Поддержать лидера России в трудную минуту!, автор, как мысли мои прочитал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ligeya14
1.08.2014 - 22:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rsc @ 1.08.2014 - 22:52)
Вот мне интересно вот просто насколько *** же надо быть чтобы верить в счастливую и сытую жизнь после майдана в России.

Те же вопросы.
Все ругают свое правительство.
Но неужели кто-то считает, что ЧУЖОЕ будет более благосклонно к аборигенам?
Если есть какие-то толковые предложения, как без майданства можно повлиять на власть (любую, хоть Путин, хоть не Путин) - давайте обсудим.
Давайте вообще разговаривать, а не разделяться на лагеря "белых" и "красных", "хероев" и "титушек" и не кидаться какашками как в детском саду.

[^]
nehohol
1.08.2014 - 22:09
-3

Хохмач

Почитал. Понял одно.В случае расейского майдана на Красной площади расейские майданутые будут не скакать,как в куеве,а дрочить.А в случае успешной дрочки типаходар будет президентом и все будут в итоге сосать.

[^]
Angriff
1.08.2014 - 22:09
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 23:04)
Цитата (Angriff @ 1.08.2014 - 23:01)
Блеать, кого-кого. Вы фамилию всё услышать хотите?
Да легко. Квачкова освободить из тюрьмы, куда его Чубайс с Путиным упрятали, Шаманова ему в помощь. Я путиноидам ещё кучу фамилий назову, на всё правительство хватит.
Фамилии правда незнакомыми окажутся, т.к. там где эти фамилии на слуху были - селигерышей близко не было.

отдохни , тебя уже послушали, ты программы их смотрел, команды, так что ничего хорошего непрофессионалы не принесут, вот полюбуйся соседями.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Ты тоже уже откланялся сегодня.

А программы - они на виду. Ворьё расстрелять и западную агентуру из окружения вашего Солнцеликого, типа Кудрина, Дворковича. Медведа, Рыжего.
Сам то он не в силах справится. Почему-то.

Детей властных упырей домой вернуть. А то как-то неправильно получается, что они тут рулят. а дети в гадско-гейской Европе живут. Кстати, а где дочки ВВП живут? Ась?

450 дебилов с Охотного ряда отправить БАМ строить.

Тебе для начала хватит?

[^]
zoleg
1.08.2014 - 22:12
0

Жнец

Цитата (Ямалонемец @ 1.08.2014 - 23:05)
Цитата (Atlon @ 1.08.2014 - 21:57)
Ельцина я ненавидел, козла пьяного, стал бы я голосовать за Путина

А Вы и не голосовали, потому что Путина назначил своим т.н. "преемником" именно пьяный козёл, Ельцин! gigi.gif

Цитата
"Уважаемые россияне!

Сегодня я подписал Указ о выборах в Государственную Думу. Они состоятся 19 декабря. Точно в срок, как и предусмотрено Конституцией и законом. Фактически дан старт избирательному марафону. Это будет очень непростой и ответственный период. И потому прошу вас с особым вниманием и даже - пристрастием, оценивать то, как поведут себя участники политической гонки. Я обещал, выборы в Думу пройдут в честной борьбе и уверен, что вашими избранниками станут достойные и порядочные люди.

Но нельзя забывать и том, что ровно через год будут президентские выборы. И сейчас я решил назвать человека, который, по моему мнению, способен консолидировать общество, опираясь на самые широкие политические силы, обеспечить продолжение реформ в России. Он сможет сплотить вокруг себя тех, кому в новом ХХI веке предстоит обновлять великую Россию. Это секретарь Совета безопасности, директор ФСБ - Владимир Владимирович Путин.

Сегодня я принял решение об отставке правительства Сергея Вадимовича Степашина. В соответствии с Конституцией я обратился в Государственную Думу с просьбой утвердить Владимира Владимировича Путина в должности председателя правительства Российской Федерации. Убежден, работая на этом высоком посту, он принесет большую пользу стране, и россияне будут иметь возможность оценить деловые и человеческие качества Путина. Я в нем уверен. Но хочу, чтобы в нем были также уверены все, кто в июле 2000 года придет на избирательные участки и сделает свой выбор. Думаю, у него достаточно времени себя проявить. Я знаю хорошо Владимира Владимировича, давно и внимательно наблюдал за ним, когда он работал первым вице-мэром Санкт-Петербурга. Последние годы мы работаем с ним бок о бок. На всех должностях он действовал уверенно и твердо, добивался хороших результатов. Владимир Владимирович имеет огромный опыт государственной работы. Руководить правительством - это тяжелая ноша и серьезное испытание. Справится - в этом я уверен - и россияне окажут ему поддержку.

Я благодарю Сергея Вадимовича Степашина за хорошую работу. Ему удалось создать сильную команду, сохранить стабильную политическую и экономическую ситуацию в стране. Уверен, Сергей Вадимович поддержит своего преемника и своего друга.

Россия вступает в новый политический этап. Через год впервые в истории страны первый президент России передаст власть новому, вновь избранному президенту. В любом случае - им станет ваш президент, уважаемые россияне, победивший на чистых и честных выборах.

Благодарю за внимание".

.http://gazeta.lenta.ru/daynews/09-08-1999/17eltsinword.htm

видать у бени яйца были прижаты тисочками, компроматец тухлый, вот он скоропостижно и ушел. Другого варианта нет.

[^]
uzhakss
1.08.2014 - 22:13
4

Балагур

Цитата (Itna @ 1.08.2014 - 22:59)
Цитата (Atlon @ 1.08.2014 - 22:09)
Конечно, вам же похуй Родина, будущее России, будущее не ваших детей, которые живут и буут жить в России. Вам главное новый айфон подешевле, бензин за копейки, новые тачки, жрачка от пуза и отпуск за бугром...

Бензин за копейки - это было бы очень неплохо в том числе и для детей. Поскольку от цен на бензин зависят и цены на продукты. Да и на все остальное. Да и питание хорошее тоже для детей очень важно. Да и чем плохо вывезти ребенка на хороший отдых?

Я тоже никак не могу понять, почему любовь к Родине и будущее России обязательна должна быть сопряжены с нищетой и высокими ценами?

[^]
Ямалонемец
1.08.2014 - 22:15
0

Балагур

Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 22:12)
скоропостижно и ушел.

Ельцин? Да Вы что! Его тянули до последнего, как Брежнева. smile.gif

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Angriff @ 1.08.2014 - 23:09)
Да легко. Квачкова освободить из тюрьмы, куда его Чубайс с Путиным упрятали, Шаманова ему в помощь. Я путиноидам ещё кучу фамилий назову, на всё правительство хватит.
Фамилии правда незнакомыми окажутся, т.к. там где эти фамилии на слуху были - селигерышей близко не было.

отдохни , тебя уже послушали, ты программы их смотрел, команды, так что ничего хорошего непрофессионалы не принесут, вот полюбуйся соседями.

А программы - они на виду. Ворьё расстрелять и западную агентуру из окружения вашего Солнцеликого, типа Кудрина, Дворковича. Медведа, Рыжего.

Детей властных упырей домой вернуть. А то как-то неправильно получается, что они тут рулят. а дети в гадско-гейской Европе живут. Кстати, а где дочки ВВП живут? Ась?

Тебе для начала хватит?

нет мне еще бы экономическую часть озвучить.
А то вы тут жопы рвете от повышения налогов, а вот я при приходе новой власти не хочу как при бене.
И еще, вы наконец ответили на вопрос, для храбрости наверно приняли на грудь 150, а так ссыкотно сразу ответить было?

[^]
rsc
3

Ярила

Да Квачко мог бы порядок навести. Но сейчас острая проблема стоит нет времени любые волнения америкосами будут накачиваться по полной. Они же официально выделили бабло на продвижение демократии в России.
Нужно сменить в тихую правительство поставить КОБовцев и зажать олигархов. В стране которой угрожают войной не должны быть не контролируемых олигархов.

[^]
zoleg
1.08.2014 - 22:16
0

Жнец

Цитата (Ямалонемец @ 1.08.2014 - 23:15)
скоропостижно и ушел.

если бы его тянули он бы издох сразу, а так он еще пожил, мразеныш

[^]
Diana21
1.08.2014 - 22:17
4

Гуматехнариус

Я - за. Считайте меня кем угодно: ватником, фуфайкой, кремлеботом, ура-патриотом... Но у меня мама в Севастополе живет, и, если бы Путин побоялся санкций-шманкций и прочих неприятностей, и не забрал бы вовремя (именно вовремя, ибо тогда наступил момент, о котором еще Ленин говорил: вчера было рано, завтра будет поздно) Крым, страшно подумать, что бы сейчас там было...

[^]
Ямалонемец
1.08.2014 - 22:17
0

Балагур

Цитата (Angriff @ 1.08.2014 - 22:09)
Кстати, а где дочки ВВП живут?

В Вологде и Костроме, я же написал. А кто пишет, что они не в России живут, тот - националпердатель! gigi.gif

[^]
denevil
1.08.2014 - 22:18
1

Хохмач

прочитал по диагонали комменты. мне кажется, что наше общество на данный момент достаточно полиморфично. слишком дохрена разных мнений. и, на мой взгляд, считаю это не правильным. Представьте , плз, 1938 год - год великих чисток и репрессий. Что тогда представляло наше общество? то же, что и сейчас. полный плюрализм мнений, как сказал бы горби. но, тогда (1938), как 15 лет назад, закончилась гражданскя война. общество не было тем единым целым - не были еще советским обществом, о котором мечтали коммунисты. это значит то, что в любом момент, началась бы еще одна гражданская война. события 1941 года могли предстать в еще более печальном цвете, чем это было. 5 колонну необходимо было уничтожить. чтобы не погибнуть всей цивилизации. а рассказы Солженицына, считаю, можно оставить для сирых. (Каюсь, читал, вдохновлял в 90, но все течет, все меняется) Занавес воздвигли не советы, после ВОВ, ее создали страны бени-люкса, как и сейчас ее воздвигают. (вспомнил Оруелла - скотный двор - самый негодяй, прихвостень капитала, руками которого хотели задушить инакомыслие). вообщем, если будут чистки, я их поддержу. Я вспомню опричников Иванушки грозного, и , оправдаю их. и срал я на мнения историков запада. это враждебная точка зрения. помимо карамзина есть ключевский, по разному трактовали события.

[^]
rsc
1.08.2014 - 22:19
2

Ярила

Цитата (uzhakss @ 1.08.2014 - 22:13)
Цитата (Itna @ 1.08.2014 - 22:59)
Цитата (Atlon @ 1.08.2014 - 22:09)
Конечно, вам же похуй Родина, будущее России, будущее не ваших детей, которые живут и буут жить в России. Вам главное новый айфон подешевле, бензин за копейки, новые тачки, жрачка от пуза и отпуск за бугром...

Бензин за копейки - это было бы очень неплохо в том числе и для детей. Поскольку от цен на бензин зависят и цены на продукты. Да и на все остальное. Да и питание хорошее тоже для детей очень важно. Да и чем плохо вывезти ребенка на хороший отдых?

Я тоже никак не могу понять, почему любовь к Родине и будущее России обязательна должна быть сопряжены с нищетой и высокими ценами?

Потому что все у нас принадлежит олигархам и сейчас мы собственно в патовой ситуации. Начать душить олиграхов так они сами же майдан и организуют с поддержкой амеров. Не начать душить так народ сам бузить начнет а амеры найдут как накачать обстановку.
Израиль вон вообще по тупому в войну втянули. Убили ервейчика а на следующий день палестинцев и опля все готовы резать друг друга.
У нас тоже самое можно провернуть с мусульманами такой замес начнется майданы не нужны будут

Но с олигархами надо решать либо они за Россию и народ либо несчастные случаи например с ними начинают случатся

Это сообщение отредактировал rsc - 1.08.2014 - 22:21

[^]
Ямалонемец
1.08.2014 - 22:21
0

Балагур

Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 22:16)
скоропостижно и ушел.

Ну, его же не в Ад тянули... smile.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
1.08.2014 - 22:22
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Да нету на верху единой власти борьба кланов идет и всегда шла. Путин имеет очень мало возможностей. Ща прям слышу крики да как так он царь и все такое открываем вики и смотри полномочия президента по законам.

Тут я с вами полностью согласен, не имеет он полноты власти, есть те кто за ниточки дергает и он с этим ничего поделать не может.
Цитата
сам ты ,дядя ущербный и денег у тебя нет ..просто так дэбил)))

У тебя что опять диарея селигерский дристун, уйди нахрен, тут взрослые, умные люди разговаривают.

[^]
Angriff
1.08.2014 - 22:22
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 23:15)

Тебе для начала хватит?

А то вы тут жопы рвете от повышения налогов, а вот я при приходе новой власти не хочу как при бене.
И еще, вы наконец ответили на вопрос, для храбрости наверно приняли на грудь 150, а так ссыкотно сразу ответить было?

Ты чего-то всё вопросы задаёшь, ярлыки вешаешь. Сам-то обзовись, кто таков.
Да и расскажи что твой Солнцеликий в экономике добился. Ну кроме того, что мы больше стали сеять рожь.
Про граммы принятые - пропущу мимо ушей на первый раз.

[^]
uzhakss
1.08.2014 - 22:24
0

Балагур

Цитата (rsc @ 1.08.2014 - 23:19)
Потому что все у нас принадлежит олигархам и сейчас мы собственно в патовой ситуации.

Грустно все это. :(

[^]
Ямалонемец
1.08.2014 - 22:24
4

Балагур

Цитата (Diana21 @ 1.08.2014 - 22:17)
у меня мама в Севастополе живет, и, если бы Путин

Нет, не Путин, увы-с. Может быть, мама Вам расскажет, сколько для Крыма и крымчан сделал... Юрий Михайлович Лужков. И это именно его, Лужкова заслуга, что Крым не украинизировался. smile.gif

[^]
zoleg
1.08.2014 - 22:28
0

Жнец

Цитата (Ямалонемец @ 1.08.2014 - 23:21)
Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 22:16)
скоропостижно и ушел.

Ну, его же не в Ад тянули... smile.gif

я бы был не против если туда, хотя он туда отправился экспрессом, скорее всего.
но от этого ситуация не меняется, он ушел потому что ему прижали яйца, а так бы еще пропил бы всю Сибирь.

[^]
Ямалонемец
1.08.2014 - 22:29
3

Балагур

Цитата (rsc @ 1.08.2014 - 22:19)
с олигархами надо решать

Вот прекрасный, я считаю, пример, путинской борьбы с олигархами:

Цитата
Используя свои связи в Петербурге, Путин договорился с частной авиакомпанией и на самолете вывез Собчака в Финляндию. И уже оттуда Анатолий Александрович перебрался в Париж...

.http://sobchak.org/rus/main.php3?fp=f02080100_fl000632

[^]
DOK500
1.08.2014 - 22:29
6

Юморист

За что поддержать? за мизерные пенсии старикам,развал жкх,медицины,
образования,повышение зарплат чиновникам,за увеличение числа олигархов,
и еще за многое чего?.
С какой стати?.

[^]
Ямалонемец
1.08.2014 - 22:32
2

Балагур

Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 22:28)
так бы еще пропил бы всю Сибирь.

И правильно, потому что лучше всем вместе весело пропить, чем втихаря с кучкой прихлебателей продать китайцам. smile.gif

[^]
Ligeya14
1.08.2014 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (rsc @ 1.08.2014 - 23:19)

Потому что все у нас принадлежит олигархам и сейчас мы собственно в патовой ситуации. Начать душить олиграхов так они сами же майдан и организуют с поддержкой амеров. Не начать душить так народ сам бузить начнет а амеры найдут как накачать обстановку.
Израиль вон вообще по тупому в войну втянули. Убили ервейчика а на следующий день палестинцев и опля все готовы резать друг друга.
У нас тоже самое можно провернуть с мусульманами такой замес начнется майданы не нужны будут

Но с олигархами надо решать либо они за Россию и народ либо несчастные случаи

Я лично ничего не могу сделать с олигархами. Но как "единица народа" я могу не бузить. Могу уговорить мужа (но он итак не рвется), друзей, знакомых. Могу на форумах написать(хотя судя по топу уж не знаю, будет ли польза).

По поводу мусульман - помните у нас в мае майдан предвещали, особенно укры чаяли. За пару дней до оф. даты был инцидент в Москве, тут на япе активно обсуждали. Я помню сюжет про какого хрена с горы(буквально), спрашивали, вещал, что если надо, он полмиллиона мусульман на улицы выведет. И я ему верю. Я родилась и выросла среди них, в конце концов. Это не шутки. sad.gif

Это сообщение отредактировал Ligeya14 - 1.08.2014 - 22:37

[^]
zoleg
1.08.2014 - 22:33
0

Жнец

Цитата (Angriff @ 1.08.2014 - 23:22)
Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 23:15)

Тебе для начала хватит?

Ты чего-то всё вопросы задаёшь, ярлыки вешаешь. Сам-то обзовись, кто таков.
Да и расскажи что твой Солнцеликий в экономике добился. Ну кроме того, что мы больше стали сеять рожь.
Про граммы принятые - пропущу мимо ушей на первый раз.

в смысле кто такой?
человек я беспартийный.
не отношусь ни к КОБ, ни к Едру, ни к КПРФ и прочей халабуде.
Абсолютно аполитичен, меня просто на данный момент умиляют попытки скинуть Путина, причем не зная кем его заменить и что делать.
Причем на вопросы вполне естественные для человека, слышу только хай собачий, причем без доводов. Это так прикольно, спросить о чем нибудь и получить в ответ "пошел на хуй" в завуалированной форме. Приходиться настаивать на ответах, многим ответить нечего, начинают хамить не вникая ни во что.
А по поводу финансов, скажу так.
При бене было очень плохо с деньгами и с экономикой, сейчас лучше в 1000 раз, это для простых людей. Говорит о многом.
А про граммы - манера письма изменилась.

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.08.2014 - 22:36

[^]
rsc
1.08.2014 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 1.08.2014 - 22:29)
Цитата (rsc @ 1.08.2014 - 22:19)
с олигархами надо решать

Вот прекрасный, я считаю, пример, путинской борьбы с олигархами:

Цитата
Используя свои связи в Петербурге, Путин договорился с частной авиакомпанией и на самолете вывез Собчака в Финляндию. И уже оттуда Анатолий Александрович перебрался в Париж...

.http://sobchak.org/rus/main.php3?fp=f02080100_fl000632

Что у вас за привычка читать между между строк я выше приводил все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22898
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх