ВСУ атаковали в Крыму пассажирский поезд «Москва — Симферополь». Есть погибший

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galkin 8 июн 2026 в 15:05
Шутник  •  На сайте 20 дней
7
Цитата (stenl @ 8 июн 2026 в 15:00)
Старшее поколение помнит «на территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек»

Да, старшее поколение любило верить в брехню едва ли не больше юного поколения.
Rival78 8 июн 2026 в 15:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Bushersk
Цитата (,)
Цитата (farkasember @ 8 июн 2026 в 12:54)
Автор обесценивает историческое право России на эти земли,

Какое право? lol.gif lol.gif

Право на Аляску
Properfck 8 июн 2026 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-4
Цитата (Juk312 @ 8 июн 2026 в 15:01)
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 12:38)
Цитата (alef78 @ 8 июн 2026 в 14:06)
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:38)
Ну это то что хотят украинцы. Мы же речь ведём о двусторонних уступках. Как будет в итоге покажет время

Для двусторонних уступок необходимы ОСНОВАНИЯ.

Основаниями бывают 1) международные нормы и договора
2) фактическая ситуация

С первым все понятно - есть договор о границе 2003 года, на которую РФ и следует отойти. Есть решение ООН, требующее того же.

Со вторым - даже Z военкоры пишут, что наступление на фронте отрицательное.
Потери давно превысили миллион убитыми и инвалидами.
Украина взяла под контроль / блок логистики все те территории, на которые России якобы претендует. Вопрос выдавливания РФ оттуда лишь дело времени.

Украина также выносит массово военные и околовоенные заводы РФ.
Россия ни один военный завод Украины не трогает, потому как те в ЕС, Канаде, Австралии и США.

Назовите хоть одну причину, по которой Украина должна идти на какие-то уступки.
С каждым днем Россия все больше теряет.

Есть разные мнения. У меня нет информации что там творится. Трамп для вас достоверный источник? И даже он говорит что украина не вытянет. Но вы наверное знаете больше него

Трамп достоверный источник? Да он везде где только мог жидко обосрался, его только совсем зомби не хуесосит, но для тебя он авторитет. да? bravo.gif

Для меня он не авторитет. Но явно знает больше нас. Другие источники информации есть? Нет. Что Песков что Путин что Зеленский. Откуда получать информацию? Мне тут на днях один белорус сказал что мы все плохие что не додавили украинцев. Потом чуть успокоился. Потом второй сказал что Путин нас сверхдержавой назвал. Я спросил ты можешь как то подтвердить свои слова. А оказалось что не может. На видео он назвал Америку сверхдержавой. Но всем же похер. У кого мозги промыты...
kukareky 8 июн 2026 в 15:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
войну никто не будет останавливать пока бабло есть. бабло закончится и война закончится. Вопрос у кого первого, скорее всего уже решен. Но великий геостратег так просто не сдасться. Он сначала отнимет 80% денег у народа всякими новыми налогами, а потом возьмет кредит у Китая под залог Сибири. И после уже обосравшись так, что три поколения не вывезут от войну остановит
coin99 8 июн 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 14:52)
Цитата (УЧК @ 8 июн 2026 в 14:47)

ты слишком обобщаешь, всё-таки россияне≠поголовно дебилы, хотя процент их оказался велик, сам не ожидал sad.gif

Всех надо расстрелять? Гитлер тебе зигу машет

сначала судить.
даже по вашим законам (на которые все хуй ложили) может нормально прилететь.
а потом уже можно и расстрелять. сами же просите снять мораторий на ск
EVM 8 июн 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 06:17)
кто  спонсирует Путина чтобы гибли наши люди?  тоже ЕС и США? а может Китай?

это вам не интересно?  а точно  не та кучка интересантов, засевших  в своих дворцах и яхтах?

за что наши люди гибнут?

Старшее поколение помнит «на территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек»

А эти господа умеют играть в долгую!

Ну, я - старшее поколение.
И старше тебя.
Что я должен помнить? «На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек»?
Это нужно быть совсем идиотом, чтобы верить в это говновраньё.
И ты сам наверняка знаешь, что это лажа, но тащишь её сюда, пытаясь использовать в качестве аргумента.
Properfck 8 июн 2026 в 15:16
-8
Цитата (Прадоруб @ 8 июн 2026 в 15:01)
Ну это то что хотят украинцы. Мы же речь ведём о двусторонних уступках. Как будет в итоге покажет время

2) фактическая ситуация

С первым все понятно - есть договор о границе 2003 года, на которую РФ и следует отойти. Есть решение ООН, требующее того же.

Украина взяла под контроль / блок логистики все те территории, на которые России якобы претендует. Вопрос выдавливания РФ оттуда лишь дело времени.

Россия ни один военный завод Украины не трогает, потому как те в ЕС, Канаде, Австралии и США.

И чем дольше продолжается это безумие - тем больше вероятность последующего распада самой России, на фоне глубочашего кризиса. Поэтому прекращать это безумие следует немедленно, и не важно, что условия для России "невыгодны". Завтра они станут еще невыгоднее.

Кто ты мил человек? Вполне адекватное и честное мнение, а не псевдопатриотичный пиздёж, как мы всех за три дня возьмём.
К сожалению у власти Путин и он прекрасно понимает, что он проиграл. И как только он пойдёт на мир, даже формально на приемлемых условиях, то в долгую никакая пропаганда его не спасет. Всем очевидно, что маразматик обосрался. Поэтому на мир идти не хочет. Он готов страну загубить, лишь бы не признавать поражения.

Вот смотри - этот пиздежь про три дня он откуда? Какие то хмыри где то что то сказали. Но ты об этом знаешь а я нет. В то утро я проснудся, узнал что началось СВО. Первым делом я посмотрел численность войск. На Украину заходило чуть больше 200 тысяч. И там столько же встречало. Уже было понятно что надолго. Кто вам сказал про эти три дня, надо наверное у него спросить. Явно не я. То что сейчас в ахуе всё, это очевидно.
kukareky 8 июн 2026 в 15:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
где там новости что сегодня обломки снова ударили по нефтебазе, теперь уже в Новороссийске? подтерли новость как обычно..
Properfck 8 июн 2026 в 15:19
-6
Цитата (coin99 @ 8 июн 2026 в 15:14)

ты слишком обобщаешь, всё-таки россияне≠поголовно дебилы, хотя процент их оказался велик, сам не ожидал sad.gif

сначала судить.

То есть ты признаешь что по твоему мнению всех россиян надо судить и расстрелять? Вот меня за что ты хочешь судить и расстреливать?за то что у меня российский паспорт? Я тебе что то сделал плохое?

Это сообщение отредактировал Properfck - 8 июн 2026 в 15:24
coin99 8 июн 2026 в 15:24
2
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 15:19)

сначала судить.

То есть ты признаешь что по твоему мнению всех россиян надо судить и расстрелять? Вот меня за что ты хочешь судить и расстреливать?за то что у меня российский паспорт?

за финансовую и моральную поддержку (налоги платим?), ведение захватнической войны 12 лет, за активную нацистскую гражданскую позицию в публичных сетях интернет.
за ядертрянку отдельной строкой.
а ты как думал? чистеньким выйти из воды? насморк у него был. ну будет и срачка до кучи.
SamePerson 8 июн 2026 в 15:25
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
6
Цитата (coin99 @ 8 июн 2026 в 15:24)

сначала судить.

То есть ты признаешь что по твоему мнению всех россиян надо судить и расстрелять? Вот меня за что ты хочешь судить и расстреливать?за то что у меня российский паспорт?

за финансовую и моральную поддержку (налоги платим?), ведение захватнической войны 12 лет, за активную нацистскую гражданскую позицию в публичных сетях интернет.
а ты как думал? чистеньким выйти из воды? насморк у него был. ну будет и срачка до кучи.

Ну да, ну да. Надо было всем массовое самосожжение в знак протеста устроить. Ну или просто в тюрьму за неуплату налогов бодро отправиться.

Какую же хуйню иногда несут некоторые люди...
Properfck 8 июн 2026 в 15:28
1

сначала судить.

Логика у тебя огонь. Ты меня по умолчанию ненавидешь, но нацистская риторика у меня. Сложно вести диалог с не самым умным человеком.
alef78 8 июн 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 15:16)
Вот смотри - этот пиздежь про три дня он откуда? Какие то хмыри где то что то сказали.

это говорили кремлевские журналисты по официальному государственному телеканалу. 2-3 дня, некоторые обещали и за день управиться. В первый же день МО РФ докладывало, что Украина почти разгромлена.
Cам Путин в 2014 озвучивал две недели, чтобы взять всю Украниу (не один Киев).
БарбовалЯ 8 июн 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Прадоруб @ 8 июн 2026 в 15:01)

2) фактическая ситуация

И чем дольше продолжается это безумие - тем больше вероятность последующего распада самой России, на фоне глубочашего кризиса. Поэтому прекращать это безумие следует немедленно, и не важно, что условия для России "невыгодны". Завтра они станут еще невыгоднее.

Кто ты мил человек? Вполне адекватное и честное мнение, а не псевдопатриотичный пиздёж, как мы всех за три дня возьмём.
К сожалению у власти Путин и он прекрасно понимает, что он проиграл. И как только он пойдёт на мир, даже формально на приемлемых условиях, то в долгую никакая пропаганда его не спасет. Всем очевидно, что маразматик обосрался. Поэтому на мир идти не хочет. Он готов страну загубить, лишь бы не признавать поражения.

Вот смотри - этот пиздежь про три дня он откуда? Какие то хмыри где то что то сказали. Но ты об этом знаешь а я нет. В то утро я проснудся, узнал что началось СВО. Первым делом я посмотрел численность войск. На Украину заходило чуть больше 200 тысяч. И там столько же встречало. Уже было понятно что надолго. Кто вам сказал про эти три дня, надо наверное у него спросить. Явно не я. То что сейчас в ахуе всё, это очевидно.

Вот сейчас непонятно, то ли ты сейчас дискредитируешь верховного главнокомандующего который "принял решение" то ли военное руководство РФ ?
А про "Киев за три дня" ты поосторожней... "Какие то хмыри" ? Один из них Лукашенко, и в прямом эфире. А говорящие головы это талдычили пол года до 2022. Странно что ты "дитя телевизора" это пропустил, и ни разу не слышал...
RennY 8 июн 2026 в 15:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (SamePerson @ 8 июн 2026 в 10:16)
Так а фотографий поврежденного локомотива дождемся? Или как в предыдущих нескольких случаев - джентльменам принято верить на слово?

Впрочем - можно, а зачем? Основная цель и так достигнута, глубинарии прогреваются и священной яростью накачиваются успешно и без доказательств. Достаточно почитать тему, чтобы в этом убедиться.

А уже есть фото. Правда ещё целого, но как говорится, за мгновение до... И да, там даже видно комфортабельные "пассажирские" вагоны "пассажирского" же поезда. Граждане небось вповалку, штабелями там загружены, так плотно набились желающие отдохнуть.

coin99 8 июн 2026 в 15:42
3
Цитата (SamePerson @ 8 июн 2026 в 15:25)
Ну да, ну да. Надо было всем массовое самосожжение в знак протеста устроить. Ну или просто в тюрьму за неуплату налогов бодро отправиться.

Какую же хуйню иногда несут некоторые люди...

есть еще гражданское неповиновение, референдум и смена власти.
но рабам про такое не рассказывают наверное
Abibas77 8 июн 2026 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
6
Цитата (RennY @ 08.06.2026 - 15:32)
А уже есть фото. Правда ещё целого, но как говорится, за мгновение до... И да, там даже видно комфортабельные "пассажирские" вагоны "пассажирского" же поезда. Граждане небось вповалку, штабелями там загружены, так плотно набились желающие отдохнуть.

А где же пассажирские вагоны?
Может поэтому нет фото?
Ну как с ЗАЭС?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БарбовалЯ 8 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (RennY @ 8 июн 2026 в 15:32)
Так а фотографий поврежденного локомотива дождемся? Или как в предыдущих нескольких случаев - джентльменам принято верить на слово?

Впрочем - можно, а зачем? Основная цель и так достигнута, глубинарии прогреваются и священной яростью накачиваются успешно и без доказательств. Достаточно почитать тему, чтобы в этом убедиться.

Там на Хвиторе и видео есть, в избытке. Так вот о каком "пасажирском" поезде речь !
Ну да, ну да... кто бы сомневался )
RennY 8 июн 2026 в 15:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
миссклик

Это сообщение отредактировал RennY - 8 июн 2026 в 15:50
Бронза74 8 июн 2026 в 15:49
0

сначала судить.

Не гони коней, загонишь. Мы его в списках какой-то кожемяки или керим керимыча не видели. Это они у них силовики на бумаге, а здесь они обычные мужики с 35-тысячной зарплатой, и 4-мя тысячами пенсии за чечню.
beback 8 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (RennY @ 8 июн 2026 в 15:32)

Фото-то очень странное, на "фото с БПЛА" локомотив GE Evolution, в РФ такие не эксплуатируются, как и на Украине.

Это сообщение отредактировал beback - 8 июн 2026 в 15:52
anunnak77 8 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
и дух Анкориджа нам сладок и приятен...

Neoracle 8 июн 2026 в 15:50
Шутник  •  На сайте 2 месяца
4
Цитата (galkin @ 8 июн 2026 в 15:05)

Да, старшее поколение любило верить в брехню едва ли не больше юного поколения.

...а еще старшее поколение с "самым лучшим в мире образованием" банки с водой у телевизора "заряжало", а сейчас сидит под столом и серет. Это называется деменция.
З.Ы....а по теме попаданий-россияне вспомните методички начала войны, про бандеровский бутерброд. Мол, МО РФ обстреливает жилые дома, потому что там где то бандеровцы. А оно вон как развернулось...

Это сообщение отредактировал Neoracle - 8 июн 2026 в 15:53
Properfck 8 июн 2026 в 15:54
-6
Цитата (alef78 @ 8 июн 2026 в 15:31)
Вот смотри - этот пиздежь про три дня он откуда?  Какие то хмыри где то что то сказали.

это говорили кремлевские журналисты по официальному государственному телеканалу. 2-3 дня, некоторые обещали и за день управиться. В первый же день МО РФ докладывало, что Украина почти разгромлена.
Cам Путин в 2014 озвучивал две недели, чтобы взять всю Украниу (не один Киев).

А когда это у нас журналисты стали военными экспертами? И почему я их не смотрю а вы смотрите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 712
27 Пользователей: triune, SamePerson, kubam, Jeans64, BlackFelis, AndySP, OldSamuray, Phan, PetrooooVich, SetiHome, едимоновна, умъНеГоре, Evbor, Paschaa, Lartem9, Жетон, Фантомассс, Glot777, Courage, aristokrat90, gesigor, Многомама, Stiks008, Kiparys, spolding, opachki, Beavos
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх