На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умъНеГоре
2.02.2019 - 16:36
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.01.16
Сообщений: 7529
Блин, да попробуйте 400 млл рост. масла (раф.), +30 млл лимонного сока, +чайную ложку сахара, + по половине чайной ложки горчицы и белого перца, соль по вкусу, + куриное яйцо; Взбить блендером.
Получается нормальный майонез со сроком хранения в холодильнике не более недели. Лимонный сок можно заменить яблочным 6% уксусом.
 
[^]
offcast
2.02.2019 - 21:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 2696
Только МЖК, только хардкор rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Торнадо777
5.02.2019 - 03:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.16
Сообщений: 1576
Вообще не ем майонез

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
bary4
5.02.2019 - 03:36
1
Статус: Offline


Созерцатель

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 2037
Цитата (Щпрот @ 21.08.2018 - 15:30)
Так кто больше пальмовой поеботы льет?

Конечно Валера Кустов. Это он эту поебень первым придумал в цистернах из под нефти возить и весь Темрюкский залив пальмовым дерьмом засрал.
Если кто не знает кто такой В.Кустов, то напоминаю, это он владелец ЭФКО и главный виновник всех наших бед с применением мусорного пальмового масла, то есть того, что идёт только в отходы.

Это сообщение отредактировал bary4 - 5.02.2019 - 03:38
 
[^]
kombrig68
5.02.2019 - 04:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.17
Сообщений: 15574
Короли маянезные, блять...
После каждого майонезного блюда приходится бухать, чтобы не было холестериновых бляшек на сосудах - моя потребительская корзина трещит, но держит)
 
[^]
Enne
5.02.2019 - 04:09
0
Статус: Offline


Вселенское Зло

Регистрация: 18.03.18
Сообщений: 3597
Цитата (умъНеГоре @ 2.02.2019 - 16:36)
Блин, да попробуйте 400 млл рост. масла (раф.), +30 млл лимонного сока, +чайную ложку сахара, + по половине чайной ложки горчицы и белого перца, соль по вкусу, + куриное яйцо; Взбить блендером.
Получается нормальный майонез со сроком хранения в холодильнике не более недели. Лимонный сок можно заменить яблочным 6% уксусом.

Ты забыл написать, что яйцо, а точнее - желток, ну так, между прочим, - сырые. Сальмонеллы... умммм! Домашняя вкусняшка. Лишь бы инфекционка рядом была хорошая, если что )
 
[^]
Enne
5.02.2019 - 04:11
1
Статус: Offline


Вселенское Зло

Регистрация: 18.03.18
Сообщений: 3597
Цитата (advayta @ 22.08.2018 - 11:20)
Махеев всегда гнал дешевое говно и если и был лидером только номинально. А Слобода всегда был лучший майонез по контрольным закупкам. Но у меняя подозрения, что они наркоту туда пихают, слезть с него невозможно. alik.gif

Грибной соус у них ещё попробуй, у Слободы. Вкусный. Мне к мясу понравился.
 
[^]
ElManyache
5.02.2019 - 04:20
1
Статус: Offline


папа

Регистрация: 30.11.11
Сообщений: 1323
никакого майонеза!
низачто!
 
[^]
strashilka
5.02.2019 - 04:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1015
Цитата (Udafff69 @ 21.08.2018 - 20:35)
А мне Махеев больше нравится,чем слобода,поэтому его и покупаю.

Махеев - это не майонез , а какой-то крахмальный соус!! Везде этот крахмал суют, по цене боинга...
 
[^]
strashilka
5.02.2019 - 04:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1015
Цитата (grabby777 @ 2.02.2019 - 21:02)
Вы попробуйте Иркутский майонез «Провансаль» от «Янты», вот где эталон качества уже десятилетия! old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Иногда бывает кисловат!!
 
[^]
iPaqwer
5.02.2019 - 10:03
2
Статус: Offline


Счастливчик

Регистрация: 25.11.10
Сообщений: 1599
Что то говно, что это. Уже лет эдак 10 не покупаю эту субстанцию, заменив её на сметану в качестве заправки салатов и прочего

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
умъНеГоре
5.02.2019 - 11:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.01.16
Сообщений: 7529
Цитата (Enne @ 5.02.2019 - 04:09)
Цитата (умъНеГоре @ 2.02.2019 - 16:36)
Блин, да попробуйте 400 млл рост. масла (раф.), +30 млл лимонного сока, +чайную ложку сахара,  + по половине чайной ложки горчицы и белого перца, соль по вкусу, + куриное яйцо; Взбить блендером.
Получается нормальный майонез со сроком хранения в холодильнике не более недели. Лимонный сок можно заменить яблочным 6% уксусом.

Ты забыл написать, что яйцо, а точнее - желток, ну так, между прочим, - сырые. Сальмонеллы... умммм! Домашняя вкусняшка. Лишь бы инфекционка рядом была хорошая, если что )

А ещё я сырые яйца пью, наверное потому что яйцо считается безопастным продуктом если его перед употреблением должным образом продезенфицировать, а сальмонела может находится на скорлупе яйца и инфицирует яйцо минимум через 4 часа, к этому времени яйца на промышленных фермах проходят саноброботку. С домашними яйцами конечно нужно быть гороздо более осторожным, если конечно их покупаешь.
Так же реально (очень маловероятно, но...) заразится кушая на улице, мороженку например, если попадёт туда пушинка от пёрышка, пролетающего над тобой голубя. Или вдохнуть пушинку. Это от степени фобии зависит )).
 
[^]
НаЯПуллин
5.02.2019 - 11:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 1554
Бросил есть маянэз лет 11 назад. Тока сметана. Пить пока не могу бросить
 
[^]
Allexdab
5.02.2019 - 11:20
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.02.18
Сообщений: 105
Цитата (sergsergev @ 21.08.2018 - 15:32)
Всегда беру Московский провансаль.И похер кто там лидер у них.

И я такая же хуйня ©
beer.gif
По мне так другого майонеза и не существует.
 
[^]
Artyr555
5.02.2019 - 11:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 3324
Цитата (Всепропало @ 21.08.2018 - 15:28)
Цитата (Jus @ 21.08.2018 - 15:26)

У прежнего лидера — бренда «Махеевъ» (принадлежит «Эссен Продакшн АГ») продажи в первом полугодии снизились на 3,4%, до 30,1 тыс. т. Соответственно, рыночная доля «Слободы» по итогам шести месяцев увеличилась с 14,7 до 16,6%, а «Махеева» снизилась с 15,1 до 14,9%.


Чую, что кто то из фирмы «Махеевъ», премию по итогам года хуй получит gigi.gif Ну и хуй с ними.

Вряд ли..причины в другом.
 
[^]
Lar64
5.02.2019 - 11:24
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 994
Сделать самим майонез - раз плюнуть, если блендер есть, но он хранится всего ничего, неделю максимум.
Если и покупаю изредка, то только Самарский провансаль бренда Сдобри

Это сообщение отредактировал Lar64 - 5.02.2019 - 11:29
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43617
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх