С днем рождения, вождь!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EverLost 22 апр 2016 в 19:26
18+  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Deins @ 22.04.2016 - 20:19)
EverLost
То есть "пиздабол обыкновенный" и "этакий коммивояжёр" для вас не оскорбления?

Вы обычный демагог. Может вам за это платят (что навряд ли), может это ваша унылая позиция, отвергающая всё, что в голову не влазит по техническим причинам. Но вы и тысячной доли того, что сделал Ильич не сделаете в своей жизни, однако гавкать будете с умным видом. Даже до конца не понимая о чём.
Это ваше дело, живите с этим.

Но хотелось бы напомнить - народ имеет такую власть, которую заслуживает, и в нашем случае это наглядный пример верности данного высказывания.

Я и не собираюсь делать эту одну тысячную. Разрушать государства - это не мое.
Я лучше строить буду. Дом, семью.
Договариваться и строить надо, а не революционировать. У всех есть право на мнение. А убивать за то, что оно отличается - увольте.
кстати про народ - большевикам начхать было на народ. Хоть на русский, хоть на какой другой.
Они мыслили классами. Других категорий не признавали.
И на религию им плевать было.
А то тут разлагольствуют о каком-то Русском народе и Православии. Эти вещи с большевиками не совместимы. За демагога - отзеркалю) Хотя все равно не поймете и не оцените)
Deins 22 апр 2016 в 19:33
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CemCem @ 22.04.2016 - 20:00)
Цитата
Страна была в критическом состоянии тогда, она уже расползалась по швам

И немало в этом большевики постарались, организуя стачки, разлагая армию и флот. Это напоминает работу рейдеров, которые рушатиакции компаний, чтобы скупить их за бесценок. Я до глубины души ненавижу красных. Выше по теме заикались, что события на Украине и типа ривалюция вещи не сопоставимые. Хуя там! Один и тот же сценарий. Те же иностранные деньги. Таже тупая босота, под предводительством еврейской шайки, таже небоязнь пролить кровь. Все одно и тоже. Что касается величия, как тут правильно заметили, и Гитлер великий человек. Не так? Вопрос в знаке. Плюс или минус. Для меня Ульянов великий человек со знаком минус. Эта гнида привела великую Россию к братоубийственной гражданской войне. Социальный эксперимент? Да ебал я в рот такие эксперименты.

Вот вас мне искренне жаль.
Вы же с Украины, насколько я помню?
То есть стачки рабочих, которые пахали по шестнадцать часов, в том числе женщины и дети - это заслуга большевиков? Восстания крестьян, которые физически не могли закрыть долги после отмены крепостного права - это заслуга большевиков? Отсталая экономика, проявившая себя во всей красе в период Первой Мировой, когда нам французы помогали железные дороги строить, а местные "бояре" ломили цену за снаряды вдвое - это заслуга большевиков?
Когда детская смертность среди неграмотных крестьян зашкаливала, когда эти неграмотные крестьяне отрезали вымя и давали его сосать новорождённым - это заслуга большевиков?
Что сделал лично Ленин для этого? Ничего?
А "тупая босота под предводительством еврейской шайки" - это пропаганда фашистской Германии против СССР, и задайте себе вопрос, человек, на земле которого каждого четвёртого тогда убили - почему вы это повторяете сейчас?
Кому это выгодно?
vladislavks 22 апр 2016 в 19:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (voldelmaro @ 22.04.2016 - 11:48)
А я считаю, что над целой страной был поставлен чудовищный эксперимент. Законы по которым жил СССР просто противоречат человеческой природе. Один в один как секта. Идеологическая верхушка устанавливает тотальный контроль за человеком загоняя его в жесточайшие рамки, уже в детском садике, малыши знакомясь с жизнью Володи Ульянова, понимают что это Мессия.

Галактический дэбил
CemCem 22 апр 2016 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Вы же с Украины, насколько я помню?

Память у Вас, батенька, хгеновенькая.
Dikor514 22 апр 2016 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Никогда не считал Ленина выдающимся политическим деятелем...Сталин на порядок масштабнее картавого...За Лениным прибрал и разорённую страну вывел в передовики...
Deins 22 апр 2016 в 19:38
1
EverLost
Вы ничего путного сказать не можете.
Большевики были против народов, но народы отчего-то собрались под большевистскую идею.
Вы можете что угодно строить на зыбком песке, просто завтра этого не будет, вот в чём проблема, и вы это понимаете прекрасно. И также понимаете прекрасно, что я вас не об этом спросил, но вы же демагог, правда? gigi.gif
EverLost 22 апр 2016 в 19:41
18+  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Deins @ 22.04.2016 - 20:38)
EverLost
Большевики были против народов, но народы отчего-то собрались под большевистскую идею.
Вы можете что угодно строить на зыбком песке, просто завтра этого не будет, вот в чём проблема, и вы это понимаете прекрасно. И также понимаете прекрасно, что я вас не об этом спросил, но вы же демагог, правда? gigi.gif

Вы ничего не спросили, лишь дали мне некую характеристику. Вы ведь тоже теоретик и фантазер?))
А за большевиками не народы пошли, а лишь класс. Пролетариат. Рабочие и крестьяне. Кухарки, которым по ушам поездили и сказали, что они могут руководить государством.
Ппц, только недалекие могли в это поверить lol.gif

Это сообщение отредактировал EverLost - 22 апр 2016 в 19:43
CemCem 22 апр 2016 в 19:43
-4
Цитата
То есть стачки рабочих, которые пахали по шестнадцать часов, в том числе женщины и дети - это заслуга большевиков? Восстания крестьян, которые физически не могли закрыть долги после отмены крепостного права - это заслуга большевиков? Отсталая экономика, проявившая себя во всей красе в период Первой Мир

Можно что-нибудь не из школьного учебника? Я не говорю, что все хорошо было. Я говорю о том, что большевики это провокаторы и подстрекатели, которые загоревшись идеей коммунизма, руководствовались одним принципом. Цель оправдывает средства. К чему это привело мы все знаем. История показала, что ни одна личность не имеет морального права проводить такие эксперименты. За это он и проклят и прах его не упокоен.
pjkjnfz123 22 апр 2016 в 19:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
С днем рождения, дедушка Ленин!

С днем рождения, вождь!
CemCem 22 апр 2016 в 19:45
-4
Цитата
Ппц, только недалекие могли в это поверить

Бля, они и сейчас в это верят. lol.gif lol.gif
vladislavks 22 апр 2016 в 19:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dobrohod @ 22.04.2016 - 12:45)
\\\

Вот
Сисяндр 22 апр 2016 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
С днём рождения, Ильич!
Жаль, что сегодня у страны нет современного "Ленина", идейного борца за интересы простых людей, основной массы граждан, что и является по сути архиглавной задачей любого руководителя страны, а не только лишь удовлетворение внешнеполитических амбиций и забота о госкорпорациях.
Deins 22 апр 2016 в 19:54
3
Цитата (EverLost @ 22.04.2016 - 20:41)
Цитата (Deins @ 22.04.2016 - 20:38)
EverLost

Вы ничего не спросили, лишь дали мне некую характеристику. Вы ведь тоже теоретик и фантазер?))
А за большевиками не народы пошли, а лишь класс. Пролетариат. Рабочие и крестьяне. Кухарки, которым по ушам поездили и сказали, что они могут руководить государством.
Ппц, только недалекие могли в это поверить lol.gif

Но лишь класс, который в итоге и победил, причём победил не только у себя в закутке, он победил во Второй Мировой, отстроился, создал ядерный щит и на останках его достижений мы паразитируем уже четверть века, и не только мы!
И какое влияние оказала эта идея на весь мир, не стоит забывать. СССР был капитальным противовесом мировой буржуазии.

И эту идею родили гонимые теоретики, пионеры своего дела, претворившие свою идею в жизнь. Но они придумали и сделали, несмотря ни на что, а вы какое право имеете их осуждать покровительственно?
Никакого?
NeutroN 22 апр 2016 в 19:56
Шутник  •  На сайте 19 лет
3
С Днём рождения, Владимир Ильич!

Draconessy 22 апр 2016 в 19:56
Египетская сила  •  На сайте 12 лет
6
У моей дочери сегодня День Рождения))) Когда хирург сказал выбирать дату кесарева-20-е или 22-е, то я пузом вперед:"22-е! 20-го сами знаем кто родился"))))))Хирург улыбнулся и сказал, что сам бы так выбрал))))

С Днем Рождения, Владимир Ильич. Помним. Не забудем.
EverLost 22 апр 2016 в 20:03
18+  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Deins @ 22.04.2016 - 20:54)
Но лишь класс, который в итоге и победил, причём победил не только у себя в закутке, он победил во Второй Мировой, отстроился, создал ядерный щит и на останках его достижений мы паразитируем уже четверть века, и не только мы!
И какое влияние оказала эта идея на весь мир, не стоит забывать. СССР был капитальным противовесом мировой буржуазии.

И эту идею родили гонимые теоретики, пионеры своего дела, претворившие свою идею в жизнь. Но они придумали и сделали, несмотря ни на что, а вы какое право имеете их осуждать покровительственно?
Никакого?

Ну вот, вы уже народ на класс поменяли?
А ведь белые были тоже частью одного народа?
Впрочем ладно, можете скакать и увертываться, мне фиолетово)
Просто ощущение, что вы о большевиках ничего не знаете)
Класс... победил.. ядерный щит.. влияние.. Какое отношение это все имеет к Ленину?
Он уже умер давно, когда это все произошло.
Обсуждаем вроде Ильича, а не большевизм/коммунизм? А вы почему то Сталинские заслуги перечисляете..
В победе в ВОВ или ядерном щите нет заслуги Ленина.
А идея... Она слишком опередила время. Поэтому получилась очень косной и корявой. И озвучили ее косно и коряво.
Поэтому и гражданская началась.
Не было готово общество к таким идеям.
И осуждаю я не их, а тех, кто поверил им. Был другой путь. Без гражданской войны. Вот в чем самая большая трагедия прихода к власти большевиков.
Они раскололи общество. Единый народ перестал быть таковым.
Нечто подобное сейчас на украине. Не прямая аналогия, но очень напоминает
Deins 22 апр 2016 в 20:04
3
Цитата (CemCem @ 22.04.2016 - 20:43)
Можно что-нибудь не из школьного учебника? Я не говорю, что все хорошо было. Я говорю о том, что большевики это провокаторы и подстрекатели, которые загоревшись идеей коммунизма, руководствовались одним принципом. Цель оправдывает средства. К чему это привело мы все знаем. История показала, что ни одна личность не имеет морального права проводить такие эксперименты. За это он и проклят и прах его не упокоен.

Не из школьного учебника? Ну так давай!
Вот про крестьянскую реформу
Вот доклад о смертности.
Или ты меня экзаменовать тут решил? Что не так, давай, поведай!

Никогда большевики не руководствовались лозунгом - цель оправдывает средства, они вынужденно отбивались от всякой мрази.
Стрибог 22 апр 2016 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
...

С днем рождения, вождь!
Elfochka01 22 апр 2016 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-9
... Тебя связали кумачом
И опустили на колени
Сверкнул топор над палачом,
А приговор тебе прочёл
Кровавый царь — великий Ленин.
rulez.gif
tatarin1975 22 апр 2016 в 20:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
С днем рождения Володя!
ДарусскийЯ 22 апр 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Каждый народ, как стадо животных, однажды выбирает себе Вожаков или Пастухов, получая в замен процветание или скотобойню.! При Сталине Россия процветала, а при Путине Россия ушла на скотобойню.! ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - с 2000 по 2013 годы, в Россию въехало 35 миллионов мигрантов.! За то же время, Россия ушла в минус на три миллиона граждан.! ВОПРОС - куда исчезли 38 миллионов россиян, за 13 лет правления Путина.?!

С днем рождения, вождь!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 22 апр 2016 в 20:19
Deins 22 апр 2016 в 20:21
4
Цитата (EverLost @ 22.04.2016 - 21:03)
Ну вот, вы уже народ на класс поменяли?
А ведь белые были тоже частью одного народа?
Впрочем ладно, можете скакать и увертываться, мне фиолетово)
Просто ощущение, что вы о большевиках ничего не знаете)
Класс... победил.. ядерный щит.. влияние.. Какое отношение это все имеет к Ленину?
Он уже умер давно, когда это все произошло.
Обсуждаем вроде Ильича, а не большевизм/коммунизм? А вы почему то Сталинские заслуги перечисляете..
В победе в ВОВ или ядерном щите нет заслуги Ленина.
А идея... Она слишком опередила время. Поэтому получилась очень косной и корявой. И озвучили ее косно и коряво.
Поэтому и гражданская началась.
Не было готово общество к таким идеям.
И осуждаю я не их, а тех, кто поверил им. Был другой путь. Без гражданской войны. Вот в чем самая большая трагедия прихода к власти большевиков.
Они раскололи общество. Единый народ перестал быть таковым.
Нечто подобное сейчас на украине. Не прямая аналогия, но очень напоминает

Это не я поменял, это Ленин поменял, объединив всех в один класс. Один класс, хоть и разные народы - что может быть прекрасней?
Бронштейн предлагал пойти дальше географически, но его заподозрили в продажности и ледоруб в голову воткнули.
Все достижения СССР к Ленину имеют непосредственное отношение, это его стратегия, его видение. Не его одного, конечно, но он - ключевая фигура, он объединил воедино и создал ту самую партию.
"Есть такая партия!"
Поэтому во всех достижениях, даже когда Ильич давно помер, есть и его заслуга. СССР - это его детище, его мысли и его идея.

Кстати, Циолковского тоже всем миром хоронили, тогда вообще хороших людей уважали и провожали соответственно. Так что то, что Ленин в мавзолее лежит - не его пожелание, это воля народа. Он бы, вероятно, от такого решения бы прихуел.
tatarin1975 22 апр 2016 в 20:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Каждый народ, как стадо животных, однажды выбирает себе Вожаков или Пастухов, получая в замен процветание или скотобойню.! При Сталине Россия процветала, а при Путине Россия ушла на скотобойню.! ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - с 2000 по 2013 годы, в Россию въехало 35 миллионов мигрантов.! За то же время, Россия ушла в минус на три миллиона граждан.! ВОПРОС - куда исчезли 38 миллионов россиян, за 13 лет правления Путина.?!

ПРУФЫ, ГДЕ????????? История не знает сослагательного наклонения, что сделано, то сделано.
LondoMallary 22 апр 2016 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Стрибог @ 22.04.2016 - 20:12)
...

О, ещё один дурачок-любитель выдёргивать фразы из контекста.

С днем рождения, вождь!

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 22 апр 2016 в 20:27
Сократ 22 апр 2016 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Был другой путь. Без гражданской войны. Вот в чем самая большая трагедия прихода к власти большевиков.

Какой именно...озвучь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх