Ростелеком вводит лимиты на «безлимитных» тарифах

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kry52 автор 24 июн 2017 в 12:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Какая-то подозрительная тенденция: новость об ограничении в некоторых регионах утром уже убрали из ленты на сайте РТ, однако по прямой ссылке они доступны вполне.
RVstrax 24 июн 2017 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lynx10b @ 24.06.2017 - 12:37)
Вполне нормально.
При условии НЕиспользовании Windows 10.
Для сидящих на компе через мобильник или usb-свисток.

Для остальных OS просто отключить обновления.
И разумеется не качать торрентов.  dont.gif

можешь и соц сети с их роликами не смотреть .И почтой России письма писать))
Онлайн кино забыть и ТВ. lol.gif
Вообще голубинной почтой пользоваться.В игрушки не играть
И да Винда обновки как раз меньше весят обновок контента на андроид устройствах .
За месяц проги на гигов ток 30 набегают .по 10 раз обновляясь.Ютубы.Браузеры.И тп и тд.
не обновишься хрен чего посмотришь))
Это ток так пример после обновки )) пока все спят мои и в сети я один

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 12:47
kry52 автор 24 июн 2017 в 12:47
2
Цитата (666Ghost666 @ 24.06.2017 - 12:41)
И заметьте, в теме бузят больше всего те, кто пользуется торрентами(раздаёт-качает). biggrin.gif Вот в этом собака и зарыта, так сказать "борьба с пиратством - начало". И как правильно говорят, дальше будут ещё больше душить тарифы.
Но вот собственно какое дело, а что делать тем, кто так скажем не сидят на торрентах, но также могут за пол месяца слить этот 1Тб ? Например те же игры современные весят по 50-100 гигов, а там и ТВ и онлайн сервисы и т.д.
P.S. И да, если новость правдива, то скоро все провайдеры к этому придут.

Я не слишком часто что-то качаю с торрентов, могу только игру какую-нибудь перед покупкой оценить, но потом так и так покупаю зачастую, когда деньги появляются свободные. Однако:

1) Я часто смотрю на телеке ютуб, иногда в 4К, смотрю Twitch и прочие сервисы. С какого перепугу теперь мои увлечения ограничили.
2) У меня большие библиотеки в Steam, Origin, Playstation Store. Это теперь нельзя будет воспользоваться тем, что я абсолютно честно купил, если у меня кончился траффик?!

В любом случае такие нововведения требуют серьезного переосмысления, а не то, что вот вам терабайт, принимайте его, как есть.
xmb1pb 24 июн 2017 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Saere @ 24.06.2017 - 06:35)
А, простите, что, скачивать 1 тб - это неприлично? Незаконно? Или чего? С чего такое возмущение? Да наплевать, что много. С чего вдруг кто-то должен отчитываться, сколько скачал?

ПРосто возмущение мне не понятно. Запретят хуй длиньше метра иметь, тоже вой поднимется, особенно громко завоют те, у кого от 7 до 10
lefebr 24 июн 2017 в 12:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ваще бред. Ждем обращений в ФАС, т.к. если тариф безлимитный то схерали на нем лимит? Да и я как-то очень прослоупочил с изменением условий в одностороннем порядке. Терабайт это конечно - овердохуя, у меня в среднем 200Гб скачаной, но это без фильмов 4К и игрулек.
А так одна плойка может насосать столько обновлений для тоже Ведьмака что просто пиздец.
RVstrax 24 июн 2017 в 12:50
-1
Цитата (kry52 @ 24.06.2017 - 12:47)
И заметьте, в теме бузят больше всего те, кто пользуется торрентами(раздаёт-качает).  biggrin.gif  Вот в этом собака и зарыта, так сказать "борьба с пиратством - начало". И как правильно говорят, дальше будут ещё больше душить тарифы.
Но вот собственно какое дело, а что делать тем, кто так скажем не сидят на торрентах, но также могут за пол месяца слить этот 1Тб ? Например те же игры современные весят по 50-100 гигов, а там и ТВ и онлайн сервисы и т.д.

Я не слишком часто что-то качаю с торрентов, могу только игру какую-нибудь перед покупкой оценить, но потом так и так покупаю зачастую, когда деньги появляются свободные. Однако:

1) Я часто смотрю на телеке ютуб, иногда в 4К, смотрю Twitch и прочие сервисы. С какого перепугу теперь мои увлечения ограничили.
2) У меня большие библиотеки в Steam, Origin, Playstation Store. Это теперь нельзя будет воспользоваться тем, что я абсолютно честно купил, если у меня кончился траффик?!

В любом случае такие нововведения требуют серьезного переосмысления, а не то, что вот вам терабайт, принимайте его, как есть.

сначала терр на закачкуу .потом 1 терр на общее скачал закачал))
Проходили.А народ все мбубнит я сток не качаю .
Тогда вообще зачем прогресс?Телики ЖК.Плазмы.Компы ?(это уже для других вопрос.тех кто столько не качает)

П.С. у нас всегда избранники за экономию.То же электричество .экономьте .лимиты на воду ,лимиты на газ,лимиты на все.
Скоро закон выйдет с женой одна палка в неделю)) кто перерасход сделал будет платить ИДИОТИЗМ и появится я сток не ебу ))я раз в полгода ток))) lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 12:55
AphexTwin 24 июн 2017 в 12:59
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
0
мрази! и рт и билайны и прочее говно!
ТопоТ 24 июн 2017 в 13:02
Русский - значит светлый  •  На сайте 13 лет
-2
Если на этом ограничится я не против. Даже немного за.
HyHy 24 июн 2017 в 13:03
1
Цитата (lefebr @ 24.06.2017 - 13:49)
Ваще бред. Ждем обращений в ФАС, т.к. если тариф безлимитный то схерали на нем лимит?

Так он и остаётся безлимитным. Скорость режется, но качать можно дальше.
zvezdoff 24 июн 2017 в 13:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Гм, а про исходящий трафик что то такое есть?
А то я по входящему вписываюсь, а вот по исходящему. blink.gif

Pavel33 24 июн 2017 в 13:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (attashe78 @ 24.06.2017 - 12:15)
Брехня, в Рязани нет таких новостей.

http://ryazan.rt.ru/press/news/news24413
Limensk 24 июн 2017 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rockin @ 24.06.2017 - 01:15)

Херли тут стесняться, когда фильм весит 20-30Гб?!

Зачем все подряд в таком качестве качать?Что-мало достойныъ фильмов я видел в последнее время.
666Ghost666 24 июн 2017 в 13:20
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kry52 @ 24.06.2017 - 12:47)
И заметьте, в теме бузят больше всего те, кто пользуется торрентами(раздаёт-качает).  biggrin.gif  Вот в этом собака и зарыта, так сказать "борьба с пиратством - начало". И как правильно говорят, дальше будут ещё больше душить тарифы.

neudmurt 24 июн 2017 в 13:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Это всего лишь начало.
666Ghost666 24 июн 2017 в 13:34
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
2
Просто подумайте, ну захочу я свою честно купленную ГТА 5 переустановить 10 раз, ну нужно млять мне, а она на минуточку весит, щас скажу точно 75 880 353 438 гиг.
С какого хера меня ограничивают в этом ???
Тогда пусть вообще отменяют цифровой контент, ибо от него не будет толку.
Бороться с торрентами нужно по-другому, а зедсь вы разрушите очень многое, оооооочень.
Arhived 24 июн 2017 в 13:36
0
Цитата (Quitting @ 24.06.2017 - 00:07)
Покажите мне пользователя кто выкачивает в месяц больше?

Тот, кто пользуется торрентами и смотрит блю-рей фильмы (4к телевизор ибо).

Лично у меня, с двумя мониторами, при просмотре всякой фигни получается около 200 гб в месяц, без учета торрентов. Если я захочу скачать парочку хороших современных игр и посмотреть фильмы/сериалы в хорошем качестве, у меня это все может вполне и 500 гб достать. А те, кто смотрят каждый день в 4к качестве, уже могут посмотреть на свой трафик.

Это сообщение отредактировал Arhived - 24 июн 2017 в 13:38
asterix12 24 июн 2017 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
недовольны судя по всему только активные пользовотели торентов, которые терабайтами выкачивают закачивают ))
хз, качаю 5-6 фильмов в месяц в среднем по 9-10гиг каждый и туда сюда формуы ютубы , тера хватит за глаза обычным юзверам

Но.. ограничивать не комильфо
kry52 автор 24 июн 2017 в 13:43
1
Цитата (asterix12 @ 24.06.2017 - 13:38)
недовольны судя по всему только активные пользовотели торентов, которые терабайтами выкачивают закачивают ))
хз, качаю 5-6 фильмов в месяц в среднем по 9-10гиг каждый и туда сюда формуы ютубы , тера хватит за глаза обычным юзверам

Но.. ограничивать не комильфо

Делайте сразу поправку: не "пользователи торрентов", а "пользователи цифровых сервисов", которых уже гора вполне легальных.
Ololomen 24 июн 2017 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HyHy @ 24.06.2017 - 13:03)
Цитата (lefebr @ 24.06.2017 - 13:49)
Ваще бред. Ждем обращений в ФАС, т.к. если тариф безлимитный то схерали на нем лимит?

Так он и остаётся безлимитным. Скорость режется, но качать можно дальше.

ты сейчас серьёзно? 64 кбит? диал-апом?
Vailed 24 июн 2017 в 13:49
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Robert51 @ 24.06.2017 - 10:06)

Разрешите доебаться.
Я фильмы смотрю не ниже 15 гигов. Постоянно музыка играет онлайн.
И это я еще вконтактами вашими не пользуюсь.
Ребенок смотрит ютуб и там 1080 качество минимум ставлю.
Жаль статистика за апрель уже не доступна, а в мае я в отпуск уехал. Скриншот бы трафика приложил. Там поболее было.

Это Ростелеком, я знал что так будет, потому и не переходил на него.
Будете подключать мобильную связь от Ростелекома, вспомните эту новость и подумайте хорошенько

Я вас обрадую, многие провайдеры закупают трафик именно у РОСТЕЛЕКОМА)
bariska72 24 июн 2017 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Печально оч Печально )))

Это сообщение отредактировал bariska72 - 24 июн 2017 в 13:56
coolgate 24 июн 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 03:14)
VanLord
мля Ростелеком это бля бывшее министерство связи слиялсь из многих контор.И они заведовали в СССР всем и вся .Все кабеля и частоты регестрируют в одной конторе .а она уже толкает их остальным!
Любой частник так просто интернет кабель на прямую не сможет протянуть без разрешения .Потому и пишу что колодец у всего этого один Госконтора
Вы свои картинки соедените и глядите узлы будут в одной точке

Взгляните на сотовых операторов на Телевизионные каналы все арендуют частоты и права у одной конторы и раз в какой то срок продлевают или выкупают права .Права на вещание!

иди читай ЗоС
словесами брыжжеж, каша в голове и пруфов нет

частоты у нас всю дорогу на вторичной основе
ФСО ФСБ МО тебе еще и бумажки должны подписать разрешительные
и посчитать покрытие и риски по гармоникам

РТ у ТТК арендовал оптику у нас вплоть до 2006 года

ты даже не представляешь как физика там работает, а уж про логические схемы трафика межоператорского лучше молчи совсем

Это сообщение отредактировал coolgate - 24 июн 2017 в 14:02
RVstrax 24 июн 2017 в 14:06
-2
coolgate
честно устал уже))
То что арендовал ))это не говорит что они его не контролят!
Это ГОСКОНТОРА все что то арендуют и даже госконторы .

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 14:08
coolgate 24 июн 2017 в 14:07
0
Цитата (Vailed @ 24.06.2017 - 13:49)
Цитата (Robert51 @ 24.06.2017 - 10:06)

Разрешите доебаться.
Я фильмы смотрю не ниже 15 гигов. Постоянно музыка играет онлайн.
И это я еще вконтактами вашими не пользуюсь.
Ребенок смотрит ютуб и там 1080 качество минимум ставлю.
Жаль статистика за апрель уже не доступна, а в мае я в отпуск уехал. Скриншот бы трафика приложил. Там поболее было.

Это Ростелеком, я знал что так будет, потому и не переходил на него.
Будете подключать мобильную связь от Ростелекома, вспомните эту новость и подумайте хорошенько

Я вас обрадую, многие провайдеры закупают трафик именно у РОСТЕЛЕКОМА)

да ладно?

а у ТТК не покупают :)

да они до измения в ЗоС
друг у друга пиринг брали
coolgate 24 июн 2017 в 14:09
1
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 14:06)
coolgate
честно устал уже))
То что арендовал ))это не говорит что они его не контролят!
Это ГОСКОНТОРА все что то арендуют и даже госконторы .

если бы я не работал с этим всем
и с ТТК и РТ и местными локалами
может быть так и не говорил, но вы несете чушь!
это рынок такой же как и везде
монополия не допустима иначе наступит пздц особенно для абонов
если бы была монополия РТ, то не было бы гемора залочить трафик к любому ресурсу хоть в рунете хоть в глобале

Это сообщение отредактировал coolgate - 24 июн 2017 в 14:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх