Аляску соединят с Чукоткой

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gogiashvilli 5 июн 2026 в 00:46
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
А нахуя? Что он даёт? Кораблей что-ли нет? Ну на Камчатку перебрались, а дальше как? Или это чтобы кознакрадам тикать из страны в случае кипиша?
amur75 5 июн 2026 в 00:59
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Сырье из Сибири и Дальнего востока проще будет вывозить втихаря от народа, а то китайцы в одну варежку все трескают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Den3605 5 июн 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (psyki @ 04.06.2026 - 17:19)
Да ничего они не построят

Разумеется.
Иначе все чукчи туда по этому туннелю свалят.

chersky81 5 июн 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я даже масштабов этого пиздеца представить не могу!!! И еще - зачем это вообще нужно и кому? Не знаю, что там на Аляске, а на Чукотке дороги только "по месту", за пределы округа не выходят. Ну, зимники еще есть. Короче, нах он не нужен, тоннель тот, кмк.
TheChucha 5 июн 2026 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Если благодаря этой (бредовой, конечно) идее будут построены дороги на самой Чукотке, а также трасса соединяющая ее с "материком", то я за.
seregach 5 июн 2026 в 01:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pplexa @ 4 июн 2026 в 17:21)
Для кого построят тоннель?
Кто эти люди и какую пользу они извлекут от этого тоннеля?

Да вот хотя бы для таких. Хоть до границы по тоннелю смогут проехать, и назад. Все для людей!

Аляску соединят с Чукоткой
Sergvp 5 июн 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Чукотку с Россией тоннелем когда соединят?

voip54 5 июн 2026 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Чукчам и эскимосам с аляски давно похуй на всякие договоренности. Они сотни лет по льду ходят друг к другу. У них там своя движуха. У нас лишний раз к чукчам не полезут, типа хуле вы шароебитесь. Они могут ввалить пиздов и перестрелять особо настырных.
MaxiG 5 июн 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С 1890 года эта идея витает в ваздухе :) А обычную автодорогу Магадан-Анадырь пытаются сделать с середины 80х годов. И даже отчеты какието появляются :)
napaulm 5 июн 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я так понимаю распродажа в полной своей красе. Дальний Восток китайцам, Чукотка пиндосам. Сам с Чукотки, кроме угля там не хуй взять, ну и животный мир, на аляске все тоже самое. Кому нужон ваш тоннель? Дебилы блять.

Botya666 5 июн 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да вроде этот проект уже 20 лет назад анализировали.
Серьезной инфраструктуры для того, чтобы таким тоннелем пользоваться нет ни с российской, ни с американской стороны.
А уж тем более при Трампе, который Китай пошлинами обкладывает, куда будет вести данная автомагистраль?
chersky81 5 июн 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (napaulm @ 5 июн 2026 в 01:55)
Я так понимаю распродажа в полной своей красе. Дальний Восток китайцам, Чукотка американецам. Сам с Чукотки, кроме угля там не хуй взять, ну и животный мир, на аляске все тоже самое. Кому нужон ваш тоннель? Дебилы блять.

Золото, серебро, вольфрам. Но, золото на Куполе уже давно добывается, там уже все построено и тоннель не нужен для, допустим, доставки оборудования. Все уже давно завезено и работает. Все, что добыто - тоже прекрасно вывозится морскими и воздушными судами. Для остальных ископаемых тупо не целесообразно затевать такую мегастройку, она не окупится никогда. dont.gif
Andy1981 5 июн 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это как посраться с соседом, и потом договориться строить общую зону отдыха на границе участков (в том смысле, что так же тупо и странно). Хотя, на этом походу можно столько бабла напилить. Даже не строить ничего, а "разработать" проект, ну и потом его тихо слить. Интернациональный распил, или даже как это трансконтинентальный...
Вольдемар161 5 июн 2026 в 02:37
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
США хоть знает об этом?
MorfeiSYS 5 июн 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если снова "Дружба" за счет граждан России, то я против.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 165
3 Пользователей: Kriz0x, ААК65, igor19680
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх