В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazz63 17 мая 2017 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (PROтивник @ 17.05.2017 - 13:18)
Меня поражают обсуждения - там сервис никакой, еда - щи да макароны, полотенца в номерах меняют не каждый день, прислуга хамоватая, на улицах грязь и т.д... Емаё, да что тут за публика-то собралась?!? Не иначе все голубых кровей?
Вы же каждый день ходите по грязным улицам, с хамоватыми рожами, жрёте макароны с картошкой и ругаетесь за парковки. И что у кого-то дома прислуга? Да в лучшем случае сами-то постельное меняете раз в три дня!!
Хуле выёбываться?!

Ну а так-то если там (в Крыму) тоже самое, зачем тогда ездить отдыхать на юга, если дома всё это в большом количестве и ежедневно?
NEFRIT 17 мая 2017 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цены высокие, сервис говно. Ради чего туда ехать ? Что то мне подсказывает, что там не на отечественных машинах все катаются, а берут качественную иномарочку, потому что свое - говно, а ним значит должны ехать и кормить.

RomN1981 17 мая 2017 в 13:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Koshi @ 17.05.2017 - 11:25)
Мне нравится как всех крымчан под одну гребенку зачесали. Зажрались,работать не хотят и тд.Хочется спросить а вы там работали?Сначала были Донецкие с Киевскими которые скупили все и заборы понаставили что простому человеку к морю хрен пройти,сейчас Питерские и Московские Крым дербанят так что мама не горюй. И не одна тварь платить не хочет ,все хотят иметь инициативных рабов за еду.Вот и получается кто-то жрет мясо а кто-то капусту но в среднем все едят голубцы.

И какое резюме?
Простые россияне должны своим семейным бюджетом это все компенсировать? Особенно что московско-питерские продолжают дербанить?
StoFL 17 мая 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
с такими ценами и пляжами я лучше на волге отдохну

echo3d 17 мая 2017 в 13:38
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
2
Фишка в том, что в условиях рыночной экономики нельзя "спасти" что-то принудительно, кроме как за счёт гос.дотаций (которые, один хуй, разгонят инфляцию, которая всё сожрёт), ибо потребитель всегда выберет то, что ему приятнее и выгоднее. Туристы Крыма - это невыездная категория и фанаты Крыма, остальные выберут Турцию, даже при более высокой стоимости, т.к. турецкий сервис и соотношение цена/качество/количество намного лучше крымских.
PROтивник 17 мая 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Jazz63 @ 17.05.2017 - 13:30)
Меня поражают обсуждения - там сервис никакой, еда - щи да макароны, полотенца в номерах меняют не каждый день, прислуга хамоватая, на улицах грязь и т.д...  Емаё, да что тут за публика-то собралась?!? Не иначе все голубых кровей?
Вы же каждый день ходите по грязным улицам, с хамоватыми рожами, жрёте макароны с картошкой и ругаетесь за парковки. И что у кого-то дома прислуга? Да в лучшем случае сами-то постельное меняете раз в три дня!!
Хуле выёбываться?!

Ну а так-то если там (в Крыму) тоже самое, зачем тогда ездить отдыхать на юга, если дома всё это в большом количестве и ежедневно?

Ой ну не надо..
Я сам засомневался на счёт Крыма, но коменты типа "номера грязные" - ну пиздёш. Мне ни разу не попадался грязный номер. Гостинички, как правило, вылизаны и отремонтированы. А то, что дороги разбиты, так это не крымчане виноваты.
То, что цены задраны - да, но давайте посмотрим на свои платёжки за квартиру и прикинем счета на гостиницу. В минус им работать, чтобы Турцию обогнать?
RomN1981 17 мая 2017 в 13:39
0
Цитата (texnoid @ 17.05.2017 - 11:45)
Ребят, все пишут что Турция дешевая, что то нихрена ни дешевая - на 2х взрослых и 2х детей проживание на 2-е недели ниже 140 000 просто нет.
И при чём отель не 5* а всего 4 и то Аланья где то на задворках.
Подскажите может есть другие дешевые и проверенные места с вылетом из СПб если сейчас путевку брать.

Ай не рассказывайте пожалуйста. 140 это крепкая 5* в первой линии.
Ozkaymak например. Сайт Пегаса вам например в помощь, 10 дней в вашу сумму укладывается. Нормальная гостиница в Крыму (нормальная, но уступает во всем Туркавчине от 8000 в сутки. То что на уровне турков от 12 в сутки, если полный пансион то от 14-15 на 2+2).

Это сообщение отредактировал RomN1981 - 17 мая 2017 в 13:41
gazsamurai 17 мая 2017 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
надо всех уничтожить, тогда все в крым ломанутся!
skar2012 17 мая 2017 в 13:44
Патриот  •  На сайте 14 лет
1
Это при том, что многое после развала СССР досталось даром.

А турки все сами с нуля строили.
NEFRIT 17 мая 2017 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Тривиум @ 17.05.2017 - 02:18)
Цитата (Dinodroid @ 17.05.2017 - 01:53)
Прислал фотку сидит на пляже с банкой пива, спрашиваю почём там пиво, отвечает - 90 руб. банка. Так что пошли вы на хер с такими ценами,а то трудности у них, они там просто охерели от жадности.

На побережье - может и 90р и больше. Мы закупались в супермаркетах, там цены - среднероссийские. Пиво брал от 130 за 1,5л, йогурт воронежский 50-55 за 0,8 тетрапак, соки кубанские 50-60 за 1л, курица и яйцо дешевле, чем у нас. Арбузы, дыни и прочие фрукты около этих же магазинов дешевле в 2 раза, чем на берегу.

не ну вы ебанулись что ли.
люди ОТДЫХАТЬ хотят, а не ползать по магазинам и считать денежки в кармане. какой это нахер отдых если человек помнит почем он йогурт брал. впизду так отдыхать.
Konfetina 17 мая 2017 в 13:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А мы в Египет. по 30к с носа с перелетом на 14 дней в ультру. Русских мало, быдлорусских вообще нет, как и очередей да едой. Красота
Evet 17 мая 2017 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А вы в курсе что турецкие отели работают КРУГЛЫЙ ГОД?И довольно много времени вообще в убыток и лишь несколькими месяцами отбиваются годовые затраты.Почему?Да потому что если закрывать на зиму,то очень сложно потом все восстановить в сезон.Поставки продуктов,персонал и пр.пр.
Потому отели работают круглый год чем и пользуются те же пожилые немцы приезжая и живя всю зиму НА ХАЛЯВУ практически.
Так что в Крыму просто невозможно сдделать подобную систему из за климата да и законов....В Турции все по другому.
Evet 17 мая 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (skar2012 @ 17.05.2017 - 13:44)
Это при том, что многое после развала СССР досталось даром.

А турки все сами с нуля строили.

Турки и сссср никогда не строили...
ttoott 17 мая 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (KiKoZ @ 17.05.2017 - 00:33)
А чё сразу Путин? Ну предложите мне отдых всё включено за 30 тр с трансфером туда обратно самолётом на неделю. 4* хрен с ним с 5.

может я не там ищу?
залез на Яндекс, задал поиск на июль (мой отпуск)
нас четверо с детьми, на неделю:
все включено, третья пляжная линия, 3*, Кемер-ОТ 92 тыр.
всё, что за воротами отеля-платно (экскурсии, покупки и т.д.)
Чувак, я в том году потратил 150 тыр в Крыму на своем авто и назад -за три недели
ТРИ НЕДЕЛИ!!! только в Крыму+неделя-на дорогу (ехали не спеша)
Тем же составом
150+20 на дорогу
жили на отличнейшей съемной хате-у меня дома такого ремонта нет, как там.. Природа, чистый воздух, выйдешь из квартиры-сразу поляна и лес (на краю поселка жили)
Минус (но с точки зрения тех, кому обслуга нужна, не с моей)-нет обслуживания
но мы все равно ели только салаты, фрукты, детям сладости к чаю, шашлыки
обслуживание в виде прислуги, леблядей на кровати из простыни-мне по барабану

пить-не пью, жена-очень немного, так что спиртное литрами мне не нужно

мы объехали значительную часть Крыма, побывали везде где хотели, увиделюи многие интересные места, все довольны
Сын закатил скандал-не хотел уезжать, весь год просится снова в Крым

Я не призываю никого ехать в Крым, но все эти сказки о дешевизне Турции-лишь сказки
Чартер-не чартер-мне неинтересно: я смотрю на те же даты выезда, что я имею отпуск и собираюсь в поездку, на тот же срок ...в тот год я тоже смотрел: в Турцию от 310 тыр на шестерых (мы ездили вшестером, но я считаю свой бюджет чуть выше, еще двое платили за себя сами)
мы на тех же шестерых потратили меньше-170 я на свою семью и еще двое человек-не больше 60

Ок, хрен с ней с Турцией.
У жены подруга в марте летала во Вьетнам с мужем, вдвоем
Они оставили там (все включено+свои личные хотелки: экскурсии, выпивка, жратва за пределами отеля и т.д.) -300 тыр
реально-300 тыр за две недели

Я к чему: можно потратить и немного, при этом живя не в конуре и пиатясь нормально, а можно ехать в "дешевый" тур и приехать без денег на полгода вперед, жить потом воспоминаниями о растратах
Joker107370 17 мая 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата

Крым мог еще кое-как потягаться с Турцией, когда он был у хохлов, потому что цены тогда были копеечные на все! Но сервис (что тогда, что сейчас) убивает даже призрачную надежду на конкуренцию.

По поводу цен в Крыму при хохлах, как сейчас помню еще студентом отдыхал в Севастополе, самое дешевое пиво на пляже стоило 2,5 гривны (курс тогда был 4 руб. за 1 гривну), т.е. самая дешевая бутылка пива на пляже стоила 10 рублей... Приехал из Севастополя, 1 день побыл в Москве и друг потащил в Анапу... В Анапе самое дешевое пиво на пляже стоило 80 руб!!! Есть разница 10 руб. или 80... Сейчас разницы (экономической) нет, что Краснодарский край, что Крым...
Так что ни Крым, ни Сочи Турции и Египту не конкуренты, от слова совсем! И если не моя необъяснимая любовь к Крыму, то туда даже не ездил бы. А чувство любви затуманивает разум. Как и любовь к человеку, тебе говорят "Да открой ты глаза, посмотри на нее, да у нее минусов 100500 штук!", а ты стараешься этого не замечать, тебе хорошо с этим человеком и ты его любишь... Так же и у меня к Крыму. Но любовь любовью, а кушать хочется всегда! Так что, уважаемые Крымчане, вы палку не перегибайте, а то желудок в итоге сердце переборет...

з.ы. Вот еще для сравнения, знакомая купила путевку в Турцию на это лето за 35 000 на 10 дней, все включено, 5 звезд отель, с перелетом и трансфером, с анимацией, 35 000 и голова не болит ни о чем вообще. За эти деньги там чуть ли попку не подтирают...
А что такое 35 000 для Крыма? Билеты на самолет туда-обратно и такси туда-обратно, вот и все! А еще надо на покушать, на погулять, на жилье и сервиса никакого! Тут даже выводов никаких делать не надо...
ttoott 17 мая 2017 в 14:01
0
То, чего нет в Крыму и зачем бы я съездил в зарубежье-это понырять в красивых местах

всё
просто каждому-свое
Я три года назад две недели провел отпуск на Урале-и ни разу не пожалел, ни за один день отпуска.
Ездили по всей Свердловской и Пермской областям, и нахрен ни сервис, ни все включеношное не нужно: дети с восторгом сами соображали каждый раз какой шашлык будут есть, и в удовольствие грызли всякие покупные няшки
довольны были и походами, и купанием в горных речках, и копанием в отвалах карьеров самоцветов
Миха7476 17 мая 2017 в 14:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ё-пть... Успеть бы на Кипр съездить (в июле этого года), а то как в том анекдоте будет: "...Ну вот, всё... Началось..."

Это сообщение отредактировал Миха7476 - 17 мая 2017 в 14:09
Feropont 17 мая 2017 в 14:12
0
Цитата
Скорая отвезла в больницу, бесплатно ликвидировали камень в почке. Лазером.

Лазиром? Камень в почке?
Ну ви даёте!
А вдруг это был брульянт?
Вот ведь пролетели.
ircfort 17 мая 2017 в 14:13
6
Меня поражают обсуждения - там сервис никакой, еда - щи да макароны, полотенца в номерах меняют не каждый день, прислуга хамоватая, на улицах грязь и т.д... Емаё, да что тут за публика-то собралась?!? Не иначе все голубых кровей?
Хуле выёбываться?!

голубая кровь и прочее тут не причем.
не важно как часто человек у себя дома меняет полотенца и постель, может вообще не менять, это его личное дело.
НО приезжая на отдых, он оплачивает и смену полотенец и уборку номера и вежливое обращение.
А этого в Крыму почти нет, не считая дорогих гостиниц, возможно в них более-менее прилично в плане сервиса, но зато там и цены такие что этот отдых не по карману многим.
AleMaz 17 мая 2017 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Квакша55 @ 17.05.2017 - 12:47)
Крымчане, а вы что думали, когда так к нам рвались (если это правда), что в сказку попадете? Вы не знали, как люди в России живут? Рай, блин, для себя нашли, наивняк полный. brake.gif

Тут другая беда,отдыхая в Крыму я удивился большому количеству пьющих, не хуя не делающих, шатающихся людей, местных людей. Это от Урины наследие или они не понимают, что кроме бухать еще и хуярить надо чтоб щепы летели. Сувениры или еще какую хуйню для туристов делать, жрать наконец научиться готовить, замануха нужна. у вас блять море а кроме барабульки и камбалы я не хуя в кафе не увидел.

Работайте и все у вас будет хорошо...
DilanMcKey 17 мая 2017 в 14:15
5
Цитата (Вальдымар @ 17.05.2017 - 07:14)
Трохи не в тему, но про туризм.

Крымчане, как ни крути, тоже хохлы.
Вот жалуются на турков, мол демпенгуют. А вот в Трускавце (Карпаты), никто не жаловался, а позвали туда турков, курорт сделать.

Посмотрите теперь на Трускавец и на любой курорт в Крыму.
Вопрос: кто рагуль?

И, кстати, а когда это в ИЮЛЕ в Крыму цены падали? Самый пик всегда был.

А на западной Украине всегда все хорошо было с туризмом и сервисом. Несколько лет назад хотели поехать на лыжах кататься на новый год на Буковель и тогда это стоило как в Андорру съездить, но отели при этом были битком и там действительно было здорово сделано, не отличить от Европы. Еще мы дом снимали в Яремче, деревянный из оцилиндрованного бревна, он был шикарный и там было все: стиралка, хорошая кухня, несколько больших телевизоров с несколькими сотнями каналов, удобные кровати и.т.д. Тоже стоило недешево, как и рестораны в городке, но хоть понятно за что платишь. А за что эти недалекие люди такие цены гнут, я не понимаю. Видимо, находится те, кто это снимают. До сих пор помню чей-то прошлогодний отчет из Крыма из убогой квартирки интерьера 60-х годов с мерзкой грязной кухней, убогими пыльными, продавленными диванами и страшным пыльным ковром на всю стену. Цену не помню, но стоило немало. Сообщение без политики, сравниваем цену-качество. Сам не с Украины, если че.
RomN1981 17 мая 2017 в 14:15
0
Как бы неприятно не звучало но уровень турецких нормальных 5* может дать в крыму отель например Левант, Бухта мечты (Ласпи, ценник конский но природа удивительная, был там когда-нибудь еще поеду) ну и Мрия "сбербанка". Но посмотрите на ценник в этих гостиницах.
Не, конечно если второй раз поедем компанией в начале сентября то в Крым (люблю я его). Снять коттедж нормальный. Поебаться за рулем сутки туда и сутки обратно, бюджет такой поездки я прикинул будет на 2 взросл+2 детей в 75-80 на 8-9 дней, если без излишеств.
Но это как второй отдых если компания соберется. Основной это не на наши моря.
Я не хочу или переплачивать или жить в избушке на курьих ножках, или уебываться в дороге.
Feropont 17 мая 2017 в 14:21
1
Цитата (Wik @ 16.05.2017 - 17:13)
Цитата (СПб @ 17.05.2017 - 01:06)
Мед.полисы действуют, случись что- не будешь переживать, как заграницей. Конкретный пример- в прошлом году тёще (с нами тоже ездит) стало плохо. Скорая отвезла в больницу, бесплатно ликвидировали камень в почке. Лазером.

Дурень, международная медстраховка для поездки в Турцию стОит рублей 300 на неделю. И если что там с тобой случится, тебя обслужат в лучшем виде (даже в случае чего самолетом твой труп домой отправят, а из Крыма родственники ещё и бабла отвалят за доставку). И "лазером" камни в почках не ликвидируют. Для этого ультразвук используется.

Ну спутал чуваг, камни в почках и отслоение сейчатки.
Триппер с гриппером, какая разница.
Я выше предположил, може то не камни были, а брилянты :)
FIN150 17 мая 2017 в 14:25
*****  •  На сайте 12 лет
2
Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий заявил, что отелям полуострова тяжело конкурировать с демпингующими турецкими отелями, передает Интерфакс.

ну так ебнете самолет, постреляйте в отеле. Забыли как это работает?
SuperCop 17 мая 2017 в 14:27
3
Цитата (ircfort @ 17.05.2017 - 14:13)
Меня поражают обсуждения - там сервис никакой, еда - щи да макароны, полотенца в номерах меняют не каждый день, прислуга хамоватая, на улицах грязь и т.д...  Емаё, да что тут за публика-то собралась?!? Не иначе все голубых кровей?
Хуле выёбываться?!

голубая кровь и прочее тут не причем.
не важно как часто человек у себя дома меняет полотенца и постель, может вообще не менять, это его личное дело.
НО приезжая на отдых, он оплачивает и смену полотенец и уборку номера и вежливое обращение.
А этого в Крыму почти нет, не считая дорогих гостиниц, возможно в них более-менее прилично в плане сервиса, но зато там и цены такие что этот отдых не по карману многим.

Такое ощущение что в этом плане черноморское побережье вообще проклято. Летом 2015 отдыхал на Азовском море в Голубицкой. Так отель был по уровню хорошая недорогая европейская 4ка, ежедневная уборка, регулярная смена белья и полотенец, завтрак, пусть маленькая, но детская площадка, хороший вай-фай. В прошлом году был в Геленджике в гостевом доме "типа" тоже с 4 звёздами. В итоге в 2 раза дороже того отеля в Голубицкой, уборка номеров раз в 4 дня, мусор выносишь сам, ни завтраков, ни детской площадки, вафля постоянно глючила. WTF? Я для себя решил если ехать к нам, то на Азовское море. Там хоть соотношение комфорта/охуевших цен самое оптимальное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх