На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UmbraVision
22.08.2018 - 09:53
0
Статус: Offline


Служитель церкви огромных сись

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 8598
Вот зараза, уже 2 сраных месяца без кетчупа и майонеза. Так теперь захотелось попробовать не Махеева. mad.gif
 
[^]
Gunmetall
22.08.2018 - 10:04
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 66
Да не, ребзя, такой майонез архивредная поеботина. Вообще его не ем, только если оливьеху делаю, и то всегда со сметаной разбавляю 50\50. Ширпотребные кетчупы туда же, лучше взять соус подороже, не травитесь этой парашей. Отучайтесь.
 
[^]
alpy78
22.08.2018 - 10:28
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.03.10
Сообщений: 276
Цитата (17god1 @ 21.08.2018 - 15:35)
По мне так "ПРОВАНСАЛЬ" всегда был лидером, а эти я не видел, что бы с полок сметали.

Именно.Нижегородский провансаль.А по теме,давно не покупаю,делаю сам.Быстро,просто,вкусно.Чуть дороже конечно выходит,зато я точно знаю,что в составе.
 
[^]
advayta
22.08.2018 - 11:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.11
Сообщений: 3605
Махеев всегда гнал дешевое говно и если и был лидером только номинально. А Слобода всегда был лучший майонез по контрольным закупкам. Но у меняя подозрения, что они наркоту туда пихают, слезть с него невозможно. alik.gif
 
[^]
Vivivdarium
22.08.2018 - 11:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.16
Сообщений: 7890
Одного меня не ебет, какую марку покупает большинство долбаебов?
 
[^]
antiromantik
22.08.2018 - 11:40
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.09.17
Сообщений: 80
Слобода топчик. В майонезе, масле и йогуртах. И составы везде хорошие.
 
[^]
MaxZel
22.08.2018 - 11:43
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.06.18
Сообщений: 128
Цитата (antiromantik @ 22.08.2018 - 11:40)
Слобода топчик. В майонезе, масле и йогуртах. И составы везде хорошие.

Специально для этого комментария зарегистрировались на ЯПе? Начальство премию майонезом даст)))
И вообще тема г-но заказное, 1 майонез обосрали, другой расхвалили, а половина комментаторов третий покупает, преподнесли рекламу как событие.
 
[^]
brambram
22.08.2018 - 12:02
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 329
Махеев в майонез китайское говно подешевле пихает, в Слободе Провансаль до этого не опускаются.
 
[^]
Jefferson
22.08.2018 - 12:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.08
Сообщений: 3738
Цитата (FoxyLove @ 22.08.2018 - 00:30)
Jefferson
Цитата
Лучше вообще майонез исключить из рациона, либо делать самостоятельно. Килограммы от него растут как на дрожжах.

И как делать его самостоятельно без яиц (холестерин) и масла (жиры)? Кстати майонез лёгкий, в котором меньше жиров и калорий ещё вреднее обычного из-за эмульгаторов (масло же с водой не смешать).

Так в том и дело что свой майонез разительно отличается от покупного по рецептуре. Всякие крахмалы, пальмовые масла и прочая химия в своих маййонезах отсутствует как класс.
 
[^]
Jefferson
22.08.2018 - 12:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.08
Сообщений: 3738
Цитата (Gunmetall @ 22.08.2018 - 10:04)
Да не, ребзя, такой майонез архивредная поеботина. Вообще его не ем, только если оливьеху делаю, и то всегда со сметаной разбавляю 50\50. Ширпотребные кетчупы туда же, лучше взять соус подороже, не травитесь этой парашей. Отучайтесь.

Перешел на йогурты, есть такие без добавлений и сахара. Вкус почти такой-же как с мазиком, но жир не растет.
 
[^]
KerberosDY
22.08.2018 - 12:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.14
Сообщений: 8304
Цитата (alpy78 @ 22.08.2018 - 10:28)
А по теме,давно не покупаю,делаю сам.Быстро,просто,вкусно.Чуть дороже конечно выходит,зато я точно знаю,что в составе.

Почему дороже, калькуляцию приведите.
Масло если конечно оно не оливковое можно без напряга взять за 60р, плюс пяток яиц, самодельная горчица, сахар, соль и уксус стоят немного. Лично мне больше с уксусом нравится чем с лимонным соком.
 
[^]
brambram
22.08.2018 - 12:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 329
Цитата (Jefferson @ 22.08.2018 - 12:03)
Цитата (FoxyLove @ 22.08.2018 - 00:30)
Jefferson
Цитата
Лучше вообще майонез исключить из рациона, либо делать самостоятельно. Килограммы от него растут как на дрожжах.

И как делать его самостоятельно без яиц (холестерин) и масла (жиры)? Кстати майонез лёгкий, в котором меньше жиров и калорий ещё вреднее обычного из-за эмульгаторов (масло же с водой не смешать).

Так в том и дело что свой майонез разительно отличается от покупного по рецептуре. Всякие крахмалы, пальмовые масла и прочая химия в своих маййонезах отсутствует как класс.

Крахмалы уже не добавляют. Ксантановую камедь вместо оного кладут.
И их химии разве что бензоат, но это не вредно, а даже наоборот: не заведется зараза.
Дома, конечно, это не надо: сделал для себя - и съел.
А если хранить, то без химии никак: отравишь пол-страны.

Это сообщение отредактировал brambram - 22.08.2018 - 12:27
 
[^]
drbr
22.08.2018 - 12:29
0
Статус: Offline


сомелье фрилансер

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 3918
хз, я вообще кетчуп люблю, махеев кстати) майонез не признаю.
 
[^]
isabun
22.08.2018 - 12:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.16
Сообщений: 1837
На ДВ и не знали про этих лидеров
Вот реальный "мазик"

На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер
 
[^]
7onoff1
22.08.2018 - 13:03
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 26.07.16
Сообщений: 446
У махеева только кетчуп лечо отличный, майонез так себе, предпочитаем нижегородский провансаль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
zedsmx
22.08.2018 - 18:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.07.13
Сообщений: 141
Похоже самый вкусный тот, который с детства ел) У меня это майонез НМЖК. Из соусов ещё Астория нравится.


На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер
 
[^]
CyberJohn
22.08.2018 - 21:26
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.09.11
Сообщений: 571
Видел все марки майонеза на полках, но жрать это не смог. ЕЖК - вот истинный майонез !
 
[^]
ГражданинЧе
22.08.2018 - 22:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 15271
Цитата (ЛетучийМыщъх @ 21.08.2018 - 17:44)
Урал только ЕЖК ест  rulez.gif

Екат и дальше на север - да. В Челябинске ежик не многие знают, жрут сраный махеев :( ежика только в крупных магазинах нахожу.
Я то сам в хмао вырос и тоже все эти слободы махеевы и проч не воспринимаю как майонез. Не настоящие они какие то.

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 22.08.2018 - 22:07
 
[^]
Орен
22.08.2018 - 23:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.18
Сообщений: 1411
2 месяца, как сам делаю майонез, 20 минут и готово... главное, правильно взбивать, иногда не получается... дело интуитивное...
 
[^]
Орен
22.08.2018 - 23:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.18
Сообщений: 1411
Цитата (KerberosDY @ 22.08.2018 - 12:08)
Цитата (alpy78 @ 22.08.2018 - 10:28)
А по теме,давно не покупаю,делаю сам.Быстро,просто,вкусно.Чуть дороже конечно выходит,зато я точно знаю,что в составе.

Почему дороже, калькуляцию приведите.
Масло если конечно оно не оливковое можно без напряга взять за 60р, плюс пяток яиц, самодельная горчица, сахар, соль и уксус стоят немного. Лично мне больше с уксусом нравится чем с лимонным соком.

Сколько яиц замешиваете?
С белком или только желтки?

Я целиком, с белком. Иногда не получается...
Но, всё равно, самому делать, дешевле и спокойнее за состав...
 
[^]
Мухозавр
23.08.2018 - 11:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 1521
Цитата (antiromantik @ 22.08.2018 - 11:40)
Слобода топчик. В майонезе, масле и йогуртах. И составы везде хорошие.

Очки то починил?
 
[^]
KerberosDY
23.08.2018 - 12:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.14
Сообщений: 8304
Цитата (Орен @ 22.08.2018 - 23:17)
Цитата (KerberosDY @ 22.08.2018 - 12:08)
Цитата (alpy78 @ 22.08.2018 - 10:28)
А по теме,давно не покупаю,делаю сам.Быстро,просто,вкусно.Чуть дороже конечно выходит,зато я точно знаю,что в составе.

Почему дороже, калькуляцию приведите.
Масло если конечно оно не оливковое можно без напряга взять за 60р, плюс пяток яиц, самодельная горчица, сахар, соль и уксус стоят немного. Лично мне больше с уксусом нравится чем с лимонным соком.

Сколько яиц замешиваете?
С белком или только желтки?

Я целиком, с белком. Иногда не получается...
Но, всё равно, самому делать, дешевле и спокойнее за состав...

Оно целое яйцо на 200+мл масла.
Делаю с помощью погруженного блендера. Продукты желательно должны быть одной температуры. Закидывайте все ингредиенты в стакан от блендера или в банку если венчик пролазит. Накрываете желток и включаете на максимум после сформированной пены приподнимайте венчик и потом поступательно туда сюда взбиваете gigi.gif
 
[^]
bentleydream
2.02.2019 - 13:03
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.03.11
Сообщений: 327
Господа, будет возможность оцените Байсад. Не разочарует!

Это сообщение отредактировал bentleydream - 2.02.2019 - 13:04

На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер
 
[^]
МДФ
2.02.2019 - 13:14
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.12
Сообщений: 1075
Цитата
материалов Масложирового союза России

Масложировой союз. Что-то страшное название какое-то.
 
[^]
grabby777
2.02.2019 - 16:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 122
Вы попробуйте Иркутский майонез «Провансаль» от «Янты», вот где эталон качества уже десятилетия! old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43750
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх