Всё познаётся в сравнении

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DKD 15 фев 2013 в 23:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
я вот мелкий был, начитавшись книжек бабушку свою пытал, а правда ли Сталин был палач? Бабушка ни разу не ответила, ни разу. Только смотрела, как на мелкого и слезы на глазах у нее были и головой качала, а потом молилась. Но так ни за ни против слова не сказала.
Steady 15 фев 2013 в 23:13
0
Пост - плевок в лицо очень и очень многим людям. Самое обидное - то, что плюет, судя по всему, некий инфантил, никогда не нюхавший пороха, но чувствующий себя очень самоуверенно. Похоже на какой-то социальный заказ, конечно. Если честно, лично я не уверен в том, что автор поста искренен перед собой и нигде не кривит душой. Ну, а выводы автора, конечно же, ошибочны и примитивны, как и очень многие комментарии, и это, как говорится, печально... Для того, чтобы иметь право походя выносить приговоры тем, чья жизнь была когда-то изуродована без всяких приговоров, надо хотя бы раз поставить себя на место любого из них. А вот этой-то способности автору поста Бог не дал. Может, жизнь наломает ему бока, может, нет - не знаю. Диагноз: агрессивный "мажор"-ювенал, эмоционально неустойчивый, с истероидным компонентом, эмпатия нулевая (на грани эмоциональной тупости), зависимый, а что касается умственного развития - то пардон, одна только риторика и жонглирование цифрами, значения которых автор, увы, не понимает...
Gorgac 15 фев 2013 в 23:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Масяня999 @ 15.02.2013 - 09:13)
Цитата (EgorM @ 15.02.2013 - 03:33)
Цитата (Масяня999 @ 15.02.2013 - 02:54)
А у меня есть рассказы очевидцев, копавших Бутовский полигон, к примеру.

На Бутовском полигоне нашли 149 трупов, без опознания и выяснения причин смерти закопали обратно. Внимание, вопрос: кто закопан на Бутовском полигоне и отчего умерли закопанные?

Не в моих правилах спорить с отъявленными лжецами, посему просто дам ссылку: Бутовский полигон

149 человек говорите? cool.gif

Почему я не доверяю Вики, будет видно на картинке.
Больше так не позорьтесь ;)

Всё познаётся в сравнении
Gorgac 15 фев 2013 в 23:15
4
Цитата (Steady @ 16.02.2013 - 00:13)
Пост - плевок в лицо очень и очень многим людям. Самое обидное - то, что плюет, судя по всему, некий инфантил, никогда не нюхавший пороха, но чувствующий себя очень самоуверенно. Похоже на какой-то социальный заказ, конечно. Если честно, лично я не уверен в том, что автор поста искренен перед собой и нигде не кривит душой. Ну, а выводы автора, конечно же, ошибочны и примитивны, как и очень многие комментарии, и это, как говорится, печально... Для того, чтобы иметь право походя выносить приговоры тем, чья жизнь была когда-то изуродована без всяких приговоров, надо хотя бы раз поставить себя на место любого из них. А вот этой-то способности автору поста Бог не дал. Может, жизнь наломает ему бока, может, нет - не знаю. Диагноз: агрессивный "мажор"-ювенал, эмоционально неустойчивый, с истероидным компонентом, эмпатия нулевая (на грани эмоциональной тупости), зависимый, а что касается умственного развития - то пардон, одна только риторика и жонглирование цифрами, значения которых автор, увы, не понимает...

Сами то давно врачом стали, иль либеральные устои не разрешают работать, на этой низкой профессии? Дай угадаю - журналист? Иль борец с режимом??

Добавлено в 23:19
Цитата (TonyK13 @ 15.02.2013 - 11:23)
Цитата (kokodjambo @ 15.02.2013 - 10:17)
Да как же вы смеете, если хотя бы одна слезинка ребенка пролилась из-за репрессий, то вообще никакая страна и культура не стоит этой жуткой жертвы. Кайтесь, чертяки!

Если это сарказм, то я с вами, извините, срать на одном поле не сяду. Как вообще можно шутить на такие темы? Тут речь о сотнях тысяч расстрелянных людей.

сколько сейчас умирает от нищеты и наркоты?
Сколько сейчас сидит?
Так что там было про "слезинку ребенка"? Засранец :)
DKD 15 фев 2013 в 23:23
3
Цитата (Gorgac @ 16.02.2013 - 00:15)
Цитата (Steady @ 16.02.2013 - 00:13)

Сами то давно врачом стали, иль либеральные устои не разрешают работать, на этой низкой профессии? Дай угадаю - журналист? Иль борец с режимом??

Добавлено в 23:19
Цитата (TonyK13 @ 15.02.2013 - 11:23)
Цитата (kokodjambo @ 15.02.2013 - 10:17)
Да как же вы смеете, если хотя бы одна слезинка ребенка пролилась из-за репрессий, то вообще никакая страна и культура не стоит этой жуткой жертвы. Кайтесь, чертяки!

Если это сарказм, то я с вами, извините, срать на одном поле не сяду. Как вообще можно шутить на такие темы? Тут речь о сотнях тысяч расстрелянных людей.

сколько сейчас умирает от нищеты и наркоты?
Сколько сейчас сидит?
Так что там было про "слезинку ребенка"? Засранец :)

это не борец, это мудак - это мой примитивный комментарий
IngBar 15 фев 2013 в 23:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Самое печальное то, что МЫ сейчас фактически готовы к повторению этого:

Чурок мочить - да только приветствуем, и не важно кто из них какой человек. А всех скопом "градом" накрыть, и норм;
Богатых всех посадить и расстрелять - они все это заслужили, и дети их мажоры, и жёны их ТП, и все родственники до 7-го колена;
Чиновников тоже всех (полицейских, прокуроров, судей, военных, мэров, начальников служб и их подчинённых) - всех надо посадить, они все виноваты по факту занимаемой должности;
Врачей, учителей - тоже через одного, все козлы;
А кто вякает - тот коммуняка, толераст, пидараст, либераст, и вообще не так думает сволочь недобитая.

Главное - чтобы хотели этого, а желание будет - будут и доносы, и тройки, и Сталин найдётся.

Регис 15 фев 2013 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Df1201 @ 14.02.2013 - 23:20)
мой прадед Семен расстрелян в 1937 году по решению тройки.
...
Дед сказал, что "Ебал он вашу советскую власть". Через неделю забрали.
...

И даже, если через 100 лет окажется, что это была единственная жертва сталинизма, то все равно для моих потомков это будет достаточной вакциной против "успехов сталинских реформ".

Хоть и поздно, но всё же.

Предлагаю мысленно вернуться в эпоху бандитских 90х.

Вот открыл ты небольшой такой бизнес, имеешь с него кое-какой доход.
И вдруг приходят к тебе представители тогдашней власти.

Не формальной, а реально существовавшей.
Бандиты, то есть.

И говорят, что неплохо б заплатить за крышу.
А ты им такой: "Ебал я вас всех и на хую вертел."

Как ты думаешь, конец немного предсказуем или нет?
Как ты думаешь, насколько успешными в таком плане можно считать те же горбачевские реформы? А ельцинские с чеченскими кампаниями, когда вместо того, чтоб раскатать в блин за несколько дней, делали сам знаешь что. И это ещё гражданской войны не было более 70 лет по сравнению с.

Зато сейчас только и слышно "Ебал я вашу власть". И ничего, утираются, делают вид, что не услышали. Результат - вот он, за окном.
DKD 15 фев 2013 в 23:30
3
Цитата (IngBar @ 16.02.2013 - 00:27)
Самое печальное то, что МЫ сейчас фактически готовы к повторению этого:

Чурок мочить - да только приветствуем, и не важно кто из них какой человек. А всех скопом "градом" накрыть, и норм;
Богатых всех посадить и расстрелять - они все это заслужили, и дети их мажоры, и жёны их ТП, и все родственники до 7-го колена;
Чиновников тоже всех (полицейских, прокуроров, судей, военных, мэров, начальников служб и их подчинённых) - всех надо посадить, они все виноваты по факту занимаемой должности;
Врачей, учителей - тоже через одного, все козлы;
А кто вякает - тот коммуняка, толераст, пидараст, либераст, и вообще не так думает сволочь недобитая.

Главное - чтобы хотели этого, а желание будет - будут и доносы, и тройки, и Сталин найдётся.

Да при чем тут Сталин, уйди ты уже от этого стереотипа.
Dreamir 15 фев 2013 в 23:31
Ультрамариновый ебазаврик  •  На сайте 14 лет
6
Народ, да что с вами!? Никто не спорит что репрессии это плохо. Я тоже считаю что это было очень тяжелое время для нашей страны. НО! Никто бы из тех кто был тогда в правительстве не сохранил бы страну! Пойми те же уже наконец! Страна была по сути в таком же положении как современная Россия в 90-х только + прошла ещё через 2 войны потеряв все что было: людей!!!!!, фабрики, промышленность и т.д. И оставаться в таком формате (множество республик) ей бы долго точно никто бы не дал из запада, потому как все хотели ресурсы нашей страны. Так вот только скоординированные действия не позволили распасться стране, а наоборот позволили быстро развиться тогда, когда америка загибалась от финансовых потрясений. Ну вот так получилось, что у власти оказался не совсем либеральных взглядов человек, а если был бы либерал, то я думаю что не смогла бы страна подготовиться к той же войне с Германией.

Про репрессии.

После зачистки верхушки в 37 году от всех кто ещё думал, что революционные меры (террор) были эффективны в управлении народом, репрессии мирного населения резко сократились. Я думаю все поймут почему.

Спешу обрадовать тех кто кричит про рабское мышление. Так вот. Вы сами то понимаете что все СМИ сегодня посути не подвластны государству? Все СМИ это акционерные общества, в основе которых лежит зарабатывание денег. Кто будет читать про то что допустим Катынь не дело рук СССР, а нацистов??? Да никто! Все молчат. Так что это вам мозг промыли и вы как стадо баранов ведетесь на любой вброс в интернете, и даже не собираетесь его проверять.
aktobekz 15 фев 2013 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
В последнее время замечаю попытку обелить и тем самым реанимировать Советский Союз! Ну никак не хочется просто быть добрыми соседями!!!
DKD 15 фев 2013 в 23:33
0
Забыли наверное 90-е годы или просто не жили них, радуйтесь, что они кончились, ибо я в них жил и выживал и не хочу больше выживать за счет других, слабых
Масяня999 15 фев 2013 в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Gorgac @ 16.02.2013 - 00:14)

На Бутовском полигоне нашли 149 трупов, без опознания и выяснения причин смерти закопали обратно. Внимание, вопрос: кто закопан на Бутовском полигоне и отчего умерли закопанные?

Не в моих правилах спорить с отъявленными лжецами, посему просто дам ссылку: Бутовский полигон

Послушайте, вы: статья в Вики писалась после того, как была найдена куча останков расстрелянных на Бутовском полигоне людей , так что идите куда подальше. Хотя с кем я тут вообще разговариваю... Кусок дерьма. disgust.gif
DKD 15 фев 2013 в 23:35
3
Цитата (Dreamir @ 16.02.2013 - 00:31)
Народ, да что с вами!? Никто не спорит что репрессии это плохо. Я тоже считаю что это было очень тяжелое время для нашей страны. НО! Никто бы из тех кто был тогда в правительстве не сохранил бы страну! Пойми те же уже наконец! Страна была по сути в таком же положении как современная Россия в 90-х только + прошла ещё через 2 войны потеряв все что было: людей!!!!!, фабрики, промышленность и т.д. И оставаться в таком формате (множество республик) ей бы долго точно никто бы не дал из запада, потому как все хотели ресурсы нашей страны. Так вот только скоординированные действия не позволили распасться стране, а наоборот позволили быстро развиться тогда, когда америка загибалась от финансовых потрясений. Ну вот так получилось, что у власти оказался не совсем либеральных взглядов человек, а если был бы либерал, то я думаю что не смогла бы страна подготовиться к той же войне с Германией.

Про репрессии.

После зачистки верхушки в 37 году от всех кто ещё думал, что революционные меры (террор) были эффективны в управлении народом, репрессии мирного населения резко сократились. Я думаю все поймут почему.

Спешу обрадовать тех кто кричит про рабское мышление. Так вот. Вы сами то понимаете что все СМИ сегодня посути не подвластны государству? Все СМИ это акционерные общества, в основе которых лежит зарабатывание денег. Кто будет читать про то что допустим Катынь не дело рук СССР, а нацистов??? Да никто! Все молчат. Так что это вам мозг промыли и вы как стадо баранов ведетесь на любой вброс в интернете, и даже не собираетесь его проверять.

респект
Dreamir 15 фев 2013 в 23:36
Ультрамариновый ебазаврик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aktobekz @ 16.02.2013 - 00:33)
В последнее время замечаю попытку обелить и тем самым реанимировать Советский Союз! Ну никак не хочется просто быть добрыми соседями!!!

Вы слишком близко смотрите. Чему учит нас история? Она учит не повторять ошибок и научится применять хорошие моменты в своей жизни.

Никто не оправдывает Союз. Идеология насаждаемая против воли человека это недопустимо. Но и не надо забывать хорошие моменты.
Gorgac 15 фев 2013 в 23:40
2
Цитата (Масяня999 @ 16.02.2013 - 00:35)
Цитата (Gorgac @ 16.02.2013 - 00:14)

Послушайте, вы: статья в Вики писалась после того, как была найдена куча останков расстрелянных на Бутовском полигоне людей , так что идите куда подальше. Хотя с кем я тут вообще разговариваю... Кусок дерьма. disgust.gif

Ой давай не будем врать то а? То же мне благоухающий цветок.
Кто именно и кого именно нашли - до сих пор не ясно, где ссылки на исследования, где ссылки на опознания и т.д?
Зато статья в Вики - это да, мега аргумент, я привел пример почему она не аргумент, но ты ж головой думать не хочешь, а жаль.
Регис 15 фев 2013 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Dreamir @ 15.02.2013 - 23:36)
Никто не оправдывает Союз. Идеология насаждаемая против воли человека это недопустимо.

Ну да, идеология, насаждаемая незаметно - ложью, манипулированием фактами и подменой понятий - это самое лучшее изобретение человечества.

Это сообщение отредактировал Регис - 15 фев 2013 в 23:45
Kopelli 15 фев 2013 в 23:58
 •  На сайте 13 лет
4
ребята, прочтите директиву снб сша от августа 48 года и все сразу встанет на свои места: там четко прописано что с нами надо сделать - очернить в наших глазах наших же политиков. одним из первых пунктов по развалу СССР
Knp9 16 фев 2013 в 00:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А нынче репрессированных и расстрелянных нет...
Только потому что народ смерился с тем что его кинули, прихватизировав страну в 90ые

Добавлено в 00:03
Цитата (Kopelli @ 15.02.2013 - 23:58)
ребята, прочтите директиву снб сша от августа 48 года и все сразу встанет на свои места: там четко прописано что с нами надо сделать - очернить в наших глазах наших же политиков. одним из первых пунктов по развалу СССР

вот это правильно нашим политикам всегда нужно говорить какие они хорошие и какие они добрые дела делать должны

Это сообщение отредактировал Knp9 - 16 фев 2013 в 00:02
stil20 16 фев 2013 в 00:13
Шутник  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (Kopelli @ 15.02.2013 - 20:33)
у нас в стране куда ни глянь - всюду родственники репрессированных повылазили. и все в правительстве сейчас, как ни странно.по ним уж точно можно судить, что видать не зря репрессировали предков их! а за дело! преступления без вины не бывает. не устану повторять, что при Сталине плохо жилось убийцам, ворам и предателям. все они сейчас в правительстве... кто пост минусит - тому позор

Ты зачем клевещешь на Сталина? При Сталине ВСЕМ жилось хорошо.

Товарищ Сталин! Вы большой ученый,
В языкознании познали толк.
А я простой советский заключенный
И мой товарищ - серый брянский волк.

За что сижу, по совести, не знаю;
Но прокуроры, видимо, правы.
Итак, сижу я в Туруханском крае,
Где при царе бывали в ссылке вы.

И вот сижу я в Туруханском крае,
Где конвоиры строги и грубы.
Я это все, конечно, понимаю
Как обостренье классовой борьбы.

То дождь, то снег, то мошкара над нами,
А мы в тайге с утра и до утра.
Вы здесь из искры раздували пламя, -
Спасибо вам, я греюсь у костра.

Я вижу вас, как вы в партийной кепке
И в кителе идете на парад.
Мы рубим лес и сталинские щепки,
Как раньше, во все стороны летятн

Вчера мы хоронили двух марксистов.
Мы их не укрывали кумачем, -
Один из них был правым уклонистом,
Второй, как оказалось, ни при чем...

Живите ж тыщу лет, товарищ Сталин!
И как бы трудно не было б здесь мне,
Я знаю, будет много чугуна и стали
На душу населения в стране!

Он перед тем как навсегда скончаться
Вам завещал кисет и все слова,
Просил в евойном деле разобраться
И тихо крикнул: "Сталин - голова!"

Это сообщение отредактировал stil20 - 16 фев 2013 в 00:14
Kopelli 16 фев 2013 в 00:19
 •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stil20 @ 16.02.2013 - 01:13)
Цитата (Kopelli @ 15.02.2013 - 20:33)
у нас в стране куда ни глянь - всюду родственники репрессированных повылазили. и все в правительстве сейчас, как ни странно.по ним уж точно можно судить, что видать не зря репрессировали предков их! а за дело! преступления без вины не бывает. не устану повторять, что при Сталине плохо жилось убийцам, ворам и предателям. все они сейчас в правительстве... кто пост минусит - тому позор

Ты зачем клевещешь на Сталина? При Сталине ВСЕМ жилось хорошо.

Товарищ Сталин! Вы большой ученый,
В языкознании познали толк.
А я простой советский заключенный
И мой товарищ - серый брянский волк.

За что сижу, по совести, не знаю;
Но прокуроры, видимо, правы.
Итак, сижу я в Туруханском крае,
Где при царе бывали в ссылке вы.

И вот сижу я в Туруханском крае,
Где конвоиры строги и грубы.
Я это все, конечно, понимаю
Как обостренье классовой борьбы.

То дождь, то снег, то мошкара над нами,
А мы в тайге с утра и до утра.
Вы здесь из искры раздували пламя, -
Спасибо вам, я греюсь у костра.

Я вижу вас, как вы в партийной кепке
И в кителе идете на парад.
Мы рубим лес и сталинские щепки,
Как раньше, во все стороны летятн

Вчера мы хоронили двух марксистов.
Мы их не укрывали кумачем, -
Один из них был правым уклонистом,
Второй, как оказалось, ни при чем...

Живите ж тыщу лет, товарищ Сталин!
И как бы трудно не было б здесь мне,
Я знаю, будет много чугуна и стали
На душу населения в стране!

Он перед тем как навсегда скончаться
Вам завещал кисет и все слова,
Просил в евойном деле разобраться
И тихо крикнул: "Сталин - голова!"

из директивы снб сша:

III. Основные задачи.

Нашими основными задачами в отношении России на самом деле являются только две следующие :

а. Уменьшить мощь и влияние Москвы до таких пределов, при которых она больше не будет представлять угрозу миру и стабильности международного сообщества;

и

б. Внести фундаментальные изменения в теорию и практику международных отношений, которых придерживается правительство, находящееся у власти в России.

С решением этих двух задач наши проблемы в отношениях с Россией сократились бы до уровня, который можно было бы счесть нормальным

Перед тем, как обсуждать способы решения этих задач соответственно в мирных и военных условиях, рассмотрим их несколько подробнее.

1. ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ РОССИЙСКОЙ МОЩИ И ВЛИЯНИЯ.

Существуют две сферы, в которых мощь и влияние Москвы простирается за пределы границ Советского Союза в формах, наносящих ущерб миру и стабильности международного сообщества.

Первая из этих сфер - то, что можно назвать зоной сателлитов : а именно зона, в которой решающее политическое влияние принадлежит Кремлю. Следует отметить, что в этой зоне, которая территориально целиком прилегает к Советсткому Союзу, решающим фактором в установлении и поддержании советской гегемонии явилось присутствие или близость советской вооруженной мощи.

Вторая из этих сфер охватывает отношения между центром власти, правящим Советским Союзом, с одной стороны и, с другой стороны, группами или партиями за рубежом, за пределами зоны сателлитов, которые обращаются к России, как к политическому вдохновителю, и, осознанно или нет, проявляют свою лояльность по отношению к ней

Для эффективного решения в обеих сферах первой из указанных выше задач необходимо сократить до разумных пределов несоразмерные проявления российской мощи. Странам, находящимся в зоне сателлитов, должна быть предоставлена возможость коренным образом освободиться от русского господства и из-под российского идеологического влияния. Также должен быть основательно разоблачен миф, который заставляет миллионы людей в странах, удаленных от Советских границ, смотреть на Москву, как на выдающийся источник надежды человечества на улучшение, а следы воздействия этого мифа должны быть полностью ликвидированы.

Следует заметить, что в обоих случаях эти задачи могут быть в принципе решены без неизбежного порождения последствий, непосредственно и решительно затрагивающих престиж Советского государства.

Во второй из двух сфер полное освобождение из-под российской власти возможно без затрагивания жизненно важных интересов Российского государства, так как в этой сфере московское влияние распространяется по тщательно скрытым каналам, существование которых отрицает и сама Москва. Таким образом устранение структуры власти, ранее известной как Третий Интернационал и пережившей собственное имя, не вызовет никакого формального унижения правительства в Москве и не потребует никаких формальных уступок со стороны Советского государства.

То же самое в основном, однако не полностью, верно и для первой из двух сфер. Москва также отрицает факт формального советского господства в зоне сателлитов и пытается замаскировать его механизм. Как в настоящее время демонстрирует инцидент с Тито, нарушение московского контроля не обязательно рассматривается как событие, затрагивающие сами государства. В даном случае оно трактуется обеими сторонами, как межпартийный конфликт; особое внимание уделяется повсеместному подчеркиванию того, что никакие вопросы государственного престижа здесь не затронуты. То же самое может предположительно произойти в любом месте зоны сателлитов без формального ущемления достоинства Советского государства.

Мы однако, сталкиваемся и с более сложной проблемой : расширение границ Советского Союза после 1939 года. Это расширение не может во всех случаях рассматриваться как серьезный ущерб международному миру и стабильности, а в ряде случаев оно даже может рассматриваться, с точки зрения наших задач, как полностью приемлемое для целей поддержания мира. В других же случаях, особенно касающихся прибалтийских стран, вопрос более сложен. Мы действительно не можем проявить безразличие к дальнейшей судьбе прибалтийских народов.

Это отражено и в нашей нынешней политике признания по отношению к этим странам. Мы едва ли можем согласиться, что угроза международному миру и стабильности действительно устранена, когда Европа поставлена перед фактом возможности сокрушения Москвой этих трех малых стран, не виновных ни в какой реальной провокации и доказавших способность вести собственные дела прогрессивным образом, не угрожая интересам соседей. Таким образом было бы логично рассматривать, как часть задач США, восстановление для этих государств по крайней мере некоего подобия недавнего состояния свободы и независимости.

Однако ясно, что их полная независимость повлекла бы фактическое сокращение территории, контролируемой Советским правительством. Таким образом это напрямую затронуло бы достоинство и жизненные интересы Советского государства как такового. Не стоит предполагать, что это может быть осуществлено без войны. Поэтому если мы считаем, что основная задача, сформулированная выше, важна как в условиях мира, так и войны, то мы должны логично заключить, что в условиях мира наша задача должна состоять только в том, чтобы побудить Москву разрешить репатриацию в прибалтийские страны всех насильственно высланных и установление в этих странах автономных режимов, в основном удовлетворяющих культурным потребностям и национальным стремлениям их народов. В случае войны мы могли бы при необходимости стремиться пойти и дальше. Но этого дальнейшее зависело бы от характера российского режима, который господствовал бы на этой территории после следующей войны, и нам нет необходимости решать этот вопрос заранее.

Следовательно, утверждая, что мы должны уменьшить мощь и влияние Кремля до пределов, при которых он больше не будет представлять угрозы миру и стабильности международного сообщества, мы имеем право отметить, что эта задача может логично решаться не только в случае войны, но также и во время мира мирными средствами,и что в последнем случае нет необходимости затрагивать престиж Советского правительства, что автоматически сделало бы войну неизбежной.

stil20 16 фев 2013 в 00:22
Шутник  •  На сайте 20 лет
2
Любезный Kopelli дайте мне эту директиву в оригинале на английском языке и я стану сталинистом каких мало))) Правда меня терзают смутные сомнения в успехе вашего предприятия, ибо идиет писавший данный опус вряд ли владеет иностранными языками. Русским он тоже владеет плохо.
DKD 16 фев 2013 в 00:31
0
Цитата (stil20 @ 16.02.2013 - 01:22)
Любезный Kopelli дайте мне эту директиву в оригинале на английском языке и я стану сталинистом каких мало))) Правда меня терзают смутные сомнения в успехе вашего предприятия, ибо идиет писавший данный опус вряд ли владеет иностранными языками. Русским он тоже владеет плохо.

Есть она или есть в оригинале - вопрос. Но то, что это происходит... А мы тут сремся
Kopelli 16 фев 2013 в 00:37
 •  На сайте 13 лет
1

директива снб сша от авнуста 48 года 20/1 и директива от апреля 50 года № 68
DKD 16 фев 2013 в 00:44
0
Цитата (Kopelli @ 16.02.2013 - 01:37)

директива снб сша от авнуста 48 года 20/1 и директива от апреля 50 года № 68

Послушаешь тебя, срач тут развели между пешек))), крайнее слово все равно не за мной
Vechnira 16 фев 2013 в 00:49
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
3
+ 5 копеек

Погуглите нормы продпайка в ГУЛАГ. Ананасов в шампанском, конечно, не предусмотрено, но и не так все грустно. Другое дело, что воровство администрации лагерей не знало границ.

Если сейчас наводить порядок в нашей стране, то посадки будут такими, что Н.Ежов сгорит от зависти. А ведь другого пути нет - вор ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме. И тот, кто захочет принести власть закона(да хоть какого) в Россию обречен быть заклейменным аццкой сатаной и тираном.

Такие дела..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх