Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoogo
26.08.2014 - 12:10
1
Статус: Offline

Хохмачо

Цитата (Bronezad @ 26.08.2014 - 13:09)
Интересно, в России все ВДВ такие?
А то мне тут вещали то наше православное ВДВ самое что ни на есть ВДВ, а в Украине ВДВ нет. Выходит все наоборот, украинские парни воюют а эти токмо в плен с документами сдаваться умеют.

да мы видим как воюют "украинские парни" )))) Как прижало - побежали через границу "накормите , обогрейте да отпустите".

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26.08.2014 - 12:11

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 26.08.2014 - 13:04)

про 40 км. - ты чтоли брал голыми руками, чтобы такое утверждать?

Сказано было,что в районе д.зеркальное,а это далеко от границы.Наше мин.обороны не опровергло эту информацию

[^]
BIMATEK
26.08.2014 - 12:11
5

люблю аdблокплюс

Цитата (vektor30 @ 26.08.2014 - 12:07)
Россия открыто не введет войска.

Так 6 лет назад считал один высокопоставленный грузин еврейского происхождения по имени Мишико , что из этого вышло, посмотри в ютубе - набери "Саакашвили жрёт галстук".

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 26.08.2014 - 12:12

[^]
Windbag
26.08.2014 - 12:12
5

Стрёмный мальчик

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 12:07)
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 12:01)
Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 11:59)
Цитата (EVM @ 26.08.2014 - 11:48)
Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 12:41)
Понятно что на границе усиление, хохлы к нам как к себе домой постоянно бегают. В самом Хохлостане война, прикрытая под тремя букавками АТО, как вы хотели? Не удивлюсь, если для усиления и десантура присутствует.

Вы очень быстро сориентировались и перестали удивляться.
Конечно, на Украине не АТО, а самая настоящая война с Россией. Это понимают совершенно все, но многим гражданам РФ почему-то стыдно в этом признаться без официального объявления в программе "Время".

Нет, тупости хохлов я никогда не перестану удивляться.
Увольте про войну с Россией, не надо повторять ересь. От частоты повторения правдой это не станет.
На счет десантуры то что?
Так Псков там? Или Кострома? Говорят Ивановские все таки lol.gif
Хоть один скан документов? Хоть один военник? Жетоны можно, не знаю, отменили их сейчас или нет.
И я никогда не поверю что десантник под форму наденет майку защитного цвета вместо тельника.
А не удивляюсь я усилению границы. Вам бы под бок сомали с дикими обезьянами и оружием.
А так поздравляю укров, за полгода АТО наконец то смогли отловить на границе несколько русских gigi.gif
Надеюсь с парнями ничего не сделают, мы ж ваших только лечили и отпускали, вот и вы верните парней. Ну переступили ногой границу, подумаешь хохложопые какие нежные moderator.gif

Ссы в глаза - Божья роса, да? Уже Минобороны официально признало, что "случайно пересекли границу". Только вот от границы до места, где их взяли - километров 40 минимум... Ну и живых псковских десантников, о которых тут многократно говорили, так никто и не видел, да? А вот фотографии свежих могил уже в сети.

Уже в сети? Ну ка расскажи, как это укроматери свои 200е ждут чуть не месяцами, а тут убили русских, на чужой территории и уже похоронили...
Кушайте свое говно сами.
Псковских десантников покажи! Хоть один военник сука покажи moderator.gif
Жетоны? Нет блять, родтон и берет, вот ваши доказательства.
Кто блять в беретах воюет? Покажи мне этих рэмбо.

Хм... Вам назвали конкретные фамилии десантников из конкретной части.

Есть два способа легко доказать, что украинцы врут:
1. Показываем живых и здоровых десантников из этой части.
2. Говорим, что таких десантников (да и вообще россиян сразу) нет в природе.

А говорить, что там береты, паспорта и полисы старого образца - это сколько угодно можете.

Если хотите фотографии могил - могу подкинуть ссылки.

Дело не в том, кто кого и где хоронит, а в том, что кое-кто упрямо отрицает свое участие, мол "рафик неуиноуатый"

[^]
EVM
26.08.2014 - 12:13
-3

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 13:07)
Ну ка расскажи, как это укроматери свои 200е ждут чуть не месяцами,

"Укроматери"? Какое жестокое, злобное, болтливое и наверняка одинокое чудовище...

[^]
kharlam
26.08.2014 - 12:13
2

Ярила

Цитата
Если это так, то почему нет записей на стене, от друзей?

нашел одного в одноклассниках и пообщался с его сослуживцем... говорит контрактником был, на фото он...

[^]
Windbag
26.08.2014 - 12:14
1

Стрёмный мальчик

Цитата (CaMokpyTka @ 26.08.2014 - 12:04)
Понятно что на границе усиление, хохлы к нам как к себе домой постоянно бегают. В самом Хохлостане война, прикрытая под тремя букавками АТО, как вы хотели? Не удивлюсь, если для усиления и десантура присутствует.

Конечно, на Украине не АТО, а самая настоящая война с Россией. Это понимают совершенно все, но многим гражданам РФ почему-то стыдно в этом признаться без официального объявления в программе "Время".

Увольте про войну с Россией, не надо повторять ересь. От частоты повторения правдой это не станет.
Хоть один скан документов? Хоть один военник? Жетоны можно, не знаю, отменили их сейчас или нет.
И я никогда не поверю что десантник под форму наденет майку защитного цвета вместо тельника.
А не удивляюсь я усилению границы. Вам бы под бок сомали с дикими обезьянами и оружием.
А так поздравляю укров, за полгода АТО наконец то смогли отловить на границе несколько русских gigi.gif
Надеюсь с парнями ничего не сделают, мы ж ваших только лечили и отпускали, вот и вы верните парней. Ну переступили ногой границу, подумаешь хохложопые какие нежные moderator.gif

Ссы в глаза - Божья роса, да? Уже Минобороны официально признало, что "случайно пересекли границу". Только вот от границы до места, где их взяли - километров 40 минимум... Ну и живых псковских десантников, о которых тут многократно говорили, так никто и не видел, да? А вот фотографии свежих могил уже в сети.

про 40 км. - ты чтоли брал голыми руками, чтобы такое утверждать?

аргумент из серии - а ты сам это видел?

Ну так я, кстати, Байконура тоже сам не видел. Значит его, как и всей космической программы РФ, нет в природе, получается.

[^]
Alexxiss
-3

Ватник СССР

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 13:07)
Уже в сети? Ну ка расскажи, как это укроматери свои 200е ждут чуть не месяцами, а тут убили русских, на чужой территории и уже похоронили...
Кушайте свое говно сами.

Да нихуя у этих какломойш нет доказательств, наляпали фейков и усираются от восторга. Уверен, если бы было хоть одно реальное доказательство (военник, медальон и пр.), то вся куевская укропомойка визжала бы в истерике и плакалось бы пендосам, шо их опять обидели rulez.gif

[^]
TrbIHbka
-1

IP вычислитель

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 11:07)

Кушайте свое говно сами.

истеричка, хватит метать смайлы. тебе что в лоб, что по лбу.

[^]
ApXop
0

Юморист

- русские своих не бросают!
...
- ваших десантников вчера в плен взяли
- так это не наши десантники, это пиндосы с украми подстроили faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ApXop - 26.08.2014 - 12:16

[^]
Baylot
0

Ярила

пидоров то в тему понабежало... охуеть.... кто не пидор - тот москаль....
дай те ка я вас посчитаю lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 26.08.2014 - 12:15

[^]
AGSDima
0

Шутник

В Кремле признали факт пленения десантников - на РБК уже висит новость, правда объяснили, что военные пересекли границу случайно. Теперь их нужно будет возвращать как-то, но как если официально их там не должно быть:)

[^]
Салойэд
26.08.2014 - 12:15
6

Шутник

Никогда бы не подумал что ЯП станет сборищем клоунов. Россияне, очнитесь, еб вашу мать! Дальше тупик!

[^]
BiggBen
26.08.2014 - 12:15
2

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 26.08.2014 - 13:02)
Цитата (BiggBen @ 26.08.2014 - 11:58)
Ппц. Послать свою десантуру воевать. Десантура тупанула, попала в плен.  И власть твоей страны говорит, что ты не ты и кто хз.  Ахахаха.  Класс.    Послали - вижил - молодец.  Не выжил - похоронили тихонько (если смогли забрать), попал в плен - предатель. )))))))))))

Ппц. Устроить в своей стране революшн, думая, что наступит либерти и тотал фридом, а получить в результате гражданскую войну и полный раскол на "запад" и "восток". Даже не можете договориться убрать ёлку почти год, ахаха.)))

Вам говорят про ваших граждан, военных, десантуру, которая погибла/в плену не на своей территории. А вы про революшн, ёлку. Бредятина полнейшая... . )))) Тут доказывать нечего.

[^]
Windbag
26.08.2014 - 12:16
2

Стрёмный мальчик

Насчет того, где взяли. Привожу карту. Для оценки расстояний - на карте есть Донецк и граница с РФ. От Донецка до границы - 120 км.

Про погибших на Донбасе псковских десантников...

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 12:08)
Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 13:02)

Своих прикопанных по канавам сначала похороните. Я смотрю когда ваши в плен ходили пожрать и полечится, никто из высшего командования и не крякнул. Зато на голубом глазу врали, что это не наши и знать не знаем, это русские в русском плену lol.gif
Погранцов верните, деманы moderator.gif

К чему истерика?С лозунгами лучше в другую тему.
Задержание российских военных-это серьезная ситуация.В том районе идет вооруженный конфликт и присутствие действующих российских военных ОФИЦИАЛЬНО подтверждает участие России в войне.Соответственно теперь все будет зависить от встречи президентов в минске.Договорятся,то забудут этот инциндент.Если нет,то украина и нато раскачают.

Хватит чушь нести. Истерика у вас по ходу, уже нато приплели и задрожали.
То есть неоднократно пересекать границу хохловоенным можно, а наши нечаянно забрели, всё, мировая третья?
Какое нато, пендоссы уже слили украшку. Неоказалось у них сланцевого газа в тех объемах, которые нужны пендостану. И европа их сливает усиленно. Никому уже это сомали не нужно, кроме России. Какие никакие, а соседи и русскоязычных много.
Если в Минске и будут какие разговоры, то скорее всего как распилить украшку максимально эффективно.

[^]
Bibigowa
-1

Приколист

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 13:01)

И наверное даже глупо спрашивать, все определенно были при задержании. И случайно совершенно не слышат люди как в роликах они говорят "заблудились" . Ну и контактик стал источником шо ппц )) Уже видели как под сотню нейтральных аков внезапно становились аками якобы жителей РФ. Про фотки - одни и теже фотки. ХЗ кто на них, хз где и хз когда. Да и пофигу, посмотрим чем закончится история. Куда ни плюнь одни спецы и чуть ли не на месте были.

Ген Псаки заразен? Есть противоядие? Мне кажется похуже Эболы...

[^]
BiggBen
26.08.2014 - 12:18
1

Приколист

"Этот не ловкий момент когда ты - сантехник из Жмеренки взял в плен десантуру россии." lol.gif

[^]
BIMATEK
26.08.2014 - 12:19
2

люблю аdблокплюс

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 12:12)

Есть два способа легко доказать, что украинцы врут:

В век интернета враньё достигло невиданных высот, поэтому верить фото якобы могил и просроченных кредиток я считаю детским садом. Но укропитеки вроде тебя так не думают, они с утра читают цензора и радуются что в Москве разрисовали очередной мусорный бак в шовтоблакитную гамму мочи на фоне неба, в то время, когда их страну распродают по кусочкам и дрючат во все дыры эмвээфы и еэсы.

[^]
yunsey
26.08.2014 - 12:19
1

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 26.08.2014 - 13:10)
Цитата (yunsey @ 26.08.2014 - 14:56)
Цитата (XStalker @ 26.08.2014 - 12:53)
Посмотрел видео, по мимике понял, что это фейк. Люди читали текст с листочка ФИО, звание, номер части и т.п. В youtube можно пожаловаться на видео, что это обман и их отключат.

к этому видео с допросом https://www.youtube.com/watch?v=Hh9bBr_oIlc#t=282 ,
https://vk.com/id135108360
а эта страничка десантника тоже фейк? фейк может быть то, что они говорят, их могли заставить говорить что угодно, но его страничка подтверждает факт, того, что служит он в ВС РФ, как минимум второй год

Если это так, то почему нет записей на стене, от друзей? Последняя запись 13 июня 2014.

потому что записи друзей на его стене видны только ему и его друзьям!

[^]
Alexxiss
26.08.2014 - 12:20
5

Ватник СССР

Цитата (BiggBen @ 26.08.2014 - 13:18)
"Этот не ловкий момент когда ты - сантехник из Жмеренки взял в плен десантуру россии." lol.gif

Ага, тот самый момент, когда парикмахеры, водители, шахтеры и реконструкторы жарят в дупло "вэлыкiе" ВС усраины уже несколько месяцев shum_lol.gif

[^]
Windbag
26.08.2014 - 12:22
3

Стрёмный мальчик

Цитата (Bibigowa @ 26.08.2014 - 12:16)
И наверное даже глупо спрашивать, все определенно были при задержании. И случайно совершенно не слышат люди как в роликах они говорят "заблудились" . Ну и контактик стал источником шо ппц )) Уже видели как под сотню нейтральных аков внезапно становились аками якобы жителей РФ. Про фотки - одни и теже фотки. ХЗ кто на них, хз где и хз когда. Да и пофигу, посмотрим чем закончится история. Куда ни плюнь одни спецы и чуть ли не на месте были.

Ген Псаки заразен? Есть противоядие? Мне кажется похуже Эболы...

Я там выше привел карту с местом задержания. Это вам не в тайге заблудиться на 40 км, где на сотни никого нет. Тут не одно село по пути прошли, пока не поймались. Видать всё думали, что это российские села, да? ;) Заблудились погранцы на 40 км от границы. Лол. Я про квалификацию таких пограничников могу сказать только, что их даже унитазы отправить чистить страшно - утопятся.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 12:23
1

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 13:16)
Насчет того, где взяли. Привожу карту. Для оценки расстояний - на карте есть Донецк и граница с РФ. От Донецка до границы - 120 км.

вопрос не в том что дзеркальне от границы на 40 км, а в том правда ли их там взяли? Они туда пехом чтоль топали? И как то странно- расположение частей ВСУ прекрасно известно , что они спецом туда к ним в лапы перли?

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26.08.2014 - 12:24

[^]
BIMATEK
26.08.2014 - 12:23
3

люблю аdблокплюс

Цитата (Alexxiss @ 26.08.2014 - 12:20)
Цитата (BiggBen @ 26.08.2014 - 13:18)
"Этот не ловкий момент когда ты - сантехник из Жмеренки взял в плен десантуру россии."    lol.gif

Ага, тот самый момент, когда парикмахеры, водители, шахтеры и реконструкторы жарят в дупло "вэлыкiе" ВС усраины уже несколько месяцев shum_lol.gif

Этот неловкий момент, когда Украина стала территорией бывшей Украины, а большинство её жителей стали либо беженцами, либо участниками боевых действий. "Весело", пускай радуются "сантехникам".

[^]
BiggBen
26.08.2014 - 12:24
1

Приколист

- Владимир Владимирович, что случилось с десантниками?
- Они заблудились ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93721
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх