ЧП в Костроме. Похищена девочка.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Commandatore 5 янв 2022 в 03:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (derzedeble @ 5.01.2022 - 04:38)
Цитата (ЦарьЦарей @ 5.01.2022 - 03:30)
Ты считаешь что сводки с телеги все точки над "и" расставили,я так не считаю.

Скепсис оправдан, но вот например та же информация от 5-ого канала
https://www.5-tv.ru/news/371896/stali-izves...enka-vkostrome/

Ага, такая инфа теперь и на Ленте и на РенТВ появилась. Только у них, в отличии от 5 канала хватило совести, а может ума, сослаться на канал 112 из Телеги... cool.gif
Так что на данный момент информация весьма сомнительна. Я нашёл в Костроме в сети только одного Дениса Герасимова такого возраста и трёх Вадимов Беляковых.
Только вот незадача - тот Денис на фото в камуфле "город" или "ночь" с общевойсковыми петлицами, то бишь ВВ или нынче Росгвардия может.
И ничего общего с типом на фото ни найденные Беляковы, ни Герасимов не имеют.
Поэтому и выкладывать сюда их фото не считаю возможным. Я же не журналюга поганый.

Это сообщение отредактировал Commandatore - 5 янв 2022 в 03:48
DimmON777 5 янв 2022 в 03:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (derzedeble @ 5.01.2022 - 04:29)
Цитата (DimmON777 @ 5.01.2022 - 03:25)
Вы тоже не понимаете, я про преступления над детьми. Да были маньяки, и сарафанное радио гораздо быстрее теперешнего интернета работало. И пулю в те времена словить было легче простого. Но дети играли во дворе одни без просмотра. Сидели конечно бабушки на лавочке около подъезда, они видимо и были главной ударной силой, если бы маньячина ребёнка бы унёс, то этого пи@ораса эти бы бабки в соседнем дворе бы прикопали. Пипец, мы детворой, сами их боялись

Ну, тут соглашусь только в том, что из песочницы из под бабушкиного надзора спокойно никто бы детей не унёс.

Но и тут девочка одна была...

А педофилы и маньяки и тогда были, надеюсь, вам не надо примеров...

Тоже соглашусь, что маньяки были. Но тогда было всё таки спокойнее чтоли.. Сейчас маньяка рецидивиста видно чуть ли не в каждом приезжем, тогда этой когорты не было так таковой.
Ещё историю вспомнил. Учился в младших классах, ходили на горки (лесополоса) зимой кататься, сумерки, а за горками СИЗО, зэки строевые песни поют, и разные переклички у них, нам пиз@юкам всё отчётливо слышно. Батек у приятеля, вертухай в этой зоне, говорит нам (как раз в гостях у них был), что сбежал зэк, и на горки нынче ходить очень опасно, может рядом прятаться. Ничего, у нас у пиз@юков в жбанах пусто, пошли на эти горки кататься...
Недавно я в той местности проходил, СИЗО так и стоит, а горки закатали в асфальт, и песочком засыпают, детей соответственно нет
хондовод 5 янв 2022 в 03:42
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TripodWalker @ 5.01.2022 - 03:34)
Цитата (lmlka @ 5.01.2022 - 03:32)
Цитата (хондовод @ 5.01.2022 - 07:20)
Цитата (Sola55 @ 5.01.2022 - 03:17)
Я бы легко, спокойно и с удовольствием пошла в палачи для таких мразей. Бесплатно. Даже доплачивала бы. Прям вот сегодня могу.

Мать, погоди. В очередь.

Меня в помощь. Знаю как на три дня мразям неизлечимый кровавый понос устроить с последующим параличём.

Сразу видно людей, никогда не причинявших вред здоровью, даже из лучших побуждений
Кровища вся эта.. Кости торчащие.. Буэээ. Когда от аффекта отойдешь

Даже глаз не дернется!!! При таком случае, все осознав, с холодным разумом ствол в руку, палец на курок, ему в затылок и спущу курок. С осознанием сделанного дела благого.

Людей не убивал. Но по ходу стоит..

Это сообщение отредактировал хондовод - 5 янв 2022 в 03:46
janibush 5 янв 2022 в 03:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Cucumber9 @ 5.01.2022 - 01:51)
скажу сразу всем
я за высшую меру подобным уродам
но высшую меру после нормального следствия,

высшую меру - тюремный дворик и голодные бультерьеры, которые потихоньку будут рвать их в клочья, и сожрут потом оставив только говно, что бы ни могил не было ни памяти о них,

одно собачье говно ,

вот только не надо лайков мне тут ставить

Не нужна им высшая мера!
Этим педофилам-убийцам, достаточно отрезать их "причендалы", язык и руки по локоть.
А ещё, на лбу, сделать тыкуху "Педофил".
И выпустить в мир, чтобы эта мразь, лишившая жизни лапочку-ангелочка, зарабатывал себе на жизнь, вылизывая мусорки и помойки.
alex1506 5 янв 2022 в 03:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Dogeron @ 05.01.2022 - 01:01)
Ребёнок мёртв. Обоих похитители задержали. У дома, собралась большая группа людей, готовых разорвать ублюдков на куски. https://vk.com/wall-52268442_396199

Можно остальных пока порвать. Мрази.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
derzedeble 5 янв 2022 в 03:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DimmON777 @ 5.01.2022 - 03:42)
Ещё историю вспомнил. Учился в младших классах, ходили на горки (лесополоса) зимой кататься, сумерки, а за горками СИЗО, зэки строевые песни поют, и разные переклички у них, нам пиз@юкам всё отчётливо слышно. Батек у приятеля, вертухай в этой зоне, говорит нам (как раз в гостях у них был), что сбежал зэк, и на горки нынче ходить очень опасно, может рядом прятаться. Ничего, у нас у пиз@юков в жбанах пусто, пошли на эти горки кататься...
Недавно я в той местности проходил, СИЗО так и стоит, а горки закатали в асфальт, и песочком засыпают, детей соответственно нет

Походу так везде было в СССР...
Всё детство шёл в детский сад мимо зоны... Мимо стен с колючей проволокой, вышек. Хотя просто окраина города.
Правда теперь зоны нет, склады и гибдд на этом месте.
ЗернИст 5 янв 2022 в 03:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Почему-то кажется, что этот резонанс в обществе постараются замять как можно быстрее. Даже не удивлюсь, если преступниками окажутся два белых Ивана с чёрной бородой выкрашеной на спех кремом для обуви, что бы соответствовать фото/видео с камер.
Но надеюсь на то, что у кого-то из силовиков хватит совести тайно слить правду, что бы появилась хоть какая-то надежда на светлое будущее и вера в Людей.
nordea 5 янв 2022 в 03:49
10
Четвертый час волосы на башке шевелятся от ужаса, сердце ноет, не усну..
Как же ребенка жалко, просто до слез
сколько в стране таких общаг-бомжатников, куда участковые и носа не кажут?((
Если правда, что один из мразей ранее судим, кто за ним следить должен был, почему судимых по таким статьям сразу не проверили? Поиски не один час шли(((

Commandatore 5 янв 2022 в 03:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (derzedeble @ 5.01.2022 - 04:46)
Цитата (DimmON777 @ 5.01.2022 - 03:42)

Походу так везде было в СССР...
Всё детство шёл в детский сад мимо зоны... Мимо стен с колючей проволокой, вышек. Хотя просто окраина города.
Правда теперь зоны нет, склады и гибдд на этом месте.

Дык вообще-то по логике у зоны самое безопасное место. Вооружённые вертухаи на вышках, зеки внутри, а внешние преступники подальше держаться будут.
Что до бегунков, так им оттуда наоборот слинять надо как можно скорее... cool.gif
derzedeble 5 янв 2022 в 03:53
3
Цитата (Commandatore @ 5.01.2022 - 03:50)
Дык вообще-то по логике у зоны самое безопасное место. Вооружённые вертухаи на вышках, зеки внутри, а внешние преступники подальше держаться будут.
Что до бегунков, так им оттуда наоборот слинять надо как можно скорее... cool.gif

Когда идёшь в детский сад об этом не думаешь.
Те, кто постарше потом рассказывали, что наоборот, надо было пользоваться ситуацией.
Мол, кинешь туда чая или сигарет, а в ответ поделка крутая прилетит от местных умельцев.
А страха ни у кого не было.
Levande 5 янв 2022 в 03:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Commandatore @ 5.01.2022 - 03:50)

Подтверждаю, самое безопасное место в городе было возле расстрельной тюрьмы.
Возможно, потому, что она нависает над сознанием немым напоминанием сиюминутности бытия.

Это сообщение отредактировал Levande - 5 янв 2022 в 03:54
Dogeron 5 янв 2022 в 03:55
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ЗернИст @ 05.01.2022 - 03:48)
Почему-то кажется, что этот резонанс в обществе постараются замять как можно быстрее. Даже не удивлюсь, если преступниками окажутся два белых Ивана с чёрной бородой выкрашеной на спех кремом для обуви, что бы соответствовать фото/видео с камер.
Но надеюсь на то, что у кого-то из силовиков хватит совести тайно слить правду, что бы появилась хоть какая-то надежда на светлое будущее и вера в Людей.

В Костроме не прокатит, город-болото со всёзнающими лягушками... Большая деревня, тем более папа девочки при погонах. Так что, скорее всего, очень быстро выяснится - кто, что и где.

123v 5 янв 2022 в 03:56
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Commandatore @ 5.01.2022 - 03:42)

Ага, такая инфа теперь и на Ленте и на РенТВ появилась. Только у них, в отличии от 5 канала хватило совести, а может ума, сослаться на канал 112 из Телеги... cool.gif
Так что на данный момент информация весьма сомнительна. Я нашёл в Костроме в сети только одного Дениса Герасимова такого возраста и трёх Вадимов Беляковых.
Только вот незадача - тот Денис на фото в камуфле "город" или "ночь" с общевойсковыми петлицами, то бишь ВВ или нынче Росгвардия может.
Поэтому и выкладывать сюда их фото не считаю возможным. Я же не журналюга поганый.

а зачем вы их искали?
ШAТУH 5 янв 2022 в 03:56
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
15
В телеге и в вк фотку выложили

ЧП в  Костроме. Похищена девочка.

Commandatore 5 янв 2022 в 03:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Ну ладно, раз МК выложил фото, я тоже выложу.

Педофил-рецидивист Денис Герасимов находился под административным надзором.

Мужчина вышел на свободу из колонии общего режима в марте прошлого года. После освобождения Герасимов в течение 8 лет должен был ежемесячно являться в органы внутренних дел, также ему были запрещены выезды за пределы Костромы, пребывания в местах расположения дошкольных и общеобразовательных учреждений, в местах проведения массовых мероприятий с участием детей.

Согласно характеристике, в ИК №2 он «допустил 7 нарушений правил внутреннего распорядка, за добросовестное отношение к труду имеет 2 поощрения. К разъяснению норм Российского Законодательства относится с недоверием. В среде осужденных, уживчив, авторитетом не пользуется, конфликтных ситуаций не создает. В общении с администрацией, вежлив, тактичен, грубости не допускает. Воспитательные мероприятия посещает по принуждению».
https://t.me/ENews112/10658
https://www.mk.ru/incident/2022/01/05/zader...cidivistom.html

Это сообщение отредактировал Commandatore - 5 янв 2022 в 04:00
Commandatore 5 янв 2022 в 03:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
14
А ранее я нашёл вот это. Не хотел выкладывать из-за камуфла и петлиц. Судимых в ВВ не берут. Похоже он и есть. На сайте знакомств.
https://love.mail.ru/ru/profile/1408519072

Это сообщение отредактировал Commandatore - 5 янв 2022 в 04:05
xMSEx 5 янв 2022 в 03:59
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ШAТУH @ 5.01.2022 - 03:56)

крайне уповаю на то, что этих ублюдков убьют в СИЗО moderator.gif
xMSEx 5 янв 2022 в 04:00
7
Цитата (Commandatore @ 5.01.2022 - 03:59)
А я нашёл вот это. Не хотел выкладывать из-за камуфла и петлиц. Судимых в ВВ не берут. Похоже он и есть.

на ебале написано, что больной извращенец, признаки псих расстройства на лицо. вот бы его ебало увидеть после приема в хату.
Dogeron 5 янв 2022 в 04:02
3
Цитата (Commandatore @ 05.01.2022 - 03:57)
Ну ладно, раз МК выложил фото, я тоже выложу.

Мужчина вышел на свободу из колонии общего режима в марте прошлого года. После освобождения Герасимов в течение 8 лет должен был ежемесячно являться в органы внутренних дел, также ему были запрещены выезды за пределы Костромы, пребывания в местах расположения дошкольных и общеобразовательных учреждений, в местах проведения массовых мероприятий с участием детей.

Согласно характеристике, в ИК №2 он «допустил 7 нарушений правил внутреннего распорядка, за добросовестное отношение к труду имеет 2 поощрения. К разъяснению норм Российского Законодательства относится с недоверием. В среде осужденных, уживчив, авторитетом не пользуется, конфликтных ситуаций не создает. В общении с администрацией, вежлив, тактичен, грубости не допускает. Воспитательные мероприятия посещает по принуждению».
https://t.me/ENews112/10658
https://www.mk.ru/incident/2022/01/05/zader...cidivistom.html

Не прошло и года *facepalm*
И почем он по двум тяжёлым "сексуальным" статьям на общем режиме отбывал и, наверняка, ещё по УДО освободился или под "амнистию" попал

nordea 5 янв 2022 в 04:02
16
Цитата (Commandatore @ 5.01.2022 - 03:57)

Педофилия не лечится. Ни медикаментами, ни кастрацией, ни тюремной отсидкой. Не должно их быть на свободе! Совсем!
Commandatore 5 янв 2022 в 04:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (123v @ 5.01.2022 - 04:56)
Цитата (Commandatore @ 5.01.2022 - 03:42)

а зачем вы их искали?

Из чистого любопытства. Хотел сравнить с тем, что засветился на камерах...
Как по мне - так ничего общего. Но я не эксперт.
ЦарьЦарей 5 янв 2022 в 04:03
7
Цитата (ШAТУH @ 5.01.2022 - 03:56)

Ога,тоже посмотрел,на фотке будто разные люди(на первой чурка-чуркой),"резюме" у него пиздец конечно,откинулся в марте прошлого года,8 лет надзора-надзирающему инспектору пиздец,как и участковому,а если ещё и выяснится что по УДО откинулся(надзора че то дохуя для "от звонка до звонка"),то и в колонии "шапки" полетят
Dogeron 5 янв 2022 в 04:03
8
Цитата (xMSEx @ 05.01.2022 - 04:00)
на ебале написано, что больной извращенец, признаки псих расстройства на лицо. вот бы его ебало увидеть после приема в хату.

И тебе напишу, ничего ему не будет на "приёме в хату". Везде стоит видеонаблюдение.

xMSEx 5 янв 2022 в 04:04
12
Цитата (Dogeron @ 5.01.2022 - 04:02)
В среде осужденных, уживчив

что подтверждает, что сидят там такие же мрази.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх