Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legick
18.12.2016 - 13:20
1
Статус: Offline

Весельчак

....

Это сообщение отредактировал legick - 18.12.2016 - 13:22

[^]
legick
18.12.2016 - 13:21
1

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 18.12.2016 - 13:08)
Цитата
Кроме того, введение ограничительных мер является необоснованным: процент заболевших ничтожно мал по сравнению с общим количеством жителей Екатеринбурга.
Это тот самый Екатеринбург, в котом бушует вирус спида?

ооо... СПИД - еще одно знатное наипалово ....

http://ruslekar.info/Vsya-pravda-o-SPIDe-S...tvuet-1992.html

[^]
Васинда
18.12.2016 - 13:34
5

Приколист

Dio575
Что-то концы с концами прям с ходу не сходятся
То врач
Цитата
долбит в дверь,

а в следующем сообщении
Цитата
она даже не стучалась, а стояла и тупо дергала ручку

Цитата
а че нормально так, если дверь не закрыта можно ввалится "здрасте я ваш врач"

То врач долбила дверь, то дергала за ручку, то ввалилась в незапертую дверь...

Три версии одного события, однако.
Цитата
мне надо сесть давайте я сяду сюда

Пожилой врач хотела сесть туда, откуда ей легче встать.

Цитата
Зря мы наверно на нее наговариваем вещь такая душка

Ничего, ничего. Скоро такой пережиток"совка", как патронатное посещение, а также вызов врача на дом прекратят своё существование, "старые карги", не умеющие с ходу падать ниц перед белыми господами, уйдут на пенсию и Вы будете посещать медицинские центры, где вежливые, предупредительные, умеющие пользоваться звонками молодые врачи будут давать Вам нестандартные советы. А потом Вам выставят счёт аккурат со стоимость столь трепетно охраняемого Вами от посягательств кресла, а возможно и поболее стоимости оного.

Кстати, а зачем Вы фотографию кресла разместили - реклама, что ли?

[^]
Шинша
18.12.2016 - 13:41
3

Ярила

Не хочу копипастить ... Я на 16-й странице написал очень развернутый ответ с ссылками на некоторые источники информации, которые я использовал для изучения данного вопроса.

Единственное что хочу отметить еще раз: вакцина не спасает и не защищает организм от болезни (об этом нагло врут красивые плакатики UNICEF) - это делает иммунитет.
А вакцина очень коварно и агрессивно атакует организм. Её задача- заставить иммунитет задействовать специфический иммунитет (вызвать спецназ) для этого специально вводят в состав вакцины "химическое оружие" - фенол и соли аллюмини, потому что для макрофагов инактивированный антиген - это просто банальный мусор, а не опасная угроза ...
Ну а формалин (раствор формальдегида) и соли ртути присутствуют в вакцине в связи с технологией производства .

+ еще в вакцине могут присутствовать ХЗК добавки в качестве "бонуса".

А насчет древних эпидемий ... так это было связано с санитарно-гигиеничными условиями. Духи не просто так придумали во Франции :)

Советую для общего развития посмотреть:
Заранее извиняюсь за маты,но как думаю,так и напишу.

В 2014 году у меня ребенок младший заболел. У него была гнойная ангина(очень сильная). Брат старший принес из сада. Мы выписались из инфекционки в день его рождения с обещанием,что если поднимется температура мигом назад возвращаемся на машине,либо скорую вызываем и они нас везут назад. Наказали нам-"никакого общения с другими детьми не допускать,никаких поездок на общественном транспорте,никаких прогулок в людных местах,а еще лучше чтобы из дома не выходили вообще".Так мы и делали. Через 3 дня после выписки с температурой под 40к мы на скорой вернулись в инфекционку. А сейчас расскажу почему поднялась температура через 3 дня после выписки и почему нас положили второй раз.

Когда нас положили с ангиной(в первый раз) в палате было 4 кровати.У 2х пациентов была была ангина,у третьего пока еще неизвестная болезнь(девочке было месяцев 6 и её вылечили от кори,а неизвестная болезнь началась через день после выписки). Мама девочки тихоня. Девочка лежала и почти не двигалась.Она не ела и не пила. В конце-концов,я не выдержала и сама стала её насильно поить. Мама не могла и не понимала,что нужно постоянно,весь день вливать малышке воду даже через силу. Были капельницы.На мать орали все.И врачи,и медсестры. Когда мы уже лежали там 3й день поставили девочке диагноз. Она покраснела. Кто видел это хоть раз,тот сразу поймет что эта краснота симптом кори. Так мой сын(единственный не привитый в палате) заразился корью.

10ть дней была температура 39. Её сбивали каждые 3 часа.Он постоянно плакал из-за того,что кожа болела. Ночью не мог уснуть или спал по полчаса. Мы не успели прививку от кори поставить,так как подцепили ангину.
Тесно общался мой младший со старшим братом(3 года) и племянником(5лет). Ни один из них не заразился,так как привиты были.Мы не заразились,так как были привиты(мы это-я,мой муж,мои родители,моя бабушка,мой брат и его жена,подруга моей мамы).

Девочка,от которой мы заразились корью, умерла. Там же умерла еще одна девочка от кори. Много взрослых (одногодок) лежали во взрослой инфекционке из-за кори. Им в каком-то году была пропущена повторная прививка от кори.
Так что пусть в жопу идут все,кто говорит,что корь,полиомиелит ,столбняк и подобные болезни не опаснее прививок.Что польза от вакцинации это только теория - бред сивой кобылы. У меня была практика без вакцины и эта ваша практика без вакцины жопа полная!
А корь привезли уралманы из Китая,которые приехали в Астану,а потом из Астаны её привезли нам. Хотите эпидемии? Самовыпиливайтесь! Нафига вы своих детей хотите уничтожить? Одно дело когда ребенок с медотводом,либо с проблемами из-за предыдущих прививок и совсем другое когда не ставят из-за страха последствий. И ведь антипрививочников всё больше.Риск,что эпидемия будет из-за антипрививочников возрастает. Пострадать могут дети,которым не ставят прививки из-за болезней.

Это сообщение отредактировал Шинша - 18.12.2016 - 13:46

[^]
legick
18.12.2016 - 15:10
2

Весельчак

Цитата
" ... Ни один из них не заразился,так как привиты были ..."

Это утверждение не верно в корне , так как Вы не понимаете механизм действия иммунитета и вакцины.

Теоретически механизм вакцинации направлен на то, что после этой процедуры , в организме должна выработаться так называемая "иммунная память" - антитела и Т-киллеры, небольшое количество которых иммунитет оставляет "на всякий пожарный" после того как он победил инфекцию. И теоретически при повторном заражении организма (когда возбудитель заболевания попал в кровь) этот "спецотряд" может помочь основному врожденному иммунитету (макрофагам и фагоцитам) решить проблему ... и поэтому теоретически болезнь должна протекать в более легкой форме ...

Но на практике всё гораздо сложнее и не так однозначно ....

Дело в том что штамп вируса попавшего в кровь должен быть идентичен тому, который вводили при вакцинации - там работает принцип комплементарности как у ДНК. И еще очень важно состояние врожденного иммунитета и организма в целом .... а после вакцинации организм отравлен "чудодобавками"- ртуть,фенол, формалин, аллюминий и т.д. , которые впрыскиваются прямо в кровь вместе с "инактивированным" антигеном в обход защитных барьеров и систем организма - "Троянский конь" в чистом виде ... и именно этот фактор приводит к аутоиммунным заболеваниям ...

А от заражения спасает именно врожденный иммунитет - фагоциты и макрофаги , которые кроме кровеносной системы и тканей, в том числе находятся и "на передовой" - на слизистой дыхательной и пищеварительной системы. И именно макрофаги (как оперативники в МВД) отлаливают и идентифицируют "врага", анализируя код его ДНК/РНК, и решают объявлять тревогу и вызывать спецназ (презентовать антиген специфическому иммунитету) или самим "разрулить всё по-тихому" ...

И кстати повышение температуры - это один из рабочих инструментов врожденного (основного) иммунитета . Этот процесс запускают макрофаги с помощью пирогена для того чтобы ускорить обмен веществ и убить тех возбудителей которые восприимчивы к температуре ....

39 - это рабочая температура, и сбивать её - мешать иммунитету делать своё дело. Надо просто давать побольше воды.

Когда под 40 , тогда уже да , лучше сбить - человеческий белок сворачивается при 42.

И самый главный вопрос "заразится/не заразится" зависит от состояния врожденного иммунитета (макрофаги и фагоциты), который выполняет всю основную рутинную работу по защите организма и благодаря которому мы не болеем постоянно, и также зависит от степени зашлакованности организма и уровня кислотно-щелочного баланса.

Вот еще хорошая статья для общего развития: http://buduzdorov.narod.ru/jivot.htm

Это сообщение отредактировал legick - 18.12.2016 - 15:52

[^]
Шинша
18.12.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата (legick @ 18.12.2016 - 18:10)
Цитата
" ... Ни один из них не заразился,так как привиты были ..."

Это утверждение не верно в корне , так как Вы не понимаете механизм действия иммунитета и вакцины.

Теоретически механизм вакцинации направлен на то, что после этой процедуры , в организме должна выработаться так называемая "иммунная память" - антитела и Т-киллеры, небольшое количество которых иммунитет оставляет "на всякий пожарный" после того как он победил инфекцию. И теоретически при повторном заражении организма (когда возбудитель заболевания попал в кровь) этот "спецотряд" может помочь основному врожденному иммунитету (макрофагам и фагоцитам) решить проблему ... и поэтому теоретически болезнь должна протекать в более легкой форме ...

Но на практике всё гораздо сложнее и не так однозначно ....

Дело в том что штамп вируса попавшего в кровь должен быть идентичен тому, который вводили при вакцинации - там работает принцип комплементарности как у ДНК. И еще очень важно состояние врожденного иммунитета и организма в целом .... а после вакцинации организм отравлен "чудодобавками"- ртуть,фенол, формалин, аллюминий и т.д. , которые впрыскиваются прямо в кровь вместе с "инактивированным" антигеном в обход защитных барьеров и систем организма - "Троянский конь" в чистом виде ... и именно этот фактор приводит к аутоиммунным заболеваниям ...

А от заражения спасает именно врожденный иммунитет - фагоциты и макрофаги , которые кроме кровеносной системы и тканей, в том числе находятся и "на передовой" - на слизистой дыхательной и пищеварительной системы. И именно макрофаги (как оперативники в МВД) отлаливают и идентифицируют "врага", анализируя код его ДНК/РНК, и решают объявлять тревогу и вызывать спецназ (презентовать антиген специфическому иммунитету) или самим "разрулить всё по-тихому" ...

И кстати повышение температуры - это один из рабочих инструментов врожденного (основного) иммунитета . Этот процесс запускают макрофаги с помощью пирогена для того чтобы ускорить обмен веществ и убить тех возбудителей которые восприимчивы к температуре ....

39 - это рабочая температура, и сбивать её - мешать иммунитету делать своё дело. Надо просто давать побольше воды.

Когда под 40 , тогда уже да , лучше сбить - человеческий белок сворачивается при 42.

И самый главный вопрос "заразится/не заразится" зависит от состояния врожденного иммунитета (макрофаги и фагоциты), который выполняет всю основную рутинную работу по защите организма и благодаря которому мы не болеем постоянно, и также зависит от степени зашлакованности организма и уровня кислотно-щелочного баланса.

Вот еще хорошая статья для общего развития: http://buduzdorov.narod.ru/jivot.htm

Хорошо! Вакцина была ни при чем! Только у кого не было прививки заболели.
Для вас 39 это рабочая температура,а в моей стране 38.5 это потолок при котором температуру уже сбивают. Температура была 39 и чуть выше,так как мы её постоянно сбивали. Знаете какие проблемы могут возникнуть при 10ти дневной высокой температуре у ребенка которому 12 месяцев,а 3 месяца? Я писала,что привезли в больницу с температурой под 40.
Вакцина научила иммунитет не пускать корь в организм. Корь считается одной из самых заразных инфекций.
Вы считаете,что если бы не были привиты,то всё равно не заразились бы?

[^]
Шинша
18.12.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (legick @ 18.12.2016 - 18:10)

Вы словно зомби!
Корь это зараза которая ЗАРАЖАЕТ и ей плевать на иммунитет не привитого. Она его пробивает и "работает" в организме.
Вы читайте не только то,что вам хочется. Прочитайте сколько детей умирает от кори и почему умирают НЕ ПРИВИТЫЕ,а привитые живут спокойно дальше не заболевая или переносят корь в легкой степени. Вы считаете,что прививки это заговор(-теория),но вот только этот заговор(-теория) в ваших головах. Почему с корью лежали только те,кто не делал прививок,а там были и те,кто по своему желанию отказался от прививок(дети их с крепким иммунитетом).

И как вы задолбали с этой зашлакованностью! То кишечник зашлакован,то еще что-то. Кто-то хоть раз эти шлаки видел?Или на уровне один ляпнул,другой по всему миру разнес?!

[^]
Dio575
18.12.2016 - 16:41
0

Гость

Цитата
То врач долбила дверь, то дергала за ручку, то ввалилась в незапертую дверь...

Три версии одного события, однако.

Madame вы же понимаете что по прошествии двух месяцев прям точно воспроизвести сложно.
НО специально для вас, вот точная последовательность событий.
Жена выходит в коридор, и видит, что кто то дергает ручку снаружи, спрашивает кто там ?
Получает ответ: Врач, ( вообще нормально так приходить в чужую квартиру дергаю ручка)
Вы считаете это нормально приходя в незнакомую квартиру сразу дергать ручку ?

Далее заходит в комнату видит кресло качалку спрашивает куда сесть и указывая на кресло качалку спрашивает сюда ?
На что ей предлагают сесть в другое ( см фото)

Цитата
Пожилой врач хотела сесть туда, откуда ей легче встать
.

Мадам не пишите глупости, с кресла качалки встать гораздо проблематичней нежели с комп кресла ( см фото) Ибо там чтобы встать приходится качнуть его вперед и быстренько встать. Сравните два кресла и честно ответе с какого легче встать.

Цитата
Ничего, ничего. Скоро такой пережиток"совка", как патронатное посещение, а также вызов врача на дом прекратят своё существование, "старые карги", не умеющие с ходу падать ниц перед белыми господами,

Ах мадам, если вы сомневаетесь в моей адекватности, и считаете что завышены требования то вы сильно заблуждаетесь.

Вежливое отношение оно взаимное, с врачами скорой таких проблем не возникает, адекватные собранные дядьки, видя такое отношение ты и сам вежлив , да еще и денег даешь, ибо любой труд должен быть вознагражден

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.12.2016 - 17:05

Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[^]
legick
18.12.2016 - 16:42
2

Весельчак

Цитата (Шинша @ 18.12.2016 - 16:24)
Вакцина научила иммунитет не пускать корь в организм.

... bravo.gif

[^]
pablomur
18.12.2016 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Сволош @ 18.12.2016 - 00:13)
Dio575 А где я отрицала, что прививка может вызвать осложнения? Все риски известны. Только риски от отсутствия вакцинации гораздо серъезней и частота возникновения негативных последствий выше, чем от неё самой. Так что, если уж берет кто-то на себя ответственность и своих детей риску не подвергает, то пусть будет честным до конца и берет на себя ещё и последствия своего решения. И, если в случае угрозы возникновения эпидемии он лишается места в саду, то не в суд подавать надо, а понимать, что другие люди, таки не должны получать от его решения никакого негатива. Ещё раз: мне чужое решение не прививать своего ребёнка, стоило жизни моего нерожденного. И, я очень не люблю это вспоминать, чуть не свело в могилу и меня.

По порядку:
Риски в цифрах получить- титанический труд, нет статистики которой можно доверять. Очень трудно сформировать входные данные, риск заболеть, риск осложнений, результат будет плясать на 2 порядка. Риски запуска аутоиммунных заболеваний после прививок в принципе не посчитать, а к осложнениям это формально не относится.
В случае вспышки заболевания достаточно приказа санитарного врача субъекта, только он такое письмо не напишет, пока эпид.порог не будет превышен, а он как правило не превышен. Замкнутый круг, отсюда и качели все с непонятными писульками, прокуратурой и так далее. Простого и понятного законного механизма нет, вот если объявят карантин по кори, всех выгонят и никакая прокуратура не поможет.

[^]
Dio575
18.12.2016 - 17:17
2

Гость

Цитата
Ничего, ничего. Скоро такой пережиток"совка", как патронатное посещение, а также вызов врача на дом прекратят своё существование, "старые карги", не умеющие с ходу падать ниц перед белыми господами, уйдут на пенсию и Вы будете посещать медицинские центры, где вежливые, предупредительные, умеющие пользоваться звонками молодые врачи будут давать Вам нестандартные советы. А потом Вам выставят счёт аккурат со стоимость столь трепетно охраняемого Вами от посягательств кресла, а возможно и поболее стоимости оного.

Мадам не рассказывайте сказки.

Наша бесплатная медицина, это такая условность, максимум что можно это больничный получить, и какие то простейшие вещи.

Все что сложней, надо или оплачивать, или ждать 2 месяца, а то и полгода.
А уж врачи с обычной поликлиники ...... я просто историю расскажу.

В общем появился у меня непонятный нарост на пятке, наступать больно, растет увеличивается, пошел он порывался сразу отрезать, но уж очень болезненно было, ну он сказал купить салициловый пластырь и типа пройдет.

Прошло пару недель нарост вырос, наступать все больней на пятку, ну ладно думаю, в КВД надо идти, пришел, посмотрели две молодые девчонки, и выписали салициловую мазь, с тем же успехом.

Нарост стал еще больше наступать на пятку болезненные ощущения не позволяют. Надо идти в специализировную, больницу, решили взять направление.

Как там все "оскорбились" и в позу встали, аж САМ Главрач поликлиники смотрел, диагноз был тот же что то в духе "сухая мозоль"

Глянул я на этот цирк, и принял верное решение, поехал в платную консультацию в "кожный" институт в Сокольниках.

Заплатил пришел на прием, там дядька врач средних лет, секунд 30 смотрел, потом что то сказал по труднопроизносимое, и выписал лекарство.

Через неделю я был здоров.

Я много могу еще рассказать историй, когда врачи намекают что надо дать, а если нет то ждите, либо сделают так "на отъебись"
Но не буду нагнетать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.12.2016 - 17:20

[^]
Шинша
18.12.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (legick @ 18.12.2016 - 19:42)
Цитата (Шинша @ 18.12.2016 - 16:24)
Вакцина научила иммунитет не пускать корь в организм.

... bravo.gif

И..?

Или все-таки вакцинирование это просто теория и вреда от него больше?

А может И самый главный вопрос "заразится/не заразится" зависит от состояния врожденного иммунитета (макрофаги и фагоциты), который выполняет всю основную рутинную работу по защите организма и благодаря которому мы не болеем постоянно, и также зависит от степени зашлакованности организма и уровня кислотно-щелочного баланса. ?

Вас, Петровых, не понять! То от врожденного иммунитета зависит справится ли он с болезнью(корью), то хлопаете про то,что вакцина поможет с болезнью справиться (никто не имеет ввиду,что вакцина будет в том же состоянии в крови "блуждать").

[^]
pablomur
18.12.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 17.12.2016 - 14:24)
Хотя, почему если кого-то не устраивают российские исследования, то из не стоит выкладывать? Вполне себе нормальное исследование по дифтерии:
http://www.medep.ru/articles/art_20/
Отлично показывает, что бывает, если количество упоротых в обществе начинает превышать допустимый порог.

График из той статьи
http://www.medep.ru/files/images/j02.jpg
Графика качества жизни не нашел, косвенные данные- продолжительность.
http://www.narod-akademia.com/files/images/demo_5.png
Если выровнять диапазоны по годам коэффициент корреляции -0,9?
Топорно конечно, да и не очень правильно, просто показываю, что другие важные факторы не учитываются, а все крутиться в паре- охват-заболеваемость, в лучшем случае летальность и возраст учитывают(как в примере).

[^]
Kettah
18.12.2016 - 18:45
3

Mad humster of doom

У нас есть серьезные проблемы с качеством прививочного материала.
Муж работал с Микрогеном (который производит почти все прививочные препараты в РФ), причем общался там на самом высоком уровне. У Микрогена крайне серьезные проблемы с контрафактом.
Ситуация такова:
Часть произведенных вакцин отбраковывается и списывается по разным причинам (нарушения температурных условий хранения и др причинам, но температурные нарушения основные).
Партия списывается и отправляется в утилизацию, но потом всплывает на рынке. Где-то она до утилизации не доходит.
Чем черевато нарушение температурного хранения вакцин с живой культурой вируса все понимают?
Единой системы контроля качества прививочного материала полного цикла в РФ нет. Собирались делать проект с Микрогеном с маркировкой всех произведенных доз вакцины с полным контролем, так чтобы можно было отследить КАЖДУЮ дозу и условия ее хранения с момента выпуска на заводе и до момента доставки в центры прививок и сделать этот стандарт общероссийским (протащив через Минздрав), но кто-то кому-то не занес денег и проект не пошел, был только пилот.

Я не вижу особой проблемы с вакцинацией как таковой, я вижу проблему в качестве вакцин.
Есть статистика по которой ~ 500 человек из всех привитых ежегодно получают острую реакцию на прививки.
Есть официальная статистика Роспотребнадзора и официальный перечень осложнений от прививок.
http://rospotrebnadzor.ru/documents/detail...ELEMENT_ID=4739
Кстати самая статистически плохая прививка это БЦЖ, по ней количество реакций почти удвоилось за 50 лет.
Данные о числе БЦЖ-оститов,
найденных В.А.Аксеновой и А.Ю. Мушкиным со товарищи за пять лет
(с 2000 года по 2004 год):

Ленинградская область - 7 случаев,
Санкт-Петербург - 21 случай,
Республика Карелия - 3 случая,
Вологдская область - 5 случаев,
Мурманская область - 7 случаев,
Новгородская область - 1 случай,
Архангельская область - 2 случая,
Ненецкий А.О. - 2 случая,
Республика Коми - 1 случай,
Посковская область - 0,
Калининградская область - 0,
город Москва - 11 случаев,
Московская область - 11 случаев,
Ярославльская область - 8 случаев,
Пермская область - 14 случаев.

В.А.Аксенова, А.Ю.Мушкин, К.Н.Коваленко, Е.А.Казьмина, М.Н.Бакин, Н.Ю.Исаева, Е.В.Фонина. БЦЖ-оститы у детей:
эпидемиологические показатели некоторых регионов Российской Федерациии. // Проблелемы туб. и болезней легких. - 2007. - № 1. - С. 9-12.

Тут речи идет именно о найденных БЦЖ-оститах, причем ищут они их атктивно, используя собственное "определение случая" (совокупность признаков, определяющих, что именно следует считать БЦЖ-оститом), которое, как они считают, ближе к действительному положению вещей, чем принятое в нашей "официальной медицине".

Диссертация, посвещенная БЦЖ-оститам,
выполненная под руководством А.Ю.Мушкина
http://www.spbniif.ru/avtoreferats/kuzmina_avt.pdf

Кстати, пыталась я тут найти взрослый Приорикс (вакцину от краснухи), сделать прививку перед беременностью. В СПБ ее просто не было. Был только Микроген. Как то так

[^]
spy2spy
18.12.2016 - 19:10
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.12.2016 - 10:26)
Цитата (Dio575 @ 18.12.2016 - 11:20)
Цитата
И если ребёнок заболеет тем заболеванием, от которого е приводят, то пусть сам тратится на лечение. Полностью: работа врачей, ларства, койкоместо.

Да давайте, только вот если в случае прививки ребенок получит инвалидность, то государство также будет брать все расходы на лечение и содержание.

А то сейчас ситуация такая , ребенок после прививки едет в реанимацию, а в карте про реакцию пишут "слабая" а в случае смерти от прививки предусмотренна компенсация аж целых 30 тыс рублей.

Если ребёнок получает инвалидность, то он и получает как инвалид. И лечение проводят по ОМС.
Рисковать массой детей из-за одного на миллион с осложнением - это абсурд.

Лучше бы Вы заткнулись про ОМС! Про медицинскую ПОМОЩЬ в стране!
Прививку сделать для ПЛАНА! А дальше "Ой Это Ваши проблемы"! и Проблем никто из Врачей не видит все закрывают ГЛАЗА!
Медкарта переправлена. Невролог бесплатный диагноз не ставит! До 2 лет они не ставят ДИАГНОЗ ДЦП! Портят СУКИ статистику! Как объяснить в отчетности 9 по Апгару, Нормальное развитие! речь и ходьбу и все НАВЫКИ пропали после ПРИВИВКИ! Как?
От Вас несет лоббированием интересов Торгашей от медицины!
Придите в реабилитационный центр! Посмотрите на последствия прививок! Статистики нет, потому, что медицинская братия кормится с планов по прививкам!
Халатность врачебную доказать не реально, потому что врачи прикроют своих!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 18.12.2016 - 19:22

[^]
karumburum
18.12.2016 - 19:51
0

Ярила

Шинша
Цитата
Вы словно зомби!
Корь это зараза которая ЗАРАЖАЕТ и ей плевать на иммунитет не привитого. Она его пробивает и "работает" в организме.

Перечитайте себя еще раз и осознайте написанное. Вакцина против кори - это что?

А потом подумайте кто зомби..

Это сообщение отредактировал karumburum - 18.12.2016 - 19:52

[^]
RealVor
18.12.2016 - 19:57
0

Пророк

Цитата (Hexuss @ 16.12.2016 - 08:03)
куда катится мир?
вспомните корь, ветрянку, свинку
при союзе в саду если заболел этим один дитенок наоборот старались чтобы все детки с ним поконтактировали
ребенок получает иммунитет, детсад закрывается на карантин всего один раз а не два раза каждый месяц
в раннем возрасте и под наблюдением подобные вирусные болячки легко переносятся

А что человека так заминусили? Я вот пару лет назад пожалел что ветрянкой в детстве не переболел! Когда у тебя семья и работа болеть подобной гадостью две недели как то хреново!

[^]
Шинша
18.12.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 18.12.2016 - 22:57)
Цитата (Hexuss @ 16.12.2016 - 08:03)
куда катится мир?
вспомните корь, ветрянку, свинку
при союзе в саду если заболел этим один дитенок наоборот старались чтобы все детки с ним поконтактировали
ребенок получает иммунитет, детсад закрывается на карантин всего один раз а не два раза каждый месяц
в раннем возрасте и под наблюдением подобные вирусные болячки легко переносятся

А что человека так заминусили? Я вот пару лет назад пожалел что ветрянкой в детстве не переболел! Когда у тебя семья и работа болеть подобной гадостью две недели как то хреново!

За то,что к ветрянке приплел тяжелые болезни.

[^]
karumburum
18.12.2016 - 20:03
2

Ярила

spy2spy, не рвите душу. Им, удачно проскочившим (пока), плевать. Делайте доброе дело - рассказывайте про свое горе везде, думающий услышит и убережет своего ребенка, возможно.

[^]
Шинша
18.12.2016 - 20:08
1

Ярила

Цитата (karumburum @ 18.12.2016 - 22:51)
Шинша
Цитата
Вы словно зомби!

Прививка против кори это то,что поможет не заболеть при контакте с больным корью и поможет не лежать неделю с высокой температурой.
А словно зомби потому что ВРОЖДЕННЫЙ иммунитет не защищает от кори. Защита идет когда организм уже пообщался с корью во время вакцинации.

[^]
Шинша
18.12.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 18.12.2016 - 23:03)
spy2spy, не рвите душу. Им, удачно проскочившим (пока), плевать. Делайте доброе дело - рассказывайте про свое горе везде, думающий услышит и убережет своего ребенка, возможно.

У меня больше 100 знакомых детей и они ВСЕ удачно проскочили. А вот тех,у кого проблемы после прививок отсутствует. Так что скорее всего проблемы после прививок случайны.

А,вот еще про взрослых забыла! Нет таких и среди взрослых,хотя 99% привиты!

[^]
karumburum
18.12.2016 - 20:15
3

Ярила

Цитата (Шинша @ 18.12.2016 - 20:08)
Шинша
Цитата
Вы словно зомби!

Прививка против кори это то,что поможет не заболеть при контакте с больным корью и поможет не лежать неделю с высокой температурой.
А словно зомби потому что ВРОЖДЕННЫЙ иммунитет не защищает от кори. Защита идет когда организм уже пообщался с корью во время вакцинации.

Вакцина от кори - это ослабленный вирус кори.

Кто вселил в вас уверенность, что получив ослабленный вирус нельзя получить осложнения аналогичные полноценному?

[^]
karumburum
18.12.2016 - 20:19
3

Ярила

Цитата (Шинша @ 18.12.2016 - 20:12)
Цитата (karumburum @ 18.12.2016 - 23:03)

У меня больше 100 знакомых детей и они ВСЕ удачно проскочили. А вот тех,у кого проблемы после прививок отсутствует. Так что скорее всего проблемы после прививок случайны.

А,вот еще про взрослых забыла! Нет таких и среди взрослых,хотя 99% привиты!

Многие родители детей-инвалидов даже не догадываются, что причиной их трагедии является прививка. И бдительные врачи всеми силами продолжают поддерживать в них эту уверенность. Пока на их пути не встретится Доктор, а не рвач.

Ваши 100 детей вовсе не показатель, если это не дети-инвалиды.

[^]
ganimede
18.12.2016 - 20:49
2

Ярила

Про контроль за качеством вакцин..

[^]
Шинша
18.12.2016 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (karumburum @ 18.12.2016 - 23:15)
Цитата (Шинша @ 18.12.2016 - 20:08)
Шинша
Цитата
Вы словно зомби!

Вакцина от кори - это ослабленный вирус кори.

Кто вселил в вас уверенность, что получив ослабленный вирус нельзя получить осложнения аналогичные полноценному?

Жизнь! В моем окружении нет осложнений после прививок. Если осложнения после падения на позвоночник. Есть знакомые с синдромом Дауна. Есть безногий после аварии. И есть 2 случая смерти от кори,есть знакомая оглохшая после гриппа,есть с шизофренией,с водянкой врожденной,с ногой от рождения у одноклассницы проблемы,есть знакомые со здоровьем наследственные проблемы,у соседки проблемы с головой(так же как и у всей её родни по крови,кроме дочери). У подруги проблемы с психикой после смерти бывшего мужа. А от прививок нет ни у кого проблем. Я знаю,что есть возможность осложнений после прививок,но почему-то таких знакомых у меня нет. Теперь из-за возможности осложнений всем отказаться от прививок и верить,что врожденный иммунитет сам справится?

Это сообщение отредактировал Шинша - 18.12.2016 - 21:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30731
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх