Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
selenь
26.08.2014 - 12:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Есть одна страна... И вот в ней люди решили, что хватит терпеть варварские законы и дикий средневековый феодализм. Решили, что хотят нормальной жизни, учиться, развиваться, нормальных социальных условий. Однако же, в стране завелись бандиты, которые не хотят жить как в страшной гейропе или, упаси Боже, США. Жить надо по заветам предков, а все эти западные штучки - это сплошной разврат.

В общем, ребята эти контролируют определенную часть страны. У них там свои порядки. С ними воюет армия этой страны, с ними воюет и зарубежный контингент. Ничего не напоминает?

Кстати, я сейчас не про Украину, а про Афганистан и талибов. И рекомендую всем защитникам "русского мира" подумать, что их уровень социального развития , технологий и экономики по сравнению с ЕС и США - примерно как у талибов. Дайте уже людям жить не как скот, который ждет, когда ему отрежут голову.

Сдаётся , зарубежный контингент в Афганистане здорово там обкакился .
Или страны НАТО помогли поднять экономику Афганистана за более десяти лет ? Наверное только передовые методы переработки мака помогли ввести.

[^]
wertolet73
5

Ярила

Цитата
То есть неоднократно пересекать границу хохловоенным можно, а наши нечаянно забрели, всё, мировая третья?

Мы официально не заинтересованные участники конфликта,поэтому можем принимать на своей территории кого бы то ни было по воле нашего руководства,а вот украинское руководство не хочет на своей территории видеть российских солдат.Поэтому здесь вопрос не в том можно или нельзя.В данном случае официально нашим военным пересекать территорию соседнего государства,где идет война-нельзя.Вот если бы россия официально признала днр и лнр то пожалуйста.А так есть всяческие соглашения и т.д и т.п.Тем более нашим военным вряд ли угрожала опасность,что они заехали вглубь территории украины как это было в случае с украинцами.
И честно говоря все это уже не игры.Гибнут люди и экскалация конфликта приведет к ужасным последствииям как для украины так и россии.Хотите войны по чьей то прихоти?вперед на передовую,санитаркой.

[^]
Windbag
4

Стрёмный мальчик

Цитата (BIMATEK @ 26.08.2014 - 12:19)
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 12:12)

Есть два способа легко доказать, что украинцы врут:

В век интернета враньё достигло невиданных высот, поэтому верить фото якобы могил и просроченных кредиток я считаю детским садом. Но укропитеки вроде тебя так не думают, они с утра читают цензора и радуются что в Москве разрисовали очередной мусорный бак в шовтоблакитную гамму мочи на фоне неба, в то время, когда их страну распродают по кусочкам и дрючат во все дыры эмвээфы и еэсы.

Так, епт! Покажите же десантников! Помнится интервью с солдатиком, который ляпнул Вконтакте "всю ночь херачили по Украине" показали чуть ли не на следующий день. Он еще смешно отмазывался, что у него даже телефон не ловит. :) А тут уже больше недели как разговоры идут, а чет как-то ни одного лица ни по одному каналу не выступило и не сказало "Укры всё врут, вот он я живой здоровый". Одни только гнилые отмазки про паспорта и полисы.

Вот скажите, вам совсем похер на своих же солдат? Неужто самим неинтересно живы ли? Требуйте от властей опровержения!

Это сообщение отредактировал Windbag - 26.08.2014 - 12:26

[^]
BIMATEK
26.08.2014 - 12:26
2

люблю аdблокплюс

Кстати, удивительно, что десантники были не родом из Чечни и их фамилии были не Кадыровы. Какой просчёт укропропаганды...

[^]
SlegSpirt
26.08.2014 - 12:27
0

Ярила

сейчас заглянул на цензор.нет и нашел список десантников.. что меня удивило, там молодые парни, а никого из них нет в контакте. вообще ни одного, и даже в удаленных страницах и прочего. Это что же? Врут все???

Добавлено в 12:28
Цитата (BIMATEK @ 26.08.2014 - 14:26)
Кстати, удивительно, что десантники были не родом из Чечни и их фамилии были не Кадыровы. Какой просчёт укропропаганды...

бАивые чеченские пЛавцы еще плывут в Мариупль)))

[^]
Касатка
26.08.2014 - 12:28
1

Княжна

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 12:22)
Цитата (Bibigowa @ 26.08.2014 - 12:16)
И наверное даже глупо спрашивать, все определенно были при задержании. И случайно совершенно не слышат люди как в роликах они говорят "заблудились" . Ну и контактик стал источником шо ппц )) Уже видели как под сотню нейтральных аков внезапно становились аками якобы жителей РФ. Про фотки - одни и теже фотки. ХЗ кто на них, хз где и хз когда.  Да и пофигу, посмотрим чем закончится история. Куда ни плюнь одни спецы и чуть ли не на месте были. 

Ген Псаки заразен? Есть противоядие? Мне кажется похуже Эболы...

Я там выше привел карту с местом задержания. Это вам не в тайге заблудиться на 40 км, где на сотни никого нет. Тут не одно село по пути прошли, пока не поймались. Видать всё думали, что это российские села, да? ;) Заблудились погранцы на 40 км от границы. Лол. Я про квалификацию таких пограничников могу сказать только, что их даже унитазы отправить чистить страшно - утопятся.

А где сейчас ато? Покажи на карте, от того самого места переходы погранцами.
Да, кстати, если не заблудились, то какая цель была аж у 10 человек?
Может взрывчатку несли поросенка взрывать? Или они все как один спецназовцы, голыми руками шпалы гнут?
Какая цель? Не будет ответа или очередную глупость загнете.
Заблудились парни, а в украшке целый праздник, дивизию уничтожили lol.gif
Ну придурки же, не?
Про унитазы не надо, у вас унитазы даже генералам мыть доверить страшно. Столько людей в котлах просирают.

[^]
demonword
26.08.2014 - 12:28
0

Ярила

Дык, а Шлосберг фото могил в Выбутах показывает. Неужели кто-то для фейковости будет могилы сооружать?

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 12:29
-2

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 13:25)

Так, епт! Покажите же десантников! Помнится интервью с солдатиком, который ляпнул Вконтакте "всю ночь херачили по Украине" показали чуть ли не на следующий день. Он еще смешно отмазывался, что у него даже телефон не ловит. :) А тут уже больше недели как разговоры идут, а чет как-то ни одного лица ни по одному каналу не выступило и не сказало "Укры всё врут, вот он я живой здоровый". Одни только гнилые отмазки про паспорта и полисы.

Вот скажите, вам совсем похер на своих же солдат? Неужто самим неинтересно живы ли? Требуйте от властей опровержения!

тоесть гнилые предьявы укров , что десантники погибли на территории украины - это верх доказательств? Официальная версия - при взрыве.

[^]
Windbag
26.08.2014 - 12:30
0

Стрёмный мальчик

Цитата (selenь @ 26.08.2014 - 12:25)
Цитата
Есть одна страна... И вот в ней люди решили, что хватит терпеть варварские законы и дикий средневековый феодализм. Решили, что хотят нормальной жизни, учиться, развиваться, нормальных социальных условий. Однако же, в стране завелись бандиты, которые не хотят жить как в страшной гейропе или, упаси Боже, США. Жить надо по заветам предков, а все эти западные штучки - это сплошной разврат.

В общем, ребята эти контролируют определенную часть страны. У них там свои порядки. С ними воюет армия этой страны, с ними воюет и зарубежный контингент. Ничего не напоминает?

Кстати, я сейчас не про Украину, а про Афганистан и талибов. И рекомендую всем защитникам "русского мира" подумать, что их уровень социального развития , технологий и экономики по сравнению с ЕС и США - примерно как у талибов. Дайте уже людям жить не как скот, который ждет, когда ему отрежут голову.

Сдаётся , зарубежный контингент в Афганистане здорово там обкакился .
Или страны НАТО помогли поднять экономику Афганистана за более десяти лет ? Наверное только передовые методы переработки мака помогли ввести.

Нет, конечно. Но лучше, наверное, оставить талибов как есть "Они просто хотят, чтобы Запад их услышал". Пусть режут врачей и учителей, пусть выращивают мак и заваливают героином весь мир. А что такое? У них традиции такие, всё нормально.

Я не говорю, что на Донбассе тоже вот прям такие ушлепки, упаси Боже. Я просто привел пример того, что иногда в стране есть реакционеры, которые всеми силами хотят "оставить всё как было". Потому, например, что если введут стандарты добычи угля, как в ЕС, то тогда придется разоряться на новое оборудование для шахт, выплачивать шахтерам огромные страховки... А так можно по старинке зашибать миллионы, а шахтерам платить копейки, все равно тем некуда деваться. Вот и создают мифы о страшной гейропе и бендеровцах, чтобы оставить всё как есть и бизнес не потерять. А народ ведется и воюет за своих же олигархов мафиозных.

[^]
vektor30
0

Приколист

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 13:09)
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 13:01)

Ссы в глаза - Божья роса, да? Уже Минобороны официально признало, что "случайно пересекли границу". Только вот от границы до места, где их взяли - километров 40 минимум... Ну и живых псковских десантников, о которых тут многократно говорили, так никто и не видел, да? А вот фотографии свежих могил уже в сети.

а нельзя ли пруфца нам на 40 км и свежие могилы?

Свежие могилы,хоть память почтитеhttp://www.novayagazeta.ru/society/64975.html

[^]
BIMATEK
1

люблю аdблокплюс

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 12:25)

В век интернета враньё достигло невиданных высот, поэтому верить фото якобы могил и просроченных кредиток я считаю детским садом. Но укропитеки вроде тебя так не думают, они с утра читают цензора и радуются что в Москве разрисовали очередной мусорный бак в шовтоблакитную гамму мочи на фоне неба, в то время, когда их страну распродают по кусочкам и дрючат во все дыры эмвээфы и еэсы.

Мне интересна судьба наших солдат, также мне интересны результаты расследования крушения Боинга и последующий международный суд на яйценюхами. Я как-то в детстве смотрел документальные записи Нюрнбергского процесса с показом видеозаписей вешания яйценюхов того времени. Это очень интересно.

[^]
selenь
1

Шутник

Цитата

Ярила

Цитата
То есть неоднократно пересекать границу хохловоенным можно, а наши нечаянно забрели, всё, мировая третья?

Мы официально не заинтересованные участники конфликта,поэтому можем принимать на своей территории кого бы то ни было по воле нашего руководства,а вот украинское руководство не хочет на своей территории видеть российских солдат.Поэтому здесь вопрос не в том можно или нельзя.В данном случае официально нашим военным пересекать территорию соседнего государства,где идет война-нельзя.Вот если бы россия официально признала днр и лнр то пожалуйста.А так есть всяческие соглашения и т.д и т.п.Тем более нашим военным вряд ли угрожала опасность,что они заехали вглубь территории украины как это было в случае с украинцами.
И честно говоря все это уже не игры.Гибнут люди и экскалация конфликта приведет к ужасным последствииям как для украины так и россии.Хотите войны по чьей то прихоти?вперед на передовую,санитаркой.

Официально где идёт война ?
Где обьявленно военное положение ?

[^]
Windbag
26.08.2014 - 12:32
2

Стрёмный мальчик

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 12:28)
И наверное даже глупо спрашивать, все определенно были при задержании. И случайно совершенно не слышат люди как в роликах они говорят "заблудились" . Ну и контактик стал источником шо ппц )) Уже видели как под сотню нейтральных аков внезапно становились аками якобы жителей РФ. Про фотки - одни и теже фотки. ХЗ кто на них, хз где и хз когда.  Да и пофигу, посмотрим чем закончится история. Куда ни плюнь одни спецы и чуть ли не на месте были. 

Я там выше привел карту с местом задержания. Это вам не в тайге заблудиться на 40 км, где на сотни никого нет. Тут не одно село по пути прошли, пока не поймались. Видать всё думали, что это российские села, да? ;) Заблудились погранцы на 40 км от границы. Лол. Я про квалификацию таких пограничников могу сказать только, что их даже унитазы отправить чистить страшно - утопятся.

А где сейчас ато? Покажи на карте, от того самого места переходы погранцами.
Да, кстати, если не заблудились, то какая цель была аж у 10 человек?
Может взрывчатку несли поросенка взрывать? Или они все как один спецназовцы, голыми руками шпалы гнут?
Какая цель? Не будет ответа или очередную глупость загнете.
Заблудились парни, а в украшке целый праздник, дивизию уничтожили lol.gif
Ну придурки же, не?
Про унитазы не надо, у вас унитазы даже генералам мыть доверить страшно. Столько людей в котлах просирают.

Ну, конечно! Российские погранцы настолько суровы, а РФ так необъятна, что отойти от границы на 40 км - это как на два шага, можно даже и не заметить. ;) Лапотники, епт.

Так где интервью с псковскими десантниками-то?

[^]
CaMokpyTka
26.08.2014 - 12:32
1

Ярила

не более 25км.

Про погибших на Донбасе псковских десантников...

[^]
Касатка
26.08.2014 - 12:33
2

Княжна

Вы врете, а наши должны вам что то доказывать? Волшебная страна 404 gigi.gif
Вы и доказывайте, один скан военника, один жетон... Нет блять, ролтоны lol.gif
Наши подтвердили, что 10 человек заблудилось, тока на хера вы псковскую дивизию то похоронили? Кстати почти все фейки опровергнуты, вам сюда:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/575/topic896735.html
Требуйте от властей опровержения, ведь инетвоены незалежавшейся 404й наклепали фейков gigi.gif, а им никто не верит cry.gif
Дядя, вы дурак? (С)

[^]
Maple
-4

крокодилы ходят лёжа

Цитата (BIMATEK @ 26.08.2014 - 12:23)
Цитата (Alexxiss @ 26.08.2014 - 12:20)
Цитата (BiggBen @ 26.08.2014 - 13:18)
"Этот не ловкий момент когда ты - сантехник из Жмеренки взял в плен десантуру россии."     lol.gif

Ага, тот самый момент, когда парикмахеры, водители, шахтеры и реконструкторы жарят в дупло "вэлыкiе" ВС усраины уже несколько месяцев shum_lol.gif

Этот неловкий момент, когда Украина стала территорией бывшей Украины, а большинство её жителей стали либо беженцами, либо участниками боевых действий. "Весело", пускай радуются "сантехникам".

Вся, как же. Это вам первый кАнал рассказал? gigi.gif

Я так понимаю, если грозный ватный воЕн попадает в плен или убит, то он автоматически перестает быть русским. Ка же, рюзке не проигрывают, а если проигрывают, то это не рюзке.
Что ж вы от своих-то открещиваетесь, братишечки?

[^]
Плоохишъ
-1

Весельчак

МУЖЧИНЫ , ОНИ ПОСЧИТАЛИ ВАШИХ ЗА СВОИХ!)))) ИЗ ЭТОГО ВЫХОД, ТАКОЙ САМИ СЕБЯ ЕБАНУЛИ!!!! МУЖЧИНЫ НУ У НИХ ЭТ ПРИНЯТО!!! И ЕБАЛ,Я, В ГОРЛО НАШУ, ВАШУ ЮКУ !!!! ОНА МНЕ НАХЕР НЕ ПОМОЖЕТ!))) И СМЫСЛ В НЕЙ НИ КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 12:34
КОЛБАСУ Я ВСЁ РАВНО НЕ КУПЛЮ))))))))))))))))))))))

[^]
EVM
26.08.2014 - 12:35
1

Ярила

Цитата (demonword @ 26.08.2014 - 13:28)
Дык, а Шлосберг фото могил в Выбутах показывает. Неужели кто-то для фейковости будет могилы сооружать?

Да ещё в самих Выбутах, в самой Псковской области.

Шлосберг:
Более того, храм был окружен военными. Рядом стояли два автобуса и десятка полтора легковых машин. А машины всё подъезжали и подъезжали, в том числе большой грузовик, покрытый брезентом. За рулём были военные. Чуть позднее подъехал микроавтобус, оказывающий ритуальные услуги. К этому времени в храме уже находился один гроб. Рядом с ним стоял военный почётный караул и родственники.
Отпевание ещё не началось, но находиться в храме или возле храма было уже небезопасно. Присутствующие люди в форме стали вычислять посторонних. Кажется, частично это им удалось. Разыгралась не самая подходящая для последнего прощания сцена. Удар, угрозы, попытка обыска и тому подобное. Всё, в конце концов, закончилось вмешательством полицейского. Церемония прощания тем временем началась. Машины с военными продолжали подъезжать по разбитой грунтовой дороге.
После полудня на краю сельского кладбища появились две свежие могилы. Второй раз мы приехали на это кладбище после 16.00 и не сразу нашли эти могилы. Нам подсказали местные жители: «Ищите могилы военных? Тогда возвращайтесь к большому зелёному мусорному контейнеру. Это ориентир».

[^]
Windbag
0

Стрёмный мальчик

Цитата (CaMokpyTka @ 26.08.2014 - 12:32)

не более 25км.

Это всё меняет, несомненно. На 25 км я и сам иногда ошибаюсь, когда по лесу гуляю. Фигли там - всего часов 6 ходу в другую сторону. Легко можно заблудиться. Особенно если ты пограничник и у тебя ни карты, ни компаса, ни даже мобильника с GPS, а кругом дикая тундра без ориентиров. ;)

[^]
wertolet73
4

Ярила

Члены президентского Совета по правам человека Сергей Кривенко и Элла Полякова попросили Следственный комитет России проверить информацию о гибели девятерых контрактников 18-й мотострелковой бригады в Ростовской области на фоне сообщений украинских СМИ о возможном участии российских военнослужащих в боевых действиях на востоке Украины.

«Сведения о смерти военнослужащих на военном полигоне в Ростовской области поступили к правозащитникам 9 и 11 августа, а вчера они направили интернет-обращение в военно-следственное управление СК России с просьбой провести проверку указанной информации», — сообщает пресс-служба СПЧ.

Правозащитники передали в СК список погибших, но не опубликовали его, сославшись на федеральный закон «О персональных данных». Из списка следует, что в Ростовской области погибли семеро рядовых, старший сержант и младший сержант. Известны их должности: старший разведчик, два разведчика, разведчик-гранатометчик, разведчик-снайпер, минер-разведчик, санитарный инструктор и командир отделения. Большинство в списке — уроженцы Дагестана.

Полякова и Кривенко попросили возбудить уголовное дело по фактам гибели военнослужащих «в случае подтверждения информации и при наличии оснований».

Элла Полякова рассказала РБК, что военные погибли не на территории воинской части. «Многих солдат отправляли в командировки. Подробностей я не знаю и хочу получить ответ от компетентных органов, чтобы разобрались, где они погибли», — заявила она.

На вопрос о том, кто сообщил в СПЧ о гибели солдат, Полякова отвечать отказалась. «Подробности гибели неизвестны. Мы будем требовать ответа: кто отвечает за гибель людей, кто дал приказ, какие социальные выплаты будут семьям погибших. У нас есть сведения, что их задним числом уволили, расторгли контракты», — добавила она.

Украинские СМИ ранее сообщали, что военнослужащие 18-й гвардейской мотострелковой бригады, которая базируется в Чечне, участвуют в боях на востоке Украины на стороне ополченцев.

Главред издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов заявил 14 июня, что солдаты этой бригады обстреляли город Доброполье (Донецкая область), пытаясь нанести артиллерийский удар по позициям 93-й украинской бригады.

По его словам, патруль украинских силовиков подорвал один из российских «Градов» гранатой. Позже фотографии подбитого «Града» 18-й мотострелковой бригады были опубликованы в интернете.

Активист украинского «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук утверждал, что Россия перебросила из Новороссийска в Крым личный состав 18-й мотострелковой бригады и 120 единиц техники. Их дальнейшие перемещения неизвестны.

В конце июня Госдепартамент США обвинил Москву в военной поддержке ополченцев, заявив, что располагает фотографиями уничтоженных реактивных систем залпового огня БМ-21 («Град») в Луганске, которые изначально принадлежали российской мотострелковой бригаде.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/08/2014/945059.shtml

[^]
Windbag
26.08.2014 - 12:36
3

Стрёмный мальчик

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 12:33)

Вы врете, а наши должны вам что то доказывать? Волшебная страна 404 gigi.gif
Вы и доказывайте, один скан военника, один жетон... Нет блять, ролтоны lol.gif
Наши подтвердили, что 10 человек заблудилось, тока на хера вы псковскую дивизию то похоронили? Кстати почти все фейки опровергнуты, вам сюда:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/575/topic896735.html
Требуйте от властей опровержения, ведь инетвоены незалежавшейся 404й наклепали фейков gigi.gif, а им никто не верит cry.gif
Дядя, вы дурак? (С)

И эти могилы уже опровергли? Тоже фейковые?

http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html

Где интервью с живыми десантниками. Видео давайте.

Ничего святого у людей... жесть.

[^]
yunsey
26.08.2014 - 12:37
2

Шутник

Цитата (SlegSpirt @ 26.08.2014 - 13:27)
сейчас заглянул на цензор.нет и нашел список десантников.. что меня удивило, там молодые парни, а никого из них нет в контакте. вообще ни одного, и даже в удаленных страницах и прочего. Это что же? Врут все???

Добавлено в 12:28
Цитата (BIMATEK @ 26.08.2014 - 14:26)

бАивые чеченские пЛавцы еще плывут в Мариупль)))

пожалуйста! видео с допросом https://www.youtube.com/watch?v=Hh9bBr_oIlc#t=282 ,
а вот страничка этого десантника https://vk.com/id135108360
2011 г регистрация
по постам - явно контрактник 1 год после службы по призыву
то, что заходил вчера - объяснял ранее - очевидно, его заставили зайти на свою страницу, чтобы прочитать его личку, на видео с допросом как раз о его высказываниях по личке есть.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 12:37
1

Хохмачо

Цитата (vektor30 @ 26.08.2014 - 13:30)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 13:09)
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 13:01)

Ссы в глаза - Божья роса, да? Уже Минобороны официально признало, что "случайно пересекли границу". Только вот от границы до места, где их взяли - километров 40 минимум... Ну и живых псковских десантников, о которых тут многократно говорили, так никто и не видел, да? А вот фотографии свежих могил уже в сети.

а нельзя ли пруфца нам на 40 км и свежие могилы?

Свежие могилы,хоть память почтитеhttp://www.novayagazeta.ru/society/64975.html

итак - свежие могилы 3х человек, а в статье сказано про несколько десятков. Ай молотцы. Далее бред про полковника, минометы и грады оставим на совести журнализда. Такого не могло быть просто потому что не могло быть никогда. Ни один полковник не будет настолько откровенничать с незнакомым человеком , да еще с журналистом. а далее ссылка на канал "интер" совсем хорошо и на фотографию датированную 7м июля))). А что не на цензор .нет?

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26.08.2014 - 12:38

[^]
CaMokpyTka
26.08.2014 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 12:35)
Цитата (CaMokpyTka @ 26.08.2014 - 12:32)

не более 25км.

Это всё меняет, несомненно. На 25 км я и сам иногда ошибаюсь, когда по лесу гуляю. Фигли там - всего часов 6 ходу в другую сторону. Легко можно заблудиться. Особенно если ты пограничник и у тебя ни карты, ни компаса, ни даже мобильника с GPS, а кругом дикая тундра без ориентиров. ;)

Кто говорил, что они пешком ходили?

[^]
Jilted
26.08.2014 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 13:09)

Да, вот где она, роса-то божья... Советую почитать про то, как Талибан в свое время запретили наркоту, и как резко увеличилось производство после того, как их отодвинули американцы и посадили туда править Карзая. https://ru.wikipedia.org/wiki/Карзай,_Хамид

П.С. талибы не были союзниками ни нам, ни американцам. А по слухам и вовсе ячейка изначально была создана с помощью ЦРУ... Углубитесь в тему, товарищ, прежде, чем постить очередную бессмылицу!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93719
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх