Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
17.12.2016 - 15:00
3
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (Dio575 @ 17.12.2016 - 14:49)
Цитата
Потому, что есть дети с иммунодефицитом, дети, перенесшие химиотерапию, дети, которым прививки нельзя поставить по медицинским показаниям.

А как насчет детей у которых отвод от прививок по мед показателям ?

Они также, как и все остальные перечисленные, входят в группу риска. Кстати, их я тоже перечисляла. И именно их здоровьем в первую очередь рискуют антипрививочники.

Тоха123 Ну, когда возразить нечего, стоит доебаться до подписи. Мудрый и очень показательный ход. С Вами спорить интереса не возникает абсолютно. Тоже сделаю исключение: нормальные родители думают, преже чем поставить прививку своему ребенку. Взвешивают риски, проходят обследования, ДУМАЮТ (тут я повторилась). Поэтому большинство родителей в роддоме прививки не делают (исключение БЦЖ, но там и осложнения минимальны). Все остальное откладывается на срок попозже. И последствия вакцинации больного ребенка - это тоже частично вина родителей. Врач видит вашего ребенка пять минут перед прививкой, знать больше вас о его самочуствии он не может.

[^]
Dio575
17.12.2016 - 15:10
0

Гость

2Сволош

Как насчет родителей которые пишут отзывы ? И почему врачи категорически не хотят ставить "осложнения от прививок"

Ну и далее вот такая статистика.
Наверно все выдумывают.... только вот ЗАЧЕМ ?
http://anvictory.org/v-internete-poyavilos...dyat-k-autizmu/

«Вакцинированные не болеют»? Да кто же вам внушил такую абсурдную мысль? Именно вакцинированные-то и заболевают всегда в первую очередь. Смотрите сами, как они «не болеют»:
? Bo время вспышки ветряной оспы в одной из школ в штате Висконсин (США) из 44 заболевших 42 оказались вакцинированными. Причем привиты они были вакцинами от разных производителей и в разное время, так что обвинить конкретную серию вакцины оказалось невозможным (Chickenpox outbreak investigated at Gale-Ettrick-Trempealeau. Сообщение Associated Press от 20.01.2006).
? Настоящий «рекорд» неэффективности вакцины от ветрянки был поставлен в начальной школе г. Троя (США, Алабама), где произошла крупная вспышка этой болезни. Заболели более 40 школьников, из которых привиты были абсолютно ВСЕ (Clower М. Chicken pox outbreak. Troy Messenger February 27, 2006).
? А вот что произошло в г. Корпус-Кристи, штат Техас, где от кори было привито 99% населения. В местной школе весной 1985 года произошла вспышка кори, которая охватила 100% учеников, несмотря на то, что ВСЕ они были вакцинированы (New England Medical Jornal, 1987).
? Во время вспышки коклюша в Швеции в 1978-79 г.г. доля привитых среди заболевших составила 84%! После этого случая правительство страны отказалось от данной прививки.
? В Голландии долгие годы дети прививались АКДС с охватом 96%, т. е. более чем достаточным по всем вакцинаторским меркам. Число случаев коклюша по годам: 1995 — 325, 1996 — 2778, 1997 — 3747. Как видим, прививки НЕ СПАСЛИ от роста заболевания, а сами же этот рост и спровоцировали.
? Россия, вспышка дифтерии 1990-х годов. Среди заболевших доля привитых — 73%, что совпало с охватом населения прививками. Т. е. прививка АБСОЛЮТНО не защитила от заболевания.
? В 1976 г. прививка от гриппа была объявлена в Японии обязательной, и 17 млн. школьников 2 раза в год ее исправно получали. Кончилось все полным провалом. Заболеваемость не снизилась, а возросла в 12 раз (с 5 до 60 заболевших на 100 тыс.).
? В Испании в 200-е годы на фоне массовой прививочной кампании заболеваемость населения гриппом выросла на 400%.
? В Польше прививка БЦЖ обязательна с 1955 года. Каждого гражданина прививали аж 4 раза — в 0, 7, 12 и 18 лет. Казалось бы, туберкулёз должен давно исчезнуть! Однако в 1995 году заболеваемость — 42 на 100 тысяч, (при эпидемическом пороге ВОЗ в 50). Сравним с соседней Чехией, где в 1986 году отказались от БЦЖ: в том же 1995 году заболеваемость туберкулезом – всего лишь 18 на 100 тысяч, а в Словакии — менее 1 (одного) случая!
? В Голландии и США БЦЖ не было в прививочных календарях никогда. При этом заболеваемость туберкулёзом — самая низкая в мире. Совпадение?
? Крупномасштабное исследование результатов прививания БЦЖ, проведенное в Индии при участии ВОЗ в 1968-1970 г.г. показало эффективность… 0%. Более того, среди привитых заболеваемость туберкулёзом оказалась ВЫШЕ.
? Точно такие же неутешительные результаты получила и московская исследовательская группа (руководитель — В.А. Аксёнова, 1997), которая провела обследование 1200000 детей и подростков, получивших БЦЖ.

[^]
Сволош
17.12.2016 - 15:14
3

Исчадие добра

А вот эти родители наверно деньги получают за свои истории да ?
https://www.babyblog.ru/user/olga-zhigoreva/3017186
АКДС+ПОЛИО

Я Вас умоляю. В следующий раз, когда будете спорить на медицинские темы, заручитесь аргументами серьезней, чем бебиболг, хотя бы из уважения к оппоненту. Ведь там можно найти такое: О вреде УЗИ на плод. или даже вот такое: Очень важно знать беременным

[^]
Сволош
17.12.2016 - 15:18
0

Исчадие добра

Цитата (Dio575 @ 17.12.2016 - 15:10)
2Сволош

Как насчет родителей которые пишут отзывы ? И почему врачи категорически не хотят ставить "осложнения от прививок"

Устала уже отвечать. А это, наверное, на этом сайте не выдумывают: За Вами следят)) .
И то не выдумывают: Микросхемы прямо в мозг
Там вообще много чего не выдумывают, поэтому даже не представляю себе, для чего бы они еще не выдумывали про вакцинацию?)))

[^]
Dio575
17.12.2016 - 15:19
0

Гость

Цитата (Сволош @ 17.12.2016 - 15:14)

АКДС+ПОЛИО

Я Вас умоляю. В следующий раз, когда будете спорить на медицинские темы, заручитесь аргументами серьезней, чем бебиболг, хотя бы из уважения к оппоненту. Ведь там можно найти такое: О вреде УЗИ на плод. или даже вот такое: Очень важно знать беременным

То есть вы хотите сказать, что мамочки сидят, и пишут истории про своих детей, от нех делать ?
То есть если на сайте есть пару бредовых идей, то значит и все остальные "пишут бред и небылицы" ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.12.2016 - 15:20

[^]
Skidis
17.12.2016 - 15:21
2

Ярила

Dio575
Центр национально-демократических исследований...

У этого сайта есть вот такой заголовок: "США создают новую расу людей – MENA".
Ты серьёзно приводишь в пример сайт уровня ТВ-3?

[^]
Tornador
17.12.2016 - 15:22
0

Шутник

У меня мама работает в Ульяновске в интернате для детей с ДЦП. Так вот большая часть детей заболела этим недугом после вакцинации! То что было при СССР и сейчас это две разницы, вакцины уже совсем другие. И сейчас это скорее медленно действующее оружие направленное на истребление государство образующего народа, который как кость в горле у ТНК , масонов и прочей нечисти.

[^]
Сволош
17.12.2016 - 15:24
1

Исчадие добра

Цитата (Dio575 @ 17.12.2016 - 15:19)
Цитата (Сволош @ 17.12.2016 - 15:14)

АКДС+ПОЛИО

То есть вы хотите сказать, что мамочки сидят, и пишут истории про своих детей, от нех делать ?
То есть если на сайте есть пару бредовых идей, то значит и все остальные "пишут бред и небылицы" ?

То есть общий уровень развития пользователей данного форума, Вас не наталкивает ни на какие выводы? И да, пруфы где? Хотя бы сканы медкарты совсем здорового ребенка. А то у меня тоже сосед в детстве был: к врачам не ходил, попал в хоспис с четвертой стадией карциномы предстательной железы и множественными метастазами, а убийцами врачи оказались.
И вообще, так не честно, я Вам скидываю ссылки на вполне нормальные источники, а Вы мне - на бабский трёп на форуме. Скучно же.

[^]
Dio575
17.12.2016 - 15:30
-1

Гость

Цитата
А то у меня тоже сосед в детстве был: к врачам не ходил, попал в хоспис с четвертой стадией карциномы предстательной железы и множественными метастазами, а убийцами врачи оказались.
И вообще, так не честно, я Вам скидываю ссылки на вполне нормальные источники, а Вы мне - на бабский трёп на форуме. Скучно же.

А давайте меньше популиских возгласов про "врачей убийц" и бабский треп.

Включим логику и здравое мышления, скажите мне какаю цель и главное выгоду преследуют родители ?

Цитата
при следуют родители описывая  сутуацию с привиками ? Ну какая им выгода ?!?

Вам скидываю ссылки на вполне нормальные источники

А чем ссылки на книги американского педиатра то не устроили ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.12.2016 - 15:34

[^]
Сволош
17.12.2016 - 15:31
0

Исчадие добра

Зато вот здесь: Русмедсерв грачи-убийцы рассказывают о последствиях отказа от вакцинации, с которыми столкнулись в своей практике. Впечатляюще, начиная с первой истории про "безобидную" краснуху.

[^]
Сволош
17.12.2016 - 15:36
0

Исчадие добра

Цитата (Dio575 @ 17.12.2016 - 15:30)

А чем ссылки на книги американского педиатра то не устроили ?

Придется повторить вчерашнее:
Ага, раз уж цитируете Мендельсона, позвольте узнать, во всем его советам следуете? Аорто-коронарное шунтирование, рентгеновские исследования - зло по его книжке) Кстати, данные, по которым дяденька придумал свою статистику, весьма спорны и подтверждения в официальной статистике не находят.
Если вкратце, то:
Простуды, грипп, кашель, насморк, гайморит - лечить не надо, отиты - лечить не надо, косоглазие - не надо, температуру не сбивать, стригущий лишай, боль в животе, проблемы с кожей, аллергии - лечить не надо. Похоже на бред сумасшедшего, но автор утверждает, что любое вмешательство в природные процессы выздоровления организма может нанести вред, а лечение самыми обычными, на первый взгляд, препаратами, либо как минимум неэффективно, либо представляет опасность для здоровья ребенка. Вообще, по его понятиям естественный отбор - лучшее, что может дать родитель своему ребенку. Готовы рискнуть?
Все, дальше спорить скучно и предсказуемо-неинтересно. Хоть раз надеялась получить нормальные аргументы, но, видно, не судьба(

Это сообщение отредактировал Сволош - 17.12.2016 - 15:38

[^]
Dio575
17.12.2016 - 15:42
0

Гость

Цитата (Сволош @ 17.12.2016 - 15:31)
Зато вот здесь: Русмедсерв грачи-убийцы рассказывают о последствиях отказа от вакцинации, с которыми столкнулись в своей практике. Впечатляюще, начиная с первой истории про "безобидную" краснуху.

Ссылка битая, давай научитесь уж вставлять ссылки коль диспуты ведете))

По поводу врачей "убийц" не надо ярлыки вешать, они разные, но многим просто похрен либо они не задумываются.
А еще есть план, им спустили сверху в виде приказа они и выполняют, и по большому счету на ваших детей им похрен, их премия и выплаты интересуют.

Цитата

Все, дальше спорить скучно и предсказуемо-неинтересно. Хоть раз надеялась получить нормальные аргументы, но, видно, не судьба(

Ой все я ОБИДЕЛАСЬ, я вам очень простой вопрос задаю, а вы не в состоянии дать ответ.
ЗАЧЕМ РОДИТЕЛИ детей пишут про своих детей ?!? Ради чего ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.12.2016 - 15:46

[^]
Holydamnfuck
17.12.2016 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Тоха123 @ 17.12.2016 - 14:39)
Цитата (Holydamnfuck @ 17.12.2016 - 13:33)
Правильно не пускают.
Создавайте сами свои специализированные садики антипрививочников,веганов,питающихся солнечной энергией,вшивых,тех.ктов памперсах до пяти лет,верящих в Вицлипуцли и других.Создавайте и там ебите друг дружке мозги.Судя по массовости вышеуказанных веяний,то эта затея быстро окупится.Нечего свои убеждения тащить в светские учреждения с нормами и условиями поступления и пребывания,ставя под угрозу детей тех,кто эти убеждения,мягко скажем,не разделяет.

Зомби всё же существуют. Вы один из них. Ну ни чего и вас вылечат. Если захотите конечно.

Все как по копирку, одно и тоже, все кто хоть грамм мыслит, их надо грязью облить. Стыдно?! Ну ни чего, больше грязи лейте, может стыдно меньше будет. А может эволюционируете в полностью безмозглые овощи. Сейчас всё для такой ветки эволюции делается. А вы все это кушаете. Ну, не мне вас учить, кушайте на "здоровье"!

Да хоть обшпалься и заминусись,мне не жалко.И стыдить меня не стоит,спокойнее,что так бомбит то?
Моё мнение,что постановление не пускать детей без прививок в образовательные учреждения весьма правильно.Добавлю,что и своевременно.учитывая наплыв абреков,для которых прививки это вообще научная фантастика.Когда начнется эпидемия,вполне себе ощутимая и жуткая,такие как вы будут в первых рядах орать:это заговор корпораций,инопланетяне и госдеп спендосами стремятся нас уничтожить,и "рассыпали"вирус.
А в том,что в этом может быть виновато человеческое долбоёбство вполне отечественного пошиба,это вам,мыслящим,в головы не придёт.
Знаешь,у нас пару лет назад в одном саду из-за кори закрыли группу на карантин.А в прошлом году было два случая скарлатины.Врач наша и то сказала мне:раньше по книгам изучали,даже не думали.что однажды на практике будет.
Когда бы это было на слуху:корь,скарлатина,карантин по желтухе.После второй мировой?А зато теперь сплошь и рядом.Спасибо не овощам.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 17.12.2016 - 15:52

[^]
FunMate
17.12.2016 - 15:53
3

противник

Цитата (плезанс @ 17.12.2016 - 14:25)
Цитата (FunMate @ 17.12.2016 - 17:14)
Цитата (плезанс @ 17.12.2016 - 14:00)
Цитата
ДЦП очень хорошо корректируется до 1 года! А согласно ебанутой медицине в рф только диагноз ставят в год. Хотите удивлю, в Чехии и Германии всем детям с проблемными родами с пелёнок начинают применять комплекс мер, например Войта-террапия, и вы ещё сильнее удивитесь, что такие дети выкарабкиваются с минимумом проблем! Продолжать?

Сие весьма похвально. Только такие дети и в РФ выкарабкиваются причем весьма успешно. ИПР нужно выполнять. Вот и все. Если не углубляться в формы

Расскажите ка мне по ИПР ребенка с дцп в рф.
Массаж (который не делает ничего совсем), растяжки (это вообще времен инквизиции, пытаются вытянуть мышцы, но идиоты не понимают, что проблема в мозге, а не в самих мышцах), уколы (от которых толку вообще почти 0). Здесь всё в каменном веке. И всё что входит в ипр, хоть обосритесь не эффективно, проверенно. Зато все эффективные методы, которые работают, есть только за отдельные бабки, причём в валюте, поскольку специалисты не российские!
Ещё раз повторюсь, дцп корректируется до года, а дальше все занятия приносят только облегчение жизни!

Программу ИПР свою спроси у своего невролога - я тебе не могу ее дать при всем желании
1. Массаж дает очень многое. Ты упирая на мозг забываешь про тело. Как минимум с мышцами нужно работать чтобы они все таки поддерживались в рабочем состоянии это раз
2. Препараты типа витаминов ноотропов и прочего - это тоже необходимо
3. ЛФК - тоже есть. Даже при поликлиннике
А теперь тадам! Ты воспитываешь ребенка инвалида а я живу с этим диагнозом уже 27 лет. Вполне успешно.
капать ядом и обвинять всех вокруг тупиковая позиция и менять ее я не собираюсь.
Пиздуй к неврологу пусть пропишет ИПР
Ты дурень ждешь что вот ррраз и пройдет. А вот хуй. Разочарую но для смягчения симптомов придется работать годами. Годами. Чуда не будет.
Очнись и осознай

Если вы следуете ИПР данному вам в россии, так и следуйте, вам никто не навязывает. Вы просто другого, лучшего не видели потому вам не с чем сравнивать.
Называть меня дурнем и советовать мне пиздовать, правило плохого тона, нужно самовоспитываться. Я никого не обвинял, я лишь знаю, что медицина в рф стала бездарной и задачи у неё другие. И я не жду что что-то пройдёт, спастическая диплегия как и другие формы не лечиться, это реабилитация длиной в жизнь. И если вы 27 лет с этим диагнозом, то на профильном форуме вы также можете найти постоянные споры, кто-то за операции, кто-то против, кто-то за ботокс, кто-то против. Я вам лично ничего не навязываю, но и мне не нужно с пеной у рта доказывать вашу точку зрения. И по ИПР где всё из каменного века не вижу смысла что-либо применять. У нас свой невролог не связанный с государством у него совсем другое видение проблем и с ним мы добились большего за пол года, нежли за 2 года с государственными бездарями.
И вообще тема не для обсуждения данной проблемы. Хотите подискутировать на эту тему велкам в личку. Но это при условии, что вы не будете вести себя как ватник.

[^]
Сволош
17.12.2016 - 15:53
1

Исчадие добра

Цитата (Dio575 @ 17.12.2016 - 15:42)
Цитата (Сволош @ 17.12.2016 - 15:31)

Ссылка битая, давай научитесь уж вставлять ссылки коль диспуты ведете))

По поводу врачей "убийц" не надо ярлыки вешать, они разные, но многим просто похрен либо они не задумываются.
А еще есть план, им спустили сверху в виде приказа они и выполняют, и по большому счету на ваших детей им похрен, их премия и выплаты интересуют.

Цитата

Ой все я ОБИДЕЛАСЬ, я вам очень простой вопрос задаю, а вы не в состоянии дать ответ.
ЗАЧЕМ РОДИТЕЛИ детей пишут про своих детей ?!? Ради чего ?

Где доказательства, что это пишут родители, а не очередные адепты движения антипри?
Ссылка почему-то странно вставляется. Можно поискать на русмедсерве тему: Последствия отказов и медотводов от рекомендованного календаря вакцинации.
По поводу выделенного: вот теперь я требую пруфы. Ибо я точно и изнутри знаю, что премий, хоть за 100500% вакцинированных на участке, врачи-педиатры не получают. Также, как с них не снимают, даже если никто не пришел на вакцинацию. Только, пожалуйста, не ссылки на бебиблог.

Это сообщение отредактировал Сволош - 17.12.2016 - 15:57

[^]
legick
17.12.2016 - 15:57
1

Весельчак

Я тоже раньше думал: "врачам виднее"....
До тех пор пока как-то один знакомый ученый не попросил поискать ему инфу в инете про ДНК и Иммунитет .... ну и как обычно бывает в поисковиках всплыла еще смежная тема насчет вакцин ...изучил ... и прозрел ...

1) Никто не проверяет организм человека на предмет можно ли вообще ему вводить этот очень опасный высокотоксичный медицинский препарат .. и нужно ли вводить (может у него уже есть эти антитела и T-киллеры )...

2) Никто не проверяет как реально организм отреагировал на введение этого препарата.

3) Никто не знает, что он вводит человеку и никто не гарантирует качество введенного препарата. (Начиная от качества производства , заканчивая качеством транспортировки и хранения). Особенно если вакцина иностранная .....

4) Реальную опасность для организма представляет не инактивированный антиген (и кстати не факт что это получилось сделать + еще могут быть посторонние "друзья" ).

"Дьявол кроется в мелочах" ...

Реальную опасность представляют так сказать "вспомогательные вещества" и "издержки производства" :

- Ртуть
- Фенол
- Формалин
- Аллюминий

+ могут быть всякие синтетические "чудо-добавки" ...
Да и вода, это уже не вода , а раствор всего этого гумуса ...

И этот "Коктель Здоровья" впрыскивают прямо в кровь в обход природных защитных механизмов организма ...

5) Всё в этом мире постоянно развивается и антигены в том числе. А так как механизм действия вакцины направлен на то, чтобы заставить организм задействовать специфический иммунитет и там действует принцип комплементарности (как и у ДНК) , то учитывая разнообразие и развитие антигенов , сама технология вакцинации в принципе идиотизм еще тот ...

Даже если и не было бы всех этих "вспомогательных веществ", а просто был бы инактивированный антиген и "вода из горных ручьев", то пока разработают вакцину на основе конкретного штампа антигена ... пока произведут в нужном количестве ... пока введут тем, кто согласился на данную процедуру ..... пройдет не один год .... а уже "ту-ту поезд уже ушел" - антиген живущий, в реальной жизни а не в пробирке, уже мутировал ..... и выработанные антитела и Т-киллеры после введения вакцины уже просто "лишний мусор в организме". И кстати не факт , что организм выработает эти лимфоциты (никто ничего не проверяет) .

Да и еще эти антитела и Т-киллеры (именно эти два инструмента специфического иммунитета подразумевают под "имунной памятью" ) не вечны, и организм их периодически обновляет как и все клетки (кроме нервных и женских половых). И никто не может гарантировать то, что при "очередном обновлении" организм решит не вырабатывать эти лимфоциты ибо он "не резиновый" ...

А еще эти антитела и Т-киллеры смогут помочь врожденному иммунитету (фагоцитам и макрофагам) восстановить гомеостаз только в том случае если в организм (в кровеносную систему) попадет именно определенный штамп антигена (работает принцип комплементарности, как в ДНК) . Если штамп антигена будет хоть чуток измененный - эти лимфоциты при встрече с этим антигеном просто пройдут мимо ...

Для того чтобы вакцинирование сработало должно совпасть как минимум два фактора : то что организм будет заражен именно этим штампом антигена и то что организм отреагирует на введение нужной вакцины (введённой ранее) , выработкой специфичных к этому штампу антител и Т-киллеров и к моменту заражения организма эти лимфоциты будут еще "в команде защитников".

Сами понимаете, что это всё это "вилами по воде писано" и лично я "Ванг" среди врачей еще не встречал ...

6) И самый главный момент заключается в том, что "вспомогательными веществами" вакцины калечат основной врожденный иммунитет (который выполняет всю основную рутинную работу по защите организма и благодаря которому мы не болеем постоянно) , для того чтобы простимулировать (опять же не факт что получится это сделать) вспомогательный приобретенный специфический иммунитет ... ...

А ведь именно макрофаги (представители врожденного иммунитета), как оперативники в МВД, идентифицируют антиген и решают "объявлять тревогу" и вызывать "узколобый спецназ" или "по-тихому самим всё разрулить" ... а их специально фенолом травят .... потому что для макрофагов инактивированный антиген - это просто банальный мусор, а не опасная угроза ...

"Короче, Склифосовский !..." :

http://www.1796kotok.com/privivki.htm

http://www.privivok.net.ua/content/4-o-nas

http://sekretzdorovja.com/immunitet/populy...immunitete.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%...%B5%D0%BC%D0%B0

А насчет того, что кто-там что-то победил с помощью вакцин ...

Опять же повторюсь: если внимательно изучить технологию вакцинации и реальную практику применения этой технологии .... то невооруженным глазом видно, что всё построено на чьих-то догадках и предположениях. Все эти "охваты" и "победы" - это просто чьи-то теоретические предположения.

Для того чтобы можно было конструктивно говорить о реальных результатах применения данной технологии надо проводить комплексное обследование организма до процедуры и неоднократно после , для того чтобы можно было отследить реакцию организма в динамике ...

Но в реале "люди в белых халатах" просто выполняют инструкции - вкалывают, то что им привозят причем стараясь навязать этот препарат как можно большему количеству людей , выполняя "план обхвата".

И никто не проводит реальных обследований и исследований !!!...

И самое важное в данной теме: те кто выкалывают вакцину не видят последствий своих деяний - проблемы потом реанимация расхлебывает.

У нас так получилось, что сын родился на месяц раньше и он после рождения где-то месяц лежал в перинатальном центре .
И слава Богу я вник в тему вакцинации еще до его рождения . Так вот , когда мы лежали в перинатальном центре нам предложили БЦЖ сделать , на что мы естественно ответили отказом. На наш отказ нормально отреагировали, и предупредили что если мы всё-таки решим делать БЦЖ , то чтобы ни в коем случае не кололи вакцину "такого-то производителя" (я уже не помню чью) - у них в реанимации очень много случаев, когда после прививки этой вакциной у новорожденных возникали очень серьезные осложнения, и даже были случаи заболевания туберкулезом ...

По сути "люди в белых халатах" пытаются навязать нам "товар" за который мы уже заплатили из своих налогов ... вот поэтому их основная задача - это выполнение "плана охвата", для того чтобы наверху "заинтересованные и хорошо простимулированные личности" могли обосновать растрату бюджетных средств на этот препарат - "это воля народа" .

Ведь вакцинация - это дело добровольное. Любое медицинское вмешательство возможно только после получения от пациента согласия на это вмешательство.

А "обязательность вакцинации" заключается в том , что согласно инструкциям МОЗ, врач обязан предложить человеку пройти данную процедуру. А человек уже сам решает "стоит ли овчинка выделки или нет ... "

И ведь "вся еврейская хитрость" заключается в том, что перед этой опасной процедурой человек подписывает бумажку где он соглашается с тем, что если потом будут проблемы, то "люди в белых халатах" не при делах ... :roll:

+ в качестве бонуса , фармацевтические компании в перспективе получают "постоянных клиентов" ... ибо польза от вакцин - это просто теоретическое предположение, а вот вред вполне реален .

Интересно было бы услышать от "сторонников вакцинации" каким это образом ртуть, фенол, формалин и алюминий помогают организму человека стать более здоровым...

" ... А деньги проще и быстрее всего делаются на "заботе" о здоровье населения. Трудно дать всем избирателям благополучную жизнь — достойную занятость, хорошее, просторное, светлое жилье, чистую воду и богатую витаминами и микроэлементами пищу. Эти единственные известные человечеству действительные факторы предотвращения инфекционных болезней. Гораздо проще объявить "спасительную" прививочную кампанию, заработать общественные аплодисменты и получить при этом жирную взятку от производителей вакцин. Неважно, что каждая такая кaмпания неизбежно и сразу же оставляет за собой трупы и на всю жизнь искалеченных, не говоря о тех, у которых болезни появятся позднее. Государственным мужам надо видеть лес за деревьями. Будет чем отчитаться... "

"Имеющий глаза - да увидит. Имеющий уши - да услышит..."

Это сообщение отредактировал legick - 17.12.2016 - 16:12

[^]
Chip
17.12.2016 - 16:04
2

Юморист

Цитата (Сволош @ 17.12.2016 - 15:36)

Какие аргументы вам нужны? То что прививки у нас производятся некачественные? Вы в это не верите? Почему? Почему я должен верить вам про качественные прививки в моем государстве, когда все остальное в этом самом государстве делается некачественно? Каким врачам я должен верить, когда эти врачи сделали прививку ребенку, после родов с осложнениями, когда делать это запрещено? когда неврологи невролгию неопределяютдо двух лет, хотя потом задним числом они вдруг видят, что все признаки оказывается были и лечение можно было начать раньше? Этим врачам я должен верить? в научной статье по профилактике смертности от полиомилита, которую мне тут скинули с 1980 по 2009 никакие другие факторы кроме прививок не учитываются. Ни санитарная обстановка, ни климат, ни улучшение доступа к медицинскому сервису, ни фокус групп... ничего. Тупые усредненные данные. Их так же можно трактовать как положительное влияние увеличения производства еды в мире на снижение заболеваемостью полиэмилитом. Ну и последнее... у меня двое знакомых пострадали от российских прививок из четырех у кого дети одного возраста с моим сыном.. нихуя не обнадеживающая статистика для меня лично

[^]
Dio575
17.12.2016 - 16:08
1

Гость

Цитата
Где доказательства, что это пишут родители, а не очередные адепты движения антипри?

Вы понимаете что весь диалог, можно завершить на этом, ибо я также могу сказать, да по любой ссылке херня, а ваш Русмедсервер кстати, оплот врачей "традиционной" медицины, причем он достаточно жестко модерируется, и если там кто то что вякнет, не согласованное с офицальной точкой зрения, его забанят а сообщения потрут.

И да если вы заявляете что варитесь в "этой каше" Ток расскажите какие соображения по поводу данной ситуации.

У моей сестры подруга, вела здоровый образ жизни, роды протекали нормально, родила здорового малыша, все было хорошо несколько дней, до того момента как ввели прививку. Поднялась температура, ребенок стал орать, не переставая.

Ну и все, ребенок теперь "растение" сестра пол года вытаскивал девчонку из депрессии.

Прививка наверно вообще не причем "так звезды сложились" да ?

А эта история тоже наверно придуманная от начала до конца, и все адептами да ?

Хотя в самой корпорации GlaxoSmithKline вакцину Инфанрикс Гекса называют безопасной, родители, чьи дети заболели после вакцинации ею, так не считают. Самым громким случаем, связанным с последствиями вакцинации INFANRIX, можно назвать прецедент 2014 года, когда итальянский суд признал компанию GSK виновной в том, что от ее вакцины мальчик из Милана заболел аутизмом, и обязал фармацевтов выплатить денежную компенсацию.
Этот мальчик прошел вакцинацию препаратом Инфанрикс Гекса в 2006 году, и вскоре его здоровье начало ухудшаться, а со временем ему был поставлен диагноз аутизм. Во время суда медицинские эксперты ссылались на некий внутренний конфиденциальный документ, в котором рассматривалась взаимосвязь различных антигенов и тимеросала (ртутьсодержащего консерванта, запрещенного в Италии из-за нейротоксичности), из-за которой ребенок мог заболеть аутизмом.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.12.2016 - 16:37

[^]
ВладиМуррр
17.12.2016 - 16:08
-3

Моя Родина - СССР

Цитата (RusRus @ 16.12.2016 - 08:03)
А почему не были привиты против кори, по религиозным убеждениям или просто родители настолько не образованные. Или может быть прививка дорого стоит. Мне просто любопытно.

Да нет, просто ...

Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[^]
goriak
17.12.2016 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Tornador @ 17.12.2016 - 15:22)
У меня мама работает в Ульяновске в интернате для детей с ДЦП. Так вот большая часть детей заболела этим недугом после вакцинации! То что было при СССР и сейчас это две разницы, вакцины уже совсем другие. И сейчас это скорее медленно действующее оружие направленное на истребление государство образующего народа, который как кость в горле у ТНК , масонов и прочей нечисти.

Я вспомнил парадокс один. Некий остров отличался уникальным климатом, максимально способствующим излечению от туберкулёза. Однако, статистика отмечала на этом острове самый высокий процент смертности в мире именно от туберкулёза.
Казалось бы, как так?
А в том то и дело, что толпы больных людей приезжали на остров лечиться, но вылечивались не все.
Вот и в интернате собраны именно такие больные детки. То, что они собраны в одном месте и увеличивает эту вашу статистику по вакцинированным детям. В реальности все они-несчастные представители того самого случая один на стотыщ.

[^]
dIn80
17.12.2016 - 16:22
-2

Юморист

Цитата (Dio575 @ 17.12.2016 - 19:10)
2Сволош

«Вакцинированные не болеют»? Да кто же вам внушил такую абсурдную мысль? Именно вакцинированные-то и заболевают всегда в первую очередь. Смотрите сами, как они «не болеют»:
? Bo время вспышки ветряной оспы в одной из школ в штате Висконсин (США) из 44 заболевших 42 оказались вакцинированными. Причем привиты они были вакцинами от разных производителей и в разное время, так что обвинить конкретную серию вакцины оказалось невозможным (Chickenpox outbreak investigated at Gale-Ettrick-Trempealeau. Сообщение Associated Press от 20.01.2006).
? Настоящий «рекорд» неэффективности вакцины от ветрянки был поставлен в начальной школе г. Троя (США, Алабама), где произошла крупная вспышка этой болезни. Заболели более 40 школьников, из которых привиты были абсолютно ВСЕ (Clower М. Chicken pox outbreak. Troy Messenger February 27, 2006).
? А вот что произошло в г. Корпус-Кристи, штат Техас, где от кори было привито 99% населения. В местной школе весной 1985 года произошла вспышка кори, которая охватила 100% учеников, несмотря на то, что ВСЕ они были вакцинированы (New England Medical Jornal, 1987).
? Во время вспышки коклюша в Швеции в 1978-79 г.г. доля привитых среди заболевших составила 84%! После этого случая правительство страны отказалось от данной прививки.
? В Голландии долгие годы дети прививались АКДС с охватом 96%, т. е. более чем достаточным по всем вакцинаторским меркам. Число случаев коклюша по годам: 1995 — 325, 1996 — 2778, 1997 — 3747. Как видим, прививки НЕ СПАСЛИ от роста заболевания, а сами же этот рост и спровоцировали.
? Россия, вспышка дифтерии 1990-х годов. Среди заболевших доля привитых — 73%, что совпало с охватом населения прививками. Т. е. прививка АБСОЛЮТНО не защитила от заболевания.
? В 1976 г. прививка от гриппа была объявлена в Японии обязательной, и 17 млн. школьников 2 раза в год ее исправно получали. Кончилось все полным провалом. Заболеваемость не снизилась, а возросла в 12 раз (с 5 до 60 заболевших на 100 тыс.).
? В Испании в 200-е годы на фоне массовой прививочной кампании заболеваемость населения гриппом выросла на 400%.
? В Польше прививка БЦЖ обязательна с 1955 года. Каждого гражданина прививали аж 4 раза — в 0, 7, 12 и 18 лет. Казалось бы, туберкулёз должен давно исчезнуть! Однако в 1995 году заболеваемость — 42 на 100 тысяч, (при эпидемическом пороге ВОЗ в 50). Сравним с соседней Чехией, где в 1986 году отказались от БЦЖ: в том же 1995 году заболеваемость туберкулезом – всего лишь 18 на 100 тысяч, а в Словакии — менее 1 (одного) случая!
? В Голландии и США БЦЖ не было в прививочных календарях никогда. При этом заболеваемость туберкулёзом — самая низкая в мире. Совпадение?
? Крупномасштабное исследование результатов прививания БЦЖ, проведенное в Индии при участии ВОЗ в 1968-1970 г.г. показало эффективность… 0%. Более того, среди привитых заболеваемость туберкулёзом оказалась ВЫШЕ.
? Точно такие же неутешительные результаты получила и московская исследовательская группа (руководитель — В.А. Аксёнова, 1997), которая провела обследование 1200000 детей и подростков, получивших БЦЖ.

По данным статистики 90% преступников совершивших особо тяжкие преступления в детстве употребляли в пищу ОГУРЦЫ. А на счёт ветряной оспы в штате Висконсин что то мне подсказывает что на всю школу было всего двое не привитых. И очень вероятно что кто то из этих двоих и притащил заразу в школу.

[^]
Dio575
17.12.2016 - 16:33
4

Гость

Цитата
Висконсин что то мне подсказывает что на всю школу было всего двое не привитых. И очень вероятно что кто то из этих двоих и притащил заразу в школ

Дык ОСТАЛЬНЫЕ почему заболели ониж ПРИВИТЫЕ ?

[^]
Брюн
17.12.2016 - 16:48
1

Хохмач

Ребята-антипрививочники... Ну вы Червонскую хоть сюда не тащите, пожалуйста. Ее проповеди вместе с ней самой преданы анафеме уже достаточно давно. Там даже "школьник" поставит диагноз, а уж в кругу нормальных специалистов она считается юродивой. Ей в том числе приписывают активное участие в агрессивной антипрививочной кампании на рубеже 90-х, которая усугубила ситуацию по заболеваемости и смертности от дифтерии в те годы. Рост заболеваемости тогда был серьезный. Снизился он только когда достучались до населения и стали прививать по календарю. Это касалось и пожилых людей в том числе - прививки от дифтерии во взрослом возрасте принято повторять через каждые 10 лет, как и от столбняка.

[^]
bunny3247
17.12.2016 - 16:51
1

Ярила

Цитата
Хочу посмотреть на врача, которому дали премию за прививки чтобы он в Турцию слетал.

Идите, посмотрите. Нижний новгород , поликлиника 1. Участковые терапевты ходили по квартирами и лично делали прививки от гриппа в прошлом году. И это в январе, когда эпидемия была в разгаре, т.е. делать прививки было уже поздно.

[^]
плезанс
17.12.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (FunMate @ 17.12.2016 - 18:53)
Цитата (плезанс @ 17.12.2016 - 14:25)
Цитата (FunMate @ 17.12.2016 - 17:14)
Цитата (плезанс @ 17.12.2016 - 14:00)
Цитата
ДЦП очень хорошо корректируется до 1 года! А согласно ебанутой медицине в рф только диагноз ставят в год. Хотите удивлю, в Чехии и Германии всем детям с проблемными родами с пелёнок начинают применять комплекс мер, например Войта-террапия, и вы ещё сильнее удивитесь, что такие дети выкарабкиваются с минимумом проблем! Продолжать?

Сие весьма похвально. Только такие дети и в РФ выкарабкиваются причем весьма успешно. ИПР нужно выполнять. Вот и все. Если не углубляться в формы

Расскажите ка мне по ИПР ребенка с дцп в рф.
Массаж (который не делает ничего совсем), растяжки (это вообще времен инквизиции, пытаются вытянуть мышцы, но идиоты не понимают, что проблема в мозге, а не в самих мышцах), уколы (от которых толку вообще почти 0). Здесь всё в каменном веке. И всё что входит в ипр, хоть обосритесь не эффективно, проверенно. Зато все эффективные методы, которые работают, есть только за отдельные бабки, причём в валюте, поскольку специалисты не российские!
Ещё раз повторюсь, дцп корректируется до года, а дальше все занятия приносят только облегчение жизни!

Программу ИПР свою спроси у своего невролога - я тебе не могу ее дать при всем желании
1. Массаж дает очень многое. Ты упирая на мозг забываешь про тело. Как минимум с мышцами нужно работать чтобы они все таки поддерживались в рабочем состоянии это раз
2. Препараты типа витаминов ноотропов и прочего - это тоже необходимо
3. ЛФК - тоже есть. Даже при поликлиннике
А теперь тадам! Ты воспитываешь ребенка инвалида а я живу с этим диагнозом уже 27 лет. Вполне успешно.
капать ядом и обвинять всех вокруг тупиковая позиция и менять ее я не собираюсь.
Пиздуй к неврологу пусть пропишет ИПР
Ты дурень ждешь что вот ррраз и пройдет. А вот хуй. Разочарую но для смягчения симптомов придется работать годами. Годами. Чуда не будет.
Очнись и осознай

Если вы следуете ИПР данному вам в россии, так и следуйте, вам никто не навязывает. Вы просто другого, лучшего не видели потому вам не с чем сравнивать.
Называть меня дурнем и советовать мне пиздовать, правило плохого тона, нужно самовоспитываться. Я никого не обвинял, я лишь знаю, что медицина в рф стала бездарной и задачи у неё другие. И я не жду что что-то пройдёт, спастическая диплегия как и другие формы не лечиться, это реабилитация длиной в жизнь. И если вы 27 лет с этим диагнозом, то на профильном форуме вы также можете найти постоянные споры, кто-то за операции, кто-то против, кто-то за ботокс, кто-то против. Я вам лично ничего не навязываю, но и мне не нужно с пеной у рта доказывать вашу точку зрения. И по ИПР где всё из каменного века не вижу смысла что-либо применять. У нас свой невролог не связанный с государством у него совсем другое видение проблем и с ним мы добились большего за пол года, нежли за 2 года с государственными бездарями.
И вообще тема не для обсуждения данной проблемы. Хотите подискутировать на эту тему велкам в личку. Но это при условии, что вы не будете вести себя как ватник.

А я и следовал ИПР. Заметь что тебе я ничего не навязывал. Это ты приперся и начал весьма хамским тоном учить меня что есть такое ДЦП и как с ним жить
Я это и без вас отлично знаю...
Причем будь ты в адеквате было бы проще. А выебывацца какие все вокруг кретины зато где то на благословенной земле обетованной научились лечить ДЦП - это из области фантастики
Запомни мои слова - если кто то даст 100% излечение от ДЦП его будут помнить в веках...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30730
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх