Дождались. Эра-ГЛОНАСС потребует абонентскую плату.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gamblerok 14 мар 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
Машина это роскошь а не средство передвижения. И чем дальше тем более это становиться правдой. Машина в мегаполисах не нужна от слова вообще. Есть наземный, и подземный общественный транспорт. Для живущих в деревнях надо конечно делать исключения но с остальных драть по полной программе как это делают в Сингапуре. Так что хотите "жить по бохатому" и "не ездить с нищебродами и таджиками" то платите.

У тебя или времени дохуя или денег.

Иди прошвырнись с ребенком с утра 2 км и в снег и в дождь, потом дождись маршрутки, получи пизды от начальства вместе с женой за опоздание, потом вечером добирайся до детского садика 2 часа и забирай его у сторожа, потому что время 8 вечера и детский сад уже закрыт.
Итого - ребенку хуй кружки и допзанятия, родители по 3-3,5 часа тратят времени на дорогу и нихера не успевают. А еще не забудь за продуктами зайти в магазин, пожрать приготовить и убраться дома.

Обязанностей никаких вот и давай хуйню пороть про запреты. Иди поучи географию и посмотри наконец где Сигапур находится умник блять. Конечно на островном государстве места нет
Jazz36 14 мар 2017 в 10:46
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
не, ну а чо вы удивляетесь что ли? с самого начала было ясно что весь этот проект эра глонасс для выколачивания денег задуман, хотя видел тут посты типа - " О нашей безопасности заботятся"))), я думаю что их конечная цель аналог платона для всех автомобилистов.
лет через надцать начнуть анальные чипы вживлять
Всем глонасс в жопу!
QPSK6471 14 мар 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (kvaribobrik @ 14.03.2017 - 00:12)
Поставить на учет и вырубить нахуй эту ебань вплоть до продажи. Заебали ублюдки. Пора на вилы поднимать мразоту эту, ей богу.

От того, что ты ее вырубишь, счета за абонентскую плату тебе приходить не перестанут! gigi.gif ЭРА эта сраная мутилась не для безопасности ДД, а чтоб бабла попилить (из бюджета на это говно денег весьма немало выделили) и автовладельцев обобрать. Или ты думаешь "Платон" для ремонта дорог мутился? lol.gif

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 14 мар 2017 в 11:20
хомосапиенс 14 мар 2017 в 10:47
4
да всех этих долбаебов в думе нужно к стенке, основная масса сидят там со времен развала ссср. они ж блять все коммунисты были, а потом хуякс и переобулись и тащат сое потомство к власти и бюджету. что можно ожидать от предателей?
pablomur 14 мар 2017 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pelmendator @ 14.03.2017 - 10:35)
Цитата (pablomur @ 14.03.2017 - 10:31)
Цитата (Pelmendator @ 14.03.2017 - 10:23)
Цитата (EXUDHbIU @ 14.03.2017 - 00:07)
От себя. Готовимся ездить на своих старых авто до упора. Я начинаю ненавидеть тех, кто это сделал кристальной рафинированной ненавистью. На нас повесили ещё одно неподъёмное ярмо, народ молча проглотил и промолчал.

Машина это роскошь а не средство передвижения. И чем дальше тем более это становиться правдой. Машина в мегаполисах не нужна от слова вообще. Есть наземный, и подземный общественный транспорт. Для живущих в деревнях надо конечно делать исключения но с остальных драть по полной программе как это делают в Сингапуре. Так что хотите "жить по бохатому" и "не ездить с нищебродами и таджиками" то платите.

Только деревня у нас сразу за мкад и кад начинаетсо...
На радиусе первой бетонки(а-107) поживи, в каком- нибудь пгт, умник.
Попользуйся обсчественным транспортом, желательно с 2-мя маленькими детьми.
А всего - то 20-25 км от мкад...
Без 2-х тачек в семье- не прожить, особенно если бабушек- дедушек рядом нет.
В маскве и питере- согласен, одной достаточно.
Нехер мегаполисы уплотнять, земли что-ли мало?

У меня трое детей - так что не умничай ) Все отлично решаемо. Просто надо почаще жопу от стула (или сидения) отрывать. А то вы как татары в средние века - что бы от юрты на 200 метров отойти лошадь седлаете.

Конструктивнее пожалуйста, если уж будем спорить, на работу и детей забрать как успеваешь? На электричке(которой нет), или на антобусе? Метро до бетонки не прокопали исчо.

Это сообщение отредактировал pablomur - 14 мар 2017 в 10:48
АзъЕсмь 14 мар 2017 в 10:49
:-)  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Jazz36 @ 14.03.2017 - 10:46)
не, ну а чо вы удивляетесь что ли? с самого начала было ясно что весь этот проект эра глонасс для выколачивания денег задуман

Я например не удивляюсь. Это очередной капремонт с платоном. Дальше другую хуйню придумают - не будете покупать иномарки с этой херней, мы вам сделаем так, чтобы вы на своих старых за бешеное бабло ездили и вам дешевле было новую с хренью этой купить.
Цитата
да всех этих долбаебов в думе нужно к стенке,

Хуй вам. У них другие планы. Они пожить хотят на наши деньги и детям-внукам по две жизни вперед обеспечить. А мы оплачиваем, оплачиваем.
Цитата
От того, что ты ее вырубишь, счета за абонентскую плату тебе приходить не перестанут!

Только хотел сказать об этом. Система будет следующая: оплатите, а пользоваться или нет, решать вам. Будут эту хуйню проверять как страховку. Сделают неебический штраф, всего делов-то

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 14 мар 2017 в 10:52
Mazar 14 мар 2017 в 10:51
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JonnyRedneck @ 14.03.2017 - 00:35)
Цитата (CrimeaRus @ 14.03.2017 - 00:30)
В lite версии Эра-ГЛОНАСС из динамиков будет транслироваться реклама.

А в топовой - прямо на лобовое стекло проецироваться.

А в люксовой из динамиков голосом самого Медведева будет звучать запись - вам оторвало ноги, а мчс ещё не приехал? но вы держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения!
QPSK6471 14 мар 2017 в 10:52
4
Цитата (Glucklich @ 14.03.2017 - 00:43)
Когда начнется большой шухер, я поддержу всеми силами. Я - враг этого государства. Не хочу крови и всеобщего пиздеца, но этот амператор сам не уйдет.

Аналогично. Родину люблю, а это ублюдочное государство - ненавижу. Банда наверху имеет к России только одно отношение - они ее грабят.
АзъЕсмь 14 мар 2017 в 10:54
5
Цитата (QPSK6471 @ 14.03.2017 - 10:52)
Цитата (Glucklich @ 14.03.2017 - 00:43)
Когда начнется большой шухер, я поддержу всеми силами. Я - враг этого государства. Не хочу крови и всеобщего пиздеца, но этот амператор сам не уйдет.

Амператор сразу или псов своих спустит, или на самолет в дальние страны. А вы тут ебитесь, счастливо оставаться и хорошего настроения.
Joker107370 14 мар 2017 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Pelmendator @ 14.03.2017 - 10:35)
Цитата (pablomur @ 14.03.2017 - 10:31)
Цитата (Pelmendator @ 14.03.2017 - 10:23)
От себя. Готовимся ездить на своих старых авто до упора. Я начинаю ненавидеть тех, кто это сделал кристальной рафинированной ненавистью. На нас повесили ещё одно неподъёмное ярмо, народ молча проглотил и промолчал.

Только деревня у нас сразу за мкад и кад начинаетсо...
На радиусе первой бетонки(а-107) поживи, в каком- нибудь пгт, умник.
Попользуйся обсчественным транспортом, желательно с 2-мя маленькими детьми.
А всего - то 20-25 км от мкад...
Без 2-х тачек в семье- не прожить, особенно если бабушек- дедушек рядом нет.
В маскве и питере- согласен, одной достаточно.
Нехер мегаполисы уплотнять, земли что-ли мало?

У меня трое детей - так что не умничай ) Все отлично решаемо. Просто надо почаще жопу от стула (или сидения) отрывать. А то вы как татары в средние века - что бы от юрты на 200 метров отойти лошадь седлаете.

Вот наши власти почаще жопы от стула отрывают и придумывают новые поборы, что бы свою жизнь улучшить. Ваш совет прост - почаще поднимайте жопы со стульев... Вот стану я чиновником, станет мне денег не хватать, вспомню ваш совет про "чаще попу поднимать" и, сколько там у вас детей, трое? Вот и введу налог на каждого второго и последующего ребенка - платите! Я свою жопу поднял lol.gif , теперь ваша очередь! Не нравиться? А всего то надо жопу со стула получше поднять, все же отлично решаемо (с ваших же слов)... lol.gif А то вы как татары в средние века детей хотите много, а платить мало... Да и 200 метров от юрты можно и пешком пройти пару тысяч за ребенка в месяц в казну найти можно...
фломастер 14 мар 2017 в 10:55
держатель стойл  •  На сайте 13 лет
8
Порыскал немного в интернетах...

Если так вдуматься, идея сама неплоха, НО исполнение! Следим за событиями.

Вернемся в прошлое. Что нам говорили в самом начале на ранней стадии подписания и принятия документа об "ЭРА-ГЛОНАСС" ?
2013 год - 3000 рублей и никакой абонентской платы! тык1 тык2

2015 год - документ подписали.

2017 год - УРАААА воруй-убивай, е"и гусей! 35-40к и абонентская плата. bravo.gif

Короче та же шляпа, что и с ОСАГО. Начали за здравие, кончили за упокой.
Стоит писать в прокуратуру и будет ли от этого толк?
Kindmagic 14 мар 2017 в 10:55
3
«.. Да и абонентская плата, несмотря на многие противоречивые слухи, вряд ли будет составлять больше 1000 рублей в месяц, что для многих автовладельцев эквивалентно ежедневным тратам на бензин.»

Чего, блять???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Lodemon 14 мар 2017 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
отлично, еще Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. косарь на пустом месте)
Раздолбай33 14 мар 2017 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
нам не нужно вмешательство изнутри, они сами доводят нас ...
FullOn 14 мар 2017 в 11:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
я уже запутался сколько и кому я вынужден отдавать налоги\абонентки\взносы с зп
Desperado123 14 мар 2017 в 11:04
2
Цитата (Kir911 @ 14.03.2017 - 00:23)
ндс, глонасс и прочая хрень, высказанная по неофициальным данным, или внесенная, как предложение, только для того, чтобы на очередной встрече с народом президент всех защитил. Цирк, ей богу

Цирк, цирком. Но как правило "защищает" он, не от всего. Вернее, обещает не вводить, а потом все равно вводит. Начинаю короче вспоминать и доучивать слова "интернационала", надеюсь пригодится
DanB 14 мар 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хорошо! Допустим, они введут абонентскую плату за работу устройства, установленного в моей личной машине.
Как они меня заставят платить-то?
Никак! Ибо, я посчитаю это навязанной услугой и подам в суд с требованием отмены абонентской платы за работу хуйни, которая мне совершенно не нужна в моем личном автомобиле и которой я не собираюсь пользоваться.
valevchenko 14 мар 2017 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Это пиндец товарищи ...
Berossus 14 мар 2017 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ivanuшка @ 14.03.2017 - 00:12)
35/40 это под ключ или только коробушка эта стоить будет ,которой цена на али баксов 7.

вово, хотел это же написать, китайская (российская, агааа) коробочка под симку с кнопкой, даже без экрана и АКБ - копейки стоит.. а остальное - на прокорм малоимущих чиновник России?
f14er 14 мар 2017 в 11:08
-1
«Будут спокойно приезжать, устанавливать и вписывать в техпаспорт машины

Чьихпаспорт? faceoff.gif Паспорт Транспортного Средства блеадь!!!
Berossus 14 мар 2017 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FullOn @ 14.03.2017 - 11:01)
я уже запутался сколько и кому я вынужден отдавать налоги\абонентки\взносы с зп

тут главное понять - надо ли уже брать кредиты для того, чтобы отдать всё всем, кому мы должны или пока еще укладываемся без них..
Регионер 14 мар 2017 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А если не платить, что будет? Снимут? Да и хер с ней. В России, как бы, запрещено навязывание услуг.
GrafN 14 мар 2017 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DanB @ 14.03.2017 - 11:05)
Хорошо! Допустим, они введут абонентскую плату за работу устройства, установленного в моей личной машине.
Как они меня заставят платить-то?
Никак! Ибо, я посчитаю это навязанной услугой и подам в суд с требованием отмены абонентской платы за работу хуйни, которая мне совершенно не нужна в моем личном автомобиле и которой я не собираюсь пользоваться.

Вот таких заявлений надо пару лямов написать, за кнопку, за сосагу, за кап ремонт. вот тогда будет хорошо и приятно. врага надо бить его же методами.
MetalMixer 14 мар 2017 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
эра воров
АзъЕсмь 14 мар 2017 в 11:11
5
Цитата (фломастер @ 14.03.2017 - 10:55)
Стоит писать в прокуратуру и будет ли от этого толк?

Смешно даже читать такое. Тем кто это лоббирует насрать на любую прокуратуру. Там небось и прокуратура в доле, руки потирают в предвкушении сначала пусть небольшого, но потом усиливающегося потока бабла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх