Сука, что ни новости, то будто фильм про постапокалипсис!... А это, блять, наша реальность. Вова, падаль ты плешивая, ты что натворил, уёбок!... Такими темпами, через полгодика будут призывать по возможности не пользоваться электроприборами и не употреблять продукты питания!
как вы не можете понять, что Вова это просто говорящая ботоксная голова, за ним стоят другие люди
Если дело не в Вове, так поменяйте этого "петрушку" на другого. Люди успокоятся, вот же - не Кабаев. Но нет. Этот 27 лет сидит. Под него переписывают Конституцию. Исчезают Немцов, Навальный.
Это сообщение отредактировал Согласен - 4 июл 2026 в 22:28
печник99 Дохуя экономия будет если 400м не на машине проехать ? Может стоило дохуя бабла не в бесполезную блокировку интернета влить, а на защиту НПЗ ?
Абсолютно согласен... И не только в защиту НПЗ, еще дохуя что не прикрыто, что обязано быть прикрыто. .. Я может неправильно выразил мысль, ..а может не в том посте!
Блять, у меня три супермаркета в шаговой доступности, сейчас мне надо: Баночка сметаны, десяток яиц, два банана и пол-булки хлеба. Мне за этим на машине ехать? 200 метров- туда, 200 метров - обратно!
Можешь сократить потребление. Потом сократиться сам. Не будешь своим пердежом разрушать озоновый слой. Экология улучшится, зелёная энергетика попрёт. Если тебе так хочется соответствовать повесточке об ограничении всех и всего. Только в это время во всяких монаках на яхтах никто ничего не экономит. Смекаешь?
Отличный комментарий, просто прекрасный ответ! Браво! Вот почему мы никогда не выберемся из этой жопы! Мы материм депутатов и чиновников, но поставь нас на их место, мы будем вести себя так же! Все хотим в Монако! Смекаешь?
Справедливости ради: Мы разбалованы потреблением! Иду в магазин, сосед на встречу , спрашивает: - Ты куда? - Да в магазин. - а что пешком? - ?????????...
Блять, у меня три супермаркета в шаговой доступности, сейчас мне надо: Баночка сметаны, десяток яиц, два банана и пол-булки хлеба. Мне за этим на машине ехать? 200 метров- туда, 200 метров - обратно! И ведь он спросил именно потому, что сам он поехал бы на машине и за коробком спичек! И таких- большинство! Пишу не в оправдание этого мэра, даже когда бензина будет достаточно, стоит пересмотреть свои передвижения. Можно куда то и пешком пройтись, а куда то на велике. И всем будет не только экономия, но и просторнее на улицах!
Ты реально думаешь, что все живут в шаговой доступности от работы, дачи, детских садиков и секций? Да я лучше 100м буду ездить на машине за спичками, чем дышать в маршрутке хрен пойми какими инфекциями.
А ты что, чем то болен, что 100 м. пешком не пройти? Без сарказма.
Справедливости ради: Мы разбалованы потреблением! Иду в магазин, сосед на встречу , спрашивает: - Ты куда? - Да в магазин. - а что пешком? - ?????????...
Блять, у меня три супермаркета в шаговой доступности, сейчас мне надо: Баночка сметаны, десяток яиц, два банана и пол-булки хлеба. Мне за этим на машине ехать? 200 метров- туда, 200 метров - обратно! И ведь он спросил именно потому, что сам он поехал бы на машине и за коробком спичек! И таких- большинство! Пишу не в оправдание этого мэра, даже когда бензина будет достаточно, стоит пересмотреть свои передвижения. Можно куда то и пешком пройтись, а куда то на велике. И всем будет не только экономия, но и просторнее на улицах!
Тебя, губернатора и еще каких депутатов или даже верховных лицо нетрадиционной ориентацииов не должно ебать, кто чем избалован. У народа нет никаких врагов или интересов в движухе. Нехуй всех в это говно вмазывать и «справедливости ради» на глобус натягивать.
Ты, наверняка, еще и кофе пьёшь, пока машина у колонки место занимает!
Ты, наверняка, еще и кофе пьёшь, пока машина у колонки место занимает!
Не, не угадал. Заправился, отъехал, при необходимости - поссал. Я ж не губернатор или еще какой исполнитель пиздежа и баек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Иркутской области местных жителей призвали прекратить пользоваться автомобилями без крайней необходимости, чтобы «дотянуть» до прибытия следующей партии топлива.
А если с туалетной бумагой будут проблемы, к чему призовут? Газеты мало кто сейчас выписывает.
А не сообщишь ли, из какой деревни в какой райцентр три раза в сутки летал рейсовый самолет,в какой области великого СССР и в каком году?
В Рязанской области. Летал из Рязани в деревню с промежуточными посадками в трех населенных пунктах, ну и соответственно обратно. Там различные рейсы были, мой Рязань-Лукмос-Белоречье-Сараи-Новобокино. Единственно когда была проблема улететь - это последние пару выходных в августе, когда детей с каникул забирали. А так, мог улететь из деревни в райцентр и из райцентра в деревню. Если пассажиров не было никого, то промежуточные посадки не делал. Хотя честно говоря летать на Ан-2 та еще тошниловка, особенно в ветер. Проще на колхозной машине уехать и бесплатно. Летал он вплоть по 1992г, потом развал и пиздец начался. И вот в 90-х уже добираться было сложно, самолеты не летали, колхозы развалились.
Что-то не очень верится в такие полёты. Три рейса в день да ещё с промежуточными посадками. Какой там пассажиропоток был, кто там летал по три раза в день? Тут вот однажды в комментах один такой же задвигал, как во время сельхозработ колхозники на обед в город на самолётах прям с поля летали, прилетят, пообедают и назад, битву за урожай продолжать. Так и эти твои сказки. В Саратовской области такого не было, летал самолётик кукурузник из нашего райцентр в Саратов, с "аэродрома* в поле километрах в десяти от города, билет стоил 9 рублей и все это три раза в неделю. Желающих было не очень, на автобусе 4 рубля стоило доехать. Это 80-е годы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)