Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
17.12.2016 - 17:18
0
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (bunny3247 @ 17.12.2016 - 16:51)
Цитата
Хочу посмотреть на врача, которому дали премию за прививки чтобы он в Турцию слетал.

Идите, посмотрите. Нижний новгород , поликлиника 1. Участковые терапевты ходили по квартирами и лично делали прививки от гриппа в прошлом году. И это в январе, когда эпидемия была в разгаре, т.е. делать прививки было уже поздно.

И сразу улетали в Турцию?

Это сообщение отредактировал Сволош - 17.12.2016 - 17:19

[^]
dIn80
17.12.2016 - 17:22
6

Юморист

Цитата (Dio575 @ 17.12.2016 - 20:33)
Цитата
Висконсин что то мне подсказывает что на всю школу было всего двое не привитых. И очень вероятно что кто то из этих двоих и притащил заразу в школ

Дык ОСТАЛЬНЫЕ почему заболели ониж ПРИВИТЫЕ ?

Вакцины за некоторым исключением не дают 100% гарантии, но они существенно увеличивают шанс не заболеть. Ну вот упрощённо, на пальцах: Все мы переходим перекрёсток на зелёный свет светофора, но к сожалению это не даёт нам гарантию что нас не задавит КАМАЗ. Тем не менее шанс быть задавимым при переходе на зелёный СУЩЕСТВЕННО меньше чем когда мы с дуру попрём на красный. Конечно можно переходить дорогу и на запрещающий сигнал типа "У меня был сосед который всегда соблюдал правила, но его всё равно сбила машина".

[^]
Сволош
17.12.2016 - 17:40
6

Исчадие добра

Цитата (Dio575 @ 17.12.2016 - 16:08)

И да если вы заявляете что варитесь в "этой каше" Ток расскажите какие соображения по поводу данной ситуации.

У моей сестры подруга, вела здоровый образ жизни, роды протекали нормально, родила здорового малыша, все было хорошо несколько дней, до того момента как ввели прививку. Поднялась температура, ребенок стал орать, не переставая.

Ну и все, ребенок теперь "растение" сестра пол года вытаскивал девчонку из депрессии.

Прививка наверно вообще не причем "так звезды сложились" да ?

А эта история тоже наверно придуманная от начала до конца, и все адептами да ?

Ок, приведу "свою" статистику. Я общаюсь на одном из форумов с мамами детей того же года выпуска, что и моя младшая дочь. Плюс у меня действительно большой круг знакомств. Всего я лично знаю около 100 детей, в основном от трех до семи лет. Плюс у моей старшей дочери много подруг и в старой школе и в новой гимназии, все они ходят к нам в гости. Но сейчас о моих форумских знакомых. Когда я начала с ними общаться, все мы ожидали детей. В декрете особо делать нечего, пока ребенок не родился, поэтому мы общались плотно. Встречались тусовками по 20+ человек. Естественно, рано или поздно каждая из нас отправилась в роддом, но общение не прекратилось, до сих пор ездим друг к другу в гости на ДР детей, иногда в парки выезжаем. Это я рассказываю для того, чтобы объяснить, что мы достаточно много и близко общаемся. Так вот, среди более чем 70 "детей форума" по медотводам не привит 1, по личным убеждениям родителей - 3. Все остальные проходили вакцинацию в те или иные сроки. Кто платными, кто бесплатными вакцинами. Осложнений, вызвавших жуткие последствия, не было ни у кого. Да, были реакции в виде температуры, даже у моей дочери на КПК поднималась до 39 и держалась 3 дня. Но на тот момент я не бежала хаять врачей и вакцины, а с ужасом думала, что если у моего ребенка такая реакция на ослабленный вирус, то какая могла быть на живой-"здоровый" возбудитель? Даже представлять такого не хочется. Да, прививки это та ситуация, когда из двух зол надо выбирать меньшую. Потому, что те, кто пока еще имеет возможность прикрываться общим иммунитетом, похожи на тех, кто не платит налоги, а потом устраивает истерику, что вокруг все так плохо в медицине, образовании, культуре, да и вцелом в экономике.
И да, если уж решили отпрыгнуть от вакцинации, то прекращайте агитировать остальных за отказ от нее. Вам и вашим детям это боком выйдет.

[^]
Dio575
17.12.2016 - 17:57
-2

Гость

Цитата
Вакцины за некоторым исключением не дают 100% гарантии, но они существенно увеличивают шанс не заболеть. Ну вот упрощённо, на пальцах: Все мы переходим перекрёсток на зелёный свет светофора, но к сожалению это не даёт нам гарантию что нас не задавит КАМАЗ. Тем не менее шанс быть задавимым при переходе на зелёный СУЩЕСТВЕННО меньше чем когда мы с дуру попрём на красный

Мда только вот в вашем сравнение отсутствую такие факторы.

1. Хозяева светофора получают бюджетные деньги и чем больше "пешеходов" тем выше прибыль.

2. Переходить можно далеко не всем, сами врачи это признают, и некоторым дают отвод до конца жизни по мед показателям.

3 Перед переходом врачи должны оценить состояние организма, что у нас делается крайне редко, главное ведь план охватить прививками.

4. После перехода часть детей получает такие осложнения, что родители потом лечат их до конца жизни, и самостоятельно они существовать не могут.
Но владельцы и обслуживающий персонал светофора будут до конца усираться и не признавать что это в результате последствий "светофора"

Попробуйте так предложить врачу бумагу, где будет написано что в данный момент "пешеход" здоров , а если после перехода состояние ухудижится, то врач будет нести ответсвенность за это, хрен вам кто такое подпишет.

2Сволош
Как там насчет вашего компетентного мнения по поводу случая с подругой сестры ?

Цитата
И да, если уж решили отпрыгнуть от вакцинации, то прекращайте агитировать остальных за отказ от нее. Вам и вашим детям это боком выйдет.

А я не агитирую, считают что каждый родитель должен обладать полнотой
информации, и сам для себя решать где больше рисков, с прививкой или без.

А прививать скорей всего буду, только наверно или по европейскому, или календарю прививок СССР и , ибо сейчас врачи , больше оказывают платные услуги , нежели лечат.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.12.2016 - 18:09

[^]
Dio575
17.12.2016 - 18:19
0

Гость

Кстати всем свято верующим что врачи зря придумывать и пугать не будут.
Вспоминаем Атипичною пневмонию, Птичий Грипп Коровье бешенство. А потом читаем

Автор Леонид Каганов.

Тотемный Грипп
https://lleo.me/dnevnik/2009/05/03.html

В последнее время мы наблюдаем в обществе необычную клиническую картину, которая всегда развивается по одному накатанному сценарию.
Cимптомы и клиническая картина тотемного гриппа

1. Новостная пресса объявляет об опасной эпидемии нового заболевания. Подчеркивается озабоченность ученых, намекается, что человечество оказалось на пороге гибели.
2. Произносится цифра «уже погибших» от этой страшной болезни в некой далекой стране. Названные цифры (от нескольких человек до нескольких десятков и сотен) совершенно, впрочем, теряются на фоне обычной смертности этого региона.
3. Заболевание (за единичным исключением — «атипичная пневмония») получает тотемное имя — красивое название, связанное с каким-то из домашних животных. Подчеркивается, что тотемное животное является источником и переносчиком данной болезни, особенно при употреблении в пищу. Почему его болезнь опасна для человека и как именно происходит заражение — объясняется смутно. Формулируется призыв к населению отказаться от употребления мяса этого животного (вариант для «атипичной пневмонии» — отказаться от употребления китайской продукции).
4. Каждое из государств выделяет бюджет на борьбу с новой эпидемией. Санитарные службы, таможенные службы, медицинские центры — все переводятся на особое положение, получают инструкции и финансирование программ по борьбе с эпидемией и организации карантина. Уничтожается поголовье тотемного животного в развитых странах, в сельском хозяйстве происходят серьезные подвижки денежных средств — правительственных компенсаций.
5. Некоторое время пресса подогревает интерес к теме еженедельными сообщениями вида «тотемный грипп теперь обнаружен и в Дальней Чужестрандии — от тотемного гриппа в этой стране умерло уже два человека!»
6. Проходит год, и тема теряет актуальность: о страшной эпидемии, грозившей вот-вот уничтожить цивилизацию, забывают.
Остается добавить одну важную деталь: тотемный грипп возникает строго по весне с четким интервалом раз в три года (эпидемия «коровьего бешенства», не отраженная на графике, тоже пришлась, как мы помним, на весну 2000 года):

Итоги и прогнозы

Причины появления тотемного гриппа весной раз в три года остаются загадкой, хотя из клинической картины (поведения СМИ) видно, что это один и тот же грипп под разными тотемными именами, имеющий не биологическую, а экономическую или информационную причину, которую лишь предстоит разгадать ученым. Скорее всего, каждую третью весну в мире происходит некое политическое событие (например, формируется бюджет ООН на три года вперед), для которого выгодно наличие опасной эпидемии, либо имеется необходимость ограничить импорт товаров из отдельно взятого региона, въезд или выезд. Прогноз неблагоприятный:
а) Несмотря на тот факт, что никто из напуганных тотемным гриппом им никогда не болеет, тотемный грипп будет повторяться раз за разом по тому же сценарию, и число озабоченных им будет только расти.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.12.2016 - 18:55

Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[^]
старинабогги
17.12.2016 - 18:28
2

Ярила

Вот еще такой момент относительно прививки против кори - перенести побочные эффекты прививки проще, чем перенести само заболевание. А чем думают мамы, отказываясь от прививки? Думают ли они о том, что их чадо может заболеть корью в самый неподходящий момент - например во время беременности - а корь во время беременности это верный аборт, так как куча осложнений.

[^]
Skidis
17.12.2016 - 18:28
0

Ярила

Хмм... Червонсую притащили...Она ещё не сдохла?

Хаааа!!!! ртуть lol.gif Наконец-то притащили ртуть!!!!

[^]
Bertuzzi
17.12.2016 - 18:56
2

Балагур

Каждый бы думал своей головой, почитал состав прививки, изучил побочные эффекты и взял ответственность на себя и решил делать или нет.
Интересно, производители прививок несут какую либо ответственность?
Ведь ребенок, это не телефон - не сдать по гарантии, хотя вот за бракованный телефон производитель отвечает...

[^]
bunny3247
17.12.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 17.12.2016 - 16:51)
Цитата
Хочу посмотреть на врача, которому дали премию за прививки чтобы он в Турцию слетал.

Идите, посмотрите. Нижний новгород , поликлиника 1. Участковые терапевты ходили по квартирами и лично делали прививки от гриппа в прошлом году. И это в январе, когда эпидемия была в разгаре, т.е. делать прививки было уже поздно.

И сразу улетали в Турцию?

Вряд ли сразу, сезона дожидались, скорее всего. Наш терапевт за 10 лет ни разу вовремя на работу не пришла, а тут такая небывалая самоотдача!

[^]
FunMate
17.12.2016 - 19:53
-1

противник

Цитата (плезанс @ 17.12.2016 - 16:53)
Цитата (FunMate @ 17.12.2016 - 18:53)
Цитата (плезанс @ 17.12.2016 - 14:25)
Цитата (FunMate @ 17.12.2016 - 17:14)
Цитата (плезанс @ 17.12.2016 - 14:00)
Цитата
ДЦП очень хорошо корректируется до 1 года! А согласно ебанутой медицине в рф только диагноз ставят в год. Хотите удивлю, в Чехии и Германии всем детям с проблемными родами с пелёнок начинают применять комплекс мер, например Войта-террапия, и вы ещё сильнее удивитесь, что такие дети выкарабкиваются с минимумом проблем! Продолжать?

Сие весьма похвально. Только такие дети и в РФ выкарабкиваются причем весьма успешно. ИПР нужно выполнять. Вот и все. Если не углубляться в формы

Расскажите ка мне по ИПР ребенка с дцп в рф.
Массаж (который не делает ничего совсем), растяжки (это вообще времен инквизиции, пытаются вытянуть мышцы, но идиоты не понимают, что проблема в мозге, а не в самих мышцах), уколы (от которых толку вообще почти 0). Здесь всё в каменном веке. И всё что входит в ипр, хоть обосритесь не эффективно, проверенно. Зато все эффективные методы, которые работают, есть только за отдельные бабки, причём в валюте, поскольку специалисты не российские!
Ещё раз повторюсь, дцп корректируется до года, а дальше все занятия приносят только облегчение жизни!

Программу ИПР свою спроси у своего невролога - я тебе не могу ее дать при всем желании
1. Массаж дает очень многое. Ты упирая на мозг забываешь про тело. Как минимум с мышцами нужно работать чтобы они все таки поддерживались в рабочем состоянии это раз
2. Препараты типа витаминов ноотропов и прочего - это тоже необходимо
3. ЛФК - тоже есть. Даже при поликлиннике
А теперь тадам! Ты воспитываешь ребенка инвалида а я живу с этим диагнозом уже 27 лет. Вполне успешно.
капать ядом и обвинять всех вокруг тупиковая позиция и менять ее я не собираюсь.
Пиздуй к неврологу пусть пропишет ИПР
Ты дурень ждешь что вот ррраз и пройдет. А вот хуй. Разочарую но для смягчения симптомов придется работать годами. Годами. Чуда не будет.
Очнись и осознай

Если вы следуете ИПР данному вам в россии, так и следуйте, вам никто не навязывает. Вы просто другого, лучшего не видели потому вам не с чем сравнивать.
Называть меня дурнем и советовать мне пиздовать, правило плохого тона, нужно самовоспитываться. Я никого не обвинял, я лишь знаю, что медицина в рф стала бездарной и задачи у неё другие. И я не жду что что-то пройдёт, спастическая диплегия как и другие формы не лечиться, это реабилитация длиной в жизнь. И если вы 27 лет с этим диагнозом, то на профильном форуме вы также можете найти постоянные споры, кто-то за операции, кто-то против, кто-то за ботокс, кто-то против. Я вам лично ничего не навязываю, но и мне не нужно с пеной у рта доказывать вашу точку зрения. И по ИПР где всё из каменного века не вижу смысла что-либо применять. У нас свой невролог не связанный с государством у него совсем другое видение проблем и с ним мы добились большего за пол года, нежли за 2 года с государственными бездарями.
И вообще тема не для обсуждения данной проблемы. Хотите подискутировать на эту тему велкам в личку. Но это при условии, что вы не будете вести себя как ватник.

А я и следовал ИПР. Заметь что тебе я ничего не навязывал. Это ты приперся и начал весьма хамским тоном учить меня что есть такое ДЦП и как с ним жить
Я это и без вас отлично знаю...
Причем будь ты в адеквате было бы проще. А выебывацца какие все вокруг кретины зато где то на благословенной земле обетованной научились лечить ДЦП - это из области фантастики
Запомни мои слова - если кто то даст 100% излечение от ДЦП его будут помнить в веках...

Повторяю ещё раз, вчитайтесь! Я не говорил о излечении! Я говорю о методиках, которые в разы эффективнее, чем применяемые в рф! Ах я наверное ваш патриотизм задел. Ну так я этого и не скрывал никогда.

И да слова "припёрся", "хамский тон" - вы серьёзно? Каким это образом вам тон передался через слова? Я же вам ранее сказал "Тыкалки" для меня признак необразованного человека. Потому если вы хотите продолжить конструктивную беседу, не нужно мне тыкать. Благодарю.

Это сообщение отредактировал FunMate - 17.12.2016 - 19:56

[^]
плезанс
17.12.2016 - 19:59
1

Ярила

FunMate
Хули ты такой обидчивый? Я говорю то что есть. А влажные фантазии оставь себе
Беседовать с тобой я не собирался. Ты сам первый начал

[^]
Стронций
17.12.2016 - 20:13
2

Ярила

А ведь извращение начинается с того, что отказ от вакцинации это не только ПРАВО, но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Я за то, чтобы оставалось право отказа, но пускай отказники сами оплачивают последствия этого решения.
А халява - она тупо развращает.

[^]
Шинша
17.12.2016 - 20:15
5

Ярила

Цитата (Hexuss @ 16.12.2016 - 11:20)
Цитата (Torgodcats @ 16.12.2016 - 08:15)
Я в 10 классе корью заболела, потому, что в маленьком возрасте не переболела, а краснухой так вообще в32 года. Сын из садика принёс . Удовольствие ниже среднего скажу я вам. Очень тяжело переносится. Так, что лучше бы детям ещё в садике всем этим переболеть.

сейчас зашпалит школота я уже написал подобное

что в раннем детстве все переносится легче и быстрее та же свинка например
в 4-5 лет просто температура, а в 18-20 - очень большая вероятность утраты воспроизводства

Школоте расскажу. Девочка,которая нас корью заразила умерла через неделю. Потом умерла 13ти летняя девочка. Легко переносится! Вы легко температуру под 40к перенесете в течении 10ти дней?
У меня ребенок все время болезни плакал от того,что кожа болела.

Это сообщение отредактировал Шинша - 17.12.2016 - 20:15

[^]
mogila9096
17.12.2016 - 20:26
0

Ярила

Цитата (РэндиМорж @ 16.12.2016 - 08:11)
Только я логики не уловил. Если дитятко яжематери заболеет корью, то остальным детишкам это должно быть до пизды, они ведь как раз привитые. А яжематерь пусть потом сама лечит своё чадо. Так? Или нет?

Теоретически так. Только если чадо этой "мамашки" заболеет, она заебёт жалобами и судами всех вокруг. Но оно само невиноватое по-любому!

[^]
filchaleks
17.12.2016 - 20:35
0

Ярила

Они ещё и жалуются - в край расслабили этих прогрессивников. Не привитые дети потенциальные распространители инфекции. Если все не будут делать прививки - будут массовые эпидемии и опять чума.

[^]
Шинша
17.12.2016 - 21:05
3

Ярила

Цитата (filchaleks @ 17.12.2016 - 23:35)
Они ещё и жалуются - в край расслабили этих прогрессивников. Не привитые дети потенциальные распространители инфекции. Если все не будут делать прививки - будут массовые эпидемии и опять чума.

Про чуму не знаю,но из-за отказа от прививок по желанию мамочек-антипрививочниц, опасности подвергаются дети,которые из-за мед.показаний отказались от прививок. И в случае увеличивающегося количества не привитых детей опасность эпидемий возрастает в разы и у мед.отводников попасть в поток больных возрастает, а из-за проблем со здоровьем еще и шансы умереть возрастают. Так хочется неразумным мамам пожелать переболеть самим коклюшем и покайфовать от удушающего кашля.

[^]
82YaMaha
17.12.2016 - 21:50
0

Шутник

Цитата (Akkanakh @ 16.12.2016 - 10:18)
"подруга" жены не прививала никого из детей, сейчас среднему дали отвод от посещения садика, так как началась пора прививания от полиомиелита, живой вакциной, а ее пацан не привит и может схватить этот самый полиомиелит во вполне себе классической форме, с инвалидностью или даже смертью (как это выглядит знаю не понаслышке, мой дядька 1948 г.р. инвалид детства именно из за полиомиелита, всю жизнь со скрюченными ногами). Ребенка поначалу просто отстранили от посещения, потом просто перевели в другую группу, ближайшую по возрасту. Так эта барышня начала качать права вплоть до прокуратуры, за то то ее ребенка перевели в другую группу, дескать "это проблемы тех кто прививал своих детей, а не мои"

Согласно календарю прививок ревакцинация от полиомелита проводится в 20мес, а следующая в 14 лет. Если делают детям позже по мед. показаниям, а таких меньшинство к моменту посещения садика, то как раз прививаемых и должны были определить в отдельную группу. Моё мнение.

[^]
Dio575
17.12.2016 - 22:10
1

Гость

2Сволош

Special for you[i]

http://1796kotok.com/vaccines/diseases/girard.htm
Марк Жирар — европейский эксперт по вопросам фармаконадзора и фармакоэпидемиологии
Marc GIRARD, MSc, MD
75 route de Paris 78760
JOUARS-PONTHARTRAIN France
tel +33 01 34 89 42 29/ +33 01 34 89 76 08

Несмотря на то, что во Франции эпидемиологические данные скудны, данные системы страхования здоровья показали впечатляющее, но игнорируемое властями возрастание числа случаев "тяжелого рассеянного склероза", которое совпадает с началом кампании массовой вакцинации в конце 1994 г. (см. диаграмму). На невеселые воспоминания наводит анализ кривой, показывающей число нервно-мышечных расстройств, начинающееся в 1996 г. После первого же сообщения в прессе о риске HBV, неврологи стали весьма неохотно ставить диагноз рассеянного склероза привитым людям, а практика показала всплеск атипичных клинических проявлений, отлично отраженных данной кривой. Параллельно этому данные системы страхования здоровья показали увеличивающуюся частоту аутоиммунных расстройств, таких как волчанка, ревматоидный артрит и т.д.

Среди документированных случаев осложнений после прививки HBV выделяются две основные категории: 1. центральные демиелинизирующие расстройства, вероятнее всего, связанные с механизмом молекулярной мимикрии, некоторые из которых были систематизированы в [37]; 2. расстройства, воспроизводящие внепеченочные проявления натурального гепатита B, что ставит под сомнение рациональность введения вирусных антигенов с добавлением адъювантов для обеспечения защиты от инфекции, при которой возбудитель болезни не всегда цитотоксичен сам по себе, но может действовать через формирование антиген-антительных комплексов.

Целью настоящей работы было стимулировать исследования по необычной токсичности HBV и дать начало международному давлению на службы здравоохранения с тем, чтобы добиться публикации всех накопленных клинических и эпидемиологических доказательств и нормальной циркуляции научной информации в рецензируемых изданиях.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.12.2016 - 22:10

[^]
Chip
17.12.2016 - 22:32
-1

Юморист

Цитата (плезанс @ 17.12.2016 - 19:59)
FunMate
Хули ты такой обидчивый? Я говорю то что есть. А влажные фантазии оставь себе
Беседовать с тобой я не собирался. Ты сам первый начал

Мне кажется что ты мудак вы перевозбудились.

[^]
legick
17.12.2016 - 22:55
1

Весельчак

Цитата (filchaleks @ 17.12.2016 - 20:35)

Если бы Вы хоть немного вникли в суть вопроса , то поняли бы что как раз всё наоборот.
Ведь у привитого антиген уже попал в кровь и не факт, что он был успешно инактивирован (еще в 60-е годы ученые "сторонники вакцинации" поднимали шум по поводу того что формалин является низкоэффективным средством инактивации - по сути 50/50 ... но он дешев и этим всё сказано .... ).

Вот поэтому когда в садике "выполняется план охвата", то "неправильным" детям настоятельно рекомендуют не появляться в это время потому что они же ведь не защищены "единственной защитой от болезни" ...

А еще после прививки организм также сильно отравлен "чудобавками" (ртуть, формалин, фенол, соли алюминия ... ) , поэтому после этой процедуры у человека "нормальное поствакциональное состояние" и ослабленный иммунитет. И никто не знает, что случилось с введенным "инактивированным" антигеном (он мог спокойно перейти в латентное состояние) и какую заразу можно еще подцепить в этом "нормальном" состоянии ...

Зато какие красивые плакатики Unicef повсюду развешаны ...

Это сообщение отредактировал legick - 17.12.2016 - 23:51

[^]
Zayaks
17.12.2016 - 23:22
2

Юморист

Цитата (devor @ 16.12.2016 - 08:58)
Понять можно обе стороны.

Сейчас прививки мягко говоря бывают настолько косячными,что ребенку на всю жизнь может быть испорчен иммунитет,а ответственности никто не понесет. Знакомые врачи по дружбе говорят когда можно идти что-то делать,а когда нет,ибо порой завозят говно,которое только отравит. А всем рассказать нельзя-уволят сразу.

Делать надо, но далеко не все. Знакомый врач вам в помощь.
От гриппа, например, точно не надо. Он мутирует постоянно.
И да... просто погуглите "ребенок умер от прививки" - узнаете много нового

[^]
Сволош
17.12.2016 - 23:23
1

Исчадие добра

Цитата (Dio575 @ 17.12.2016 - 22:10)
2Сволош

Special for you[i]

http://1796kotok.com/vaccines/diseases/girard.htm
Марк Жирар — европейский эксперт по вопросам фармаконадзора и фармакоэпидемиологии
Marc GIRARD, MSc, MD
75 route de Paris 78760
JOUARS-PONTHARTRAIN France
tel +33 01 34 89 42 29/ +33 01 34 89 76 08

Ну, начнем с того, что Гугл знает данного эксперта практически только в связи с этой статьей. Саму статью еще поизучаю, может что новое узнаю. Но! Снова Вы отправляете меня на сомнительный источник информации. Коток - не тот человек, которому стоит доверять. Любитель подтасовывать факты и попугать своих адептов, лишь бы только сбыть свою говногомеопатию. Я ж просила ссылки на медицинскую периодику, сугубо медицинские саты на худой конец, а Вы снова отправляете меня на свалку, рыться в помоях.
Кстати, интересная статья, объясняющая многое в деятельности антипрививочников:
[url=http:// http://brights-russia.org/article/about-an...propaganda.html]статья[/url]

[^]
Dio575
17.12.2016 - 23:53
1

Гость

Цитата
Я ж просила ссылки на медицинскую периодику, сугубо медицинские саты на худой конец, а Вы снова отправляете меня на свалку, рыться в помоях.

Офицальная медицина врядли это признает, ибо крайне не любят наши люди в белых халатах признавать себя неправыми, "Честь мундира" сами понимаете..... лобби и большие деньги.

Кстати ваше мнение по поводу "Птичьего гриппа" и всех прочей хрени которая "гремела" несколько лет назад ?

А есть еще закрытая группа в одноклассника "Прививкам нет" Там вот родители делятся своим горем, с фотографиями больных деток,

Вот их отзывы,и фото, тоже наверно помои, одна вы вся в Белом истину несете.
Можете попросить модератора включить в группу почитаете отзывы, или опять все "злые языки"

Моему внуку Диме сделали прививку АКДС,в результате получился отек горла. Лежал в реанимации 3е суток.Поставлен диагноз-умственно-речевое отставание и сопутствующие проблемы. Ребенок-инвалид.

Алишка 3года!родилась совершенно здоровой в4,5месяца неправильно сделали АКДС на 3 день судороги каждый час и 3суток в реанимации,итог-неуточнённая генерализованная эпилепсия и отставание в речевом развитии.
Моя доченька Каролина. Родилась абсолютно здоровым ребёнком, до 2 лет развивалась, а после прививки ККП-инвалид, ЗПРР, аутизм. Не говорит, забыла,что умела, полностью зависит от мамы.

Амаль. В 3,5 месяца прививка АКДС. Реанимация, кома ,энцефалит. Сейчас нам 10лет не держит даже голову.

старший сынок был принудительно привит в детском саду корь-паротит(6 лет)через неделю судороги,а потом эпилепсия.Через 2,5 месяца приступы прекратились.
после первой бцж в рд лечились месяц в больнице + гидроцефальный синдром+дисбиоз а ему всего 2-е недели еле выкарапкались берегите своих детей
Платон 1,5 мес. - последствия БЦЖ которые врачи старательно маскировали под пищевую аллергию

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.12.2016 - 23:55

[^]
Kentata7171
18.12.2016 - 00:00
3

Приколист

Цитата (Брюн @ 17.12.2016 - 16:48)
Ребята-антипрививочники... Ну вы Червонскую хоть сюда не тащите, пожалуйста. Ее проповеди вместе с ней самой преданы анафеме уже достаточно давно. Там даже "школьник" поставит диагноз, а уж в кругу нормальных специалистов она считается юродивой. Ей в том числе приписывают активное участие в агрессивной антипрививочной кампании на рубеже 90-х, которая усугубила ситуацию по заболеваемости и смертности от дифтерии в те годы. Рост заболеваемости тогда был серьезный. Снизился он только когда достучались до населения и стали прививать по календарю. Это касалось и пожилых людей в том числе - прививки от дифтерии во взрослом возрасте принято повторять через каждые 10 лет, как и от столбняка.

Вы моей тетке расскажите, что во всем виноваты прививки, ага. Она в 90-е заболела дифтерией. Так её МЕСЯЦ от ангины лечили. Пока она без сознания не свалилась. Тут вызвали скорую, увезли в облцентр. Там диагноз поставили правильный. На ноги подняли. А за этот месяц, что она больная ходила, сколько еще заразила-передала. А медики, которые забыли, как выглядит болезнь - белые и пушистые??

[^]
Kentata7171
18.12.2016 - 00:12
0

Приколист

Цитата (Шинша @ 17.12.2016 - 21:05)
Цитата (filchaleks @ 17.12.2016 - 23:35)

Про чуму не знаю,но из-за отказа от прививок по желанию мамочек-антипрививочниц, опасности подвергаются дети,которые из-за мед.показаний отказались от прививок. И в случае увеличивающегося количества не привитых детей опасность эпидемий возрастает в разы и у мед.отводников попасть в поток больных возрастает, а из-за проблем со здоровьем еще и шансы умереть возрастают. Так хочется неразумным мамам пожелать переболеть самим коклюшем и покайфовать от удушающего кашля.

А вот у меня привитый ребенок переболел, а педиатр сказал : "Это же не коклюш, вы же привиты". А мы бл, все лекарства от кашля перепробовали, и к аллегрологу в областную ездили.
Вот если бы лечение у нас было бесплатное, тогда бы голосили "Какую выгоду кто-то там имеет от прививок".
В общем, у кого все прошло гладко, тот ничем не заморачивается. А кто столкнулся - у того свое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30729
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх