео через Загрузчик видео. Upd: Попробовал через загрузчик видео - скачался музон без проблем. Нужно только выбрать Играть с помощью...
Жив ещё Кейт. На 4PDA, в клубе модификаций Кейта, "Fellin" рабочий мод пилит. Ну а там сохранять как обычно - либо по кнопке "Играть с помощью" выбрав какой нибудь сторонний "Downloader" (ADM и.т.п.), либо просто "Сохранить в кэш" и найти трек в пользовательской памяти устройства, по пути «/.Kate/audio_cache».
Это сообщение отредактировал Sav41k - 9 июн 2026 в 03:21
Можно послушать музыку ухом, а можно - цифровым звукозаписывающим устройством. Комп с нормальной звуковухой, правильные настройки, программа для обработки звука - и вот у тебя уже есть нужная композиция в нужном формате. Против этого способа бессильны любые системы защиты от копирования или скачивания. Главное, чтобы был онлайн-доступ к прослушиванию композиции целиком. Остальное - дело техники.
Ну ты реально Маньякъ 😁
Разницу понимаешь? Одно дело скачать на скорости интернета. И другое - полутарочасовой концерт сидеть и записывать эти самые же полтора часа. Как раньше по старинке. С кассеты на кассету. Перезапись длилась ровно столько, сколько и сама запись
По теме у меня стоит Vkmp3mod ... Сохраняет себе в кэш.. а вообще его ставил, чтобы музыку слушать при свёрнутом приложении и с выключенным экраном телефона...
Больше музыку негде спиздить чтоли? VK не пользуюсь уже лет 5, даже в качестве качалки. Да там и ассортимент не ахти, много чего не найти или удалено по требованиям правообладателей или же государственных органов.
Я как-то залил в вк свою песню через комп. Просто загрузил мп3, а не выпустил ее через дистрибутора. Ну кароче висит эта мп3, без обложки естественно. И в какой-то момент решил я эту песню к истории прицепить. Мне вк пишет типа хуй тебе, песню не прикрепить, т.к. правообладатель запретил это дело. А правообладатель, блять, это я и есть, песня с начала и до конца моя собственная)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)