В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IrishTippler 17 мая 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так выездные визы же!
Alf1376 17 мая 2017 в 12:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (litalva @ 17.05.2017 - 12:42)
Цитата
Приезжаю, сука! Работает! Но это не турция, турецкого олинклюзива ни где нет и это к счастью. А отель большой и до моря просто набережную перейти 10 метров шириной. Но народу похер, заплачено за "включенные" напитки будем сидеть у бассейна. И халкать разбавленое пиво- угощали))) но это один пример, а сколько примеров помнится неподобающего поведения русских на отдыхе. Вот им точно на пляж и чтоб турки их обхаживали, а где то кроме такого отдыха из них просто лезет "мне все должны" "я пуп земли". Лучше пусть они в турцию едут, в других местах без них лучше.

С тобой согласен, НО. Я много где катаюсь, конечно не очень люблю пересекаться с моими соотечественниками, но пришёл к утешительному мнению: Иностранцы - самые не воспитанные и быдло люди. Причем в Европе (не арабы, не нигеры, а поляки, фины, немцы...).

Да уж . Этот раз предстоит с немчурой отдыхать и с наглами . gigi.gif Подтверждаю , что первые свиньи те еще . dont.gif
Flug 17 мая 2017 в 12:48
1
Цитата (litalva @ 17.05.2017 - 12:42)
Цитата
Приезжаю, сука! Работает! Но это не турция, турецкого олинклюзива ни где нет и это к счастью. А отель большой и до моря просто набережную перейти 10 метров шириной. Но народу похер, заплачено за "включенные" напитки будем сидеть у бассейна. И халкать разбавленое пиво- угощали))) но это один пример, а сколько примеров помнится неподобающего поведения русских на отдыхе. Вот им точно на пляж и чтоб турки их обхаживали, а где то кроме такого отдыха из них просто лезет "мне все должны" "я пуп земли". Лучше пусть они в турцию едут, в других местах без них лучше.

С тобой согласен, НО. Я много где катаюсь, конечно не очень люблю пересекаться с моими соотечественниками, но пришёл к утешительному мнению: Иностранцы - самые не воспитанные и быдло люди. Причем в Европе (не арабы, не нигеры, а поляки, фины, немцы...).

Лично я считаю сама система AI зло

Сколько ездил..в отелях работающих по системе AI и не работающих по такой системе - зачастую очень разные контингент постояльцев
ненавижувсех 17 мая 2017 в 12:49
0
на хуй - это в крым
easthunter 17 мая 2017 в 12:50
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
3
надо провести референдум в Крыму и на нем проголосовать за повышение цен на отдых в Турции.
smekalof 17 мая 2017 в 12:50
.  •  На сайте 14 лет
2
Устаканится и утрясётся.
Лишь бы гос.дотации не додумались давать. Тогда наступит застой и похуизм.
maart 17 мая 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Квакша55 @ 17.05.2017 - 12:47)
Крымчане, а вы что думали, когда так к нам рвались (если это правда), что в сказку попадете? Вы не знали, как люди в России живут? Рай, блин, для себя нашли, наивняк полный. brake.gif

они, как и собсно, турки, думали, что мы сплошняком миллионеры.
раньше свои приезжали с багажниками жратвы, а россияне - питались на месте.
хотя сами крымчане всё понимают, родни много, общаемся. у братишки отель, от моря не близко в Симеизе, но не отчаивается, народ едет, выходные заполняемость 100% за счёт ... крымчан. летом и укроинцы приезжают, которые раньше приезжали, и россияне. для многих просто стало уютное место для отдыха.
тут всё плюются, не поеду, да нахуй, да ни за что, но в том же Симеизе пляжи полные всегда.
VasyaDV 17 мая 2017 в 12:52
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Министр курортов и туризма готовит письмо в правительство России с просьбой помочь Крыму в борьбе за туристический рынок.

наверное попросит мозгов ему придурку выдать хоть пару грамм, ни?
Sergeyev1111 17 мая 2017 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
У тех, кто едет в Турцию или в Крым, все нормально.
Я ни разу никуда не ездил.
Ягд 17 мая 2017 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Скоро станет легче, знакомый с Туркменистана говорит что за три года на туркменском Каспии немцами будет построена первая очередь туристического кластера на 50 тысяч человек всего планируют 250 тысяч, упрощение виз и попытка переманить туристов из Турции те читай демпинг, счас якобы ведутся переговоры о запуске парома Астрахань Красноводск(Туркменбаши) и организация регулярных рейсов.
smekalof 17 мая 2017 в 12:57
.  •  На сайте 14 лет
-1
Крымчане, а вы что думали, когда так к нам рвались (если это правда), что в сказку попадете? Вы не знали, как люди в России живут? Рай, блин, для себя нашли, наивняк полный. brake.gif

Они-то точно будут жить получше тебя.
ermaksven 17 мая 2017 в 12:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
еду в сиде, 5 уолл, трое взрослых 9 ночей из Ёбурга 23 июня всего за 125000 р. на хрен Крым....
triplexmusor 17 мая 2017 в 12:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У нас почему народ так полюбил Ебипет и Турцию? Потому, что там этот пресловутый AI, достаточно чистое, прозрачное море с рыбками и кораллами, и еда заморская, экзотическая.
Без AI ехать уже не так интересно и, в принципе, без него можно сгонять в любые другие места - хоть в России, хоть в Беларуси, хоть в Европе.

Помню, ездили в Минск в 2014 на ЧМ по хоккею - чисто, красиво, празднично, демократичный ценник.
В Питер на плейофф, на СКА - Локомотив ездили - тоже красиво, интересно. Ценник, правда, уже выше, чем в моем регионе.
Люди советуют в Казань сгонять.
Друзья недавно с женами ездили в Чехию на несколько дней - перелет вышел копеечный и там небольшие деньги потрачены.
И смысл ехать на наше море, когда всяческая красота и дикий туризм доступен ближе и дешевле?
VasyaDV 17 мая 2017 в 13:02
Отчалил  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МакарИваныч @ 17.05.2017 - 09:01)
Цитата (ezinzbazen @ 17.05.2017 - 00:52)
Сиде. 4-ка.10 дней. 70 т.р на двоих в Турции на олле. Вычитаем перелет, к примеру 20 т.р. Делим 50 т.р на 10. Пять тысяч на двоих в день, бляд. Свой пляж, свои лежаки, еды и напитков неограниченно. Вот такая арифметика, блядь, не в пользу наших курортов.

Не считая того, что турки харкают русским в спины, русских баб считают шлюхами, при чём не важно какого возраста эти бабы,думать нассали они в пунш или нет, в общем красотень, а потом удивляемся, почему русских считают животными и продажными.

попроси свежую методичку, от этой уже воняет disgust.gif
Квакша55 17 мая 2017 в 13:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (smekalof @ 17.05.2017 - 12:57)

Да я вижу, как круто они там живут. Вон на ютубе воют, как у них цены на все взлтели, да и с нашей великолепной коррупцией и бумажной волокитой плотно познакомились. Дурачки наивные.
Арет 17 мая 2017 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Еще в Турции все-таки теплее, и меньше вероятности попасть на отсутсвие погоды, правда это про весну очень, насколько помню летом в Крыму с погодой все отлично.
И Средиземное море все-таки теплее Черного
smekalof 17 мая 2017 в 13:13
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Квакша55 @ 17.05.2017 - 13:04)

Да я вижу, как круто они там живут. Вон на ютубе воют, как у них цены на все взлтели, да и с нашей великолепной коррупцией и бумажной волокитой плотно познакомились. Дурачки наивные.

А ты думаешь всё мгновенно?
Они по крайней мере шевелятся и восстанавливаются, а не квакают как всё плохо.
anigma 17 мая 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1

На ютубе смотреть про крымчан - это народная хохляцкая забава.
Одноклассники с вкашечкой отрубили, на ЯП подалась, дочь офицера?
Поскачи что ли, может полегчает.
PROтивник 17 мая 2017 в 13:18
-3
Меня поражают обсуждения - там сервис никакой, еда - щи да макароны, полотенца в номерах меняют не каждый день, прислуга хамоватая, на улицах грязь и т.д... Емаё, да что тут за публика-то собралась?!? Не иначе все голубых кровей?
Вы же каждый день ходите по грязным улицам, с хамоватыми рожами, жрёте макароны с картошкой и ругаетесь за парковки. И что у кого-то дома прислуга? Да в лучшем случае сами-то постельное меняете раз в три дня!!
Хуле выёбываться?!
Alf1376 17 мая 2017 в 13:18
0
Цитата (Арет @ 17.05.2017 - 13:05)
Еще в Турции все-таки теплее, и меньше вероятности попасть на отсутсвие погоды, правда это про весну очень, насколько помню летом в Крыму с погодой все отлично.
И Средиземное море все-таки теплее Черного

И по рыбачить там тоже можно !

В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией
Alf1376 17 мая 2017 в 13:21
4
Цитата (PROтивник @ 17.05.2017 - 13:18)
Меня поражают обсуждения - там сервис никакой, еда - щи да макароны, полотенца в номерах меняют не каждый день, прислуга хамоватая, на улицах грязь и т.д... Емаё, да что тут за публика-то собралась?!? Не иначе все голубых кровей?
Вы же каждый день ходите по грязным улицам, с хамоватыми рожами, жрёте макароны с картошкой и ругаетесь за парковки. И что у кого-то дома прислуга? Да в лучшем случае сами-то постельное меняете раз в три дня!!
Хуле выёбываться?!

Я год въебуйу , чтобы несколько дней от всей бытовухи отдохнуть . И жена чтобы за плитой не стояла и ребенок в нормльном чистом море покупался . За 1 год я не могу позволить себе и своей семье пожить без каждодневной суеты ?
Квакша55 17 мая 2017 в 13:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (anigma @ 17.05.2017 - 13:14)

На ютубе смотреть про крымчан - это народная хохляцкая забава.
Одноклассники с вкашечкой отрубили, на ЯП подалась, дочь офицера?
Поскачи что ли, может полегчает.

Причем здесь хохляндия. Я из России. А ютуб, ну конечно, это же не новости на Первом канале, согласно которым мы все в раю живем и Путин наш Бог. Поезжай в Замкадье и посмотри как регионы живут. Кроме областных центров, которые еще как-то держаться, районные центры находятся в полной жопе: ни дорог, ни нормальных больниц. Врачи и учителя бегут из-за маленьких зарплат. Держаться только нефтегазовые области на Севере, Питер, Москва и Татарстан. Остальное - полная жопа. Из-за какого такого чуда Крым вдруг будет сильно отличаться от большинства регионов страны. И там будет такая-же жопа, только на побережье. Включи мозги.
Cugyxa 17 мая 2017 в 13:23
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
вылет из мск 8.05 был. обратно 15.05
Отель 5*, ультра олин. 17 км от Антальи, первая линия, огромная территория, свой пляж и развитая инфраструктура.
45 тыр на двоих.

Скайсканер из Мск до Севастополя от 8400р на человека. Дальше плюсуйте сами.

зы. напоминает историю про "заградительные" пошлины на ввоз авто.

Это сообщение отредактировал Cugyxa - 17 мая 2017 в 13:23
PROтивник 17 мая 2017 в 13:24
-3
Цитата (Alf1376 @ 17.05.2017 - 13:21)
Цитата (PROтивник @ 17.05.2017 - 13:18)
Меня поражают обсуждения - там сервис никакой, еда - щи да макароны, полотенца в номерах меняют не каждый день, прислуга хамоватая, на улицах грязь и т.д...  Емаё, да что тут за публика-то собралась?!? Не иначе все голубых кровей?
Хуле выёбываться?!

Я год въебуйу , чтобы несколько дней от всей бытовухи отдохнуть . И жена чтобы за плитой не стояла и ребенок в нормльном чистом море покупался . За 1 год я не могу позволить себе и своей семье пожить без каждодневной суеты ?

Да можешь. Но в этой теме "их благородия" прям подбешивают. Уже 4 звезды нам не надо, подавай 5.
ХуанДон 17 мая 2017 в 13:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Stresor @ 17.05.2017 - 00:23)

"Потому что мы добились стабилизации, а тот, кто сейчас демпингует, должен будет принимать меры, чтобы вернуть уходящие деньги", - сказал он.

Это жеж пиздец какой то, уходящие деньги. Вот весь принцип наших курортов. Делать ничего не будем, ценник задерём, а они сцуки в Турцию лолмятся. Нехорошо, поросим власть разобраться. Бляди. Не думают даже, что я из принципа не понесу свои деньги в эту клоаку, даже если всё перекроют. Буду дома отдыхать, или поеду в родные края. Но нет же, всё пропало, отдайте наши денежки.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ХуанДон - 17 мая 2017 в 13:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх