ЧП в Костроме. Похищена девочка.

Страницы: 1 ...  39 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bauer76 9 янв 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (Sansibar @ 09.01.2022 - 16:48)
Эхх. Что-то вспомнился Тесак, земля ему пухом. В целом спорный был персонаж, но за то, что в своих роликах разоблачал и проводил "воспитательные беседы" с персонажами, которые договаривались о встрече через интернет с ребёнком (заранее зная что он несовершеннолетний) я его уважаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RestTremor 9 янв 2022 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Линчевать тварей ебаных!!! moderator.gif

ЧП в  Костроме. Похищена девочка.
Sven80 9 янв 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
"И ни один сука гандон не поинтересовался куда так ребёнка несут Два мужика! Ни один! На видео один из машины и два мимо проходивших! Вы чего ублюдки???"
Это самое страшное во всём этом. Уроды - они уроды и есть. Но вот стоило прохожим хотя бы поинтересоваться тем, что происходит ...

Это сообщение отредактировал Sven80 - 9 янв 2022 в 22:24
ISA333 9 янв 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (nauchnik @ 9.01.2022 - 19:18)
кто против смертной казни в россии и убил данную девочку..

кукарекайте дальше..

А как быть с Шурыгиной? На момент группового изнасилования ( при том извращённого, гомосяцкого) Диана была несовершеннолетней. Но, народ оправдал насильника и его выпустили перед... выборами.
Получается что бы это остановить надо весь народ того... к стеночке?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 9 янв 2022 в 22:32
ISA333 9 янв 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DedPizDeathZ @ 7.01.2022 - 04:38)
Цитата (RegionZemlya @ 7.01.2022 - 00:49)

Всегда вот такие удивляют - представь ты там сидишь и тебе в камеру попадает убийца-педовил - ты конечно его замучаешь и себе 25 лет к сроку добавишь.

Да ведь?

Ты ведь такой да?

На Пикабу есть баба одна. Работает надзирателем в тюрьме строгого режима в Германии. Так она неоднократно рассказывала, как обвиняемым по таким статьям внезапно становится плохо. Приступы сердечные, что аж жилы рвёт и кости ломает. Сам лично знаком с чуваком, который за убийство педофила 16 лет отсидел. По его рассказам, даже в сверхгуманной Европе, такую сволочь подводят к петле или химии какой-нибудь сильной бытовой. Думаю, что в России ещё больше возможностей такую гниду досрочно отправить на шесть футов вниз.

У меня для тебя плохие новости. Потому что очевидно что это их просто убирают не из-за какой-то высшей справедливости, а банально подельнички зачищают свидетелей и похоже подельничков там докуя и руки у них длинные очень...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 10 янв 2022 в 00:04
Замыкало 10 янв 2022 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Нихуя себе мне тут шпал накидали аш 17шт за то что я картинку выложил с чурками вот такую.
А на третьей странице темы черным по белому написано что чурки убили девочку и у того сообщения рейтинг +130. Вот я прочитал и высказал свое отношение к чуркам.
В общем похую конечно, ведь эти циферки не деньги.

ЧП в  Костроме. Похищена девочка.
ISA333 10 янв 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kisspicasso @ 6.01.2022 - 13:17)
Примерно 90 % преступников, совершающих сексуальные насилия над детьми, составляют люди, находящиеся в состоянии регрессии. По причине лёгкой доступности детей они удовлятворяют с их помощью свои сексуальные потребности. В этом случае дети выступают лишь заместительным объектом. Педофилы составляют от 2 до 10 % сексуальных преступников, совершающих сексуальные насилия над детьми. В небольшом числе случаев насилие совершается социопатами, при этом насилие совершается не с целью удовлетворения сексуальных потребностей, а как средство совершения акта насилия, возможно удовлетворения садистских наклонностей.
Социопата можно отследить ещё в школьном возрасте. Социопатия не лечится насколько мне известно. Почему их не отслеживают, не закрывают?

Вы копируете интересные тексты, особенно интересно утверждение что педофилы совершают менее 10 процентов преступлений против детей. И, очевидно что якобы преступления это типа сделал фото без насилия.
Но у вас в тексте одно явное противоречие.
У вас утверждается что якобы социопаты совершают насилие в том числе по отношению к детям но, они это якобы делают не для удовлетворения сексуальных потребностей, а для удовлетворения садистских. Отсюда простой вопрос - а кто сказал что садизм это не сексуальное чувство? На самом деле всем очевидно что садизм имеет выраженную сексуальность и все насилие в том числе по отношению к детям в том числе исходит от садистов. Но, вуаля - эскулапы не считают садизм патологией и даже боятся заикаться что это сексуальное чувство. Зато дипломированные эскулапы с радостью расскажут что во всём увиноваты педофилы, а садисты и прочие гомосексуалисты вообще не при чём.
Но, это же откровенная защита садистов...
Валярунчик 10 янв 2022 в 11:07
3
Цитата (ISA333 @ 10.01.2022 - 01:27)
Цитата (Kisspicasso @ 6.01.2022 - 13:17)
Примерно 90 % преступников, совершающих сексуальные насилия над детьми, составляют люди, находящиеся в состоянии регрессии. По причине лёгкой доступности детей они удовлятворяют с их помощью свои сексуальные потребности. В этом случае дети выступают лишь заместительным объектом. Педофилы составляют от 2 до 10 % сексуальных преступников, совершающих сексуальные насилия над детьми. В небольшом числе случаев насилие совершается социопатами, при этом насилие совершается не с целью удовлетворения сексуальных потребностей, а как средство совершения акта насилия, возможно удовлетворения садистских наклонностей.
Социопата можно отследить ещё в школьном возрасте. Социопатия не лечится насколько мне известно. Почему их не отслеживают, не закрывают?

Вы копируете интересные тексты, особенно интересно утверждение что педофилы совершают менее 10 процентов преступлений против детей. И, очевидно что якобы преступления это типа сделал фото без насилия.
Но у вас в тексте одно явное противоречие.
У вас утверждается что якобы социопаты совершают насилие в том числе по отношению к детям но, они это якобы делают не для удовлетворения сексуальных потребностей, а для удовлетворения садистских. Отсюда простой вопрос - а кто сказал что садизм это не сексуальное чувство? На самом деле всем очевидно что садизм имеет выраженную сексуальность и все насилие в том числе по отношению к детям в том числе исходит от садистов. Но, вуаля - эскулапы не считают садизм патологией и даже боятся заикаться что это сексуальное чувство. Зато дипломированные эскулапы с радостью расскажут что во всём увиноваты педофилы, а садисты и прочие гомосексуалисты вообще не при чём.
Но, это же откровенная защита садистов...

Исса, я не психолог и тем более не сексолог. Но я одно время работал с ребятами из стоп-ублюдки, пока это не превратилось в какое-то шоу желающих снять видео с "педофилом" и сорвать лайки. Раз 6-7 выезжал чисто физически подстраховать, мало ли. Так вот, читаешь переписку такого с 12-13-летней девочкой, брюлик за лишение девственности, или "не возраст делает нас теми, кем мы являемся" такому же мальчишке и тд. Приезжаешь на "встречу", а там - откровенный слизняк. Там даже садизмом не пахнет. Это банально люди, абсолютно не уверенные в себе, они не могут подойти к нормальной женщине, не могут находиться в мужской компании и тд. Вся их тяга к детям связана только с одним - самоутвердиться. В обычной среде они слизняки и чмошники, а с детьми - старший, типа всё знает и все умеет, а самое страшное, заклинивает и начинают ощущать себя богами - только от них зависит жизнь или смерть ребёнка. Твари
Гирокомп 10 янв 2022 в 11:11
сарказм  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BaidOvda @ 7.01.2022 - 00:58)
Цитата

Всегда вот такие удивляют - представь ты там сидишь и тебе в камеру попадает убийца-педовил - ты конечно его замучаешь и себе 25 лет к сроку добавишь.

Да ведь?

Ты ведь такой да?

Если мне гарантируют отсутствие добавок к сроку (а ты же херово читал, там как раз вариант предлагается) - не побрезгую.

- А если он тебя удавит? Да еще и выебет предварительно?
- А меня-то за шо?
Гирокомп 10 янв 2022 в 11:14
сарказм  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (iDeaf @ 9.01.2022 - 17:53)
И ни один сука гандон не поинтересовался куда так ребёнка несут Два мужика! Ни один! На видео один из машины и два мимо проходивших! Вы чего ублюдки???

У меня тоже никто и никогда не интересовался куда я тащу на себе эту малолетнюю девочку двух, трех, пяти или семи лет.

Кому интересно куда папа свою дочь несет?
nbvcxz 10 янв 2022 в 13:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ISA333 @ 9.01.2022 - 22:31)

кукарекайте дальше..

А как быть с Шурыгиной? На момент группового изнасилования ( при том извращённого, гомосяцкого) Диана была несовершеннолетней. Но, народ оправдал насильника и его выпустили перед... выборами.

16 лет это уже не ребенок. И возраст согласия 16 лет. И она все понимала куда шла, и где бухала. Но кстати я не говорю, что и парень не накосячил. Ходишь по впискам и сношаешь ПЬЯНЫХ 16 летних, радуйся что легко отделался.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 10 янв 2022 в 13:35
anikifya 10 янв 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
6

кукарекайте дальше..

Диана была ШЛЮХОЙ и ШЛЮХОЙ и осталась.
А еще она блядина и решила подзаработать на пизде, накатав заяву про изнасилование, которого не было. dont.gif
nauchnik 10 янв 2022 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2

кукарекайте дальше..

а что ты не квакаешь про её папу? который её маму взял несовершенно летней?
VasekIzhevsk 10 янв 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
капец, 40 страниц оправдывают педофилов!
в меньшинстве тут отцы девочек (как йа) и просто адекваты
сегодня утром обратил внимание на мужского человека, бродившего около забора садика, куда отвёл мелкую
но, к счастью, оказался таким же папкой

куда мы катимся?
Валярунчик 10 янв 2022 в 20:29
1
Цитата (VasekIzhevsk @ 10.01.2022 - 20:14)
капец,  40 страниц оправдывают педофилов!

Где? Я вижу, что споры в основном не вокруг этих нелюдей, а вокруг методов кары.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10 янв 2022 в 20:31
huligan200 11 янв 2022 в 02:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пожизненное!!! Этим уродам, только такое наказание. К сожалению таких много.
huligan200 11 янв 2022 в 02:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VasekIzhevsk @ 10.01.2022 - 20:14)
капец, 40 страниц оправдывают педофилов!
в меньшинстве тут отцы девочек (как йа) и просто адекваты
сегодня утром обратил внимание на мужского человека, бродившего около забора садика, куда отвёл мелкую
но, к счастью, оказался таким же папкой

куда мы катимся?

Нужно быть бдительными! Это не лишнее. Меня в садик не пускал охранник, задавая наводящие вопросу, я его за это поблагодарил.
ISA333 11 янв 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
nauchnik
Цитата

кукарекайте дальше..

а что ты не квакаешь про её папу? который её маму взял несовершенно летней?

Квакаешь пока здесь ты. Сначала ты хотел смертной казни, а теперь ты утверждаешь что можно насиловать несовершеннолетних если у них якобы не такой отец. Просто гениальная логика любителей насиловать и убивать.
nbvcxz
Цитата
16 лет это уже не ребенок. И возраст согласия 16 лет. И она все понимала куда шла, и где бухала. Но кстати я не говорю, что и парень не накосячил.

На момент изнасилования Диане было 15 - ровно столько же сколько якобы жертве "педофила" из этой теме. Только разница в том что Диана заявила о изнасиловании, а эти двое сношались с удовольствием и ещё видео снимали. Получается этот пидафил вообще ни в чём не виноват по логике свидетелей неувиновного мальчика сирожи.
anikifya
Цитата
Диана была ШЛЮХОЙ и ШЛЮХОЙ и осталась.
А еще она блядина и решила подзаработать на пизде, накатав заяву про изнасилование, которого не было. dont.gif

А ты там был и видел что изнасилования небыло? Изнасилования на самом деле подтверждено как медиками так и детектором лжи дважды. Но, более 95 процентов русских эти изнасилования поддерживают. И теперь в теме они все такие возмущенные что изнасиловали оказывается не ту. А на самом деле правда в том что если вашему народу так нравится насиловать друг-дружку то я открою вам великую таину - насильникам пох возраст, наоборот - моложе им предпочтительной. Но вы продолжайте фантазировать дальше про изнасилования на зонах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх