Дождались. Эра-ГЛОНАСС потребует абонентскую плату.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minoro 14 мар 2017 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пидрилы сранные, не понимаю, и так мало налогов кто ведро с болтами имеет? mad.gif
Sieben 14 мар 2017 в 12:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Если даже и правда, всё равно смелые только за мониторами. Перенимать опыт других стран с такими предложениями нужно. В той ж франции сколько пид...ов которые тоже продвигали и вводили всякую хрень. Однако народ это так не оставлял, а проявлял активную позицию. И всё отменялось. Не надо крайностей.
Shelest2000 14 мар 2017 в 12:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Abricosich @ 14.03.2017 - 00:10)
да ели она и будет платная….то уж явно не штукарь….это гон какой то

Да ладно,наши пидарасы из правительства и "бизнесмены" от кремля и на 2-3-5 т.р. в месяц не поскромничают. Забыл,где живёшь?

BastaD 14 мар 2017 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
1984 в действии.. и через телевизоры уже прослушивать научились))
Urriss 14 мар 2017 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motorv12 @ 14.03.2017 - 11:22)
Не с глонасом охрененно придумали, 40 косарей разово и по рубальку в месяц!
Дарю бесплатно идею - надо законодательно обязать оснащать все машины алкотестером соединенным с замком зажигания, глонасом и GSM. Сел за руль под газами - машина не заводится, глонас отправляет твое местоположение, GSM передает инфу ментам, те привозят тебе штраф и адмарест на 15 суток! ПРОФИТ!

а двери кто запирать будет, чтоб не убёг, дядя!!?
Panzershrek9 14 мар 2017 в 12:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Интересно если загнать бульдозера и сровнять нерезиновую, куда всяпи дора сти япоб ежит, вместе со своей золотой молодёжью, и прихлебателями.

PS. На самолёты садиться не давать

Это сообщение отредактировал Panzershrek9 - 14 мар 2017 в 12:39
Pity 14 мар 2017 в 12:40
5
Цитата (Нанонимно @ 14.03.2017 - 12:12)
Цитата (Pity @ 14.03.2017 - 13:54)
Цитата (Нанонимно @ 14.03.2017 - 11:50)
Там будут всевозможные платные услуги типа защиты от угона, поиск и т.д.
Если реально введут абонплату за базовые услуги - я куплю старый паджеро принципиально и буду на нём ездить. Ебал я в рот такие помидоры.
Но вряд ли так будет - это вам не платон, который касается только предпринимателей.

а че ты лучше предпринимателе? их ебать можно, тебя нет?)

Я сам ИП, правда меня платон не касается.
Имеется в виду размер социального протеста.
То, что ты воображаешь как мужчин ебут - настораживает. В разведку или поход я бы с тобой не пошёл.

ты не ип. ты тупой, если думаешь что платон тебя не касается.
minoro 14 мар 2017 в 12:43
0
Цитата
Хорошо! Допустим, они введут абонентскую плату за работу устройства, установленного в моей личной машине.
Как они меня заставят платить-то?
Никак! Ибо, я посчитаю это навязанной услугой и подам в суд с требованием отмены абонентской платы за работу хуйни, которая мне совершенно не нужна в моем личном автомобиле и которой я не собираюсь пользоваться.

ОСАГА тоже услуга, только вот не имея ее, тебя почеу то штрафуют
mrzorg 14 мар 2017 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Romulus001 @ 13.03.2017 - 23:10)
чего собственно и следовало ожидать .С крепостных оброк и барщину берут просто потому ,что они по земле ходят и воздухом дышат . Все больше убеждаюсь в правильности октябрьских реформ 1917 года . moderator.gif

Не шатай так сильно галеру. Не видишь, скрепы тещат dont.gif

tarawa 14 мар 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SuperFinger @ 14.03.2017 - 13:09)
Как я уже писал на дроме, ощущение что кто-то наверху уверился в своем божественном происхождении, уверен в своей неуязвимости и пилит сук на котором сидит.
Они решили что народ можно доить бесконечно.
Либо решили хапнуть на последнем вздохе.

А мне все это, напоминает старую советскую сказку: "Королевство кривых зеркал". Одни Ажаб'ы у кормушки. Все никак не нажрутся.

Вот еще новость: В Думе предложили освободить часть попавших по санкции физлиц от налогов
langepasman 14 мар 2017 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
На конец марта-апрель дальнобойщики планируют устроить митинги, поддерживать их или нет, решайте сами.
Digger344 14 мар 2017 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Больше всего на это похоже, хапнуть и когда градус станет критическим, свалить куда подальше alik.gif

Цитата
Есть наземный, и подземный общественный транспорт.

Чта? Нет, он конечно есть, но крайне далек от той кондиции когда станет не нужна машина. Желаю вам всю жизнь на нём ездить, и чтоб эта жизнь была не в Москве alik.gif
Tarlabnor 14 мар 2017 в 13:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Если не ошибаюсь, SIM-карта для ЭРА-ГЛОНАС предоставляется Билайном.

Про автоматический вызов помощи. Ну про покрытие сотовыми сетями тут уже писали. Есть ещё момент: у нас зима от 6 месяцев в году и, соответственно, снег бывает. Вот за зиму видел с десяток машин в кювете: так как торможение было относительно плавным - подушки ни у одной не сработали, соответственно и ЭРА-ГЛОНАС тоже бы сигнал не подала.

И ещё один момент: замечаю, что постоянно вводятся новые ограничения на перемещения. Разными способами - от требования паспорта для проезда ( под прикрытием борьбы с террористами), до банального уничтожения дорог и разного рода переездов (ж/д переезды, мосты через ручьи и тд). Помнится Чубайс говорил, что "дороги нам не нужны, общение между регионами должно происходить в виртуальном пространстве".
bigrenator 14 мар 2017 в 13:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ДашинПапа @ 14.03.2017 - 00:13)
Дарю идею: можно каждого россиянина обязать ходить постоянно с переносной тревожной кнопкой ЭраГлонас

Даю ещё идею:
Автомобили ездят на топливе (бензин соляра) что бы двигатель работал, надо из топлива создать ТОПЛИВО-ВОЗДУШНУЮ СМЕСЬ.
Так вот на топливо налоги есть а вот на воздух нету! ЭТО ПРООСТО НЕ ДОПУСТИПАМАЯ РОСКОШ ДЛЯ НАРОДА!!!!
Pity 14 мар 2017 в 13:06
4
Цитата (tarawa @ 14.03.2017 - 12:53)
Цитата (SuperFinger @ 14.03.2017 - 13:09)
Как я уже писал на дроме, ощущение что кто-то наверху уверился в своем божественном происхождении, уверен в своей неуязвимости и пилит сук на котором сидит.
Они решили что народ можно доить бесконечно.

А мне все это, напоминает старую советскую сказку: "Королевство кривых зеркал". Одни Ажаб'ы у кормушки. Все никак не нажрутся.

Вот еще новость: В Думе предложили освободить часть попавших по санкции физлиц от налогов

я считаю это правильно. и еще, выдать им холопов! штук по 500 каждому!
Rouzenrot 14 мар 2017 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Urriss @ 14.03.2017 - 20:37)
Цитата (motorv12 @ 14.03.2017 - 11:22)
Не с глонасом охрененно придумали, 40 косарей разово и по рубальку в месяц!
Дарю бесплатно идею - надо законодательно обязать оснащать все машины алкотестером соединенным с замком зажигания, глонасом и GSM. Сел за руль под газами - машина не заводится, глонас отправляет твое местоположение, GSM передает инфу ментам, те привозят тебе штраф и адмарест на 15 суток! ПРОФИТ!

а двери кто запирать будет, чтоб не убёг, дядя!!?

Да ещё и полиции трудиться, ездить к тебе. Двери блокируются, и машина сама едет к ближайшему посту ГИБДД
Seamen24 14 мар 2017 в 13:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Автобусник @ 14.03.2017 - 07:39)
А вы не боитесь что эта хуерга, например, будет мерять скорость авто, сопоставлять её с разрешённой скоростью на данном участке и отправлять отчёт в ГИБДД?

И это только маленькое западло из огромного списка гадостей, которые можно выдавить из GPS-треккера при прямых руках и правильном ПО

Ну это лишь малая часть того что может делать "ЭРА-ГЛОНАСС". К примеру у нее есть возможность в режиме реального времени передавать голосовую запись всего, что происходит в салоне авто. С такой приблудой можно и до тюряги допиздеться не выходя из собственного автомобиля
boroda1111 14 мар 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (top77art @ 14.03.2017 - 00:22)
Цитата (Selmash @ 14.03.2017 - 00:18)
нет слов кроме матерных, похоже революция будет, история циклична

не будет
85% схавают как и все то дерьмо что было за эти годы от вовы . и будут дальше истерить "кто если не он!" , "внешняя политика!", "путин наш президент"
а для остальных есть национальная гвардия с пулеметами и нужные законы

проходили уже все эти пулеметы. если народ заебут до невозможности, пулеметы не помогут.
ZanycH 14 мар 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А что мешает послать их на лес? Я этой фигнёй не пользуюсь, мне она не нужна. Я её не просил и вообще это навязанная услуга. Идите в... сад. Вы там будете пе-пе, пе-пе, пе-пе, петь.
Seamen24 14 мар 2017 в 13:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Набубука @ 14.03.2017 - 13:26)
Я не пойму истерику с криврульными японками, покупайте наши машины и не будет геморроя, всеми силами приморье дружным строем пиздеть по граблям и не первый год.
Нахуя быть такими упорытыми, придумывать себе сложности.

Для альтернативно одаренного поясняю, правительству по хуй с какой стороны у машины руль. Ему важно на КАЖДУЮ машину поставить эту хуету, что бы все платили.
krouhgton 14 мар 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А нахуй он вобще нужен этот эра- глонасс ??? что то я нихуя не догоняю вобще смысла его установки в обязательном порядке на личное авто , властям то понятно хотят отбить бабки за свои спутники и кучу откатов ммм а что дает это простому владельцу авто кроме нахуй не нужной ему приблуды за которую еще и платить надо
ZanycH 14 мар 2017 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Seamen24 @ 14.03.2017 - 13:15)
Цитата (Автобусник @ 14.03.2017 - 07:39)
А вы не боитесь что эта хуерга, например, будет мерять скорость авто, сопоставлять её  с разрешённой скоростью на данном участке и отправлять отчёт в ГИБДД?

И это только маленькое западло из огромного списка гадостей, которые можно выдавить из GPS-треккера при прямых руках и правильном ПО

Ну это лишь малая часть того что может делать "ЭРА-ГЛОНАСС". К примеру у нее есть возможность в режиме реального времени передавать голосовую запись всего, что происходит в салоне авто. С такой приблудой можно и до тюряги допиздеться не выходя из собственного автомобиля

А никто не задумывался о том, что это же самое может делать любая система в мало-мальски приличном авто со штатной системой навигации, голосового управления и прочего? Нет? Зря. Там мощностей поболе будет, да и наборчик посолидней - микрофон есть, gps есть, подключение по can-шине к БК есть - мечта любого шпиёна или хакера. Уже, кстати, есть факты удалённого управления автомобилем. Пока правда в виде остановки двигателя, блокировки дверей или смены навигации, но уже не мало. Ну а уж про прослушку того, что в салоне - так это вообще без проблем. А сейчас унифицируют автомобильные системы до Гугла или Эппл и тогда вообще будет веселуха. Кстати, любая система на андроиде прекрасно передаёт данные о вашем перемещении на сервера гугл. Можете полюбоваться в своём аккаунте. Ах у вас его нет? А как же вы приложения ставите на устройство? Не знаете и ничего никогда не вводили? Ну-ну. Значит всё это делается под левой учёткой и где гарантии, что тот, кто всё это настраивал, не имеет к ней доступ и не отслеживает ваши перемещения с криминальной целью? Там ведь таких дел наворотить можно, ууууу! Так что эта эра-глонасс - так просто, девочка-целочка по сравнению с тем, что уже установлено в машинах и что автолюбители сам себе в машину пихают. И замечу - абсолютно добровольно. И никто не орёт - "Ах, за нами следят! Караул, нарушение частной неприкосновенности и личной жизни".

Ах, да! Я ж забыл. Там-то какие-то мифические компании, а тут ажно цельное государство! Про закон Яровой забыли? Одно письмо к этой компании из "соответствующих органов" и компания выдаст всю инфу да ещё и на блюдечке с золотой каёмочкой - "Кушайте, не обляпайтесь". Да-да.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14 мар 2017 в 13:52
kozlyblin 14 мар 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Подтянули муде к бороде...
Краснодарец 14 мар 2017 в 13:41
0
Только УАЗ! Только хард!
Akela76 14 мар 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (4тец @ 14.03.2017 - 08:56)
думается мне, тут 2 варианта по принципу теория/практика.
1. не платить после получения отметки в птс. тачку продать своему деду, у которого нет ни одной карточки, чтоб пени не списывали. и посмотреть, что будет.
2. вот чисто гипотетически: плачу я абонентку (пусть 1000р/мес), что я могу делать с этим? можно каждый день наезжать на кусок газона/обочину/тротуара и жать кнопку? а че, я деньги плачу - пусть выстаскивают. или "заперли" во дворе - кнопка! не ебет как, но вытаскивайте. если хоть раз не приехали - можно официально писать отказ (типа не работает). ну или, думаю, что через месяц таких приключений товарищи сами скажут "иди ты ну йух, дорогой, со своей тысячей"))

Ни один вариант не прокатит:
1. На деда повесят кучу штрафов и передадут в ФССП - сам побежишь оплачивать.
2. Пара-тройка штрафов за ложный вызов, ибо ДТП нет, как такового, и кнопку нажимать расхочется. А штрафы будут, и не с двумя нулями, кмк.

Поверь, друг, этот момент, скорее всего, давно уже учтен.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 14 мар 2017 в 13:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх