В Иркутской области местных жителей призвали прекратить пользоваться автомобилями без крайней необходимости

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChaosKnight 4 июл 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Дизельные машины сейчас будут в цене. Это катавасия на несколько месяцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен 4 июл 2026 в 21:34
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Цитата (BIALORUS @ 4 июл 2026 в 13:13)
Цитата (SVCH @ 4 июл 2026 в 12:10)
Сука, что ни новости, то будто фильм про постапокалипсис!... А это, блять, наша реальность. Вова, падаль ты плешивая, ты что натворил, уёбок!... Такими темпами, через полгодика будут призывать по возможности не пользоваться электроприборами и не употреблять продукты питания!  moderator.gif

как вы не можете понять, что Вова это просто говорящая ботоксная голова, за ним стоят другие люди

Если дело не в Вове, так поменяйте этого "петрушку" на другого. Люди успокоятся, вот же - не Кабаев.
Но нет. Этот 27 лет сидит. Под него переписывают Конституцию. Исчезают Немцов, Навальный.

Это сообщение отредактировал Согласен - 4 июл 2026 в 22:28
eugen719 4 июл 2026 в 21:46
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (мастеркухни @ 04.07.2026 - 12:06)
У нас же рыночная экономика. По законам рынка нужно просто задрать цену бенза, скажем, до 500 за литр и те кому не сильно надо сами отвалятся

Это будет в конце сентября после выборов

печник99 4 июл 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Renq13 @ 4 июл 2026 в 13:34)
печник99
Дохуя экономия будет если 400м не на машине проехать ?
Может стоило дохуя бабла не в бесполезную блокировку интернета влить, а на защиту НПЗ ?

Абсолютно согласен... И не только в защиту НПЗ, еще дохуя что не прикрыто, что обязано быть прикрыто. .. Я может неправильно выразил мысль, ..а может не в том посте!
Чпокер 4 июл 2026 в 21:58
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 4 июл 2026 в 11:06)
У нас же рыночная экономика. По законам рынка нужно просто задрать цену бенза, скажем, до 500 за литр и те кому не сильно надо сами отвалятся

а о последствиях не подумал? что будет с ценами на тот же хлеб, молоко и т.д.?
печник99 4 июл 2026 в 22:04
-1
Цитата (ruslan3967 @ 4 июл 2026 в 13:38)
Цитата (печник99 @ 4 июл 2026 в 14:30)
Блять, у меня три супермаркета в шаговой доступности, сейчас мне надо: Баночка сметаны, десяток яиц, два банана и пол-булки хлеба. Мне за этим на машине ехать? 200 метров- туда, 200 метров - обратно!

Можешь сократить потребление.
Потом сократиться сам.
Не будешь своим пердежом разрушать озоновый слой.
Экология улучшится, зелёная энергетика попрёт.
Если тебе так хочется соответствовать повесточке об ограничении всех и всего.
Только в это время во всяких монаках на яхтах никто ничего не экономит.
Смекаешь?

Отличный комментарий, просто прекрасный ответ! Браво! bravo.gif
Вот почему мы никогда не выберемся из этой жопы! Мы материм депутатов и чиновников, но поставь нас на их место, мы будем вести себя так же! Все хотим в Монако!
Смекаешь?
печник99 4 июл 2026 в 22:08
1
Цитата (дрын2005 @ 4 июл 2026 в 13:35)
Цитата (печник99 @ 04.07.2026 - 13:30)
Справедливости ради: Мы разбалованы потреблением! Иду в магазин, сосед на встречу , спрашивает:
- Ты куда?
- Да в магазин.
- а что пешком?
- ?????????...

Блять, у меня три супермаркета в шаговой доступности, сейчас мне надо: Баночка сметаны, десяток яиц, два банана и пол-булки хлеба. Мне за этим на машине ехать? 200 метров- туда, 200 метров - обратно! И ведь он спросил именно потому, что сам он поехал бы на машине и за коробком спичек! И таких- большинство!
Пишу не в оправдание этого мэра, даже когда бензина будет достаточно, стоит пересмотреть свои передвижения. Можно куда то и пешком пройтись, а куда то на велике.  И всем будет не только экономия, но и просторнее на улицах!

Ты реально думаешь, что все живут в шаговой доступности от работы, дачи, детских садиков и секций?
Да я лучше 100м буду ездить на машине за спичками, чем дышать в маршрутке хрен пойми какими инфекциями.

А ты что, чем то болен, что 100 м. пешком не пройти? Без сарказма.
печник99 4 июл 2026 в 22:15
0
Цитата (alex1506 @ 4 июл 2026 в 13:41)
Цитата (печник99 @ 04.07.2026 - 13:30)
Справедливости ради: Мы разбалованы потреблением! Иду в магазин, сосед на встречу , спрашивает:
- Ты куда?
- Да в магазин.
- а что пешком?
- ?????????...

Блять, у меня три супермаркета в шаговой доступности, сейчас мне надо: Баночка сметаны, десяток яиц, два банана и пол-булки хлеба. Мне за этим на машине ехать? 200 метров- туда, 200 метров - обратно! И ведь он спросил именно потому, что сам он поехал бы на машине и за коробком спичек! И таких- большинство!
Пишу не в оправдание этого мэра, даже когда бензина будет достаточно, стоит пересмотреть свои передвижения. Можно куда то и пешком пройтись, а куда то на велике.  И всем будет не только экономия, но и просторнее на улицах!

Тебя, губернатора и еще каких депутатов или даже верховных лицо нетрадиционной ориентацииов не должно ебать, кто чем избалован. У народа нет никаких врагов или интересов в движухе. Нехуй всех в это говно вмазывать и «справедливости ради» на глобус натягивать.

Ты, наверняка, еще и кофе пьёшь, пока машина у колонки место занимает!
Турбоголик 4 июл 2026 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (allaya280 @ 04.07.2026 - 13:17)
Трындец, а в Люксембурге тем временем отменили плату за общественный транспорт, общественные туалеты, вай-фай, музеи и образование

Сразу видно - загнивают !

alex1506 4 июл 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (печник99 @ 04.07.2026 - 22:15)
Ты, наверняка, еще и кофе пьёшь, пока машина у колонки место занимает!

Не, не угадал. Заправился, отъехал, при необходимости - поссал. Я ж не губернатор или еще какой исполнитель пиздежа и баек.

Yago81 4 июл 2026 в 22:53
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Осенью будут просить не покупать вторую булку хлеба...

TarasY 4 июл 2026 в 22:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Эх! Ну Гойда!

В Иркутской области местных жителей призвали прекратить пользоваться автомобилями без крайней необходимости
Barkas777 5 июл 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SVCH @ 4 июл 2026 в 12:10)
Такими темпами, через полгодика будут призывать по возможности не пользоваться электроприборами и не употреблять продукты питания! moderator.gif

А кто не захочет тех военкомы утащат moderator.gif
ZloyTrololo 5 июл 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Старца в хоспис, войну прекратите. Контрибуцию выплатите. Может тогда жизнь наладится.

Это сообщение отредактировал ZloyTrololo - 5 июл 2026 в 00:52
FreeTramp 5 июл 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pticeed @ 4 июл 2026 в 11:57)
В Иркутской области местных жителей призвали прекратить пользоваться автомобилями без крайней необходимости, чтобы «дотянуть» до прибытия следующей партии топлива.

А если с туалетной бумагой будут проблемы, к чему призовут? Газеты мало кто сейчас выписывает. gigi.gif
olegs641 5 июл 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Santo062 @ 4 июл 2026 в 21:17)
Цитата (olegs641 @ 4 июл 2026 в 20:03)
А не сообщишь ли, из какой деревни в какой райцентр три раза в сутки летал рейсовый самолет,в какой области великого СССР и в каком году?

В Рязанской области. Летал из Рязани в деревню с промежуточными посадками в трех населенных пунктах, ну и соответственно обратно. Там различные рейсы были, мой Рязань-Лукмос-Белоречье-Сараи-Новобокино. Единственно когда была проблема улететь - это последние пару выходных в августе, когда детей с каникул забирали. А так, мог улететь из деревни в райцентр и из райцентра в деревню. Если пассажиров не было никого, то промежуточные посадки не делал.
Хотя честно говоря летать на Ан-2 та еще тошниловка, особенно в ветер. Проще на колхозной машине уехать и бесплатно.
Летал он вплоть по 1992г, потом развал и пиздец начался. И вот в 90-х уже добираться было сложно, самолеты не летали, колхозы развалились.

Что-то не очень верится в такие полёты. Три рейса в день да ещё с промежуточными посадками. Какой там пассажиропоток был, кто там летал по три раза в день?
Тут вот однажды в комментах один такой же задвигал, как во время сельхозработ колхозники на обед в город на самолётах прям с поля летали, прилетят, пообедают и назад, битву за урожай продолжать.
Так и эти твои сказки.
В Саратовской области такого не было, летал самолётик кукурузник из нашего райцентр в Саратов, с "аэродрома* в поле километрах в десяти от города, билет стоил 9 рублей
и все это три раза в неделю. Желающих было не очень, на автобусе 4 рубля стоило доехать. Это 80-е годы.
HerMayor 5 июл 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (djvinny @ 04.07.2026 - 13:50)
Ну хз. По ящику говорят, что бенз есть.

« По ящику говорят..»
И имя им- легион

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 484
8 Пользователей: Сhitatel, ne0n, meykin1, HKVP9sk, Soldier19Rus, barsuk74, annnika, Денюшка
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх