Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

Страницы: 1 ...  15 16  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tornth 15 авг 2015 в 15:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А как же сообщение со словами соседки, чтобы народ не велся на сообщения с реквизитами? Сказала, что никаких счетов нет, и принимается прямая помощь продуктами?
imperatore 15 авг 2015 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Вот она, ебучая ювенальная юстиция.....
Piligrimm75 15 авг 2015 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
На кукан ублюдков! Мрази ебаные Чтобы вы все сдохли: и больничка и следаки!

Это сообщение отредактировал Piligrimm75 - 15 авг 2015 в 16:04
Dekado 15 авг 2015 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я вот не понимаю, как так изъяли? просто пришли и забрали?
а люлей им не навешать на дорожку, чтобы бежалось легче?
ТоварищК 15 авг 2015 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ювиналка,пидорасня-идут рядышком на подрыв России.
Тему ВВЕРХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГенГеныч 15 авг 2015 в 16:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Перечень активистов поимённо и в суд. Законопатить пожизненно.
BigBeatle 15 авг 2015 в 16:08
4
На самый верх тянем !

Чтоб ссукам при власти тупорылые бошки поснимали !

Да что ж это за твари такие ?

Почему такое, в принципе - возможно ?

Бля ... очень жалею, что нет у нас в стране суда Линча.

Ведь твари не задумываются о последствиях своих "правильных" действий.

И не боятся ответственности !

Ни хера не боятся !

А вот если бы чиновничков резали на ремни, после каждого подобного косяка, гарантирую - очень быстро научились бы отвечать за слова и действия.

Очень быстро !!!

После первого же повешенного чиновника-пидора, на столбе - научились бы ...

faceoff.gif
49RUS23RUS 15 авг 2015 в 16:09
никакого статуса  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tornth @ 15.08.2015 - 16:58)
А как же сообщение со словами соседки, чтобы народ не велся на сообщения с реквизитами? Сказала, что никаких счетов нет, и принимается прямая помощь продуктами?

Не знаю, сам лично только что говорил с человеком по телефону, который дала женщина из ОК Юлия Стефанец (Толмачева )
RRFFAA 15 авг 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Давить на прокуратуру. нужно ВЫЯВЛЯТЬ виновника смерти! Сидеть то никто не хочет? Медсестра ли "уронила", передала ли она тому кто "уронили" но СЕСТЬ за эту смерть кто то из виновных ДОЛЖЕН! В этом суть того, чего должны добиваться родители.
Танкред 15 авг 2015 в 16:12
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Payne1981 @ 15.08.2015 - 01:25)
Уроды. Эти "защитники" Вечно лезут куда не просят. Спрашивается почему надо лезть к нормальной семье? Полно матерей наркоманов или алкоголиков. С такими семьями они не работают. Просто эти дети скорей всего имеют патологии и пристроить их не получается. Вернее не платят за таких. Я уверен что этих детей заказали. Усыновление за деньги. Следствию нужно присмотрется к этим " защитникам. Так же бесит равнодушие должостных лиц. От врачей до чиновников. Всем просто насрать на простых людей. Зато перед начальством лебезят. Надеюсь в следствии найдутся не равнодушные люди и привлекут этих нелюдей к ответу.

И не только в этом дело. Как только гр*баные ювеналы влезают в семью, до совершеннолетия детей они начинают так или иначе контролировать собственность родителей, шантажируя их различными путями.
Говорю, как бывший начальник ОДН, сталкивавшийся неоднократно с прозрачными намеками сотрудников ЮЮ, и, даже посадивший парочку особо наглых.
ramzay1 15 авг 2015 в 16:14
2
То есть шизофреник и сектант, с 6 детьми, беременной женой, угрозами их убить и неоднократно избивавший- это нормально. А у непьющих дет.домовцев надо детей изъять. Прокуратуре вообще всё вокруг похуй?
Nickkh 15 авг 2015 в 16:15
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
3
забрали от непьющих родителей в больницу к пьяным медсестрам.
Qwer567 15 авг 2015 в 16:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Работала как то в дет.доме, от больницы. Детская реабилитация. И таки да... Там заведующая тупо продавала детей богатым семьям или иностранцам. Но детки все с врожденными патологиями были.

Добавлено в 16:17
Так и толком не поняла, за что забрали детей? Что родители нарушили?
Легкоступ 15 авг 2015 в 16:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Поиходили как то поверять, с опеки,стоял курил возле подъезда. Спрашивают - как к таким то пройти ,интересуюсь ,с какой целью визит(4 девченки у меня) мы просто проверить. Пообещал всей этой компании переломать ноги ,если близко возле дома увижу их . Потом час говорил с участковым,пожаловались суки.Но он мужик нормальный,да и семью нашу знает. Потом 3 раза звонили с опеки,повторил им то же что и первым . А у парня видно нервы нормальные,на мой характер подробности выяснял бы уже в ближайшей лесополосе,с врачем или с тем кто забирал детей. Если уж своих детей не могут защитить родители,то кто?
Pirat38 15 авг 2015 в 16:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Всё чудастей и чудастей в росиянии(не путать с Россией)жить становится.
Tornth 15 авг 2015 в 16:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (49RUS23RUS @ 15.08.2015 - 16:09)
Цитата (Tornth @ 15.08.2015 - 16:58)

Не знаю, сам лично только что говорил с человеком по телефону, который дала женщина из ОК Юлия Стефанец (Толмачева )

Будьте осторожны. Проверьте лишний раз, а то вместо семьи достанутся денежки нехорошим людям.
evadamova 15 авг 2015 в 16:28
5
Цитата (Qwer567 @ 15.08.2015 - 16:15)
Работала как то в дет.доме, от больницы. Детская реабилитация. И таки да... Там заведующая тупо продавала детей богатым семьям или иностранцам. Но детки все с врожденными патологиями были.

т.е продавала,вы видели деньги,и вы молчали равнодушно???или оформляла на усыновление?тут смелая ,а там что молчала?
злойкоте 15 авг 2015 в 16:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Все потому, что ювеналам нужны маленькие хорошие дети непьющих родителей! Государство платит очень большие зарплаты патранажным родителям, которые берут в семью на воспитание "брошенных" детей. За каждого ребенка получают зарплату плюс дотации на одежду, питание, летний отдых и т.д и ходить на работу уже не надо, взял трех- четырех деток, они всю семью и кормят!
Но брать детей нариков и алкашей никто не хочет из-за возможных проблем с наследственностью. А так же подросших детей от 10 лет тоже никто не берет, там уже сформировавшийся характер и проблем с подростками никому не нужно. И "неудавшихся" трудных детей всегда можно вернуть обратно в детский дом откуда взяли, а остальных хороших оставить.
Поэтому на хороших детей есть очередь. Знакомые так взяли четверых и через 6! лет двоих вернули так как те начали воровать в магазинах, ну типа не справились.
Синька 15 авг 2015 в 16:31
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
3
Во я фигею. Когда надо, так ювеналка в носу ковыряется и пинает сами знаете что. Знаю одну малолетнюю мадам, очень легкого поведения, родила в 17 лет, бухает, родители у неё тоже алкаши, в квартире постоянно пьянки-гулянки, вопли, драки, на площадке беспредел устраивают, соседи уже все с ума сходят от их семейства, задолбались полицию вызывать, а ментам и ювеналке пофигу!

Вот я думаю, почему у таких семей не отнимают детей? Может быть потому что тем, кто за бабло грудничков покупает, плохие гены не нужны? Может быть у этой непьющей пары отобрали ребенка потому, что он здоровый, и его можно продать?

злойкоте, как с языка снял

Это сообщение отредактировал Синька - 15 авг 2015 в 16:32
LehaSakhalin 15 авг 2015 в 16:33
5
Цитата (YorgDT @ 15.08.2015 - 09:20)
Вопрос к мудаксмену России астахову! Доигрался мразь???

тот еще гондон, этот Астахов. Ебучий шоумен и не более, как он им был, таким он и остался.
TwiN 15 авг 2015 в 16:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Qwer567 @ 15.08.2015 - 16:15)

За бедность забрали. Да, теперь в нашей стране это преступление!
Обнищал? Не работаешь? - Повесить! А детей забрать! Это пздц, товарищи. Приехали.

И всем по*уй что работы адекватной просто нет. Есть работа за еду, но на такой прокормить ещё и семью часто бывает невозможно.
Особенно это касается бывших детдомовских. Они отстают по социальному развитию от своих сверстников, которые выросли в полноценной семье и в силу этого обстоятельства им ещё труднее ориентироваться в дальнейшей жизни, в т.ч. в поиске подходящего образования и\или работы.

Скоро примут закон по которому будут отстреливать нищих и пенсионеров. А чё, норм же? Никаких заморочек с выплатами всяких пособий и пенсий, а за лицензию на отстрел можно ещё и деньги брать. Ваще сказка же.

Грёбаные упыри чинуши, место которым на столбе с верёвкой на шее, а не в законодательной или исполнительной власти. Одни упыри принимают законы, а другие, не менее упоротые (скорее даже более), с самозабвением начинают притворять их в жизнь, интерпретируя так, насколько это позволит их больная фантазия...

П.С. А что за пункт в свидетельстве о смерти ребёнка?
"3. Контакт с тупым предметом с неопределёнными намерениями."
Только мне он показался, мягко говоря, странным? Или здесь речь идёт о чиновниках? Тогда понятно...
alex7139 15 авг 2015 в 16:51
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (odemen @ 15.08.2015 - 14:54)
Много непонятного:
- родители не пьют;
- семья хорошая;
- не инвалиды;
Какого хуя у них изъяли детей? Почему не у соседей? То, что они бывшие детдомовцы - не канает (оба уже взрослые, самостоятельные люди).
Второе:
- денег нет вообще;
- работы нет (денег же нет);
Двое взрослых, здоровых людей, решивших завести детей, ни разу не подумали
о том, что будет дальше.
Вопрос - может с родителями что-то не то?
Большая вина в случившемся, судя по тексту, персонал больницы, однако родители
тоже не ангелы.

Возможно, ребенок был "заказан". Есть какие-нибудь данные о вскрытии?
Ударили, чтобы не плакал, убили.
Лопух 15 авг 2015 в 16:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Shpanazamosk @ 14.08.2015 - 15:55)
Кстати, а почему хоронят родители, а не государство доброе?

Государство в лице ювеналов свое дело сделало - ребенка убило. Дальше - не его проблемы. А не его проблемы потому что с доками что-то неладно, хотели задним числом сделать, видимо.

Млин, как я из ненавижу moderator.gif
evadamova 15 авг 2015 в 17:01
0
Цитата (alex7139 @ 15.08.2015 - 16:51)
Цитата (odemen @ 15.08.2015 - 14:54)
Много непонятного:
- родители не пьют;
- семья хорошая;
- не инвалиды;
Какого хуя у них изъяли детей? Почему не у соседей? То, что они бывшие детдомовцы - не канает (оба уже взрослые, самостоятельные люди).
Второе:
- денег нет вообще;
- работы нет (денег же нет);
Двое взрослых, здоровых людей, решивших завести детей, ни разу не подумали
о том, что будет дальше.
Вопрос - может с родителями что-то не то?
Большая вина в случившемся, судя по тексту, персонал больницы, однако родители
тоже не ангелы.

Возможно, ребенок был "заказан". Есть какие-нибудь данные о вскрытии?
Ударили, чтобы не плакал, убили.

поддерживаю..проверить все ли на месте..в новостях сказали слева на подбородке синяк у малыша.
GиперборЕя 15 авг 2015 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Я думаю, план был у местной социальной службы и выполнить его нужно было, потому и попёрлись. И Белова вспомнили очень кстати. Я так понимаю там начали активно разбираться с местными соц службами и как они прозевали такую семью безработных с шестью детьми. Волна покатилась по стране и уже от страха начали создавать видимость деятельности.
Печально, что в начальное сообщение нельзя добавить инфы. Я так понимаю, родители опять были не женаты? Раз кто-то предложил через ДНК отцовство доказывать? Вот вам очередной пример семьи без штампика и подумайте ещё 20 раз прежде чем рожать детей, официально не регистрируя отношения. Одно дело, когда просто живёте вместе и нет детей (и то ситуаций может быть море, когда понадобится именно штамп в паспорте), другое дело с детьми - без документов отец им никто. ДНК вы по телевизору в сериалах смотрите и с жизнью в нашей стране не путайте.
Ну и мои вопросы, за которые меня сольют в глубокий минус. Как можно довести ситуацию с кварт платой до такой степени? Если официально семья малоимущая, то есть льготы по квартплате. Да, нужно хлопотать, а не сидеть на попе ровно. Сестра мужа в такой же ситуации, она одна без отца воспитывает дочь и живёт с родителями с доходом в 7000 р. Да, приходили из соц защиты и смотрели как они живут у родителей и что? Такой процесс. Зато за комнату в общаге, которая переписана на дочь, она платит 3 рубля и у родителей коммуналка меньше. Так что о чём говорю я знаю.
Досиделись? Ибо, весь сыр бор начался из-за коммуналки, как мне кажется.
Ну и второе. Если нечего жрать самим и нечем платить за жильё, то как можно рожать? Если только по тупости залетать? Второй ребёнок не из-за 300000 р. случаем?

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 15 авг 2015 в 17:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх