Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
18.12.2016 - 10:48
0
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (ganimede @ 18.12.2016 - 09:28)
Цитата (Сволош @ 17.12.2016 - 11:25)
Я с легкостью могу объяснить и себе и даже детям как работает иммунитет, чем врожденный отличается от приобретенного

lol.gif Профессоры иммунологии не знают и на половину как иммунная система работает а она знает!

Ну, объяснить ребенку в рамках нынешних знаний медицины я же могу) Что за что отвечает и как вырабатывается приобретенный иммунитет, тоже на пальцах расскажу. А Вы?)

[^]
ganimede
18.12.2016 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.12.2016 - 14:29)
Цитата (ganimede @ 18.12.2016 - 11:24)
Цитата (Skidis @ 18.12.2016 - 14:10)
Вообще, если подумать, то это хорошо, что детей не прививают.

Только для таких детей надо делать отдельную группу в садике и школе.
И если ребёнок заболеет тем заболеванием, от которого не привит, то пусть сам тратится на лечение. Полностью: работа врачей, лекарства, койкоместо.

Да с куя ли?Родители не привитых тоже платят все налоги и сборы.Закон о вакцинации почитайте..У нас добровольная вакцинация в стране а не принудительная.Так что и привитые и не привитые в равных правах.

Плохо, что в равных.
Непривитые дети создают опасность для привитых и людей из группы риска.

А то вы хотите и на ёлку залезть, и жопу не уколоть.

Привитым нечего боятся-они привиты и не заболеют.А переносчиками болезней могут быть в равной степени и привитые и не привитые.

[^]
ganimede
18.12.2016 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Сволош @ 18.12.2016 - 14:48)
Я с легкостью могу объяснить и себе и даже детям как работает иммунитет, чем врожденный отличается от приобретенного

lol.gif Профессоры иммунологии не знают и на половину как иммунная система работает а она знает!

Ну, объяснить ребенку в рамках нынешних знаний медицины я же могу) Что за что отвечает и как вырабатывается приобретенный иммунитет, тоже на пальцах расскажу. А Вы?)

Расскажите лучше детям что иммунитет к болезням вырабатывается не у всех и не всегда т.к. всё ОЧЕНЬ индивидуально. cool.gif

[^]
Сволош
18.12.2016 - 11:31
-2

Исчадие добра

Цитата (ganimede @ 18.12.2016 - 10:52)

Расскажите лучше детям что иммунитет к болезням вырабатывается не у всех и не всегда т.к. всё ОЧЕНЬ индивидуально. cool.gif

Это я тоже расскажу, не переживайте. А вот скатиться на уровень средневековья, ходить по бабкам и лечиться по советам из интернета - это вряд ли. Так что у них, перед детьми пользователей бебиблога, одноклассников и почитателями Котка будет эволюционное преимущество.

[^]
ganimede
18.12.2016 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Сволош @ 18.12.2016 - 15:31)

Это я тоже расскажу, не переживайте. А вот скатиться на уровень средневековья, ходить по бабкам и лечиться по советам из интернета - это вряд ли. Так что у них, перед детьми пользователей бебиблога, одноклассников и почитателями Котка будет эволюционное преимущество.

Ну что же вы всех то обобщаете?Есть масса людей которая благосклонно (в общих чертах)относится к медицине , и у которых очень много вопросов по поводу целесообразности вакцинации в разрезе вред-польза.Не нервничайте так.Все люди имеют право на своё мнение.

Это сообщение отредактировал ganimede - 18.12.2016 - 11:48

[^]
Boinov
18.12.2016 - 11:51
-2

Алкаш-похуист

Цитата (RusRus @ 16.12.2016 - 08:03)
А почему не были привиты против кори, по религиозным убеждениям или просто родители настолько не образованные. Или может быть прививка дорого стоит. Мне просто любопытно.

Прививка бесплатно, просто "родители" рентв насмотрелись.

[^]
Boinov
18.12.2016 - 11:52
-4

Алкаш-похуист

Цитата (ganimede @ 18.12.2016 - 11:46)
Цитата (Сволош @ 18.12.2016 - 15:31)

Ну что же вы всех то обобщаете?Есть масса людей которая благосклонно (в общих чертах)относится к медицине , и у которых очень много вопросов по поводу целесообразности вакцинации в разрезе вред-польза.Не нервничайте так.Все люди имеют право на своё мнение.

Имейте что хотите у себя дома, нечего тогда с нормальными детьми контактировать.

[^]
legick
18.12.2016 - 11:53
5

Весельчак

Во-первых: "правдивая статистика", которой аргументируют "инквизиторы" - это липа чистой воды которая взята с потолка ...

Потому что НИКТО РЕАЛЬНО НЕ ПРОВОДИТ НОРМАЛЬНОГО ПОЛНОЦЕННОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ОРГАНИЗМА ДО ВВЕДЕНИЯ ВАКЦИНЫ И ПОСЛЕ !!!

И поэтому потом нереально доказать что осложнение дала вакцина - нигде ничего не зафиксировано .... кроме добровольного соглашения родителей на проведение этой опасной медицинской процедуры.

Во-вторых: угрозу для людей представляют именно те, кому уже ввели заразу в кровь - они уже "понарошку заразились и заболели" инфекционным заболеванием.

В третьих: вакцинация имеет 100% предоплату из бюджета ...

По сути "люди в белых халатах" пытаются навязать нам "товар" за который мы уже заплатили из своих налогов ... вот поэтому их основная задача - это выполнение "плана охвата", для того чтобы наверху "заинтересованные и хорошо простимулированные личности" могли обосновать растрату бюджетных средств на этот препарат - "это воля народа" .

Ведь вакцинация - это дело добровольное. И это просто один из способов профилактики.

А любое медицинское вмешательство возможно только после получения от пациента согласия на это вмешательство.

Ведь речь не идёт о реальной угрозе , когда человек заболел и представляет реальную угрозу. Речь идёт о том что может быть когда-нибудь возникнет такая угроза , а может и не возникнет .
И, учитывая это, лично мне непонятны причины параноидальной истерии "инквизиторов" ..... реальной угрозы ведь нет !!! есть просто чьи-то гипотетические предположения ....

А "обязательность вакцинации" заключается в том , что согласно инструкциям МОЗ, врач обязан предложить человеку пройти данную процедуру. А человек уже сам решает "стоит ли овчинка выделки или нет ... "

И ведь "вся еврейская хитрость" заключается в том, что перед этой опасной процедурой человек подписывает бумажку где он соглашается с тем, что если потом будут проблемы, то "люди в белых халатах" не при делах ... :roll:

+ в качестве бонуса , фармацевтические компании в перспективе получают "постоянных клиентов" ... ибо польза от вакцин - это просто теоретическое предположение, а вот вред вполне реален .

Интересно было бы услышать от "сторонников вакцинации" каким это образом ртуть, фенол, формалин и алюминий помогают организму человека стать более здоровым...

Это сообщение отредактировал legick - 18.12.2016 - 12:53

[^]
Boinov
18.12.2016 - 11:57
-2

Алкаш-похуист

Цитата (legick @ 18.12.2016 - 11:53)
Во-первых : "правдивая статистика", которой аргументируют "инквизиторы" - это липа чистой воды которая взята с потолка ...

Потому что НИКТО РЕАЛЬНО НЕ ПРОВОДИТ НОРМАЛЬНОГО ПОЛНОЦЕННОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ОРГАНИЗМА ДО ВВЕДЕНИЯ ВАКЦИНЫ И ПОСЛЕ !!! И поэтому потом нереально доказать что осложнение дала вакцина - нигде ничего не зафиксировано .... кроме добровольного соглашения родителей на проведение этой опасной медицинской процедуры.

Во-вторых: угрозу для людей представляют именно те, кому уже ввели заразу в кровь - они уже "понарошку заразились и заболели" инфекционным заболеванием.

А вы доктор наук, и свои исследования провели по этому поводу, так поделитесь этим с "быдлом", которое верит что прививки необходимы.

[^]
legick
18.12.2016 - 12:08
4

Весельчак

:)... Не нужно быть доктором наук, чтобы понять принцип работы механизма вакцинации. Нужно просто немножко логически подумать ;) ... И я ведь тоже раньше слепо верил "врачам виднее" пока случайно по работе не наткнулся на обсуждение данного вопроса... и изучив его ... просто охренел от этого мракобесия ...

Ведь "отказники" не просто так против потому, что "а баба яга против". Они ведь свое решение осознано и аргументировано приняли, изучив данный вопрос.

А "инквизиторы" просто слепо верят потому, что "врачам виднее" и просто не хотят вникать в суть вопроса вообще - "у них нету времени на эту ерунду" ... "партия сказало надо - значит надо"

Это сообщение отредактировал legick - 18.12.2016 - 12:22

Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[^]
Boinov
18.12.2016 - 12:14
0

Алкаш-похуист

Цитата (legick @ 18.12.2016 - 12:08)
:)... Не нужно быть доктором наук чтобы понять принцип работы механизма вакцинации. Нужно просто немножко логически подумать ;) ...

Что тут думать? Вводят ослабленный штамп вируса, что бы когда придет настоящий место уже будет занято ))))))

[^]
Шинша
18.12.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (legick @ 18.12.2016 - 14:53)

+ в качестве бонуса , фармацевтические компании в перспективе получают "постоянных клиентов" ... ибо польза от вакцин - это просто теоретическое предположение, а вот вред вполне реален .

Вы имеете ввиду что вакцинация не спасет от болезни?

[^]
Dio575
18.12.2016 - 12:21
1

Гость

Цитата
. А вот скатиться на уровень средневековья, ходить по бабкам и лечиться по советам из интернета - это вряд ли. Так что у них, перед детьми пользователей бебиблога, одноклассников и почитателями Котка будет эволюционное преимущество

Не передергивайте, если человек настороженно относится к некоторым ньюансам современной фармацевтики, это не значит что он отрицает современную медицину.

Я бы дорого отдал чтоб узнать как прививают своих детей, врачи с хорошим опытом, или "первые люди" фармакомпаний у которых вся полнота информации по данному вопросу.

[^]
ganimede
18.12.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Boinov @ 18.12.2016 - 16:14)
:)... Не нужно быть доктором наук чтобы понять принцип работы механизма вакцинации. Нужно просто  немножко логически подумать  ;) ...

Что тут думать? Вводят ослабленный штамп вируса, что бы когда придет настоящий место уже будет занято ))))))

Советую к просмотру.В ознакомительных целях.Из Европы.

[^]
25cm
18.12.2016 - 12:29
0

Ярила

Во-первых: "правдивая статистика", которой аргументируют "инквизиторы" - это липа чистой воды которая взята с потолка ...

Потому что НИКТО РЕАЛЬНО НЕ ПРОВОДИТ НОРМАЛЬНОГО ПОЛНОЦЕННОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ОРГАНИЗМА ДО ВВЕДЕНИЯ ВАКЦИНЫ И ПОСЛЕ !!!

И поэтому потом нереально доказать что осложнение дала вакцина - нигде ничего не зафиксировано .... кроме добровольного соглашения родителей на проведение этой опасной медицинской процедуры.

В третьих: вакцинация имеет 100% предоплату из бюджета ...

По сути "люди в белых халатах" пытаются навязать нам "товар" за который мы уже заплатили из своих налогов ... вот поэтому их основная задача - это выполнение "плана охвата", для того чтобы наверху "заинтересованные и хорошо простимулированные личности" могли обосновать растрату бюджетных средств на этот препарат - "это воля народа" .

Ведь вакцинация - это дело добровольное. И это просто один из способов профилактики.

А любое медицинское вмешательство возможно только после получения от пациента согласия на это вмешательство.

Ведь речь не идёт о реальной угрозе , когда человек заболел и представляет реальную угрозу. Речь идёт о том что может быть когда-нибудь возникнет такая угроза , а может и не возникнет .
И, учитывая это, лично мне непонятны причины параноидальной истерии "инквизиторов" ..... реальной угрозы ведь нет !!! есть просто чьи то гипотетические предположения ....

А "обязательность вакцинации" заключается в том , что согласно инструкциям МОЗ, врач обязан предложить человеку пройти данную процедуру. А человек уже сам решает "стоит ли овчинка выделки или нет ... "

И ведь "вся еврейская хитрость" заключается в том, что перед этой опасной процедурой человек подписывает бумажку где он соглашается с тем, что если потом будут проблемы, то "люди в белых халатах" не при делах ... :roll:

Интересно было бы услышать от "сторонников вакцинации" каким это образом ртуть, фенол, формалин и алюминий помогают организму человека стать более здоровым...

В сериале "Доктор Хаус" на подобные заявления главный герой ответил. "Да, прививки - это бизнес. А ещё есть клевый бизнес - производство маленьких детских гробиков".
Конечно, прививки - это вред, нужно же в 21 веке, как и в средневековье умирать от чумы, кори... не хотите, не ставьте, но и чухню о вреде не распространяйте.

[^]
Эклиптика
18.12.2016 - 12:29
-2

Ярила

мамаши долбоебки, из за таких потом все болеют...

[^]
ganimede
18.12.2016 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Boinov @ 18.12.2016 - 15:52)
Имейте что хотите у себя дома, нечего тогда с нормальными детьми контактировать.

А вы психиатр диагнозы расставлять кто нормальный а кто нет?

[^]
ganimede
18.12.2016 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 18.12.2016 - 16:29)
мамаши долбоебки, из за таких потом все болеют...

Объясните механизм заболевания "всех"из за "таких"?

[^]
Boinov
18.12.2016 - 12:38
-1

Алкаш-похуист

Цитата (ganimede @ 18.12.2016 - 12:26)
:)... Не нужно быть доктором наук чтобы понять принцип работы механизма вакцинации. Нужно просто  немножко логически подумать  ;) ...

Ух ты, убедили, теперь все на борьбу с рептилойдами

[^]
legick
18.12.2016 - 12:38
2

Весельчак

Цитата (Шинша @ 18.12.2016 - 12:20)

Вы имеете ввиду что вакцинация не спасет от болезни?

Не хочу копипастить ... Я на 16-й странице написал очень развернутый ответ с ссылками на некоторые источники информации, которые я использовал для изучения данного вопроса.

Единственное что хочу отметить еще раз: вакцина не спасает и не защищает организм от болезни (об этом нагло врут красивые плакатики UNICEF) - это делает иммунитет.
А вакцина очень коварно и агрессивно атакует организм. Её задача- заставить иммунитет задействовать специфический иммунитет (вызвать спецназ) для этого специально вводят в состав вакцины "химическое оружие" - фенол и соли аллюминия, потому что для макрофагов инактивированный антиген - это просто банальный мусор, а не опасная угроза ...
Ну а формалин (раствор формальдегида) и соли ртути присутствуют в вакцине в связи с технологией производства .

+ еще в вакцине могут присутствовать ХЗК добавки в качестве "бонуса".

А насчет древних эпидемий ... так это было связано с санитарно-гигиеничными условиями. Духи не просто так придумали во Франции :)

Советую для общего развития посмотреть:

" ... Вспомнишь ли ты, господам подавая салфетки,
Тот праведный меч, что завещали великие предки? ..."

Это сообщение отредактировал legick - 18.12.2016 - 13:34

[^]
karumburum
18.12.2016 - 12:40
3

Ярила

Boinov
Цитата
А вы доктор наук, и свои исследования провели по этому поводу, так поделитесь этим с "быдлом", которое верит что прививки необходимы.

НуА давай, распиши тут какое полноценное обследование проводили в твоей семье ДО прививки. Или ты из стадо, не из быдла, которому все равно чем пичкают его организм и организм его детей?

[^]
bender376
18.12.2016 - 12:40
4

Ярила

Правильно делают. dont.gif Родители непривитых детей - просто ебанутые на всю голову. Я видел одного, предки которого забили на прививку от полиомелита. Знаете, это полный пиздец и на всю жизнь.

Так что вот так.

[^]
ganimede
18.12.2016 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Boinov @ 18.12.2016 - 16:38)
Цитата (ganimede @ 18.12.2016 - 12:26)

Ух ты, убедили, теперь все на борьбу с рептилойдами

На перемотке смотрел?

[^]
ganimede
18.12.2016 - 13:07
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 18.12.2016 - 16:40)
Правильно делают. dont.gif Родители непривитых детей - просто ебанутые на всю голову. Я видел одного, предки которого забили на прививку от полиомелита. Знаете, это полный пиздец и на всю жизнь.

Так что вот так.

А вы видели тех кто пострадал от полиомиелитной вакцины?Одна из них в прямом эфире с Путиным просила её помочь...

[^]
Ancifero
18.12.2016 - 13:08
0

Продам гараж

Цитата
Кроме того, введение ограничительных мер является необоснованным: процент заболевших ничтожно мал по сравнению с общим количеством жителей Екатеринбурга.
Это тот самый Екатеринбург, в котом бушует вирус спида?

Это сообщение отредактировал Ancifero - 18.12.2016 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30733
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх