В Иркутской области местных жителей призвали прекратить пользоваться автомобилями без крайней необходимости

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Witas 5 июл 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я без крайней необходимости уже и до этой ситуации не выезжал.
Ввиду таких аргументов, как штрафы, платные дороги, говёные запчасти и тд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lexxte 5 июл 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Ну а что мэру города сказать еще? У него нет нефтезавода и нет рычагов намутить топливо. Заварили кашу одни, не обеспечили защиту вторые, а отдуваться перед гражданами бросили третьих, причем еще и рейтинги наверное ведут, кто лучше ссыт в глаза народу.
Яркий свежий пример губернатора Белгородской области Гладкова у всех перед глазами.
ВОКЧУП76 5 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
жители Иркутской области, ну Вы ведь в сентябре все обязательно проголосуете за этих лгбтшников из едрисни?
kven 5 июл 2026 в 11:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (strogg59 @ 04.07.2026 - 14:10)
На выборы приду осенью,заберу свой бюллютень и в урну кину лист А4 с надписью "Идите на....й"

Вряд ли ты так сделаешь. Страх помешает.

RDN 5 июл 2026 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Поставим жизнь на паузу, подождем пока разрешат продолжить жить по человечески.
Xelly 5 июл 2026 в 12:11
2
Цитата (RDN @ 5 июл 2026 в 11:48)
Поставим жизнь на паузу, подождем пока разрешат продолжить жить по человечески.

А на что жить пока на паузе сидишь? Коммуналку и пропитание на паузу никто не ставит.
pticeed автор 5 июл 2026 в 14:20
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lexxte @ 05.07.2026 - 11:23)
Ну а что мэру города сказать еще? У него нет нефтезавода и нет рычагов намутить топливо. Заварили кашу одни, не обеспечили защиту вторые, а отдуваться перед гражданами бросили третьих, причем еще и рейтинги наверное ведут, кто лучше ссыт в глаза народу.
Яркий свежий пример губернатора Белгородской области Гладкова у всех перед глазами.

И то верно! Давайте всей страной его дружно пожалеем и накормим мороженным.

РоНад 5 июл 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (strogg59 @ 04.07.2026 - 14:10)
На выборы приду осенью,заберу свой бюллютень и в урну кину лист А4 с надписью "Идите на....й"

Значит проголосуешь за ЕР. Голосовать обязательно нужно, но за условную "партию любителей пива".

Чигабуга 5 июл 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вас каждый божий день имеют в очко, а вы и рады плакать. Страна бензоколонка, а бензина нет, да? Любой рационально адекватный реалист забил бы шланг на это всё. Но ссука вам нравиться плакать. Сидите и ноете.
Умеренность 5 июл 2026 в 20:34
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (печник99 @ 04.07.2026 - 13:30)
Справедливости ради: Мы разбалованы потреблением! Иду в магазин, сосед на встречу , спрашивает:
- Ты куда?
- Да в магазин.
- а что пешком?
- ?????????...

Блять, у меня три супермаркета в шаговой доступности, сейчас мне надо: Баночка сметаны, десяток яиц, два банана и пол-булки хлеба. Мне за этим на машине ехать? 200 метров- туда, 200 метров - обратно! И ведь он спросил именно потому, что сам он поехал бы на машине и за коробком спичек! И таких- большинство!
Пишу не в оправдание этого мэра, даже когда бензина будет достаточно, стоит пересмотреть свои передвижения. Можно куда то и пешком пройтись, а куда то на велике. И всем будет не только экономия, но и просторнее на улицах!

В стоимость бензина вшита куча налогов и сборов, я плачу транспортный налог и никакое мурло не в праве диктовать куда и как мне ехать!
Не надо здесь дешёвой пропагандой заниматься. Отъебитесь уже от людей со своими указивками!

Xelly 5 июл 2026 в 23:35
5
Цитата (печник99 @ 4 июл 2026 в 13:30)
Справедливости ради: Мы разбалованы потреблением! Иду в магазин, сосед на встречу , спрашивает:
- Ты куда?
- Да в магазин.
- а что пешком?
- ?????????...

Блять, у меня три супермаркета в шаговой доступности, сейчас мне надо: Баночка сметаны, десяток яиц, два банана и пол-булки хлеба. Мне за этим на машине ехать? 200 метров- туда, 200 метров - обратно! И ведь он спросил именно потому, что сам он поехал бы на машине и за коробком спичек! И таких- большинство!
Пишу не в оправдание этого мэра, даже когда бензина будет достаточно, стоит пересмотреть свои передвижения. Можно куда то и пешком пройтись, а куда то на велике. И всем будет не только экономия, но и просторнее на улицах!

Надеюсь что в следующий раз, когда у тебя коротнет проводка, засорится канализация и еще до кучи всего случится пожар. Тебе на том конце провода скажут: "щас сгоняем на велосипеде на озеро, а потом к тебе пешочком, потому что велик выделили только для поездки за водой, а не на пожар".
Ты что не понимаешь что это только начало конца? При любой коммунальной аварии у тебя будет выбор звонить в УК и ждать пару недель или больше или позвонить частнику. А частник не сможет к тебе приехать, потому что машина без бензина. Он на велосипеде 3 ящика инструмента повезет? Будет всё намного проще. Сейчас минимальный выезд 5000 рублей, просто он единовременно станет 10000 рублей и по ПРЕДОПЛАТЕ!
grabby777 6 июл 2026 в 05:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
В Железногорске пройтись от работы до дома не проблема, весь город можно пройти насквозь за пол-часа. А мне до работы 50 км ... Лицемер хренов

Angelberth 6 июл 2026 в 05:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (grabby777 @ 6 июл 2026 в 05:42)
В Железногорске пройтись от работы до дома не проблема, весь город можно пройти насквозь за пол-часа. А мне до работы 50 км ... Лицемер хренов

50 км до работы? Это чота как-то совсем дохера. Это как в соседний город на работу ездить. При расходе тачки по 7 литров на сотню это ж тебе туда-обратно - считай 500 рублей чисто до работы сгонять.
Мне 14 километров (живу в ближнем пригороде) казалось как-то дохуя, а тут 50.
Avanturistka 6 июл 2026 в 06:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Это просто охуенчик, как покупать теперь квартиры в пригородах и работать в городе faceoff.gif да никак, блять. Отсекают ещё одну позможность нормальной жизни
krouhgton 6 июл 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
А может мэрами и депутатами прекратить пользоваться без крайней необходимости?

Я одну штуку скажу очень интересную у нас в больничке анализы в областной центр теперь будут возить один раз в неделю возили два три раза на неделе, главврач сказал типа ниеебет сократить и тут же собираются на конференцию. То есть по нуждам больницы и людей пошли все нахуй, а отметится на нахуй ни кому не нужной конференции для этого у них все есть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх