Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
18.12.2016 - 00:13
0
Статус: Offline

Исчадие добра

Dio575 А где я отрицала, что прививка может вызвать осложнения? Все риски известны. Только риски от отсутствия вакцинации гораздо серъезней и частота возникновения негативных последствий выше, чем от неё самой. Так что, если уж берет кто-то на себя ответственность и своих детей риску не подвергает, то пусть будет честным до конца и берет на себя ещё и последствия своего решения. И, если в случае угрозы возникновения эпидемии он лишается места в саду, то не в суд подавать надо, а понимать, что другие люди, таки не должны получать от его решения никакого негатива. Ещё раз: мне чужое решение не прививать своего ребёнка, стоило жизни моего нерожденного. И, я очень не люблю это вспоминать, чуть не свело в могилу и меня.

Это сообщение отредактировал Сволош - 18.12.2016 - 00:13

[^]
richart
18.12.2016 - 00:18
-2

Балагур

Цитата
если вы требуете от меня что б я делал прививки , обеспечьте безопасность этих прививок

Безопасность даже самой высококлассной вакцины для конкретного Вашего ребенка может гарантировать только Господь Бог.

[^]
Dio575
18.12.2016 - 00:28
-3

Гость

Цитата
А медики, которые забыли, как выглядит болезнь - белые и пушистые??

Просто факты за последние два месяца. К ребенку должен придти патронажный доктор, жена была в коридоре слышит кто то долбит в дверь, открывает, стоит тетка типа я врач, на вопрос "А что звонок не работает" грубо отвечает :

Не знаю я где тут эти ваши звонки faceoff.gif

(звонок блять на штатном месте в типовом доме) Зато сразу нацелила свою жопу на новое кресло специально купленное для мамы. Получила отказ и предложение сесть в компьютерное кресло. Так старую каргу аж перекосило, это даже восьмилетний ребенок заметил.

Как такому врачу доверять диагностику и лечение грудного ребенка, если он не в состоянии звонок найти, а скорей она просто так привыкла, хрен ли заморачиватсья,( живет шаблонами вижу дверь стучу) ребенку советов надавала так же "на автомате"

Пришли в детскую поликлиннику, на вопрос как бороться с детскими запорами, получили ответ "Мыло в попу встав те" faceoff.gif
Вот такие врачи нас окружают, хочешь не хочешь, а через 10 фильтров все их заявления надо пропускать.
Ну и фото кресла на которое эта старая карга мастырилась.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.12.2016 - 00:37

Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[^]
Васинда
18.12.2016 - 05:44
7

Приколист

Dio575
Цитата
стоит тетка типа я врач

Цитата
Так старую каргу

Цитата
Ну и фото кресла на которое эта старая карга мастырилась.

Вы, наверное, думаете, что врача негативно охарактеризовали? Не-а. Только себя.

Цитата
Зато сразу нацелила свою жопу на новое кресло специально купленное для мамы.

Рабыня посмела выразить намерение присесть на кресло белого человека...

[^]
Saere
18.12.2016 - 05:59
1

Ярила

Мне просто любопытно... Кто дал дебилам доступ в интернет? Я имею в виду дебилов, которые орут "ну привейте детей - это же не проблема!" или "пусть родители привитых детей напишет в прокуратуру на непривитых".
Мудаки, во-первых, на дворе зима. А ещё недавно осень была. У вас, суки, вообще, дети есть? Или какой-то разумный человек лишил вас такой возможности - рожать детей? Памятник ему надо поставить, чесслово. Так вот, мудаки. Редко у кого из детей по осени нет соплей, кашля и прочего. 1 день в садике - и фсё, сопли. А с насморком вы себе прививки ставьте, вам, дебилам, хуже уже не будет.
А чичас вообще зима, вы в курсе, идиоты? Грипп, ОРВИ, из которых дети не вылезают.
А ещё, дурачки, есть дети, у которых медотвод от прививок. И, допустим, я, у которой ребёнок с поствакцинальным осложнением, а потом и осложнением от лекарства, которым ребёнку то первое осложнение лечили, не стану рисковать и ставить эту самую прививку. Потому что хочу, чтобы мой ребёнок жил.
По поводу подачи в прокуратуру на родителей непривитых. Вы в чём опасность непривитых видите? Эпидемии? Непривитых единицы. Это во-первых. А во-вторых, идиоты, на кой ляд прививать ребёнка? Это делается для того, чтобы ребёнок не заболел той самой болезнью. Так соберите остатки мозга (спинным попробуйте воспользоваться) и подумайте - какую опасность для привитого (ЗАЩИЩЁННОГО) ребёнка несёт незащищённый?

И кто, идиоты, будет лечить, реабилитировать детей, которые получают поствакцинальные осложнения? Вы? Хрен там. Вы будете дальше жрать ягу и пивко и строчить "умные" комментарии. А вытаскивать умирающих детей придётся родителям. Потому делать или нет прививку - это ИХ выбор. Другое дело, что он должен быть осознанным.

[^]
Saere
18.12.2016 - 06:04
1

Ярила

Цитата (richart @ 18.12.2016 - 00:18)
Цитата
если вы требуете от меня что б я делал прививки , обеспечьте безопасность этих прививок

Безопасность даже самой высококлассной вакцины для конкретного Вашего ребенка может гарантировать только Господь Бог.

Вот когда будут прививать не "даже" высококлассными, а только ими, тогда и будете требовать, чтобы кто-то прививал в обязательном порядке. Да и компенсации за осложнения увеличили + возможности для реабилитаций ребёнка.
А пока ты б попробовал хотя б почитать о прививках. Допустим, моей вкололи прививку, которую потом врачи называли "слишком агрессивной по сравнению с вакцинами других производителей". Потом. Уже после того, как дочке поражённую часть кости на ноге отрезали.

[^]
Saere
18.12.2016 - 06:13
2

Ярила

Цитата (Сволош @ 18.12.2016 - 00:13)
Dio575 А где я отрицала, что прививка может вызвать осложнения? Все риски известны. Только риски от отсутствия вакцинации гораздо серъезней и частота возникновения негативных последствий выше, чем от неё самой.

Чушь собачья. Снимите лапшу с ушей, а... Серьёзней частота... Бредятина.
А бредятина потому, что для того, чтобы сказать, мол, частота осложнений данной вакцины велика вот настолько, нужно, чтобы родители детей смогли доказать, что осложнение именно от неё ) А это почти невозможно.
И случаев, когда ВСЕ понимают, что эта реакция - именно на прививку, но при этом не могут доказать - это почти 100%
НИИ Фтизиопульманологии. В больнице НИИ лежат дети, получившие такие осложнения. Костный туберкулёз. Но доказать, что 7летний ребёнок получил его из-за БЦЖ НЕРЕАЛЬНО. Потому что для доказательства нужен посев этой бактерии, а она - удивительное дело - почему-то не проявляется. И тогда говорят - да, это БЦЖ. Но доказательств нету. А значит, нет в статистике по осложнениям.
А вот флюшку вы должны делать регулярно. И при каких-то подозрениях на туберкулёз - проверяться в диспансере и лечиться. И последствия обычно бывают только в том, что приходится глотать таблетки. ТАБЛЕТКИ. А не ходить на костылях, регулярно посещая единственную профильную больничку в России и ближнем зарубежье, чтобы кость вытягивали... так как зона роста была повреждена.

Нет, я не говорю, что не надо делать прививки. Просто риск от них ГОРАЗДО больше, чем вы тут пытались рассказать.

[^]
Saere
18.12.2016 - 06:46
0

Ярила

Цитата (bvfvlad @ 17.12.2016 - 10:10)
Цитата (зулус1970 @ 16.12.2016 - 08:00)
То манту не хотят делать детям, то прививку от кори.
А в чем проблема?
Ну сделай ребенку всё что надо,и пусть в садик ходит.

Идиотам нет покоя!!!
Ищут приключений на свою жопу, и головную боль на всю оставшуюся жизнь (хорошо если не непривитого ребёнка)!!!
Им надо показать переболевших этими опасными инфекциями непривитых детей - и их последствия на всю жизнь, если она ещё будет...

То есть, ты говоришь о том, что хорошо, если на непривитого ребёнка навалятся беды перечисленных болезней, но при этом не считаешь себя идиотом? У меня для тебя плохие новости.
Иди, скажи родителям ребёнка, у которого беда с иммунитетом, что они - идиоты и обязаны прививать своего ребёнка и для тебя хорошо, если именно он, а не кто-то другой заболеет той же корью. Думаю, долго потом лечиться будешь.
Хотя я б тебе просто башку твою свернула к чертям собачьим.

[^]
Шинша
18.12.2016 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Kentata7171 @ 18.12.2016 - 03:12)
Цитата (Шинша @ 17.12.2016 - 21:05)
Цитата (filchaleks @ 17.12.2016 - 23:35)
Они ещё и жалуются - в край расслабили этих прогрессивников. Не привитые дети потенциальные распространители инфекции. Если все не будут делать прививки - будут массовые эпидемии и опять чума.

Про чуму не знаю,но из-за отказа от прививок по желанию мамочек-антипрививочниц, опасности подвергаются дети,которые из-за мед.показаний отказались от прививок. И в случае увеличивающегося количества не привитых детей опасность эпидемий возрастает в разы и у мед.отводников попасть в поток больных возрастает, а из-за проблем со здоровьем еще и шансы умереть возрастают. Так хочется неразумным мамам пожелать переболеть самим коклюшем и покайфовать от удушающего кашля.

А вот у меня привитый ребенок переболел, а педиатр сказал : "Это же не коклюш, вы же привиты". А мы бл, все лекарства от кашля перепробовали, и к аллегрологу в областную ездили.
Вот если бы лечение у нас было бесплатное, тогда бы голосили "Какую выгоду кто-то там имеет от прививок".
В общем, у кого все прошло гладко, тот ничем не заморачивается. А кто столкнулся - у того свое мнение.

С коклюшем погорячилась.Там и правда привитые имеют больший шанс заразиться коклюшем,чем при кори. Но не все дети заболеют.
Подруга против прививок и не делает их своему ребенку и еще одну девушку уговорила-объяснила,что прививки это зло. Только вот у нас не привитых приезжих много. В позапрошлом году из-за них и была вспышка кори. Сестра моей невестки(золовки) заразилась полиомиелитом. Это были постоянные больницы. С болезнью справились и сейчас она,обалденно красивая девушка,внешне здорова. Но стоит ли рисковать своим ребенком если нет противопоказаний по здоровью. Есть шансы последствия получить,но еще больше шансов заразиться.Пусть не прямо сейчас,а позже,во взрослом возрасте. Девочкам не ставят прививки от краснухи. А если случай заболеть ею выпадет на беременность уже взрослой девочки,то как следствие аборт. Сейчас много защитников природы. Идиотов,которые требуют чтобы крыс и мышей не травили и выкидывали, а переселяли гуманным образом за пределы городов faceoff.gif И эти вредители тут же возвращаются назад. Опять риск эпидемий и увеличение шансов заболеть. Кто-то голубей спасает,лечит их шейки свернутые.
Взвесив все за и против я сама слежу за детьми и посылала нафиг педиатра и медсестер когда они просили привести ребенка на осмотр перед прививкой. Жду когда неделю-две перед прививкой он будет абсолютно здоров. И на осмотр в больницу не веду. Сама осматриваю,а потом уже беру справку и направление на прививку(иду в больницу без ребенка) . От полиомиелита прокапали нам почти в 3 года вместо 20месяцев. Сейчас педиатр не наседает. поняла,что когда решу сама,что ребенок здоров,тогда и поведу. У знакомых деток нет осложнений от прививок(максимум,что было так это температура 37.6 два дня).

[^]
Шинша
18.12.2016 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Saere @ 18.12.2016 - 09:04)
Цитата (richart @ 18.12.2016 - 00:18)
Цитата

Вот когда будут прививать не "даже" высококлассными, а только ими, тогда и будете требовать, чтобы кто-то прививал в обязательном порядке. Да и компенсации за осложнения увеличили + возможности для реабилитаций ребёнка.
А пока ты б попробовал хотя б почитать о прививках. Допустим, моей вкололи прививку, которую потом врачи называли "слишком агрессивной по сравнению с вакцинами других производителей". Потом. Уже после того, как дочке поражённую часть кости на ноге отрезали.

Так идите на платные прививки.Сами выбирайте материал для прививок. Тогда и будет высококлассные вакцины у вашего ребенка.

[^]
Шинша
18.12.2016 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (Saere @ 18.12.2016 - 08:59)
Мне просто любопытно... Кто дал дебилам доступ в интернет? Я имею в виду дебилов, которые орут "ну привейте детей - это же не проблема!" или "пусть родители привитых детей напишет в прокуратуру на непривитых".
Мудаки, во-первых, на дворе зима. А ещё недавно осень была. У вас, суки, вообще, дети есть? Или какой-то разумный человек лишил вас такой возможности - рожать детей? Памятник ему надо поставить, чесслово. Так вот, мудаки. Редко у кого из детей по осени нет соплей, кашля и прочего. 1 день в садике - и фсё, сопли. А с насморком вы себе прививки ставьте, вам, дебилам, хуже уже не будет.
А чичас вообще зима, вы в курсе, идиоты? Грипп, ОРВИ, из которых дети не вылезают.
А ещё, дурачки, есть дети, у которых медотвод от прививок. И, допустим, я, у которой ребёнок с поствакцинальным осложнением, а потом и осложнением от лекарства, которым ребёнку то первое осложнение лечили, не стану рисковать и ставить эту самую прививку. Потому что хочу, чтобы мой ребёнок жил.
По поводу подачи в прокуратуру на родителей непривитых. Вы в чём опасность непривитых видите? Эпидемии? Непривитых единицы. Это во-первых. А во-вторых, идиоты, на кой ляд прививать ребёнка? Это делается для того, чтобы ребёнок не заболел той самой болезнью. Так соберите остатки мозга (спинным попробуйте воспользоваться) и подумайте - какую опасность для привитого (ЗАЩИЩЁННОГО) ребёнка несёт незащищённый?

И кто, идиоты, будет лечить, реабилитировать детей, которые получают поствакцинальные осложнения? Вы? Хрен там. Вы будете дальше жрать ягу и пивко и строчить "умные" комментарии. А вытаскивать умирающих детей придётся родителям. Потому делать или нет прививку - это ИХ выбор. Другое дело, что он должен быть осознанным.

Как вы себя точно охарактеризовали в своем опусе. И мудак,и дебил,и сука,и человеком с остатком мозга(думающий спинальным мозгом).....
Мозг спинальный заставляет вас срать с клавиатуры на ЯПе? Идите успокоительного выпейте,а то от своей ненависти отравитесь.

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.12.2016 - 08:04)
и правильно, что не пускают. Я бы не хотел, что бы мой ребенок заболел, только потому что какой-то мудак не хочет прививать своего.

Но твой то привит? Как он может заболеть?

[^]
Сволош
18.12.2016 - 08:47
2

Исчадие добра

Цитата (Saere @ 18.12.2016 - 05:59)

Высрались? Полегчало? Если у вас дети из ОРВИ и гриппа не вылезают, а вы считаете это нормой, то на вашем месте я бы все таки сначала проверила голову а потом детей. У меня двое, болеют максимум раз в год. Даже та, которая в сад всего год как ходит.

[^]
Dio575
18.12.2016 - 09:05
-2

Гость

Цитата

Ну да молится надо на таких врачей, а да вспомнил негатив вызвал, то что она даже не стучалась, а стояла и тупо дергала ручку, жена в этот момент была в прихожей,не ну а че нормально так, если дверь не закрыта можно ввалится "здрасте я ваш врач"

Цитата
Рабыня посмела выразить намерение присесть на кресло белого человека

Да нет, нормальное положение это когда врач спрашивает "Куда можно присесть"

А там было, мне надо сесть давайте я сяду сюда. А так ощущение ,что это мы смерды.

А хренли можно ломится в квартиру просто дергая ручку, потом потребовать пакеты на ноги (а то бахил нам не дают) Ну и решить где ты будешь сидеть ибо так захотелось старой карге.

Она потом приходила еще, звонком пользоваться так не научилась, поскреблась , оставила записку дескать была. Зря мы наверно на нее наговариваем вещь такая душка

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.12.2016 - 09:20

[^]
ganimede
18.12.2016 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Сволош @ 17.12.2016 - 11:25)
Я с легкостью могу объяснить и себе и даже детям как работает иммунитет, чем врожденный отличается от приобретенного

lol.gif Профессоры иммунологии не знают и на половину как иммунная система работает а она знает!

[^]
25cm
18.12.2016 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Saere @ 18.12.2016 - 08:59)

О свет науки, разрешите тупому вам ответить.
У вас никто не отнимает право выбора ставить/не ставить, но, коль, не ставите (и это ВАШ выбор), терпите все последствия ВАШЕГО выбора.
Спасибо.

[^]
25cm
18.12.2016 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 18.12.2016 - 12:05)
Цитата

Ну да молится надо на таких врачей, а да вспомнил негатив вызвал, то что она даже не стучалась, а стояла и тупо дергала ручку, жена в этот момент была в прихожей,не ну а че нормально так, если дверь не закрыта можно ввалится "здрасте я ваш врач"

Цитата
Рабыня посмела выразить намерение присесть на кресло белого человека

Да нет, нормальное положение это когда врач спрашивает "Куда можно присесть"

А там было, мне надо сесть давайте я сяду сюда. А так ощущение ,что это мы смерды.

А хренли можно ломится в квартиру просто дергая ручку, потом потребовать пакеты на ноги (а то бахил нам не дают) Ну и решить где ты будешь сидеть ибо так захотелось старой карге.

Она потом приходила еще, звонком пользоваться так не научилась, поскреблась , оставила записку дескать была. Зря мы наверно на нее наговариваем вещь такая душка

Это сущее безобразие! Перед вашей проблемой меркнут даже бомбардировки в Алепо! Так на яп вы уже написали, теперь срочно строчите в вконтактик и в одноклассники!!!! dont.gif и в Спортлото!
Господин Лавров, вам слово.

[^]
Skidis
18.12.2016 - 10:10
-1

Ярила

Вообще, если подумать, то это хорошо, что детей не прививают.

Только для таких детей надо делать отдельную группу в садике и школе.
И если ребёнок заболеет тем заболеванием, от которого не привит, то пусть сам тратится на лечение. Полностью: работа врачей, лекарства, койкоместо.

Это сообщение отредактировал Skidis - 18.12.2016 - 10:21

[^]
Dio575
18.12.2016 - 10:13
-1

Гость

Цитата
Это сущее безобразие! Перед вашей проблемой меркнут даже бомбардировки в Алепо!

Это реалии нашей медецины, ну если вам хочется поюродствовать то юродствуйте.
Кстати к вам вопрос

Считаете литвы этичным заявления врача о том что, если ребенок заболеет и будут осложнения, то "Муж вас бросит" ?

[^]
Dio575
18.12.2016 - 10:20
2

Гость

Цитата
И если ребёнок заболеет тем заболеванием, от которого е приводят, то пусть сам тратится на лечение. Полностью: работа врачей, ларства, койкоместо.

Да давайте, только вот если в случае прививки ребенок получит инвалидность, то государство также будет брать все расходы на лечение и содержание.

А то сейчас ситуация такая , ребенок после прививки едет в реанимацию, а в карте про реакцию пишут "слабая" а в случае смерти от прививки предусмотренна компенсация аж целых 30 тыс рублей.

[^]
ganimede
18.12.2016 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.12.2016 - 14:10)

И если ребёнок заболеет тем заболеванием, от которого не привит, то пусть сам тратится на лечение. Полностью: работа врачей, лекарства, койкоместо.

Да с куя ли?Родители не привитых тоже платят все налоги и сборы.Закон о вакцинации почитайте..У нас добровольная вакцинация в стране а не принудительная.Так что и привитые и не привитые в равных правах.

[^]
Skidis
18.12.2016 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 18.12.2016 - 11:20)
Цитата
И если ребёнок заболеет тем заболеванием, от которого е приводят, то пусть сам тратится на лечение. Полностью: работа врачей, ларства, койкоместо.

Да давайте, только вот если в случае прививки ребенок получит инвалидность, то государство также будет брать все расходы на лечение и содержание.

А то сейчас ситуация такая , ребенок после прививки едет в реанимацию, а в карте про реакцию пишут "слабая" а в случае смерти от прививки предусмотренна компенсация аж целых 30 тыс рублей.

Если ребёнок получает инвалидность, то он и получает как инвалид. И лечение проводят по ОМС.
Рисковать массой детей из-за одного на миллион с осложнением - это абсурд.

[^]
Skidis
18.12.2016 - 10:29
1

Ярила

Цитата (ganimede @ 18.12.2016 - 11:24)
Цитата (Skidis @ 18.12.2016 - 14:10)

Да с куя ли?Родители не привитых тоже платят все налоги и сборы.Закон о вакцинации почитайте..У нас добровольная вакцинация в стране а не принудительная.Так что и привитые и не привитые в равных правах.

Плохо, что в равных.
Непривитые дети создают опасность для привитых и людей из группы риска.

А то вы хотите и на ёлку залезть, и жопу не уколоть.

[^]
Dio575
18.12.2016 - 10:37
3

Гость

Цитата
Если ребёнок получает инвалидность, то он и получает как инвалид. И лечение проводят по ОМС.

Вы еще скажите что выплаты по инвалидности позволяют содержать инвалида. А ОМС предоставляет хорошое лечение.

Вон там в соседней теме врачи плачутся о ЗП а ниже отзывы

Это тот самый врач, которому надо 3 косаря занести, что бы наркоз хороший применил?

в 2008 году я заносил 5 . cool.gif уж очень капризная анестезиологиня попалась я.много говорила про сложность. операция на глазном яблоке.
в 2013 - заносил тоже 5 К , нежный наркоз на простую полостную операцию. cool.gif
оперировали маму в Джанелидзе , врач потупив глазки взял 200 баксов (видимо очень сложный случай. )
по теме - не верю я в этот плач жены анестизиолога на полторы ставки.
не верю. cool.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/st/175/topic1510594.html

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.12.2016 - 10:38

[^]
25cm
18.12.2016 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 18.12.2016 - 13:13)
Цитата
Это сущее безобразие! Перед вашей проблемой меркнут даже бомбардировки в Алепо!

Это реалии нашей медецины, ну если вам хочется поюродствовать то юродствуйте.
Кстати к вам вопрос

Считаете литвы этичным заявления врача о том что, если ребенок заболеет и будут осложнения, то "Муж вас бросит" ?

"Медецины?", "считаете литвы"??? off.gif
Этичным? lol.gif не забивайте голову ерундой, лучше возьмите в голову правильную вещь! Вот прямо сейчас идите и возьмите! Ваш муж будет вам очень благодарен!, lol.gif и не бросит
(Чувак, крепись! Я тебе по-мужски сочувствую!)

Это сообщение отредактировал 25cm - 18.12.2016 - 10:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30685
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх