Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

Страницы: 1 ...  173 174  ... 190  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умнее99проц 16 фев 2019 в 02:19
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
5
kostilevnick
это шурка очередной пруф из жжшечек нарыл. Вот оригинал: http://nootropos.ru/blogs/ToughG/bitva_za_...omment_13081154

И теперь немоглики во всех бложиках цитируют этот коммент

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 16 фев 2019 в 02:19
Pjgipigipig 16 фев 2019 в 02:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sven80 @ 12.02.2019 - 00:35)
Отдельно веселит, что пытаются приплести режиссера Стэнли Кубрика к якобы съёмкам в павильоне. Да, "Одиссея" Кубрика (фильм) - крут по тем временам. Но если сравнивать с тем, что было получено с миссий "Апполон" -это вообще совсем разное. То, что снимал и делал Кубрик в "Одиссее" - это детский сад по сравнению со съёмками с Аполлонов.

У фильма косм Одессе небыло таких целей как доказать что кубрик реально это в космосе снимал. У лунной миссии была такая цель и финансирование лунной программы больше нежели фильма одиссея, да и качество съёмки лунной миссии не 4к, там если канат повесить его не увидишь из за плохого качества, я не немоглик ЕС че, просто интересно
MnogoTochie 16 фев 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Pjgipigipig @ 16.02.2019 - 02:37)
Цитата (Sven80 @ 12.02.2019 - 00:35)
Отдельно веселит, что пытаются приплести режиссера Стэнли Кубрика к якобы съёмкам в павильоне. Да, "Одиссея" Кубрика (фильм) - крут по тем временам. Но если сравнивать с тем, что было получено с миссий "Апполон" -это вообще совсем разное. То, что снимал и делал Кубрик в "Одиссее" - это детский сад по сравнению со съёмками с Аполлонов.

У фильма косм Одессе небыло таких целей как доказать что кубрик реально это в космосе снимал. У лунной миссии была такая цель и финансирование лунной программы больше нежели фильма одиссея, да и качество съёмки лунной миссии не 4к, там если канат повесить его не увидишь из за плохого качества, я не немоглик ЕС че, просто интересно

Это зависит не от хотелок режиссера, и даже не от финансирования, а от технических возможностей на текущий момент.
Ты, видимо, не представляешь себе, как снимается фильм. Весь фильм разбивается на коротенькие эпизоды, каждая из которых снимается отдельно несколькими дублями, со строго определенных ракурсов, чтобы в кадр не попадали ненужные предметы, приспособления и ассистенты, соблюдались пропорции объектов в кадре, было требуемое освещение и т.д и т.п. Потом все это монтируется в непрерывный фильм.

В лунных миссиях хроника с каждой камеры снималась одним непрерывным эпизодом, без склеек и перерывов, т.е. все это нужно было снимать одним дублем. Права на ошибку нет - переснимать нужно будет весь эпизод целиком (который может длиться несколько часов).

Но дело даже не в этом.

Ты никогда не встречал такого выражения, как "киноляп"?
Нет, наверное, ни одного фильма, где не было хотя бы одного досадного казуса. Это просто не в человеческих силах, учесть абсолютно все нюансы. Поэтому-то аферы такого масштаба и невозможны: рано или поздно обязательно кто-нибудь обязательно заметит такой казус, и наступит разоблачение.

В лунной миссии ни одного вменяемого "ляпа" так никем и не было найдено, хотя сам видишь, сколько попыток для этого предпринималось и предпринимается. Конечно, отсутствие ляпов не может самим по себе являться доказательством отсутствия фальсификации, этот аспект всего лишь лишает сторонников "лунного заговора" хоть какой-либо вменяемой аргументации. Но этот аспект убедительно вписывается в общую картину наряду с другими, весьма весомыми доказательствами высадки людей на Луну.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 16 фев 2019 в 10:07
Умнее99проц 16 фев 2019 в 10:30
3
Бормовлей 16 фев 2019 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
В лунной миссии ни одного вменяемого "ляпа" так никем и не было найдено

cranky.gif Пойди найди что-то в качестве 0,3 Мп! Примеров ляпов полно, только кто-то их не замечает в упор.

Цитата
В NASA заявили об подготовке лунной миссии

Обещать - не значит жениться! biggrin.gif
На словах Лев Толстой, а на деле ... простой.
MnogoTochie 16 фев 2019 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Бормовлей @ 16.02.2019 - 10:48)
Цитата
В лунной миссии ни одного вменяемого "ляпа" так никем и не было найдено

cranky.gif Пойди найди что-то в качестве 0,3 Мп! Примеров ляпов полно, только кто-то их не замечает в упор.

Я же специально написал "вменяемых ляпов".
Те, что вы находите, ляпами являются только в головах безграмотных идиотов, уверенных, что явления протекают не по законам физики, а по их невежественным представлениям о них.
Вот когда найдешь ляп, который реально противоречит законам физики, тогда и поговорим.
А пока что - в сад. repa.gif

Цитата
Цитата

Обещать - не значит жениться! biggrin.gif
На словах Лев Толстой, а на деле ... простой.

Как ты их!
Сильно!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 16 фев 2019 в 11:07
патамушт 16 фев 2019 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и чо?Луна теперь китайская?
MimaKrokodil 16 фев 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Nasa нафотошопило LRO сделал свежую фоточку, с высоты в 82 км, разрешение пиксела 0.85 м. Желающие скачать в максимальном разрешении могут сделать это здесь, 512МВ

Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

Это сообщение отредактировал MimaKrokodil - 16 фев 2019 в 11:36
МашруМ 16 фев 2019 в 11:41
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Умнее99проц @ 16.02.2019 - 10:30)

чото вяленько тама.

Ни тебе Ножика, ни Бормовлея...
Даже ОлегБ не заглянул..
Умнее99проц 16 фев 2019 в 11:47
4
Цитата (МашруМ @ 16.02.2019 - 11:41)

чото вяленько тама.

Ни тебе Ножика, ни Бормовлея...
Даже ОлегБ не заглянул..

И не говори, градус бреда резко снизился с введением лимита.

Цитата (MimaKrokodil @ 16.02.2019 - 11:36)
Желающие скачать в максимальном разрешении могут сделать это здесь, 512МВ

Да вы чо, у Бормовлея столько оперативки нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 16 фев 2019 в 11:52
МашруМ 16 фев 2019 в 12:00
4
Цитата (Умнее99проц @ 16.02.2019 - 11:47)
Цитата (MimaKrokodil @ 16.02.2019 - 11:36)
Желающие скачать в максимальном разрешении могут сделать это здесь, 512МВ

Да вы чо, у Бормовлея столько оперативки нет gigi.gif

А у меня так почему-то:

ИванДулин 16 фев 2019 в 16:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Pjgipigipig @ 16.02.2019 - 02:37)

Да хоть сколько денег выделяйте - если нет технологий реализации задуманного, то в положенные сроки снять то что показали америкосов не реально.
kostilevnick 16 фев 2019 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ALEXKNIFE @ 14.02.2019 - 03:39)
Цитата (Konstantin69 @ 13.02.2019 - 23:36)
Рад за астронавтов что они за пару секунд четырьмя ударами молотка вбили трубку флага в непонятную среду, состоящую из смеси пыли и базальта. Я у себя на даче в целину лом с одного раза не смогу вбить на 20см.

Ты когда нибудь слышал про вечную мерзлоту?
Представляешь уровень плотности почвы там? Это почти асфальт! )
Тоже самое когда засуха.
Почва превращается тупо в плитку!
Ее лопатой хрен возьмешь )

А у Луны 2 состояния, засуха и мерзлота!
Дождей там нет.
Но дебилы где-то дождь видимо нашли и втащили палку с алюминия на пол метра в землю!

Тупица!
Мерзлота может быть только в том случае, когда есть вода. Или что-то похожее на воду и щамерщающее при минусовых температурах. Тоже самое и с засухой.
Если же на Луне нет в конкретном месте воды или чего-то похожего, никакой мерзлоты там не будет. Возьми сухой песоки положи его в морозилку. Он как был сухим и рассыпчатым, так и останется. Он будет смерзшимся только в случае наличия влажности в нем или в окружающей атмосфере.
Тупица!!!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
ИванДулин 16 фев 2019 в 19:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
kostilevnick
Просто Ножиг забыл что сам говорил о четких следах на поверхности, а значит вода, значит не Луна, значит павильен...
kostilevnick 16 фев 2019 в 19:17
2
Цитата (ИванДулин @ 16.02.2019 - 19:11)
kostilevnick
Просто Ножиг забыл что сам говорил о четких следах на поверхности, а значит вода, значит не Луна, значит павильен...

У него голова это павильон. Для тараканов и бредовых выводов.

kostilevnick 16 фев 2019 в 20:12
5
Цитата (Бормовлей @ 14.02.2019 - 19:33)
Кроме того, эти отражатели могут наблюдать только те, у кого есть специальная аппаратура. А нужно было сделать так, чтобы их мог видеть в телескоп любой желающий.
Но не, не шмогли ... why.gif

Да не нужно делать так, чтобы что-то могли наблюдать все!
Дя того, чтобы знать, есть у тебя в организме вирус , тебе не нужно покупать микроскопы или установку для анализов крови. Тебе нужно сходить в больницу, сдать кровь и посетить врача.

Но если же тебе всё-таки приспичило воспользоваться возможностями уголкового отражателя- не вопрос. Купи себе аппаратуру и посылай сигналы хоть до усрачки.
Или ты хотел, чтобы всё то оборудование, что есть в арсенале Наса и СССР (на тот момент), свободно продавались в магазине немоглик.ру за копейки, чтобы вы могли купить и проверить?
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Бормовлей 16 фев 2019 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (kostilevnick @ 16.02.2019 - 20:12)
Кроме того, эти отражатели могут наблюдать только те, у кого есть специальная аппаратура. А нужно было сделать так, чтобы их мог видеть в телескоп любой желающий.

Дя того, чтобы знать, есть у тебя в организме вирус , тебе не нужно покупать микроскопы или установку для анализов крови. Тебе нужно сходить в больницу, сдать кровь и посетить врача.

Но если же тебе всё-таки приспичило воспользоваться возможностями уголкового отражателя- не вопрос. Купи себе аппаратуру и посылай сигналы хоть до усрачки.
Или ты хотел, чтобы всё то оборудование, что есть в арсенале Наса и СССР (на тот момент), свободно продавались в магазине немоглик.ру за копейки, чтобы вы могли купить и проверить?

Я к врачам давно не хожу. И я просто в шоке что они выписывают и от чего лечат пациентов. По напридумывали всяких хитрых названий, чтобы скрыть свою тупость. А причина большинства ангин, бронхитов, хронических кашлей и многого другого одна. А эти зомби в белых халатах ни слухом ни духом.
И да, я давно ничем не болею. Тьфу, тьфу, тьфу (через левое плечо).
МашруМ 16 фев 2019 в 21:51
4
Хыхыхы, на меня опять минус-атака идет lol.gif
Боятся немоглики нас

Час назад и сейчас:

Но умираю, но не сдаюсь лживые нескрепные пиндосы таки были на Луне!!

Это сообщение отредактировал МашруМ - 16 фев 2019 в 21:51
ALEXKNIFE 16 фев 2019 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Silvery2k8 @ 15.02.2019 - 22:00)
И да ножик, на какой станции такое можно было сделать ?

Это можно сделать даже на земле без проблем!

gigi.gif lol.gif

И даже Кубрик это делал легко :)))
lol.gif

Тема со скайлебом закрыта.
Мы знаем на 100% 3 вещи
1) Он не соответствовал заявленным размерам ( доказанный факт )
2) Он не весил ни какие 77 и более тонн ( доказанный факт )
3) Он не летал выше 500км.

Это один элемент в программе НАСА, а уже столько вранья!
Над которым обладая знаниями нельзя просто не смеяться.

умъНеГоре 16 фев 2019 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Бормовлей @ 16.02.2019 - 20:19)
Я к врачам давно не хожу. И я просто в шоке что они выписывают и от чего лечат пациентов. По напридумывали всяких хитрых названий, чтобы скрыть свою тупость. А причина большинства ангин, бронхитов, хронических кашлей и многого другого одна. А эти зомби в белых халатах ни слухом ни духом.

Ух, немаголик который не верит в современную медицину. То то со времён Боткина детская смертность так упала, тогда трое из 10 переживало детство. А Пушкин из-за перетонита помер, твоей тайны не ведая. Ну и солдаты в ВОВ от заражения и гангрен получается зря умирали. Могли бы просто не болеть, по твоему.
Но тут уже включается естественный отбор,он и показывает чья точка зрения ведёт к передаче генов следующим поколениям.
Луну кстати тебе обсуждать не стоит, доказывай всем бесполезность медецины (за это кое где и посадить могут). И про "плоскую землю" что думаешь? Рептилоиды? НЛО? Ванга? Етти? Битва экстрасенсов?
kostilevnick 16 фев 2019 в 22:40
3
Цитата (kostilevnick @ 16.02.2019 - 20:12)

Это просто отлично! Дай Бог, чтобы и дальше так было. Про врачей я образно. Надеюсь ты понял суть.
Второй пример тебе. У меня есть немецкий авто. Чтобы сделать на нем полную диагностику, нужна спец.прлфильная программа. Называется она STAR. Эа программа в ноуте стоит далеко за 50 000 руб и не каждый может себе просто так её позволить. При этом, если у меня загорается ошибка и я еду в сервис и мне говорят "а у вас там то-то и то-то", то мне абсолютно все-равно, с помощью чего это определили. Я слушаю диагноз.
С другой стороны, если бы я не верил аццки всем сервиса, я купил бы себе эту приблуду и сам бы сканировал. Но мне это не надо. Я очень хорошо разбираюсь в машинах, но Касаемо диагностики электроники мне не чем это сделать, кроме как STARом. Можно конечно купить блюпуп модуль для диагностического разъема и через мобилу сканировать. Но он имеет функционал равный 1/100 от функционала проф.Программы.
А по вашей логике, чтобы все владельцы мерседесов могли сканировать тачку, так как они не верят в сервис и мастерам, STAR должен стоить 500 р, чтобы каждый мог спокойно его купить и перепроверить

ок. То, что Вышло мобильное приложение ЯП на Android, которое ни хера не работает так как надо и постоянно глючит это как понимать? . Качать? А сча снизу ещё раз появится эта встроенная адммнами реклама

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 16 фев 2019 в 22:45
Умнее99проц 16 фев 2019 в 23:34
5
Я к врачам давно не хожу.

Мы заметили. gigi.gif
Умнее99проц 16 фев 2019 в 23:35
5
ALEXKNIFE
Ну как Шурка, дисциплинирует ли тебя лимит? Заставляет фильтровать потоки бреда и учиться выделять главную мысль? Нет? Жаль
Silvery2k8 16 фев 2019 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ALEXKNIFE @ 16.02.2019 - 23:29)
Тема со скайлебом закрыта.
Мы знаем на 100% 3 вещи
1) Он не соответствовал заявленным размерам ( доказанный факт )
2) Он не весил ни какие 77 и более тонн ( доказанный факт )
3) Он не летал выше 500км.

Это один элемент в программе НАСА, а уже столько вранья!
Над которым обладая знаниями нельзя просто не смеяться.

В той теме, тебя размазали как гнилую малолитражку под гусеницами абрамса.
maugli 17 фев 2019 в 00:20
Анархист  •  На сайте 19 лет
-5
MnogoTochie
Цитата
Я же специально написал "вменяемых ляпов".
Те, что вы находите, ляпами являются только в головах безграмотных идиотов, уверенных, что явления протекают не по законам физики, а по их невежественным представлениям о них.
Вот когда найдешь ляп, который реально противоречит законам физики, тогда и поговорим.

А песочик падает быстрее лунатиков, это разве по закону физики?
Лунатиков к верху жопой поднимается с колен, это по закону физики?
Там ляп на ляпе и не в головах, а на кадрах мистефикаторов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174  ... 190  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх