Будет ли война?, США\Иран , а может быть 3я мировая?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spaip 17 янв 2012 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (malex78 @ 17.01.2012 - 07:45)
Цитата (2poy @ 16.01.2012 - 23:55)
Ахинея....
1) Много вы знаете авионосцев потопленных одной торпедой/ракетой?.Наверное  ниодного...)
2)Ссср не строила авионосцы ибо очень дорого + у нас оборонная программа другая.Из ссср можно почти всех с суши достать, нас океан не омывает.
3) Авианосное соединение  на данный  момент самое эффективное боевое соединение в мире..

1. Перл-Харбор вспомни.
2. А что же нас омывает тогда? озера что ли?
3. С хуя ли, насрали, Арнольд Петрович? У кого оно самое боеспособное? у америки? lol.gif

1. ЧТо нужно вспомнить о Перл Харборе? То что там на момент атаки небыло ни одного авианосца?
4Lolz 17 янв 2012 в 07:49
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата
что в нац республиках РФ опять назревают "бунты антироссийские

Попробуй для начала перестать называть все нац-меньшинства "чурками" "чебуреками" итд (даже если это делаешь не ты)...перестань кричать про то как Кавказ доит Россию и как титульная нация должна иметь больше прав или как её унижают...может бунты в нац-республиках и по утихнут.
Terranin 17 янв 2012 в 07:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (4Lolz @ 17.01.2012 - 05:51)
Ислам это идеалогический враг. Элита которая "спит и видит как бы развалить Россию" это миф. Еще тупые вопросы будут?

О дааааа, натюрлихъ. Это в стране где черный презик исповедует ислам (и кстати продавливал идею построить мечеть рядом с местом террактов 911) и в стране которая поддерживает исламистов где только можно. gigi.gif Еще тупые комменты будут? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Terranin - 17 янв 2012 в 07:52
4Lolz 17 янв 2012 в 07:52
1
Цитата
Скажите откуда у вас информация о создании Ираном ядерного оружия, я все источник ищу надежный но никак не найду.
Я считаю что ситуация повторяется аналогичная Иракской. Там были лишь косвенные свидетельства о изготовлении ОМП, никаких фактов.

Иран не опровергает факт начала обогащения 20% урана. Мирных целей для этого процесса практически нет.
malex78 17 янв 2012 в 07:52
Мастер  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (vovaocean @ 17.01.2012 - 03:50)
С чего ты взял ,что США хочет напасть на Россию? нахуя?

да екарный бабай....
ЗАЧЕМ нападать?
не нападать, а изолировать.
и все, пизда... будет не Россия, а сырьевой придаток. как в 90-х.

4Lolz 17 янв 2012 в 07:55
0
Цитата
О дааааа, натюрлихъ. Это в стране где черный презик исповедует ислам и кто поддерживает исламистов где только можно.  Еще тупые комменты будут?

Обама проповедует ислам????? Доказательства в студию, причем прямо сейчас. Ну сколько же уже можно врать. Я не сторонник поиска платных блядей на интернетных форумах, но количество пиздежа от тебя начинает наводить на плохие мысли.
Terranin 17 янв 2012 в 07:56
0
Изгой это тот кто не желает или не умеет вписываться в международное сообщество. Страны чья несменяемая элита придумала внешнего врага, что бы укрепиться у власти. Ничего не напоминает?

Ога, чеж Катар нихера не изгой? И власть там несменяемая по определению и демократии и близко небыло, законы шариата и прочая хрень но вот не изгой нихрена (ну потому что лижет пятки кому надо) а вот Сирия со светской властью видите-ли изгой. Парадокс...

"По форме правления Катар - абсолютная монархия. Политический режим - феодально- абсолютистский. Организованная оппозиция в стране отсутствует, деятельность политических партий запрещена.
Согласно Конституции вся полнота законодательной и исполнительной власти принадлежит главе государства - Эмиру, который избирается из своей среды мужскими членами правящей семьи Аль Тани (насчитывает 3000 чел.). Полномочия монарха чрезвычайно широки. Он представляет государство во внешних сношениях, является верховным главнокомандующим вооруженными силами Катара; назначает и смещает гражданских и военных служащих, формирует Совет обороны. Своим указом Эмир может отменить любое решение суда."

Замечательная демократия и друг США. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Terranin - 17 янв 2012 в 08:08
4Lolz 17 янв 2012 в 07:59
1
Цитата
да екарный бабай....
ЗАЧЕМ нападать?
не нападать, а изолировать

Изолировать Россию может только сама Россия. Между РФ и развитыми странами НЕТ идеологических разногласий, есть только потенциально экономические...Страну с 7-9 экономикой в мире не возможно изолировать без сумасшедших экономических потерь для себя.
Terranin 17 янв 2012 в 08:04
0
Цитата (4Lolz @ 17.01.2012 - 07:55)
Цитата
О дааааа, натюрлихъ. Это в стране где черный презик исповедует ислам и кто поддерживает исламистов где только можно.  Еще тупые комменты будут?

Обама проповедует ислам????? Доказательства в студию, причем прямо сейчас. Ну сколько же уже можно врать. Я не сторонник поиска платных блядей на интернетных форумах, но количество пиздежа от тебя начинает наводить на плохие мысли.

Нда, ну с исламом у Обамы моя промашка, че-то я после того как он хотел строить мечеть возле развалин торгового центра не то подумал. smile.gif Но остальные факты поддержки исламистов налицо. И талибан теперь друзья у пендосов (я уж молчу про алькаеду).

"Президент США Барак Обама впервые официально высказался в поддержку строительства мечети и культурного центра у места терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Ранее идею поддержали мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и члены общественного совета Манхэттена."
4Lolz 17 янв 2012 в 08:07
0
Цитата (Terranin @ 16.01.2012 - 23:56)
Изгой это тот кто не желает или не умеет вписываться в международное сообщество. Страны чья несменяемая элита придумала внешнего врага, что бы укрепиться у власти. Ничего не напоминает?

Ога, чеж Катар нихера не изгой? И власть там несменяемая по определению и демократии и близко небыло, законы шариата и прочая хрень но вот не изгой нихрена (ну потому что лижет пятки кому надо) а вот Сирия со светской властью видите-ли изгой. Парадокс...

Катар не имеет проблем с окружающим миром, не ищет врагов, не угрожает соседям. Страна умеющая интегрироваться в мировое сообщество изгоем быть не может. Отсутствие демократии в странах третьего мира не большая редкость. Сауды еще те сволочи, но при этом не имеют проблем ни с кем (кроме ирана) потому что не используют внешнюю угрозу для внутренней политики.
Terranin 17 янв 2012 в 08:09
1
Цитата (4Lolz @ 17.01.2012 - 08:07)
Цитата (Terranin @ 16.01.2012 - 23:56)

Катар не имеет проблем с окружающим миром, не ищет врагов, не угрожает соседям. Страна умеющая интегрироваться в мировое сообщество изгоем быть не может. Отсутствие демократии в странах третьего мира не большая редкость. Сауды еще те сволочи, но при этом не имеют проблем ни с кем (кроме ирана) потому что не используют внешнюю угрозу для внутренней политики.

Мда, о чем тут говорить... США головного мозга.

Это сообщение отредактировал Terranin - 17 янв 2012 в 08:11
4Lolz 17 янв 2012 в 08:13
0
Цитата
Нда, ну с исламом у Обамы моя промашка, че-то я после того как он хотел строить мечеть возле развалин торгового центра не то подумал

Обама, как президент страны, обязан защищать конституцию США и она как известно гарантирует свободу вероисповедания. Нравится тебе это или нет, но право строить мечеть у них есть и отнимать его нельзя. С идеологией нельзя бороться запретами, только более сильной и разумной идеологией. Я ислам не переношу на дух, да и Обаму как социалиста не очень люблю,но тоже поддерживаю право мусульман строить мечеть где угодно. И между прочим, мечеть собирается строить группа мусульман, но никак не Блоомберг и не Обама.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 17 янв 2012 в 08:15
Terranin 17 янв 2012 в 08:14
0
Цитата (4Lolz @ 17.01.2012 - 08:13)
Цитата
Нда, ну с исламом у Обамы моя промашка, че-то я после того как он хотел строить мечеть возле развалин торгового центра не то подумал

Обама, как президент страны, обязан защищать конституцию США и она как известно гарантирует свободу вероисповедания. Нравится тебе это или нет, но право строить мечеть у них есть и отнимать его нельзя. С идеологией нельзя бороться запретами, только более сильной и разумной идеологией. Я ислам не переношу на дух, да и Обаму как социалиста не очень люблю,но тоже поддерживаю право мусульман строить мечеть где угодно.

Особенно в том месте где исламисты убили кучу людей. Самое оно, отличный выбор.
spaip 17 янв 2012 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Мне кажется мусульманские страны бесполезно пытатся победить запугиванием, они от этого только наооборот все делают, от гордости или хз от чего, но есть за ними такое. Надо как-то договариватся или придется воевать, как показывает история, запугивание бестолку.
4Lolz 17 янв 2012 в 08:19
0
Цитата (Terranin @ 17.01.2012 - 00:14)
Цитата

Обама, как президент страны, обязан защищать конституцию США и она как известно гарантирует свободу вероисповедания. Нравится тебе это или нет, но право строить мечеть у них есть и отнимать его нельзя. С идеологией нельзя бороться запретами, только более сильной и разумной идеологией. Я ислам не переношу на дух, да и Обаму как социалиста не очень люблю,но тоже поддерживаю право мусульман строить мечеть где угодно.

какая разница где??? Конституция не дает место выбора 200 метров от близнецов или километр и нарушать её в принципе не стоит. И еще, какое отношение к теракту имеют 200тыс мусульман живущих в Нью-йорке??? Они то в чем виноваты что бы им запрещать строить мечеть?
Terranin 17 янв 2012 в 08:23
1
Цитата (4Lolz @ 17.01.2012 - 08:19)
Цитата (Terranin @ 17.01.2012 - 00:14)
Цитата

какая разница где??? Конституция не дает место выбора 200 метров от близнецов или километр и нарушать её в принципе не стоит. И еще, какое отношение к теракту имеют 200тыс мусульман живущих в Нью-йорке??? Они то в чем виноваты что бы им запрещать строить мечеть?

Очень большое. Как насчет чувств тех у кого родственники погибли в терракте? Это просто плевок в их сторону. Почему нужно строить именно там? Нет других мест? Я слышал что было много недовольных, но эту хуйню почему то усердно проталкивали. Причем проталкивали на самом высоком уровне - Обама, Блумберг, члены общественного совета.

Это сообщение отредактировал Terranin - 17 янв 2012 в 08:26
4Lolz 17 янв 2012 в 08:27
0
По всей Европе муслимы видят себя обиженными и угнетёнными и не могут интегрироваться в общество, что порождает очевидные проблемы. В США они часть общества и проходят тот же путь интеграции который до них прошли волны иммиграции ирландцев (католики), евреев, китайцев, индийцев...через какое-то время, если не они то их дети просто становятся американцами, а их религия интересует только их самих.
skapitan 17 янв 2012 в 08:30
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
мне кажется вся эта ситуация закончится как в песенке написанной еще в советские времена...
ссори за баянистый клип
4Lolz 17 янв 2012 в 08:36
-1
Цитата
Очень большое. Как насчет чувств тех у кого родственники погибли в терракте? Это просто плевок в их сторону. Почему нужно строить именно там? Нет других мест? 

Теракты совершили фанатики-террористы, которые являются муслимами. Муслимов в мире около 1,8 миллиарда и понятно что 99.99% террористами не являются, так что давайте сразу обозначим границу ненависти. Да, родственникам может быть не приятно видеть мечеть через 2 блока от этого страшного места, но...если террористы заставят нас нарушить одну из основных статей конституции на которой в принципе строилась и стоит эта страна то они добились на много большей цели и нанесли урон который намного больший чем два разрушенных дома. Нет, этого делать нельзя и я полностью согласен с Обамой и Блумбергом.

Добавлено в 08:50
Цитата
Я слышал что было много недовольных, но эту хуйню почему то усердно проталкивали. Причем проталкивали на самом высоком уровне

Да было и есть очень много недовольных, включительно почти целиком всю русскоязычную часть NYC. Были демонстрации, которые никто не разгонял, продолжаются горячие дебаты по этому поводу, но это путь которым здесь решаются все подобные вопросы. Закон нарушать не стоит, если он не нравиться то измени его. Тебе не нравиться что политик толкает свою точку зрения, не избирай его еще раз и избери кого-нибудь другого чья точка зрения тебе больше импонирует. Блумберг на выборах победил теперь очередь за Обамой. Если он был не прав ему об этом расскажут голосами избирателей. Инфа на 146%

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 17 янв 2012 в 08:51
байкер 17 янв 2012 в 08:57
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
4Lolz
Цитата
Теракты совершили фанатики-террористы, которые являются муслимами. Муслимов в мире около 1,8 миллиарда и понятно что 99.99% террористами не являются, так что давайте сразу обозначим границу ненависти.

agree.gif Согласен! А та малая часть муслимов фанатиков террористов, проходила обучение в центрах подготовки финансируемых США, американскими инструкторами. А так все правильно!
comp78 17 янв 2012 в 09:09
1
Пиндосы сами же не верят что теракты совершили фанатики исламисты, кучу документальных фильмов по этому поводу сняли
AlonsoMosley 17 янв 2012 в 09:17
2
Господи, какие ж все безапелляционные. Что ж вы так обо всем рассуждаете, как будто стопудово знаете об этих вещах?! Один про куммулятивные торпеды пишет, другой в лагерях ЦРУ вместе с террористами обучался в алабаме. Третий о геополитике рассуждает... Похоже на Шарикова, когда про переписку Энгельса с каутским говорит: "отнять все и поделить". Смешно, ей-богу))))
alebastr 17 янв 2012 в 09:29
0
Цитата (malex78 @ 17.01.2012 - 07:30)
Цитата (alebastr @ 16.01.2012 - 21:47)
Цитата (байкер @ 16.01.2012 - 21:45)
Цитата (alebastr @ 16.01.2012 - 21:41)
Цитата (байкер @ 16.01.2012 - 21:30)
alebastr
Цитата
конечно, злые американцы натравили армян на азербайджанцев, узбеков на русских и еще хз кого на кого.

Не натравили, а провели работу по разжиганию межнациональной розни. При попустительстве поставленного агента влияния Горби. Который сейчас в Россию носа не кажет. Но ты всё равно будешь упираться, работа у тебя такая.
респектую за то, что ты хоть пытаешься защищать своих благодеятелей, а не тупо шпалами кидаешься во всех оппонентов как некоторые халтурщики из ваших

"не натравили, а провели работу..."
ага, я ж и говорю - еще и в штаны насрали!

как же так? такие передовые советские люди, дружба, а тут так легко - взяли и натравили?

Уж тебе-то это не знать! Очень простой механизм. Не притворяйся имбицилом. Все ты понимаешь.

ну кое-кому тут и притворяться не надо...
так объясни ты мне, тупому. вот такая передовая страна, люди замечательные, дружба народов во все поля.
и тут опа - резня! как это так? ходили американцы по квартирам и уговаривали: "асламбек, зарэж ивана-соседа, да"

я тут твои посты почитал.
впринципе ты правильно пишешь.не просто так конечно
НО! схуя ли ты прикидываешься дурачком?
нет конечно, не так - не ходил и не уговаривал.
тебе чо, рассказать как революции госдепом устраивались?

грузия, украина, киргизия, и т.д. и т.п.
покупается ЛИДЕР, а бараны за ним потом и в огонь и в воду!
так что не юродствуй.

союз - развалили. и удалось это не сразу, но зато ой как карашо! как карточный домик!
и пидарюг, которые его в свое время "продали" за бумажки с франклином и за гранты забугорные, слава богу становится все меньше и меньше. вот сейчас тока, активизировались пидрилки.. перед выборами. ну а хули, деньги то надо отрабатывать.

по поводу Ирана - блять , надо его защищать всеми силами, потому что 1) это наши границы, 2) это противовес США.

это ты похоже невнимательно читаешь. речь шла не про оранжевые революции после 2000 года, а про то, как сразу после распада союза "братские" народы с увлечением кинулись резать и выгонять русских. это было, как бы тебе ни хотелось на это закрыть глаза. и не надо трындеть про дружбу народов и прочий идеологический шлак. пока был союз - держали в кулаке. начал сыпаться - и получилось, как получилось. глупо обвинять какой-то госдеп в этом. не было никаких "братских" народов.

по поводу ирана - россия с ним не граничит. и это не тот случай, когда враг моего врага - мой друг. какие они в жопу друзья? ядерное оружие им не только для защиты надо, это только слепой может не видеть.
байкер 17 янв 2012 в 09:30
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
AlonsoMosley
Цитата
Похоже на Шарикова, когда про переписку Энгельса с каутским говорит: "отнять все и поделить".

А мне это напоминает политику США... Как в случае например с Иракской и Ливийской нефтью. У каждого свои ассоциации.

Это сообщение отредактировал байкер - 17 янв 2012 в 09:34
alebastr 17 янв 2012 в 09:30
0
Цитата (malex78 @ 17.01.2012 - 07:33)
Цитата (alebastr @ 16.01.2012 - 22:09)
и что, прямо вот так америкосы приезжали и боевые группы мутили?

ну ты чо, и впрямь дурак чтоли?

харе троллить, пацан

хехе, это твой коллега-кремлебот под названием "байкер" вещал. дескать эмиссары какие-то в советских вузах пропаганду вели. так что к нему вопросы.

кстати, американское слово байкер - очень подходящее название для поцреота, ага.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх