В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flug 17 мая 2017 в 12:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alf1376 @ 17.05.2017 - 11:56)
Цитата (Flug @ 17.05.2017 - 10:15)
У меня получилось, что за 2016 г. в Турции произошло 44 теракта в которых погибло по меньшей мере 388 человек и пострадало 1430 человек.

+ в течении года также была одна попытка вооруженного государcтвенного переворота.

Езжайте пожалуйста в Турцию, я очень рад буду, чем больше туда уедет, тем лучше мне будет на нашем Черном море.

P.S. кто то скажет, что в Антальи ни чего такого нет... так вот, сегодня нет,  а завтра?...
В Стамбуле, тоже когда то тихо было...

P.S.S.  Вспомните поговорку о сыре, который бесплатный. И подумайте, почему отели в Турции делают скидку в 70-80 %...

Уважаемый ,а у нас этих терактов не меньше было ?
Последний раз был в октябре , в Алании .
Уезжал ,смотрел наш прогноз погоды -18 , дожди . По приезду ,на удивление , по факту , температура +30-35 град , в море была температура воды +24- + 24.8 град . Дождей не было ни капли ! Еще был сезон фруктов . Местные турки мне целый чемодан гранат своих нагрузили бесплатно , когда уезжал .
Домой когда прилетели , родственники кинулись расспрашивать про теракт , по дороге а аэропорт Кимера . Дело в том , что они узнали про него по нашим тв . Мы как раз в это время и ехали в аэропорт ,по этой дороге . Так вот даже признаков этого теракта там впомине не было . Кто врет ? Верьте нашим тв и пропаганде .

Уважаемый,

представьте себе - да меньше.

Если верить цифрам в прикрепленном файле, то:
- в 44 раза меньше за 2016 год по абсолютному значению
- в 194 раза меньше за 2016 год по количеству погибших
- в 143 раза меньше за 2016 год по количеству пострадавших

Я же не против, я только за чтобы вы поехали в Турцию, езжайте, пожалуйста. Я даже больше скажу, лично я заинтересован чтобы как можно больше людей поехали в Турцию. Чем больше поедет туда, тем меньше поедет на Черное Море и тем лучше я смогу отдохнуть там smile.gif

Ни чего личного..

В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией
retrostyle 17 мая 2017 в 12:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
поржал

трудитесь, стройте отели, вкладывайте деньги в обустройство берегов и пляжей

и не дерите за это втридораха

вот и будет счастье

но у нас так не могут, не умеют, не хотят. А Крымчане - особенно. Дико жадные, тупые и ленивые люди (в большинстве).
AleMaz 17 мая 2017 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 17.05.2017 - 00:26)
Цитата
Министр курортов и туризма готовит письмо в правительство России с просьбой помочь Крыму в борьбе за туристический рынок.

Уже помогли- Туристический (Курортный) сбор ввели.

Хуйня делов то, рассказываю...

Благо то что живем рядом, выезд из Ростова-на-Дону 06.05 ночью...в Алушту.
730 км. это для моей Фабии бак...
короче вернулись домой девятого. то есть там путешествовали на машине 3 дня

Бюджет :
1) паром 4300
2) Бенз - 4000 (у них бензин стоит 92-40 руб, 95-42/44 руб)
3) Жилье 6000 (за три дня, верхний этаж не берите напора воды иногда не хватает извините, стены картонные соседний номер сдали на сутки и ебут там дрянь всю ночь, извините) Отель "Летучая Мышь"
4) любой музей 250-300 с носа.
5) парковки очень часто платные ибо времени не было залупаться ... 100/час
6) поесть на двоих в кафе 1200-1500
7) Винчик местный заебатый, с спиртом указанным в составе 600-800 за бутылку.
за 3 дня 25 000 рублей будьте так любезны.

Ахуенный курорт, ахуенная гостишка.
Alf1376 17 мая 2017 в 12:15
0
Цитата (Fidelino @ 17.05.2017 - 12:07)
Цитата (FedorDK @ 17.05.2017 - 12:03)
Цитата (Fidelino @ 17.05.2017 - 11:59)
Цитата (texnoid @ 17.05.2017 - 11:45)
Ребят, все пишут что Турция дешевая, что то нихрена ни дешевая - на 2х взрослых и 2х детей проживание на 2-е недели ниже 140 000 просто нет.
И при чём отель не 5* а всего 4 и то Аланья где то на задворках.
Подскажите может есть другие дешевые и проверенные места с вылетом из СПб если сейчас путевку брать.

Поддержу, на сентябрь приличный отель с территорией и детскими площадками-горками на 3-х дней на 16-17 меньше 200 тыров нет

Я пытался понять тамошние цены, так понял там зависит - чартер или нет. Если обычным рейсом, то половина от 150 тыс за билет выйдет.

На coral есть возможность выбора чартером или регуляром, так там разница только в топливном сборе, и то не очень значительная.

https://m.travel.yandex.ru/hotel/1001291?co...&sort=relevance
Где вы ищите ?

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 17 мая 2017 в 12:17
ТоптуновПотапов 17 мая 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Stresor @ 17.05.2017 - 00:23)
Министр курортов и туризма готовит письмо в правительство России с просьбой помочь Крыму в борьбе за туристический рынок.
Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий заявил, что отелям полуострова тяжело конкурировать с демпингующими турецкими отелями, передает Интерфакс.

Что, неужели просит разбомбить турецкие отели? В Крыму не знают другого способа поднять конкурентноспособность.

Министр просто ухуел в край. Ни сервиса ни условий. Одни цены. Предложу ему взять себе на заметку: снижай цены, включай сервис и всё наладится.

Суки хапужные. За комнату в пятиэтажном самострое (каждый этаж строил свой архетектар) 3 штуки в сутки. Условия есть - кондиционер на первом и один совмещенный санузел на 8 комнат где живут какие то "тела". И за это еще и курортный сбор и запрет на отдых дикарём.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 17 мая 2017 в 12:20
pm4 17 мая 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maart @ 17.05.2017 - 00:26)
всем трудно: народу трудно выкладывать овер доуйха бабла на отель в Крыму, отельеру в Крыму трудно без такого туриста, который бы выложил бабки за его отель.
надо крутиться, что делать.
тёща живёт под Аланией, задолбала уже детям слать сообщения: приезжайте.
я не поеду, принципиально.

В Алании не интересно, равнина. Вот ближе к Мармарису, другое дело
Jazz63 17 мая 2017 в 12:17
0
Цитата (астраном94 @ 17.05.2017 - 00:40)
и что он предлагает? закрыть только турцию или всю заграницу?

интресно то, что они не думают, как развивать свой сервис, а пишут плачевное письмо, чтобы им помогли:)))

Знакомая ситуация с поднятием пошлин на ввозимые автомобили: защитим отечественного производителя путём поднятия таможенных пошлин...и что? Все бодро пересели на российский автопром? rulez.gif
Alf1376 17 мая 2017 в 12:19
0
Цитата (Flug @ 17.05.2017 - 12:09)
Цитата (Alf1376 @ 17.05.2017 - 11:56)
Цитата (Flug @ 17.05.2017 - 10:15)
У меня получилось, что за 2016 г. в Турции произошло 44 теракта в которых погибло по меньшей мере 388 человек и пострадало 1430 человек.

+ в течении года также была одна попытка вооруженного государcтвенного переворота.

Езжайте пожалуйста в Турцию, я очень рад буду, чем больше туда уедет, тем лучше мне будет на нашем Черном море.

P.S. кто то скажет, что в Антальи ни чего такого нет... так вот, сегодня нет,  а завтра?...
В Стамбуле, тоже когда то тихо было...

P.S.S.  Вспомните поговорку о сыре, который бесплатный. И подумайте, почему отели в Турции делают скидку в 70-80 %...

Уважаемый ,а у нас этих терактов не меньше было ?
Последний раз был в октябре , в Алании .
Уезжал ,смотрел наш прогноз погоды -18 , дожди . По приезду ,на удивление , по факту , температура +30-35 град , в море была температура воды +24- + 24.8 град . Дождей не было ни капли ! Еще был сезон фруктов . Местные турки мне целый чемодан гранат своих нагрузили бесплатно , когда уезжал .
Домой когда прилетели , родственники кинулись расспрашивать про теракт , по дороге а аэропорт Кимера . Дело в том , что они узнали про него по нашим тв . Мы как раз в это время и ехали в аэропорт ,по этой дороге . Так вот даже признаков этого теракта там впомине не было . Кто врет ? Верьте нашим тв и пропаганде .

Уважаемый,

представьте себе - да меньше.

Если верить цифрам в прикрепленном файле, то:
- в 44 раза меньше за 2016 год по абсолютному значению
- в 194 раза меньше за 2016 год по количеству погибших
- в 143 раза меньше за 2016 год по количеству пострадавших

Я же не против, я только за чтобы вы поехали в Турцию, езжайте, пожалуйста. Я даже больше скажу, лично я заинтересован чтобы как можно больше людей поехали в Турцию. Чем больше поедет туда, тем меньше поедет на Черное Море и тем лучше я смогу отдохнуть там smile.gif

Ни чего личного..

Да без вопросов . Езжу уже 4 года . Норм .
triplexmusor 17 мая 2017 в 12:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Вот реально в министерстве туризма такие тупые работают? Или притворяются?
Чего хочет среднестатистический житель вроде меня? Пральна, скататься из унылой осени или холодной весны в лето. Чтоб море, рыбки, кораллы, еды всяческой непривычной да чтоб целый шведский стол! И бухла чтоб разного было и безлимитно. Даже если и не будешь пить все напитки, то обилие и возможность радует.
Я понимаю, что кого-то прикалывает дикий отдых - чтоб палатки, котелки, труселя на скалах сушатся или походы по достопримечательностям, - но я пишу о так называемом "тюленьем" отдыхе, когда после года вкалываний хочется просто отдохнуть, не думая где пожрать, чем заняться, куда сходить и хватит ли бабла на кафе.
Что мы видим в этих самых Турциях и Ебиптах? Куча отелей, которые предоставляют All Incusive, чистые номера, нормальный сервис, вкусную еду.
Ясен пень, что есть отели не ахти, но много ли таких? И не стоит забывать, что есть дохера говнистые клиенты, которые обосрут отель только из-за того, что им лебедя не сваяли из полотенца.
Ценник на все это дело весьма демократичный.

А что предлагают нам курорты Краснодарского края? Поселиться в совковом пансионате или снять комнату у тети Зои? Трехразовое питание по системе "Щи-макароны-компот" весь отдых, посещение кафешек или готовка своими силами на кухне все той же тети Зои?
Есессно, есть хорошие отели и даже с системой AI, но ценник там такой, что дешевле слетать в Турцию и еще денег останется.
И вот на кой ляд человеку ехать/лететь на наши юга с отсутствием вменяемого сервиса по вменяемым деньгам?

Закрыли Турцию/Ебипет - в гробу видал наши юга, сколь патриотичным бы я не был. Уж лучше махнуть на Волгу с палатками на выходные - шашлычки, костер, самогоночка.
Jazz63 17 мая 2017 в 12:21
0
Цитата (stas1981 @ 17.05.2017 - 00:44)
хотите конкурировать с Турцией ?
что может быть проще...нужно всего то

1 от береговой линии и на два километра вглубь - всё что построено сравнять с землёй,вне зависимости от собственников....чтобы от пляжа,вглубь было ровное поле щебёнки фракции 5*20

2 пригласить инвесторов из Турции,который будут по турецкому принципу строить туристический кластер. Строителей привезти тоже из Турции. Местных не подпускать даже на самые простые работы. Контроль и отчётность исключительно перед Президентом. Никаких наших чиновников не допускать вообще. Территория стройки ( от пляжа на 2 км вглубь) закрытая территория для Русских вне зависимости от постов и званий.

3 После окончания строительства, 10 лет налоговых каникул,и невмешательства чиновников.Местное население не под каким предлогом на работу не брать. Весь персонал от Управляющих до Уборщиц - Турецкий

4 Спустя 10 лет, можно брать налоги и потихоньку брать на работу местных. С жёстким обучением,и жесточайшими требованиями. Любой косяк,и человек больше никогда не сможет найти работу в этой сфере

5 Спустя 20 лет потихоньку заменить обслуживающий персонал на местных,оставляя в управлении Турецкий менеджмент

и поверьте мне,случится чудо ....мы получим свои собственные,бюджетные курорты,хотя бы с уровнем обслуживания 3 звезды...
правда через 20-30 лет :(((

Ну ты креативщик....
Maxoo 17 мая 2017 в 12:23
3
На самом деле отдых в Крыму не дороже, много где бывал и есть с чем сравнить. Но в Крым ближайшие лет 10 поеду только в крайнем случае, и не потому что дорого, а из-за сервиса и инфраструктуры, которые никакие просто. Кругом тебя пытаются наебать и впарить хуйню за большие деньги, самый распространенный пример это разбавленное пиво в стаканах 0,4 вместо стандартных 0,5, думаю все замечали. А всякие фотографы с мартышками и прочая хуйня. У меня до сих пор перед глазами стоит, как Жене в ресторане принесли стейк на полкило. Реально блять на полкило, с него два здоровых мужика наедятся. Вот что у людей в голове? Они разве не понимают, что я больше не приеду в это говно? Как вспомню, аж в коробить начинает. Есть конечно проблески ввиду отдельных случаев, но на общем фоне это даже не запоминается. И люди поэтому и едут в Турцию, не потому что дешевле, а потому что там лучше. Из российских курортов нереально понравилось в Калининграде. Никто тебя не разводит, не впаривают херню всякую, цены на весьма гуманном уровне. Как то там все по европейски что ли, хотя и видно, что денег катастрофически не хватает на развитие. Единственный из наших морских курортов, куда хочется еще раз съездить.
Вадим09 17 мая 2017 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Папайа @ 17.05.2017 - 11:43)
Цены на отели в Крыму конечно просто пи****. Неделя именно в отеле через букинг в 3-4 звёздах от 1к евро. КРоме не выездных, за такие деньги туда никто не поедет.

Трудно представить, какая должна быть помощь, чтобы наши курорты стали хотя бы дешевле, чем турецкие (вопрос качества оставим). В апреле летали с женой и дочкой на 10 дней, 5 звезд, ультравсевключено за 42 т.р. с перелетом и трансфером. Предложить более выгодный вариант, как мне кажется, в наших условиях курортам Крыма просто нереально.
alfardo 17 мая 2017 в 12:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aLex66 @ 17.05.2017 - 00:34)
для начало разогнать банду и порядок с отелями и сервисом, ценами. мост строят.

Как же ты её разгонишь, когда у них росгвардия и они на вершине власти?
niksasa 17 мая 2017 в 12:29
1
В принципе ничего нового:
Kreditor 17 мая 2017 в 12:31
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
0
А у нас поднятием качества никто не конкурирует. Нахуй надо, если пожаловался, а в госдуме налог тупо введут для выезжающих и все.
Henk 17 мая 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Думается следующим шагом будет запрет на выезд из страны всем гражданам. На другое наше "гениальное" правительство не способно.
Регионер 17 мая 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А всё потому, что во всём мире действуют адекватные рыночные отношения: если товар или услуга перестают приносить прибыль, цену на них сбрасывают, чтобы выйти хоть с небольшим, но плюсом. У нас же жадность барыг льётся через край. Пусть лучше товар сгниёт на полке, но цены будут только расти. И, как говорится, скупой платит дважды. А потом банкротство, отрасль признаётся убыточной, и и щедрое государство направляет миллиарды наших денег "на поддержание экономики".
Вон, в соседней теме такая шляпа происходит с монорельсом.
maart 17 мая 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вадим09 @ 17.05.2017 - 12:24)
Цены на отели в Крыму конечно просто пи****. Неделя именно в отеле через букинг в 3-4 звёздах от 1к евро. КРоме не выездных, за такие деньги туда никто не поедет.

Трудно представить, какая должна быть помощь, чтобы наши курорты стали хотя бы дешевле, чем турецкие (вопрос качества оставим). В апреле летали с женой и дочкой на 10 дней, 5 звезд, ультравсевключено за 42 т.р. с перелетом и трансфером. Предложить более выгодный вариант, как мне кажется, в наших условиях курортам Крыма просто нереально.

в апреле в Крым можно было смотаться и дешевле
только что там делать, как и в турции?
ни фруктов, ни овощей с грунта, море холодное. не понимаю.
litalva 17 мая 2017 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Приезжаю, сука! Работает! Но это не турция, турецкого олинклюзива ни где нет и это к счастью. А отель большой и до моря просто набережную перейти 10 метров шириной. Но народу похер, заплачено за "включенные" напитки будем сидеть у бассейна. И халкать разбавленое пиво- угощали))) но это один пример, а сколько примеров помнится неподобающего поведения русских на отдыхе. Вот им точно на пляж и чтоб турки их обхаживали, а где то кроме такого отдыха из них просто лезет "мне все должны" "я пуп земли". Лучше пусть они в турцию едут, в других местах без них лучше.

С тобой согласен, НО. Я много где катаюсь, конечно не очень люблю пересекаться с моими соотечественниками, но пришёл к утешительному мнению: Иностранцы - самые не воспитанные и быдло люди. Причем в Европе (не арабы, не нигеры, а поляки, фины, немцы...).
easthunter 17 мая 2017 в 12:43
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maart @ 17.05.2017 - 12:41)
Цитата (Вадим09 @ 17.05.2017 - 12:24)

в апреле в Крым можно было смотаться и дешевле
только что там делать, как и в турции?
ни фруктов, ни овощей с грунта, море холодное. не понимаю.

ездить по красивым местам без толп туристов, гулять по набережной без толп туристов. С купанием - правда, если не морж, конечно.
Vuru 17 мая 2017 в 12:43
Странный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Брррр @ 17.05.2017 - 02:29)
Даю идею - отдых за границей обложить налогом, тысяч десять в сутки. И все, нет проблем!

и чо изменится?

Крымские отельеры и чебуречники от счастья задерут свои ценники еще выше.
А сервис, разумеется не изменится.
Нет времени улучшаться, надо срочно зарабатывать.

Как оказалось, Крым-то - туристический край.

Съездил.
Откровенно говоря, удручающее зрелище.
Хоть и не сезон, но...
Пляжи - никакие.
Все старое, давно не ремонтировалось, не обслуживалось.
Я пока даже цифр таких не знаю, чтоб предположить, КАКИЕ суммы надо вложить, чтоб поднять уровень отдыха хотя б до Сочинского. Не говоря уж о "густонаселенных" Турции и Египте.

ЗЫ
и еще.
Переживаю, что Вливаемые рубли первым делом могут уйти на прокорм истосковавшихся по деньгам чиновников.

Это сообщение отредактировал Vuru - 17 мая 2017 в 12:47
Quijote 17 мая 2017 в 12:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
5
Народ, приезжайте к нам в Испанию: тут и пляжи офигительные, и сервис нормальный, и посмотреть есть на что.
По цене - явно дешевле Крыма.
VVS1982 17 мая 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну все, сейчас опять какую подлянку придумают.
Квакша55 17 мая 2017 в 12:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Крымчане, а вы что думали, когда так к нам рвались (если это правда), что в сказку попадете? Вы не знали, как люди в России живут? Рай, блин, для себя нашли, наивняк полный. brake.gif
maart 17 мая 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (easthunter @ 17.05.2017 - 12:43)

ездить по красивым местам без толп туристов, гулять по набережной без толп туристов. С купанием - правда, если не морж, конечно.

так в Крыму такая же хуйня, по сути. толп туристов нет - ни в красивых местах, ни на набережных. одни местные, спокойно и душевно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх