ЧП в Костроме. Похищена девочка.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derzedeble 5 янв 2022 в 03:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (VampirBFW @ 5.01.2022 - 03:13)
И как я в 80 сам ходил, а маму в 6 лет посадили саму в поезд и отправили через пол страны, и никто не изнасиловал не убил. Но два, было гораздо хуже

Я как бы тоже ходил, и понимаю вас: трава была зеленее, мир спокойнее.

В 80ые тоже были убийцы насильники педофилы. Тот же всем известный чикатило именно в 80ые беспределил. А сколько их было на самом деле мы не знаем. Хотя чикатила просто самый распиаренный, его уже в начале 90ых убрали, когда какая-никакая гласность появилась.

А когда рухнула страна рухнули и нормы... Когда с ТВ чернухой полоскали мозги непрерывно нормой часто становилось ненормальное... Недавно показывали попкова, серийный насильник и убийца, 84 доказанных эпизода... а сколько недоказанных???? и почти всё, что совершил, было в 90-ые.
denisko81 5 янв 2022 в 03:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Убейте их насмерть, в лес пидоргов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хондовод 5 янв 2022 в 03:20
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (Sola55 @ 5.01.2022 - 03:17)
Я бы легко, спокойно и с удовольствием пошла в палачи для таких мразей. Бесплатно. Даже доплачивала бы. Прям вот сегодня могу.

Мать, погоди. В очередь.
TripodWalker 5 янв 2022 в 03:21
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (ПисаКамушкин @ 5.01.2022 - 02:59)
Ну вот одно из первых у меня воспоминаний - с папой рыбачили(пескарей ловили) на р. Сходне(МСК)
и приспичило ему на другой берег(гг конец 70х) мне года 4-5, папа снимает штаны с трусами -меня на плечо - понёс через речку - единстнственное чо ему было неудобно што какая то его баба без штанов увидела... про меня даж подумать не могли! Пиздец, я всё детство провёл на улице! И куда сцуко мир катится?

В далеком детстве с соседом по даче (нам было лет по семь, то есть, примерно 1988 год) отправились ранним утром на рыбалку на пруд примерно в пяти километрах от дома. Да, отпускали родители без проблем.

Стоим мы, ловим карасей со спичечный коробок и вдруг на другом берегу возникает дедок лет шестидесяти, достает хуй и начинает дрочить, громко это дело озвучивая и приглашая присоединиться.

Это потом я уже понял, что это был за зверь, а тогда.. Тогда и не поняли, что он вообще делает.. Удивились, подумали "больной какой-то", собрали удочки, оседлали велики и съебались на соседний пруд.

Этих мудаков всегда хватало

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 5 янв 2022 в 03:24
deRiF 5 янв 2022 в 03:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
19
К таким преступникам нельзя применять смертную казнь! Это слишком гуманно..
Исключительно ампутация ног, рук и гениталий, а затем бросать где нибудь в лесу. Пусть ползают как черви обдирая еблет о корни, жрут траву и заячье говно, пока на них не набредет волк..
А так как их двое, можно еще сшить ртами и жопами мразей.
derzedeble 5 янв 2022 в 03:22
5
Цитата (ЦарьЦарей @ 5.01.2022 - 02:52)
Цитата (ЦарьЦарей @ 5.01.2022 - 02:42)
Цитата (derzedeble @ 5.01.2022 - 02:37)
Цитата (ЦарьЦарей @ 5.01.2022 - 02:34)
Есть фото с камеры,на котором тип явно не славянской внешности,какие выводы я должен сделать по твоему,СК официально заявил что подозреваемые задержаны,но о национальности ни слова-тоже как бы о чем то говорит,учитывая высказывания некоторых власть имущих,а ты сразу тут заговоры и провокации видишь,говоришь народ поглупел.

С какой блять камеры, где фактическое похищение, там 6 черных пикселей двигаются в центре и 4 пикселя слева. Как ты там национальность разглядел????

СК официально не заявил о национальности, а должен? Сразу прописку там, на каких языках говорит?

Ты упоротый что ли,по пути следования ещё камера была,с которой увеличили фото,для тебя 3й раз выкладываю

На этого типа ориентировку дали при поиске девочки,когда они бежали их срисовала камера,его ебло получилось увеличить,и оно нихуя не славянское,а ты мне втираешь что я какую то хуйню несу,ты точно упоротый!

Ну и где вы мистер определеять по горсточке пикселей национальность, что на 100% уверен, что не славяне теперь?
denisko81 5 янв 2022 в 03:24
1
Цитата (derzedeble @ 05.01.2022 - 03:22)
Ну и где вы мистер определеять по горсточке пикселей национальность, что на 100% уверен, что не славяне теперь?

Это не люди! Рвать и убивать! Надеюсь так и сделают.

derzedeble 5 янв 2022 в 03:24
4
Цитата (TripodWalker @ 5.01.2022 - 03:21)
В далеком детстве с соседом по даче (нам было лет по семь, то есть, примерно 1988 год) отправились ранним утром на рыбалку на пруд примерно в пяти километрах от дома. Да, отпускали родители без проблем.

Стоим мы, ловим карасей со спичечный коробок и вдруг на другом берегу возникает дедок лет шестидесяти, достает хуй и начинает дрочить, громко это дело озвучивая и приглашая присоединиться.

Это потом я уже понял, что это был за зверь, а тогда.. Удивились, подумали "больной какой-то", собрали удочки, оседлали велики и съебались на соседний пруд.

Этих мудаков всегда хватало

В нашем городе в начале 80ых тоже серия изнасилований и убийств была... Милиция зачесалась только когда была изнасилована и убита женщина на последнем месяце беременности и народ об этом узнал...

Но сами понимаете в новостях про это ни слова не было.

Блин, надо заканчивать...
DimmON777 5 янв 2022 в 03:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (derzedeble @ 5.01.2022 - 04:11)
Цитата (DimmON777 @ 5.01.2022 - 03:08)
Цитата (derzedeble @ 5.01.2022 - 03:54)
Цитата (DimmON777 @ 5.01.2022 - 02:51)
Что за нахуй? В пять лет на улице одна?? Где была её мать???
Конечно сам гулял пиз@юком в таком возрасте на улице, но жили в небольшом посёлке, да были лихие девяностые, но такого пиздеца как сейчас тогда и близко не было! У самого дочь токого же возраста, ни на минуту даже на детской площадке одну не оставляем всегда глаз да глаз. Время сейчас ебанутое

Мама рядом работала.

В 90ые было и не такое, просто интернета не было, никто не знал.

Столько массовых убийц, некоторых из них преплюнули чикатилу...

Да было спокойнее, по крайней мере на Урале. Помню в школу пошёл, две остановки на троллейбусе от дома, мамка даа раза провела, показала путь, вот и ездили так, потом ещё младший брат присоединился. Сейчас племянник в третьем классе в ту же школу ходит, брат его отвозит, жена его забирает. Так что не надо, было лучше, (по крайней мере у нас) пока чуркестан moderator.gif не пустили

Вы не поняли...

По факту было ГОРАЗДО ХУЖЕ.

Но ввиду отсутствия информации казалось, что гораздо лучше.

Теперь мы о любом страшном случае узнаем почти мгновенно.

А в 90ые могли в соседнем доме людей на еду пускать и узнавали случайно... А что было в соседнем населенном пункте уже не узнавал никто.

Вы тоже не понимаете, я про преступления над детьми. Да были маньяки, и сарафанное радио гораздо быстрее теперешнего интернета работало. И пулю в те времена словить было легче простого. Но дети играли во дворе одни без просмотра. Сидели конечно бабушки на лавочке около подъезда, они видимо и были главной ударной силой, если бы маньячина ребёнка бы унёс, то этого пи@ораса эти бы бабки в соседнем дворе бы прикопали. Пипец, мы детворой, сами их боялись
хондовод 5 янв 2022 в 03:27
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (EVENT @ 5.01.2022 - 03:19)
Админы уберите тему, у людей несчастье

Уже нельзя убить эту тему.
Даже по моральным принципам нельзя. Слишком много людей прочитало и отреагировало.
Завтра это будет не толтко тут но по всем пабликам.

Власть просто обязана будет отреагировать. Иначе ей пизда.
TripodWalker 5 янв 2022 в 03:29
1
Цитата (derzedeble @ 5.01.2022 - 03:24)

Блин, надо заканчивать...

Осторожность еще никому никогда не вредила
derzedeble 5 янв 2022 в 03:29
0
Цитата (DimmON777 @ 5.01.2022 - 03:25)
Вы тоже не понимаете, я про преступления над детьми. Да были маньяки, и сарафанное радио гораздо быстрее теперешнего интернета работало. И пулю в те времена словить было легче простого. Но дети играли во дворе одни без просмотра. Сидели конечно бабушки на лавочке около подъезда, они видимо и были главной ударной силой, если бы маньячина ребёнка бы унёс, то этого пи@ораса эти бы бабки в соседнем дворе бы прикопали. Пипец, мы детворой, сами их боялись

Ну, тут соглашусь только в том, что из песочницы из под бабушкиного надзора спокойно никто бы детей не унёс.

Но и тут девочка одна была...

А педофилы и маньяки и тогда были, надеюсь, вам не надо примеров...
T8OO 5 янв 2022 в 03:30
Социопат  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (хондовод @ 05.01.2022 - 03:27)
Даже по моральным принципам нельзя. Слишком много людей прочитало и отреагировало.

Ни какой "пизды" власти от этого, конкретного, случая не будет.

ЦарьЦарей 5 янв 2022 в 03:30
7
Цитата (derzedeble @ 5.01.2022 - 03:22)
Цитата (ЦарьЦарей @ 5.01.2022 - 02:52)
Цитата (ЦарьЦарей @ 5.01.2022 - 02:42)
Цитата (derzedeble @ 5.01.2022 - 02:37)
Цитата (ЦарьЦарей @ 5.01.2022 - 02:34)
Есть фото с камеры,на котором тип явно не славянской внешности,какие выводы я должен сделать по твоему,СК официально заявил что подозреваемые задержаны,но о национальности ни слова-тоже как бы о чем то говорит,учитывая высказывания некоторых власть имущих,а ты сразу тут заговоры и провокации видишь,говоришь народ поглупел.

С какой блять камеры, где фактическое похищение, там 6 черных пикселей двигаются в центре и 4 пикселя слева. Как ты там национальность разглядел????

СК официально не заявил о национальности, а должен? Сразу прописку там, на каких языках говорит?

Ты упоротый что ли,по пути следования ещё камера была,с которой увеличили фото,для тебя 3й раз выкладываю

На этого типа ориентировку дали при поиске девочки,когда они бежали их срисовала камера,его ебло получилось увеличить,и оно нихуя не славянское,а ты мне втираешь что я какую то хуйню несу,ты точно упоротый!

Ты считаешь что сводки с телеги все точки над "и" расставили,я так не считаю.
lmlka 5 янв 2022 в 03:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хондовод @ 5.01.2022 - 07:20)
Я бы легко, спокойно и с удовольствием пошла в палачи для таких мразей. Бесплатно. Даже доплачивала бы. Прям вот сегодня могу.

Мать, погоди. В очередь.

Меня в помощь. Знаю как на три дня мразям неизлечимый кровавый понос устроить с последующим параличём.
TripodWalker 5 янв 2022 в 03:32
-2
Цитата (T8OO @ 5.01.2022 - 03:30)
Цитата (хондовод @ 05.01.2022 - 03:27)

Будет. Поскольку есть резонанс. В лупу посмотрят на монитор и алга.
janibush 5 янв 2022 в 03:33
6
Цитата
UPD Найдена мёртвой, убийцы задержаны

У меня ШОК!!!!
Какая мразь, могла это сделать???????
Пора вводить не расстрел, а как у мусульман, отдать мразей на растерзание, погибшего ангелочка
TripodWalker 5 янв 2022 в 03:34
1
Цитата (lmlka @ 5.01.2022 - 03:32)
Цитата (хондовод @ 5.01.2022 - 07:20)

Мать, погоди. В очередь.

Меня в помощь. Знаю как на три дня мразям неизлечимый кровавый понос устроить с последующим параличём.

Сразу видно людей, никогда не причинявших вред здоровью, даже из лучших побуждений
Кровища вся эта.. Кости торчащие.. Буэээ. Когда от аффекта отойдешь

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 5 янв 2022 в 03:35
denisko81 5 янв 2022 в 03:36
3
Цитата (TripodWalker @ 05.01.2022 - 03:34)
Сразу видно людей, никогда не причинявших вред здоровью, даже из лучших побуждений

Это не люди

T8OO 5 янв 2022 в 03:37
Социопат  •  На сайте 11 лет
52
Цитата
У меня ШОК!!!!
Какая мразь, могла это сделать???????
Пора вводить не расстрел, а как у мусульман, отдать мразей на растерзание, погибшего ангелочка

Блять, да какой, в пизду, ангелочек??? Она была маленьким живым человечком, со своими маленькими мечтами, желаниями, капризами. Маленьким живым беззащитным человечком. У меня такая же за стенкой спит.Нахуй вы сюда своего слепого бога пихаете с ангелятами?Напищите еще, что она теперь с богом, ей, блять, хорошо!

Dogeron 5 янв 2022 в 03:38
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (T8OO @ 05.01.2022 - 03:30)

Тема педофилии, с последующим убийством, всегда имеет большой резонанс. А под этот резонанс власть всегда "качает" свой интерес, закручивая гайки или вносит коррективы в УК.
Но в одном ты прав, власть никогда не признает свою вину в произошедшем, а именно, в полном расчеловечивании населения страны и абсолютной бесполезности ментов, которых больше, чем действующей армии... Они "заточены" не предотвращать тяжкие уголовные преступления, а на защиту власти, причём физическую от своего же народа, якобы эту власть "избравшую"

derzedeble 5 янв 2022 в 03:38
1
Цитата (ЦарьЦарей @ 5.01.2022 - 03:30)
Ты считаешь что сводки с телеги все точки над "и" расставили,я так не считаю.

Скепсис оправдан, но вот например та же информация от 5-ого канала
https://www.5-tv.ru/news/371896/stali-izves...enka-vkostrome/
TripodWalker 5 янв 2022 в 03:41
1
Цитата (denisko81 @ 5.01.2022 - 03:36)
Цитата (TripodWalker @ 05.01.2022 - 03:34)

Это не люди

Без разницы. Очень тяжело потом переносится. Вспоминается, снится.
Во второй раз, наверное, легче, но не проверял и не хочу.
Надо будет - переживу, но желания нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх