Всем привет! Почему бы тут не разрешить все разногласия между нами? Наивный метод, согласен. Но почему бы и нет? Просьба придерживаться правил общежития при согласовании общих вопросов. Давайте подружимся опять? На одной земле ведь живём.
Потому что у многих с двух сторон в голове насрано. Нормальные как общались между собой так и общаются и ждут когда эта "движуха" закончится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет пять назад это могло сработать. И может даже на чемпионат мира по футболу поехали бы, хотя это вряд ли. И может даже интернет был бы не кастрированный. Хотя бред какой-то, согласен.
Ты в соседней теме до Ла-Манша собрался идти. Я ж тебя на танк посадила и помет в придачу. Почему ты еще не в пути?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жил вна до 1990 г. И всегда в компании пацанов последние обидные слова были по национальности. Натянутая дружба была. Хотя в Харькове население было поровну по национальности.
Ну вот у меня нет никаких разногласий. Даже более того, мне, не сильно интересно, какие проблемы у Украинского государства - это вот личное дело его жителей и граждан. У них своя жизнь, у меня своя. И каким образом это вот "разрешит все разногласия", особенно учитывая, как ряд людей зарабатывает деньги?
Украинский народ он разный, как там г.Вальцман говорил, "Их диты будут сидеть у подвали, а наши ни, наши диты пийдут в школы, а их, ни...".
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 8 июн 2026 в 22:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)