Дождались. Эра-ГЛОНАСС потребует абонентскую плату.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghostneo85 14 мар 2017 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Что за идиоты... в голове не укладывается. В борьбе за безопасность(или набивание своего кармана) толкают людей к безысходности. Рано или поздно все начнут пытаться обходить все эти инициативы, обманывать, подделывать доки, снова переваривать вин-номера и проч. По сути мы наблюдаем создание огромной коррумпированной отрасли и это в тот момент, когда с каждого утюга кричат о борьбе с коррупцией. Уже сейчас люди перестают покупать ОСАГО, бенз закономерно дорожает каждые полгода, а теперь еще и это. Да не будет никто никогда платить за навязанную услугу, это не будет работать. НИКОГДА.
Pity 14 мар 2017 в 11:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
интересно. на сколько еще народу надо палку в задницу воткнуть, что бы Вы наконец то вышли на улицы..
Tsementator 14 мар 2017 в 11:49
Бля...  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (kvaribobrik @ 14.03.2017 - 01:12)
Поставить на учет и вырубить нахуй эту ебань вплоть до продажи. Заебали ублюдки. Пора на вилы поднимать мразоту эту, ей богу.

Ага, щаз!!... Не оплатил ЭРУ - не получил ОСАГО. Как денег собрать они придумают, не сомневайтесь.
texnoid 14 мар 2017 в 11:50
9 Мая - Праздник победы!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Гога75 @ 14.03.2017 - 11:12)
Я согласен поставить ГЛОНАСС и платить арендную плату в том случае , если у меня зарплата будет как в кремле (228 тысяч) ну или как вариант , сделать ( упырям) зарплату 15-20 тысяч и пусть они побудут в нашей "шкуре" каково это жить на 15-20 тысяч в месяц да еще умудриться платить за детей ,жкх да еще и на жрачку оставалась ..

Мне кажется сталинские методы были более гуманны. Расстрел или Гулаг.
Зачем плодить бюрократию и нищету? Фемида государственная уже совсем не Фемида а ростовщик и поборщик. moderator.gif
Нанонимно 14 мар 2017 в 11:50
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Там будут всевозможные платные услуги типа защиты от угона, поиск и т.д.
Если реально введут абонплату за базовые услуги - я куплю старый паджеро принципиально и буду на нём ездить. Ебал я в рот такие помидоры.
Но вряд ли так будет - это вам не платон, который касается только предпринимателей.
Гога75 14 мар 2017 в 11:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Самое отвратное в этой истории, прям до омерзения уже граничащего с ненавистью, это то, что обывателей стригут под неизменным лозунгом: «Так это всё для вас, для вашей безопасности, это же вам, только вам самим и нужно!»

Pity 14 мар 2017 в 11:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Нанонимно @ 14.03.2017 - 11:50)
Если реально введут абонплату за базовые услуги - я куплю старый паджеро принципиально и буду на нём ездить. Ебал я в рот такие помидоры.
Но вряд ли так будет - это вам не платон, который касается только предпринимателей.

а че ты лучше предпринимателе? их ебать можно, тебя нет?)
Berossus 14 мар 2017 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Alex422 @ 14.03.2017 - 11:42)

Короче все идет к налогу на жизнь.

Ага, после вычета всех налогов денег останется только на борщ. Постный. Ведь пост у нас и враги со всех сторон. Ну и чтоб крепостной прям уж так с голоду не сдох, а поработал еще на Отечество. А вот пенсии можно и отменить совсем, да.
altronut 14 мар 2017 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Seamen24 @ 14.03.2017 - 01:24)
Буквально в декабре весь ЯП доказывал, что "ЭРА-ГЛОНАСС" не будет обязательной, все это вброс и вообще у нас все заебись. Ну, что господа умылись? Мало того что это дерьмо стало обязательным так еще и абонентская плата светит. Далее ситуация будет развиваться по сценарию счетчиков на воду или газ, обязательные проверки, обязательная плата, обязательный контроль со стороны гаеров. И не радуйтесь владельцы уже купленных авто, для вас имеется отдельное предложение от хитрожопого правительства, с 2018 или 2019 года "ЭРА-ГЛОНАСС" будет обязательна для всех транспортных средств без исключения.

Цитата
Отметим, что официальной информации на этот счет пока не

Давайте дождемся информации
QPSK6471 14 мар 2017 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ParboiL @ 14.03.2017 - 11:43)
Цитата (Seamen24 @ 14.03.2017 - 00:24)
И не радуйтесь владельцы уже купленных авто, для вас имеется отдельное предложение от хитрожопого правительства, с 2018 или 2019 года "ЭРА-ГЛОНАСС" будет обязательна для всех транспортных средств без исключения.

Ну значит будем нарушать. Некоторые вон без ОСАГО катаются, чего я себе позволить не могу, а без ЭРА-ГЛОНАСС легко обойдусь. Мне не нужна навязываемая услуга да еще и с абонентской платой! Даже даром не надо moderator.gif

Пффф. Примут закон "Номера не выдавать без этой срани" и фсе. moderator.gif
Vurun 14 мар 2017 в 11:59
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 14.03.2017 - 02:22)
Цитата (iCanGet @ 14.03.2017 - 03:18)
Цитата (Akela76 @ 14.03.2017 - 05:14)
Цитата (EXUDHbIU @ 14.03.2017 - 00:16)
Да и абонентская плата, несмотря на многие противоречивые слухи, вряд ли будет составлять больше 1000 рублей в месяц, что для многих автовладельцев эквивалентно ежедневным тратам на бензин.

Косарь на бензин ЕЖЕДНЕВНО? Он, блядь, на чем ездит?!
У меня на бензин уходит пара тысяч рублей в месяц, сюда входит дорога на работу/с работы и нечастые поездки по городу.
Поневоле вспоминается: "Правительство на другой планете живет, родной".

У меня 1700 в неделю. Режим дом-работа

Дело не в том сколько кто тратит на бензин. Может кто-то 50к тратит на бензин в месяц. Дело в том что никто не обязан ещё выкидывать 1к в очередную кормушку для олигархов...

Вот тут Вы ошибаетесь. В России царю кланяются и не выебываются. Обязаны, обязаны.
altronut 14 мар 2017 в 12:01
-1
Цитата (Pity @ 14.03.2017 - 12:47)
интересно. на сколько еще народу надо палку в задницу воткнуть, что бы Вы наконец то вышли на улицы..

А вы чего не выходите?
У вас уже торчит палка в заднице?
У меня нет, я погожу пока с выходом.
Хотя бы до получения полной информации.
Чё там, кстати, с платоном? Мы все разорились или что?
Lex2008 14 мар 2017 в 12:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
.....заполонили планету

Дождались. Эра-ГЛОНАСС потребует абонентскую плату.
rudyyoleg 14 мар 2017 в 12:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
ну где кремлеботы, заткнулись, или опять чего то доказывать будут, аууууууууу
dabangy 14 мар 2017 в 12:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maddread @ 14.03.2017 - 06:23)
и из-за ваших упырей такая -херня в Беларуси и Казахстане тоже. Так что пусть потом недимоны не удивляются отсутствию друзей вокруг. Нет и не будет у таких пидарасов друзей!

Вот как раз у этих упырей друзей валом, пока они у такой кормушки

Это сообщение отредактировал dabangy - 14 мар 2017 в 12:11
ParboiL 14 мар 2017 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Akela76 @ 14.03.2017 - 02:14)
Цитата (EXUDHbIU @ 14.03.2017 - 00:16)
Да и абонентская плата, несмотря на многие противоречивые слухи, вряд ли будет составлять больше 1000 рублей в месяц, что для многих автовладельцев эквивалентно ежедневным тратам на бензин.

Косарь на бензин ЕЖЕДНЕВНО? Он, блядь, на чем ездит?!

Хороший вопрос! Очевидно же, что в параллельной вселенной, как и управленцы нашей страны. Как это все заебало, если честно...
eveem 14 мар 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GNEV @ 14.03.2017 - 00:43)
т.е. заявил директор "теста", официальной информации нет, но название темы "Дождались..." кагбэ фигня

Когда появится официальная информация, возмущаться будет поздно.
SuperFinger 14 мар 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как я уже писал на дроме, ощущение что кто-то наверху уверился в своем божественном происхождении, уверен в своей неуязвимости и пилит сук на котором сидит.
Они решили что народ можно доить бесконечно.
Либо решили хапнуть на последнем вздохе.
Нанонимно 14 мар 2017 в 12:12
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pity @ 14.03.2017 - 13:54)
Цитата (Нанонимно @ 14.03.2017 - 11:50)

а че ты лучше предпринимателе? их ебать можно, тебя нет?)

Я сам ИП, правда меня платон не касается.
Имеется в виду размер социального протеста.
То, что ты воображаешь как мужчин ебут - настораживает. В разведку или поход я бы с тобой не пошёл.
Гога75 14 мар 2017 в 12:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
1

Российская Федерация - частная, то есть - карманная, коммерческая фирма: источник, введите в поиске D-U-N-S© Number 531298725.

Юридическое лицо РФ (Российская Федерация) - официально зарегистрировано в мировом реестре юридических лиц, как коммерческая организация, исполнительным директором фирмы является гражданин СССР Медведев Д. А. (методология поиска на сайте upik.de представлена по этой ссылке)

Цели, которые преследует РФ: вовлекать в своё преступное сообщество всех замороченных с помощью СМИ граждан СССР, чтобы те добровольно отказывались от прав соучредителя СССР - хозяина страны, - прав, приобретённых гражданами СССР легально по итогам Всесоюзного общенародного Референдума СССР от 17 марта 1991 года, подробности...

О паспорте

Паспорт РФ – нелегальный документ, выданный гражданам СССР вне Закона, так как Закона РФ "О паспорте РФ" не существует (отсутствует). Паспорта СССР образца 1974 года были изъяты у граждан СССР незаконно, мошенническим способом. Вкладыш РФ в Паспорт СССР подтверждает очевидный акт мошенничества. Именно с него гражданам СССР начали вменять несуществующее гражданство РФ, лицами, злоупотребляющими своими должностными полномочиями. А потом у нас вовсе выкрали паспорта СССР, подробности...

Паспорта РФ гражданам СССР выдаёт коммерческая фирма - "Федеральная Миграционная служба РФ", поскольку граждане СССР для РФ являются иностранцами. https://glava-ussr.su/

AliBaba007 14 мар 2017 в 12:13
0
Скоро тарифы появятся у сотовых операторов специальныеГЛОНАССовые

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 14 мар 2017 в 12:22
Berossus 14 мар 2017 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (altronut @ 14.03.2017 - 12:01)

Чё там, кстати, с платоном? Мы все разорились или что?

А вы можете провести полный мониторинг цен на продукты до и после введения Платона в магазинах? Причем расписать ценообразование полностью? Или так, спиздн.ть для красоты, что не разорились? Или вам дать пруфы на продуктовую инфляцию в стране, которая серьезно выше средней? Где сложили рост цен на Бентли, вагон щебня и банку сметаны и разделили на 3?

Извольте, цифры есть у меня, 2016-й год:

За второй месяц осени потребительские цены в России выросли в среднем на 0,4%. Общую инфляцию потянул вверх рост цен на продукты: за месяц продовольственные товары подорожали сразу на 0,8%
Снижение цен на продукты сменилось в России ростом. За октябрь продовольственные товары подорожали в среднем на 0,8%, тогда как за предыдущий месяц цены снизились на 0,1%, следует из материалов Росстата.

Главной причиной возвращения «продуктовой инфляции», по данным ведомства, стал резкий рост цен на целый ряд видов овощей и фруктов. Например, помидоры в октябре подорожали на 42,3%, огурцы — на 41,2%, а апельсины — на 19,1%. Одновременно с этим выросли в цене яйца (плюс 8,8%) и молочные продукты (плюс 1,7%), в том числе сливочное масло (плюс 4,2%), молоко (плюс 2,1%), сметана (плюс 1,8%) и сыры (плюс 1,7%).

Рост цен на еду повлек за собой ускорение общей инфляции. По сравнению с сентябрем она выросла вдвое — с 0,2 до 0,4%. При этом в нескольких регионах России цены подскочили вдвое сильнее, а в Ставропольском крае и Крыму так и вовсе втрое.

Среди непродовольственных товаров в октябре сильнее всего подорожали газомоторное топливо (плюс 5,4%) и сигареты (плюс 1,4%), а также некоторые виды лекарств (от 2 до 5%).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/03/11/2016/581...a794718d2d4a3e4

Крупнейшие российские продовольственные объединения, включая «Русбренд», «Руспродсоюз», Национальный союз производителей молока, Национальную мясную ассоциацию, обратились с письмом к вице-премьеру Аркадию Дворковичу с просьбой отложить повышение тарифов «Платона», копия письма попала в распоряжение «Коммерсанта». В письме утверждается, что многие грузовики до сих пор не зарегистрированы в системе и продолжают избегать оплаты. Из заявленных при запуске системы более 1,5 млн грузовых автомобилей в «Платоне», по подсчетам бизнесменов, зарегистрировано не более 650 тыс. машин (по данным Росавтодора — более 770 тыс. большегрузов). Таким образом, платят только добросовестные перевозчики, а повышение тарифа еще больше усугубит ситуацию. Кроме того, изменение тарифов может привести к росту цен на продукты на 3–10%, что будет особенно ощутимо в условиях сокращения доходов. То есть пострадает конечный покупатель.

Игорь Алексашов, руководитель транспортной службы логистической компании «ПЭК», рассказал «За рулем.РФ», что, если плату за проезд увеличат до предполагаемых 3,06 руб./км, то себестоимость перевозки повысится в два раза. В зависимости от доли логистики в общей цене товара конечная инфляция может составить на отдельные виды товаров до 1–3 процентных пункта.

Директор по транспорту FM Logistic Александр Дьяконов отмечает, что расходы на оплату в системе «Платон» в структуре затрат транспортных компаний составляют до 5%. При увеличении стоимости проезда по федеральным трассам перевозчикам придется переложить данные затраты на владельца груза, что приведет к росту стоимости товара для конечного покупателя. Поэтому тарифы, если уж нет другого выхода, следует увеличивать плавно, а не так резко, как предполагается.

Дмитрий Воеводин, начальник отдела логистических операций DPD в России, полагает, что все манипуляции с тарифами приведут к снижению прибыльности данного бизнеса. Чтобы облегчить нагрузку на перевозчиков в условиях нестабильной экономической ситуации в стране, необходимо на ближайшие два-три года заморозить тарифы.

Также стало известно, что ряд ритейлеров и поставщиков изучают возможность замены крупнотоннажных грузовиков в своих парках на средне- и малотоннажные, не подпадающие под действие «Платона».

Ранее стало известно, что заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович направил письмо Дмитрию Медведеву, в котором предлагает увеличить плату за проезд грузовиков тяжелее 12 т по федеральным трассам с 1,53 до 2,6 руб./км в феврале и до 3,06 руб./км в июне следующего года.
То, что повышение тарифов может привести к социальной напряженности, понимают и в Минэкономразвития. Ведомство рекомендовало не трогать тарифы взимания платы с большегрузов до 2019 года, чтобы избежать давления на рынок.

https://www.zr.ru/content/news/904095-bizne...atilis-s-pismo/

Подорожание в этом сегменте уже идет, причем, по статистике Росстата, за ноябрь, декабрь и январь, когда "Платон" уже действовал, именно овощи и фрукты росли в цене опережающими темпами. Так, если продовольственная инфляция в каждом из этих месяцев составила 1,3 процента, то плодоовощная продукция в ноябре 2015 года подорожала на 5,6 процента, в декабре - на 6,6 процента, в январе 2016 года - на 6,2 процента.
При этом, как отмечают в Росстате, некоторые овощи и фрукты подорожали особенно значительно: "Огурцы свежие стали дороже на 15,2 процента, груши, виноград, бананы - на 9,4-14,2 процента, капуста свежая белокочанная, помидоры и морковь - на 6,7-8,9 процента".

http://www.dw.com/ru/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D...0%B0/a-19084111
opl34 14 мар 2017 в 12:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Октябрь уже близко, осень придет в Москву,последние птицы улетят в теплые края.
И , правильно сделают,заебали.
Dimasik87 14 мар 2017 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Вот когда будет официально сказано об этом, тогда и поговорим. А пока кто то там что то пискнул на дроме и без ссылки
tarawa 14 мар 2017 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DanB @ 14.03.2017 - 12:05)
Хорошо! Допустим, они введут абонентскую плату за работу устройства, установленного в моей личной машине.
Как они меня заставят платить-то?
Никак! Ибо, я посчитаю это навязанной услугой и подам в суд с требованием отмены абонентской платы за работу хуйни, которая мне совершенно не нужна в моем личном автомобиле и которой я не собираюсь пользоваться.

Будут автоматом с карты снимать, у этих тварей многоходовочка продумана.
Тут соседняя тема:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1564349.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх