Дождались. Эра-ГЛОНАСС потребует абонентскую плату.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гога75 14 мар 2017 в 11:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Я согласен поставить ГЛОНАСС и платить арендную плату в том случае , если у меня зарплата будет как в кремле (228 тысяч) ну или как вариант , сделать ( упырям) зарплату 15-20 тысяч и пусть они побудут в нашей "шкуре" каково это жить на 15-20 тысяч в месяц да еще умудриться платить за детей ,жкх да еще и на жрачку оставалась ..

dedpixai 14 мар 2017 в 11:13
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
4
А ежели я не заплачУ то чта, отключат? Ну и хуй на вас, отключайте и катитесь к хуям
siv62 14 мар 2017 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (EXUDHbIU @ 14.03.2017 - 00:07)
В Дальневосточном региональном центре тестирования «Дальтест» говорят, что вопрос по-прежнему находится в подвешенном состоянии — упрощенный режим установки ЭРА-ГЛОНАСС юридически по-прежнему никак не оформлен.

Сколько все это будет стоить? Гендиректор «Дальтеста» Владимир Демьяненко высказался, что стоимость терминала для подержанной машины не превысит 35-40 тысяч рублей.

Примечательно, что Демьяненко упомянул последующую за установкой «коробочки» абонентскую плату. По его словам, она «вряд ли будет составлять больше 1000 рублей в месяц». Отметим, что официальной информации на этот счет пока нет.

"Корреспондент ИА Дейта решил узнать некоторые подробности по установке системы и попытался обратиться к представителям «Дальтеста». Но это оказалось непросто.

Ни поисковые запросы в сети Интернет, ни обращения в справочные службы не помогли обнаружить Дальневосточный региональный центр тестирования «Дальтест», занимающейся какой-либо деятельностью, связанной с установкой ЭРЫ-ГЛОНАСС.

Более того, выписки ЕГРЮЛ наличие такой компании также не подтверждают, по крайней мере на территории Приморского края."

http://vladivostok-news.net/other/2017/02/27/112384.html

dont.gif
расходимся
Ex3mist 14 мар 2017 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Вступайте в охотничьи клубы, покупайте ружье, учитесь стрелять, пригодиться)))
АдинЧилаэк 14 мар 2017 в 11:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Весь функционал этой придуманной хуеты может осуществлять приложение на смартфоне. Интересно, сын ротенберга или еще какого-то хуйкина, близкого к Темнейшему, фирму по ввозу приемников из Китая, то есть типа сборке в России высокотехнологичных приборов, не открыл на условиях эксклюзивных?
Ну а хули - сначала увеличение платы за вред дорожному покрытию от июля 2015 в 35 раз проглотили - типа незаметно, негабаритчиков только коснулось и заставило уйти в теневой сектор, так как это нерентабельно теперь вообще и дешевле вертолетом возить. Потом, блять, платон, с рвотными позывами, но уже почти заглотили, хоть он и довольно большой, но аудиторией побольше - всеми перевозчиками, и матерясь. А теперь почти всей страной, и огромный заглотим, и побежим радостно сдавать на самый дорогой в мире девайс. А чтоб никто не выебнулся - так Росгвардия же есть.
Nasferato 14 мар 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Romulus001 @ 14.03.2017 - 00:10)
чего собственно и следовало ожидать .С крепостных оброк и барщину берут просто потому ,что они по земле ходят и воздухом дышат . Все больше убеждаюсь в правильности октябрьских реформ 1917 года . moderator.gif

так хренли толку...или простой народ после нее лучше жить стал..что те пидарасы что эти..
Придурок 14 мар 2017 в 11:21
0
Цитата (ДашинПапа @ 14.03.2017 - 03:13)
Дарю идею: можно каждого россиянина обязать ходить постоянно с переносной тревожной кнопкой ЭраГлонас

Ну кто так мыслит? Какой из тебя эффективный менеджер, блять? Смотри как надо:
Цитата
каждого россиянина обязать ходить. налог на 1 шаг - 1 рубль
Berossus 14 мар 2017 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Pelmendator @ 14.03.2017 - 10:23)

Машина это роскошь а не средство передвижения. И чем дальше тем более это становиться правдой. Машина в мегаполисах не нужна от слова вообще. Есть наземный, и подземный общественный транспорт. Для живущих в деревнях надо конечно делать исключения но с остальных драть по полной программе как это делают в Сингапуре. Так что хотите "жить по бохатому" и "не ездить с нищебродами и таджиками" то платите.

с х.я ли роскошь? есть цены производителей, объективные и не очень, если можешь купить и содержать (ТО, топливо) - можешь купить и содержать. А вот эти все +1000 налогов, поборов, акцизов и прочих анальных пробок - это уже "старания" чиновников. Я понимаю, когда на маленьком острове сложно с местами для машин, но Россия до сих пор самая большая страна на глобусе, с поганой общественной инфраструктурой транспорта. Так что про "дефицит места" для машин пусть ссут в уши кому-то еще.

Когда машина не роскошь:

Archikoff 14 мар 2017 в 11:22
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
3
Пиздец до чего нанотехнологии докатились...
motorv12 14 мар 2017 в 11:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Не с глонасом охрененно придумали, 40 косарей разово и по рубальку в месяц!
Дарю бесплатно идею - надо законодательно обязать оснащать все машины алкотестером соединенным с замком зажигания, глонасом и GSM. Сел за руль под газами - машина не заводится, глонас отправляет твое местоположение, GSM передает инфу ментам, те привозят тебе штраф и адмарест на 15 суток! ПРОФИТ!
QPSK6471 14 мар 2017 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (фломастер @ 14.03.2017 - 10:55)
Порыскал немного в интернетах...

Если так вдуматься, идея сама неплоха, НО исполнение! Следим за событиями.

Вернемся в прошлое. Что нам говорили в самом начале на ранней стадии подписания и принятия документа об "ЭРА-ГЛОНАСС" ?
2013 год - 3000 рублей и никакой абонентской платы! тык1 тык2

2015 год - документ подписали.

2017 год - УРАААА воруй-убивай, е"и гусей! 35-40к и абонентская плата. bravo.gif

Короче та же шляпа, что и с ОСАГО. Начали за здравие, кончили за упокой.
Стоит писать в прокуратуру и будет ли от этого толк?

Он ответил на твой вопрос

Дождались. Эра-ГЛОНАСС потребует абонентскую плату.
gebs 14 мар 2017 в 11:28
0
Сейчас, когда на рельсы поставлена росгвардия, народ можно е*ать во все щели и никто не пикнет. Шанс думаю есть один, 2018 год, выборы. Но если учесть, что вся росгвардия и весь госсектор будет голосовать за ботекса, то и там шансов нет.

Это сообщение отредактировал gebs - 14 мар 2017 в 11:28
Panzershrek9 14 мар 2017 в 11:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (lastnatural @ 14.03.2017 - 09:48)
Вангую дальнейшее развитие событий:
Сейчас все всполошатся, будут возмущенно рассуждань насколько они там, бляди, зажрасись и опидорасились: "какие впизду 40 тыщ за трёхдолларовую хуёвину? Какая 1000 р. в месяц за неработающую службу!? Гандонусукитвари, путинпомоги!"
Инициативе дадут задний ход. Спуся некоторое время, когда бурление говн прекратится, о ней снова вспомнят, но уже с более скромными запросами по баблу: тыщ 15 установка, и 3000 в год абонентка. В первый год, а там посмотрим.
На возмущения будут отвечать "мы и так сделали всё что могли. Или неблагодарная челядь забыла сколько это изначально стоило!?". Пройдёт год, и ценник вырастет вдвое.

Так внедряляли плату за капремонт, "платон", повышали акциз якобы вместо транспортного налога, отменяли индексацию, и проводили практически все мероприятия по изъятию денег у населения.

Так и будет. Это классическое наебалово масс.
Berossus 14 мар 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Гога75 @ 14.03.2017 - 11:12)
Я согласен поставить ГЛОНАСС и платить арендную плату в том случае , если у меня зарплата будет как в кремле (228 тысяч) ну или как вариант , сделать ( упырям) зарплату 15-20 тысяч и пусть они побудут в нашей "шкуре" каково это жить на 15-20 тысяч в месяц да еще умудриться платить за детей ,жкх да еще и на жрачку оставалась ..

вы думаете там кто-то живет на зарплату? Они ее могут вообще не получать, Майбахи и Бентли будут от их святости просто из воздуха выкристализовываться сразу рядом с ними lol.gif
Joker107370 14 мар 2017 в 11:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (motorv12 @ 14.03.2017 - 11:22)
Не с глонасом охрененно придумали, 40 косарей разово и по рубальку в месяц!
Дарю бесплатно идею - надо законодательно обязать оснащать все машины алкотестером соединенным с замком зажигания, глонасом и GSM. Сел за руль под газами - машина не заводится, глонас отправляет твое местоположение, GSM передает инфу ментам, те привозят тебе штраф и адмарест на 15 суток! ПРОФИТ!

Классно придумал, и ментам по кустам прятаться не надо будет... Им будет смска приходить, куда за взяткой подъезжать... shum_lol.gif ПРОФИТ!

з.ы. Есть у нас неплохие задумки и некоторые действительно изначально придуманы для пользы, но все у нас через жопу. И пользу поворачивают не к народу, а к себе...
Panzershrek9 14 мар 2017 в 11:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gebs @ 14.03.2017 - 11:28)
Сейчас, когда на рельсы поставлена росгвардия, народ можно е*ать во все щели и никто не пикнет. Шанс думаю есть один, 2018 год, выборы. Но если учесть, что вся росгвардия и весь госсектор будет голосовать за ботекса, то и там шансов нет.

Был же базар провести выборы в форме референдума за поддержку действующего при отсутствии сильных конкурентов.

ТА ЧТО ЗРЯ ЖДЁТЕ ВЫБОРОВ((((
QPSK6471 14 мар 2017 в 11:33
0
Цитата (dedpixai @ 14.03.2017 - 11:13)
А ежели я не заплачУ то чта, отключат? Ну и хуй на вас, отключайте и катитесь к хуям

Пришлют через годик приставов и отожмут квартиру за задолженность.
Alex422 14 мар 2017 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CrimeaRus @ 14.03.2017 - 01:30)
В lite версии Эра-ГЛОНАСС из динамиков будет транслироваться реклама.

голосом Великого!
momentomore 14 мар 2017 в 11:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вчера по радио слышал, в Биробиджане местные власти ввели налог на снег и дождь, для предприятий, якобы износ и обслуга сливных систем. Не буду утверждать, что правда, не проверял. Так что все впереди.
catta 14 мар 2017 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
все будут ездить на эндуро.
vell20197 14 мар 2017 в 11:37
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
6
видимо следующим шагом будет обязалово в виде дооснащения ВСЕХ машин, иначе хуй получишь техосмотр/ОСАГО/номера и попадешь на неебические штрафы
point027 14 мар 2017 в 11:38
Ябрила  •  На сайте 13 лет
9
Ну спутники Глонасса - это долгосрочный проект, который должен окупаться, тем более их ресурс короткий, их нужно время от времени заменять новыми, старые выводить. Запуски, управление - это всё деньги. Пора платить. Так что нужен налог на море, тем кто живет в горах и налог на горы, тем, кто живет у моря.
Службы экстренные тоже кто-то должен содержать.
Короче, государство хочет получать ещё больше налогов, но при этом больше обязанностей взвалить на каждого человека.

Пусть уж ФНС присылает детализированную квитанцию: налог на Пальмиру, налог на Керченский мост, налог на космодром, налог на гумпомощь Донбассу.
Налог на депутатский корпус, налог на совет федерации, сбор на капремонт Кремля, Роттенбергу на 23 февраля, Партиарху Кериллу на Пасху.

Это сообщение отредактировал point027 - 14 мар 2017 в 11:46
QPSK6471 14 мар 2017 в 11:40
1
Цитата (DanB @ 14.03.2017 - 11:05)
Хорошо! Допустим, они введут абонентскую плату за работу устройства, установленного в моей личной машине.
Как они меня заставят платить-то?
Никак! Ибо, я посчитаю это навязанной услугой и подам в суд с требованием отмены абонентской платы за работу хуйни, которая мне совершенно не нужна в моем личном автомобиле и которой я не собираюсь пользоваться.

В суд подашь? И думаешь выиграешь? lol.gif lol.gif lol.gif
Alex422 14 мар 2017 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (point027 @ 14.03.2017 - 12:38)
Ну спутники - это долгосрочный проект, который должен окупаться, тем более их ресурс короткий, их нужно время от времени заменять новыми, старые выводить. Запуски, управление - это всё деньги. Пора платить. Так что нужен налог на море, тем кто живет в горах и налог на горы, тем, кто живет у моря.

Короче все идет к налогу на жизнь.
ParboiL 14 мар 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Seamen24 @ 14.03.2017 - 00:24)
И не радуйтесь владельцы уже купленных авто, для вас имеется отдельное предложение от хитрожопого правительства, с 2018 или 2019 года "ЭРА-ГЛОНАСС" будет обязательна для всех транспортных средств без исключения.

Ну значит будем нарушать. Некоторые вон без ОСАГО катаются, чего я себе позволить не могу, а без ЭРА-ГЛОНАСС легко обойдусь. Мне не нужна навязываемая услуга да еще и с абонентской платой! Даже даром не надо moderator.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14 мар 2017 в 11:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх