В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Арет 17 мая 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (PROтивник @ 17.05.2017 - 13:18)
Меня поражают обсуждения - там сервис никакой, еда - щи да макароны, полотенца в номерах меняют не каждый день, прислуга хамоватая, на улицах грязь и т.д... Емаё, да что тут за публика-то собралась?!? Не иначе все голубых кровей?
Вы же каждый день ходите по грязным улицам, с хамоватыми рожами, жрёте макароны с картошкой и ругаетесь за парковки. И что у кого-то дома прислуга? Да в лучшем случае сами-то постельное меняете раз в три дня!!
Хуле выёбываться?!

Соотношение цена - качество
Если ты хамишь клиенту, готовишь еду из гавна, и ломишь цены, то странно удивляться что клиент поедет тратить деньги в другое место
Ember 17 мая 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (zoleg @ 17.05.2017 - 01:06)
господа и дамы - жители Крыма.
Сделайте свой товар конкурентноспособным - это единственный совет.

Опять-двадцать пять. Запомните текст:
"Господа хозяева отелей, гостиниц и другие граждане, сдающие жилье отдыхающим. Адекватно оценивайте свои услуги"

Уже не раз звучит - ..хуели, дорого, обслуживание нет.
Не надо вешать собак за ваш отдых на обычных жителей Крыма. Многие из них живут в селах, далеко от моря и на это самое море выезжают пару раз за лето, потому что работать надо. Большая часть населения - бюджетники или люди не зависящие от туризма. Они не сдают никому жилье (потому что оно у них или единственное, или съемное), они покупают продукты и т. д. по таким же ценам, на которые зачастую жалуются туристы.
Не нравится - голосуйте рублем. Не приезжайте в Крым.
лесепе 17 мая 2017 в 14:31
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий заявил, что отелям полуострова тяжело конкурировать с демпингующими турецкими отелями, передает Интерфакс

Демпингующими? Это не на нашем ли побережье, в т.ч. и в Крыму, цены ахуевшие?! Нет! Это Турция демпингует

Это сообщение отредактировал лесепе - 17 мая 2017 в 14:33
stim99 17 мая 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сами демпенгуйте, хули тут не понятного? Снизьте цены на курорте и люди к Вам потянуться.
Feropont 17 мая 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Запретить к болтам собачьим выезд за этот сраный Рубеж всему народу, как было при социализме и все дела! :)

Нет, нет, не надо запрещать.
Не в СССРе чай.
Просто ввести выездную пошлину, рубликов этак 50 тыщь за пересечение границы.
И государству (чинушам) прибыток, и никаких запретоффф.
Nikitovich 17 мая 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Идёт в пень весь этот крым, со своим отдыхом, со своей продукцией, портвейн подорожал в трое, при этом не являясь пределом мечтаний, отдых дорогой и при этом совок, водоохранную зону ввели или хотят ввести, да ипитесь эти главы крыма колом, пусть снимают сборы с невыездных.
ЯковИваныч 17 мая 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
о как, ну что народ конено напрягется или напряжется???? и поможет Крымчатине... tongue.gif
s0m 17 мая 2017 в 14:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ща вова прочитает письмо и подставит спину для очередного ножа и откроется курортный сезон
Glossy00 17 мая 2017 в 14:40
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
1
Если запретят еще и дикарско-кемпенговое движение и неугомонят на полуострове цены на бензин то ноги моей там больше не будет.
skaff 17 мая 2017 в 14:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Дорогонах
Марракс 17 мая 2017 в 14:44
Свиборг  •  На сайте 10 лет
5
Печально все это, особенно печально то, что Крымчане вконец ухуели. Я ведь люблю Крым и всегда предпочитаю проводить время там, но сейчас...не знаю.
Жалко то, что с присоединением Крыма Крымчане радовались не тому, что Россия наведет хоть какой-то порядок, поднимет пенсии, и т.д. и т.п. (далее следует список плюсов присоединения для Крыма, добавьте сами, если хотите), а то что теперь патриотичные Россияне обрадовавшись, что с проездом на свою территорию отдыха станет меньше проблем и наконец "брат к брату" отнесется хоть с каким-то пониманием - повалят валом.
И что мы видим приехав? Цены задраны до небес, сервис не налажен, нихрена не продумано, кроме как выбить из туриста больше бабла. Большая часть Россиян меня поймут. Ах, какие турки плохие, сделали относительно оптимальное сочетание качества оказания услуг и цены, вместо того, чтобы обдирать отдыхающих как липку.
Повторюсь, Крым обожаю, но история повторяется. Почему то присоединившись Крым решил, что теперь Россия будет его облагораживать и вкладывать тонны бабла, а встречную инициативу они проявлять и не должны вовсе. Можно сложить ручки, попутно поднять цены и сидеть ждать, когда каждому дадут по миллиону и построят новые дома, что в принципе и происходит.
Утрирую немного, но суть понятна. Факт, то что в Турции дешевле и при этом качество намного лучше, почему мы не можем так - непонятно.
Единственно, в защиту сервиса хочу сказать, спасибо, конкурирующим "частным секторам", они хоть как-то стараются и цену снизить и обслужить нормально, понимая, понравится - приедут снова. А остальные,... отели жесть, дорогой общепит определенного цвета, отвратное дорогое бухло, развлечения, экскурсии - все обдираловка!
Yaburka 17 мая 2017 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
В "Кодекс об административных нарушениях" внести статьи:

- расценивать непосещение гражданином РФ территории Республики Крым как административное нарушение;
- предусмотреть замену штрафа за административные правонарушения отбыванием в Республике Крым сроком от 2 недель до 1 месяца.
- отбывание в Республике Крым в качестве административного наказания в статьях КоАП называть "отдыхом".
triplexmusor 17 мая 2017 в 14:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ttoott @ 17.05.2017 - 13:56)
[QUOTE=KiKoZ,17.05.2017 - 00:33]
Ок, хрен с ней с Турцией.
У жены подруга в марте летала во Вьетнам с мужем, вдвоем
Они оставили там (все включено+свои личные хотелки: экскурсии, выпивка, жратва за пределами отеля и т.д.) -300 тыр
реально-300 тыр за две недели

Ну, сдуру-то и хер сломать можно.
Alf1376 17 мая 2017 в 14:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PROтивник @ 17.05.2017 - 13:24)
Цитата (Alf1376 @ 17.05.2017 - 13:21)
Меня поражают обсуждения - там сервис никакой, еда - щи да макароны, полотенца в номерах меняют не каждый день, прислуга хамоватая, на улицах грязь и т.д...  Емаё, да что тут за публика-то собралась?!? Не иначе все голубых кровей?
Вы же каждый день ходите по грязным улицам, с хамоватыми рожами, жрёте макароны с картошкой и ругаетесь за парковки. И что у кого-то дома прислуга? Да в лучшем случае сами-то постельное меняете раз в три дня!!
Хуле выёбываться?!

Я год въебуйу , чтобы несколько дней от всей бытовухи отдохнуть . И жена чтобы за плитой не стояла и ребенок в нормльном чистом море покупался . За 1 год я не могу позволить себе и своей семье пожить без каждодневной суеты ?

Да можешь. Но в этой теме "их благородия" прям подбешивают. Уже 4 звезды нам не надо, подавай 5.

Да дадно . В Турции , кстати , некоторые 4 и 4+ на порядок дороже некоторых 5 .
Дружище , если что не я шпалил . Шпал в этой теме никому не кидал , только зеленил . Считаю что у каждого свой отдых и редко кого переубедить , но альтернатива должна быть всегда !
nsski 17 мая 2017 в 14:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Крым. Был в прошлом году в Крыму - цены заоблашные шта ппц!!! Все попахивает руками через попу, сервиса нет.

Турция. Был 11 раз в Турции - все супер, ни разу не пожалел, везде чисто, убрано - люди вежливые во всей стране, не зависимо турзона или нет - много раз брали машину на прокат и через пол Турции на авто дикарями. Везде раскажут подскажут и даже иногда накормят))

Тунис. Был разок в Тунисе - море и пляж супер, тур зона адекватная, но разочаровали города и жилые зоны - грязно как на помойке...
Sonс 17 мая 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что за фото под статьей? Крымчане, ауу - вы когда такое в последний раз видели?
В прошлом году в августе был в Симеизе - нихуя пляжи не забиты. А этим, блядь, "отельерам", которые набросились на ребенка за сорванный инжир, я чуть бошки не поотбивал (дерево не на частной территории, а за забором, если что).
artivenom 17 мая 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Надеюсь россияне в этом году проголосуют рублём, чтобы охувшие столичные отельеры, просящие за сутки 100 баксов за номер как в Лас Вегасе за 5* но платящие своим работника по 300$ но за месяц работы, как в Ганне, а в сентбря на улицу до мая, чтобы они разорились нахуй.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17 мая 2017 в 15:06
AleMaz 17 мая 2017 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alf1376 @ 17.05.2017 - 14:49)
Цитата (PROтивник @ 17.05.2017 - 13:24)
Цитата (Alf1376 @ 17.05.2017 - 13:21)
Меня поражают обсуждения - там сервис никакой, еда - щи да макароны, полотенца в номерах меняют не каждый день, прислуга хамоватая, на улицах грязь и т.д...  Емаё, да что тут за публика-то собралась?!? Не иначе все голубых кровей?
Хуле выёбываться?!

Я год въебуйу , чтобы несколько дней от всей бытовухи отдохнуть . И жена чтобы за плитой не стояла и ребенок в нормльном чистом море покупался . За 1 год я не могу позволить себе и своей семье пожить без каждодневной суеты ?

Да можешь. Но в этой теме "их благородия" прям подбешивают. Уже 4 звезды нам не надо, подавай 5.

Да дадно . В Турции , кстати , некоторые 4 и 4+ на порядок дороже некоторых 5 .
Дружище , если что не я шпалил . Шпал в этой теме никому не кидал , только зеленил . Считаю что у каждого свой отдых и редко кого переубедить , но альтернатива должна быть всегда !

Этим летом для меня с таким ценником и переменой трудодеятельности одна альтернатива....

и самая ахуенная... ДОН-ПАЛАТКА-УДОЧКА... душ только куплю и пиздец! Ебитесь вы со своими "есть на свете рай"

КСТАТИ ГРАЖДАНЕ ЯПЧАНЕ, в Ростовских нновостях написали что с 19 мая, М4 будет платной от Батайска до Цукеровой балки... rulez.gif dont.gif

МИЛОСТИ ПРОШУ в КК.
ВОКЧУП76 17 мая 2017 в 15:01
0
Цитата (sam19751 @ 17.05.2017 - 00:30)
ухахаха

уважаемый министр курортов и туризма так вы ебалки то свои б подзашили б да цены сделали соразмерно услугам..да и вообще уровень услуг подняли б
а то халупа типа мильен звезд блять иногда по 3-5 тыщ рублей в день. при этом в довесок быдло горничная, быдло обслуживание...
сам выбирал недавно куда поехать и получилось по деньгам так, что Крым нахуй нужен, гораздо дешевле на сказочное бали в 2 раза дольшим сроком отдохнуть

можете шпалить но крым со своей черножопой обслуживающей братией НИКОГДА НЕ СТАНЕТ нормальным местом для отдыха . НИ КОГ ДА

ну так схема то работает!!! что автоваз, что прочие корпорации, чуть-что списывают всё на невезение. признаться в собственном непрофессионализме - это не про нас. привыкли сиську бюджетную сосать.
DilanMcKey 17 мая 2017 в 15:02
4
Цитата (Ember @ 17.05.2017 - 14:31)

"Господа хозяева отелей, гостиниц и другие граждане, сдающие жилье отдыхающим. Адекватно оценивайте свои услуги"

Не надо вешать собак за ваш отдых на обычных жителей Крыма. Многие из них живут в селах, далеко от моря и на это самое море выезжают пару раз за лето, потому что работать надо. Большая часть населения - бюджетники или люди не зависящие от туризма. Они не сдают никому жилье (потому что оно у них или единственное, или съемное), они покупают продукты и т. д. по таким же ценам, на которые зачастую жалуются туристы.

Не поверите - в Москве тоже живут обычные люди, они работают,учатся, женятся,расстаются, пытаются решить жилищный вопрос. И много рабочих мест,где платят 30 тысяч в месяц. Но я всю жизнь слушаю, что Москва говно и москвичи зажравшиеся пидорасы, тянем соки из глубинки и не даем людям заработать. Также будет и с крымчанами. Вы же единогласно все хотели в РФ, так? Нас же не обманули по телевизору? Вот и привыкайте, что жители Крыма - это теперь синоним охреневших людей, которые лупят цены ни за что, всех обманывают и вообще пошли они на. .. с такими ценами на отдых и на все остальное. Добавим очень популярное в народе мнение,что теперь на ваш полуостров идут все деньги и теперь уже вы тянете все соки из остальной России. Так что добро пожаловать "домой", привыкайте smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
EZEZ 17 мая 2017 в 15:02
1
в 99% случаев смена гражданства не изменит менталитет
ну нет никакой возможности конкурировать с алчностью
к туркам не ездил и не поеду, в Крым тоже не тянет
ЗЫ
уже и мунусаторы-отельеры типа крымские подтянулись gigi.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 17 мая 2017 в 16:01
lex56 17 мая 2017 в 15:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Марракс @ 17.05.2017 - 14:44)
Печально все это, особенно печально то, что Крымчане вконец ухуели...

Не крымчане ухуели, а господа отельеры. Набрались опыта от коллег из ККК. Хотя какие они в ху* отельеры у нас, в провинции, ихние мини-гостиницы называются сараями.
БамбрЪ 17 мая 2017 в 15:02
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Nickkh @ 17.05.2017 - 04:22)
Хули им трудно? Закладывать рентабельность в 100% им не трудно? Во всем мире наценки минимальные, а эти хавают ртом и жопой и жалуются... Смешно. Менталитет такой у нас - хапнуть сразу и много!

Еще в 12 году в Ялте на базарчике картинку наблюдал. Два местных аборигена, таких типичных крымчанина в синих пластиковых тапках встретились. Типа "как дела, чем занимаешься?". И достояный ответ - "Да так же. ОТДЫХАЮЩИХ ДЕРЖУ".
Все. Классика. Вот назначения этих сарайчиков, которые настроили на каждом клочке , и прояснилось. Держать отдыхающих. Аки скот. Какой там, нах, сервис?
strelec69 17 мая 2017 в 15:03
0
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 17.05.2017 - 00:26)
Цитата
Министр курортов и туризма готовит письмо в правительство России с просьбой помочь Крыму в борьбе за туристический рынок.

Уже помогли- Туристический (Курортный) сбор ввели.

И сейчас помогут dont.gif введут курортный сбор на выезд в Турцию gigi.gif
artivenom 17 мая 2017 в 15:04
-6
Цитата (DilanMcKey @ 17.05.2017 - 16:02)
Цитата (Ember @ 17.05.2017 - 14:31)

Не поверите - в Москве тоже живут обычные люди, они работают,учатся, женятся,расстаются, пытаются решить жилищный вопрос. И много рабочих мест,где платят 30 тысяч в месяц. Но я всю жизнь слушаю, что Москва говно и москвичи зажравшиеся пидорасы, тянем соки из глубинки и не даем людям заработать. Также будет и с крымчанами. Вы же единогласно все хотели в РФ, так? Нас же не обманули по телевизору? Вот и привыкайте, что жители Крыма - это теперь синоним охреневших людей, которые лупят цены ни за что, всех обманывают и вообще пошли они на. .. с такими ценами на отдых и на все остальное. Добавим очень популярное в народе мнение,что теперь на ваш полуостров идут все деньги и теперь уже вы тянете все соки из остальной России. Так что добро пожаловать "домой", привыкайте smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что ты несёшь? Я думал ниже хохла опуститься невозможно. Но ты пробил дно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх