Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

Страницы: 1 ...  14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
49RUS23RUS 15 авг 2015 в 14:32
никакого статуса  •  На сайте 11 лет
6
Найдите координаты родителей - давайте скинемся людям!!!!
InDaJoint автор 15 авг 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (49RUS23RUS @ 15.08.2015 - 15:32)

Цитата
http://ok.ru/profile/347562060720

Сестра мамы малыша.
fmX 15 авг 2015 в 14:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (49RUS23RUS @ 15.08.2015 - 15:32)

+100500!!!!!!!!!
Надо помочь!!!
ghettogirl 15 авг 2015 в 14:41
Настенька  •  На сайте 17 лет
1
Когда у тебя отняли детей, да ещё и пусть не непосредственно, но убили, терять уже нечего! Только самосуд над такими мразями, что бы другим неповадно было!
InDaJoint автор 15 авг 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
http://lifenews.ru/news/159332 - там телефонное интервью ювенальной падлы.
qnoize 15 авг 2015 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я хуй своего ребёнка отдам, дома есть топор - буду хуярить насмерть!!!!
Ilya75 15 авг 2015 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Опека, блядь, долбанная! 911 насмотрелись и в героев играют, а дети гибнут. Беспредел властей блядь! Куда идем, зачем??!

Добавлено в 14:51
Цитата (ghettogirl @ 15.08.2015 - 14:41)
Когда у тебя отняли детей, да ещё и пусть не непосредственно, но убили, терять уже нечего! Только самосуд над такими мразями, что бы другим неповадно было!

Ну как терять нечего? У них еще один живой остался.

Добавлено в 14:54
Цитата (49RUS23RUS @ 15.08.2015 - 14:32)

Поддерживаю. От нас не убудет, а норм людям поможем! Есть кто рядом с ними? Координаты и номер карты для перевода.
49RUS23RUS 15 авг 2015 в 15:06
0
я в Кр-ре если что
Atashka 15 авг 2015 в 15:07
Любитель  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YorgDT @ 15.08.2015 - 01:20)
Вопрос к мудаксмену России астахову! Доигрался мразь???

Это только один случай на много миллионную страну, который попал на ЯП.
odemen 15 авг 2015 в 15:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ZSBooka @ 15.08.2015 - 14:55)
Вот была недавно тема про бедную семью, в которой, ради пособия для "одинокой матери" детей записывали без отца. Семья НЕ относилась к неблагополучным, просто - бедная. В итог: мама умерла и всех трёх детей забрали, потому что официально они - сироты. Все говорили ебучей опеке: "Этот вот мужчина - их отец", дети уже не маленткие кричали" "Папа!", соседи подтверждали родство, но детей ЗАБРАЛИ несмотря ни на что. У детей горе, у них мама умерла, но детей в таких условиях оторвали от отца. Ебучие пидорасы, формалистов и бюрократы А когда, блять, в какой-нибудь агрессивной неблагополучной семье кипиш - они туда БОЯТЬСЯ суваться. А когда надо от маньяков детей спасать, они не лезут - страшно. А отобрать детей у тихой безответной семьи - это вмегда пожалуйста! Это ведь так просто! И заодно показать, типа: работаем. Мрази. И в той теме большая часть орали: так и надо мужику! Надо было заранее думать! Надо было заранее документы надлежащим образом оформлять! До сих пор не понимаю такой странной реакции у людей: когда их лично касается - то их должны понять и простить, а к чужому горю часто такие равнодушным, формальные и чёрствые
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1144423.html

Когда дочку свою усыновлял был адовый пиздец. Комиссия вилки, простыни считала у меня дома, в мусорное ведро заглядывала (2004 год). Пол года ходили по учреждениям, обивали пороги, справки, поликлиники, характеристики, соседи. В итоге - всё получилось: усыновил, дал свою фамилию, сейчас в институт поступила. Это к тому, что если тебе это нужно, то ты обязательно этого достигнешь, а не будешь сидеть и всем жалиться!
49RUS23RUS 15 авг 2015 в 15:14
1
Мужики, написал сестре матери ребенка в одноклассники.
ответила дала номер отца ребенка

Это сообщение отредактировал 49RUS23RUS - 15 авг 2015 в 15:30
Tornth 15 авг 2015 в 15:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Из серии "заставь дурака Богу молиться". Ну почему у нас народ через жопу все делает, а?.. Здесь уже неоднократно говорилось, что наиболее правильным решением было бы предоставить помощь семье: материальную, психологическую, социальную. Но зачем? Давайте просто заберем ребенка и ебанем его об угол до смерти. Кстати, про так ругаемую Европу. К моей подруге (из Германии) югендамт наведался (это их ювеналы). Сосед пожаловался, что дети в 10 вечера не спят, а бегают по квартире. Да, они тоже прошерстили квартиру, в холодильник заглянули (слава богу, там суп был, хотя обычно они его редко едят), но... В первую очередь они предложили помощь. Сказали, что в случае чего, всегда можно обратиться к их услугам социальных работников, психологов, и т.д. Еще потом несколько раз наведывались - сейчас, вроде тихо. Звонят иногда, спрашивают, не нужно ли помочь.

Это сообщение отредактировал Tornth - 15 авг 2015 в 15:21
efi33 15 авг 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlxTr @ 15.08.2015 - 01:33)
СМИ опять раздувают истерию. Вот никогда не поверю, что органы опеки изъяли бы малыша без особо веских на это причин. Ну подумайте, зачем это им надо, какую выгоду можно из этого извлечь? СМИ как всегда нагнетают ради тиражей.

Так вопрос стоит, даже не "зачем изъяли?", а "НА ХУЯ УБИЛИ?" moderator.gif
rus2205 15 авг 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZSBooka @ 15.08.2015 - 13:55)
Вот была недавно тема про бедную семью, в которой, ради пособия для "одинокой матери" детей записывали без отца. Семья НЕ относилась к неблагополучным, просто - бедная. В итог: мама умерла и всех трёх детей забрали, потому что официально они - сироты. Все говорили ебучей опеке: "Этот вот мужчина - их отец", дети уже не маленткие кричали" "Папа!", соседи подтверждали родство, но детей ЗАБРАЛИ несмотря ни на что. У детей горе, у них мама умерла, но детей в таких условиях оторвали от отца.

пускай устанавливает отцовство через суд (и, соответственно, через днк экспертизу) и забирает детей обратно
если, конечно, дети действительно его генетически
и, если ему это действительно нужно
Читаго 15 авг 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Твари для галочки работают а на людей посрать.
Detodel 15 авг 2015 в 15:27
Циник  •  На сайте 11 лет
12
я многодетный - 4 дочурки и этих деятелей (ювеналов ) на порог не пускаю ,хотя раз в квартал они назойливо хотят все проверить
общаюсь по домофону - кто-такие - из соцопеки
-по какому вопросу ?
- нам необходимо проверить ваше социальное положение и в каких условиях проживают дети
- на каком основании ?
- ...... (невнятное бормотание про решение №какой-то от числа такого-то хрен поймешь какого собрания по поводу многодетных семей)
- простите я в нем не участвовал и меня это не интересует ,конечно спасибо за заботу но в вопросах быта разберемся сами
- мы хотим пообщаться с вашими детьми
- это невозможно :1 - их нет дома (кто в школе ,кто в саду) ,2- мои дети с посторонними не общаются и при случае научены вызвать милицию ...

ещо возникают вопросы у них - примерно так-же их парирую
а когда надоедает - добиваю - у вас есть предписание от органов прокуратуры на проверку ?
... и в ответ тишина ...
... до свидания .... tongue.gif

как-то так cool.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 15 авг 2015 в 15:29
49RUS23RUS 15 авг 2015 в 15:28
4
ТАк все у меня есть телефон отца ребенка. Сейчас позвоню ему спрошу чем помочь сможем
pav10 15 авг 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (pav10 @ 15.08.2015 - 02:31)
Не понимаю иностранных наемников. Ладно, хохлы шатко-валко но пытаются с почестями хоронить своих. Ополченцы полюбас собирают и хоронят по-людски своих падших товарищей. Но эти....

Им по-ходу устраивает быть неопознанным, вздувшимся бесхозным дерьмом, чтобы потом быть прикопанным где-нибудь как бесхозная ничейная дворняга.

Ой, млять. Куда это я написал?
Писал со своего телефона, в тему про иностранных наемников на Украине, а пост оказывается попал в тему про детей. Это фейспалм.
Приношу извинения.

P.S. А по поводу гибели младенца в Новороссийске,- это кошмар и ужас. Все дело в том, что ювенальная юстиция- это антихристианское изобретение западного педерастического общества, и в России эта юстиция внедрилась настырно, нахрапно и полунелегально.
Добр, бесконечно добр и пассивен русский народ, если позволяет с собой вытворять все что угодно этим негодяям.
Цель этой службы- под надуманными предлогами, борьба против нормальных семей, поскольку цыган-порошаек эти твари не трогают.
Я открою секрет. Вы знаете, почему на Кавказе никогда не будет ни одной мрази из этой ЮЮ? Потому что при попытке изъять хоть одного ребенка из семьи, всех сотрудников перережут в тот же день.

Это сообщение отредактировал pav10 - 15 авг 2015 в 16:06
qwert1729a 15 авг 2015 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Может я не прав, но кто-то явно должен поиметь "контакт с тупым предметом" и такую же справочку.
EraserEx 15 авг 2015 в 15:37
Дементор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rus2205 @ 15.08.2015 - 15:22)
Цитата (ZSBooka @ 15.08.2015 - 13:55)
Вот была недавно тема про бедную семью, в которой, ради пособия для "одинокой матери" детей записывали без отца. Семья НЕ относилась к неблагополучным, просто - бедная. В итог: мама умерла и всех трёх детей забрали, потому что официально они - сироты. Все говорили ебучей опеке: "Этот вот мужчина - их отец", дети уже не маленткие кричали" "Папа!", соседи подтверждали родство, но детей ЗАБРАЛИ несмотря ни на что. У детей горе, у них мама умерла, но детей в таких условиях оторвали от отца.

пускай устанавливает отцовство через суд (и, соответственно, через днк экспертизу) и забирает детей обратно
если, конечно, дети действительно его генетически
и, если ему это действительно нужно

Денежков ему на ДНК-тест ты отсыпешь?
Zagoro4ka 15 авг 2015 в 15:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Девочку нужно срочно вернуть матери! Трехлетний ребенок,отрванный от родной семьи - страшный стресс для ребенка, я уж о матери молчу, которая только что потеряла новорожденного сына!
БодрыйАндрей 15 авг 2015 в 15:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В интернет виноватых и в незаконном изъятии и в гибели. Чтобы вся страна знала негодяев.
rattie 15 авг 2015 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Какая все-таки безумная и жестокая у нас власть....
trafaret 15 авг 2015 в 15:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shpanazamosk @ 15.08.2015 - 01:34)
Ну главное сначала доведут людей до нищенского состояния своими тарифами и налогами, а потом наказывают за бедность. Лицемерие и гнусность.

Ну а народ продолжает смотреть и терпеть этот ювенальный беспредел со стороны властей! А с 1 января 2015 это уже совсем не шутки т.к. закон подписан президентом!
49RUS23RUS 15 авг 2015 в 15:53
4
НАРОД! ПРИКРЕПИТЕ СООБЩЕНИЕ КАК-НИБУДЬ СВЕРХУ!
СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛ ОТЦУ РЕБЕНКА! ОН ДАЛ РЕКВЕЗИТЫ КАРТОЧКИ ДЛЯ МАТ. ПОМОЩИ:
4276 3000 4258 9344 СБЕРБАНК ВИЗА ТОНКИХ МАКСИМ МУСТАКИНОВИЧ

Это сообщение отредактировал 49RUS23RUS - 15 авг 2015 в 16:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх